По опыту участников форума, анализы при хроне будут очень расплывчатыми. Если поедете в другую страну не факт, что там что то найдут. Проблема еще в том что при заражении вы получаете микст инфекций - допустим вместе с хламом может идти гонорея и триха, а по анализам может показать только 1 инфекцию.Rose22 писал(а):QR_BBPOST Ну я сдавала бак посев на уриоплазму,ещё там в списке были некоторые условные патогены и были трихи,это в Синэво я сдавала ,там трихи не выселялись
На счёт хлама и излечения,ну я думаю,он точно вылечился ,антитела в крови ,как по мне и мнению гинеколога показательны ,тем более что после курса на хлам антитела начали снижаться и с каждым последующим анализом все ниже и ниже,потом вовсе стали отрицательными ,у меня тоже была реакция на антибиотики по анализу,но видимо не добила просто до конца,из-за этого опять расти начали
Возможно трихи я нафантазировала,ехать что ли в другую страну и сдавать эти бак посевы для трих
В вашем случае если будете проходить свой 45 дневный курс от хлама, можете добавить еще метронидазол или тинидазол от трих. Тем более по теории метро действует против хлама после приёма докси и азитромицина.
Только смотрите по самочувствию, вообще сочетание препаратов от хама и дозолов практикуется на длительных иностранных курсах против хлама. Только дозолы подключают постепенно, что бы организм привык переносить столько антибиотиков