Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Чудо:)
Пациент со стажем

#10821 Сообщение Чудо:) » Вт фев 11, 2020 5:54 am

Интересно это что за врачи написали эту статью, пздц. Задача врачей снять симптомы а не избавить человека от паразита. Тоесть трих нельзя вылечить только убрать обострение.

Gleb270683
Народный уролог

#10822 Сообщение Gleb270683 » Вт фев 11, 2020 7:44 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Не совсем: это комплексное обследование (анализы, а не догадки что типа у меня вот это....), заручиться поддержкой нормальных врачей, подготовка к лечению, комплексное лечение (только с врачом/врачами!), восстановление. Терпение!!!! И так повторять столько раз, сколько необходимо для эрадикации паразита. Нужно научиться слушать свой организм и не позволять телу управлять разумом!
Товарищ где конкретика, комплексное обследование, какое, где? Нормальные врачи, где их взять, пиши явки, пароли? А так одна вода получается

Вальдемар86
Народный уролог

#10823 Сообщение Вальдемар86 » Вт фев 11, 2020 9:08 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Мне сидеть сиднем на форуме возможности нет и не будет. Так, почитываю иногда. У меня интересная хорошая работа, а также интересная и насыщенная жизнь. Ваше мнение про врачей, женщина, это только Ваше и не надо за всех отвечать и навязывать его.
Слушай дружище ты на местных кретинов внимания необращай , я сам несколько лет на форуме , самолечением очень много занимался ( безрезультатно ) . Только с одекватным врачём дело сдвинулось ( хотя до этого штук 20 урологов прошол , тоже безрультатно ) . Напиши пожалуйста что принимал для проникновения атб в семенные и канатики ( понятно что димексид , лидазу , лонгидазу , массаж ) , может упражнения делал или грел как то ? Или новый какой то метод нашол , по Росси мотаешься , больше видел . Хотя я и сам пол страны объехал в поисках излечения
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

kirintopulos
Бывалый

#10824 Сообщение kirintopulos » Вт фев 11, 2020 10:01 am

Про врачей тема избита, но есть нормальные (перебором из 40-50 чел). Греть не грел, после принятия лекарств старался больше ходить (в день 12-20 тыс шагов), приседания 3-4 подхода в день по 35-40 раз. Димексид прям чувствовал как работает "транспортом", свечи в Польше брал Distreptaza, тоже неплохо работают. Считаю, что самым важным был массаж вместе с инстилляциями, и, конечно, регулярно "разгружать" половую систему (через день). Исключил давно алкоголь, года 4 уже вообще не употребляю. Научился слышать свое тело))))
Когда были перерывы между курсами - пользовал украинсие свечи Фитомакс альфа.

kirintopulos
Бывалый

#10825 Сообщение kirintopulos » Вт фев 11, 2020 10:25 am

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST kirintopulos ,пишите - "научился справляться с болями сам" . Какими болями и каким образом ?
Боли были внизу живота, спине, отдавало в железу. Снимал Ипликатором Ляпко, самым большим, на котором просто лежал спиной 15-40 минут.

Оптимистка
Народный уролог

#10826 Сообщение Оптимистка » Вт фев 11, 2020 10:39 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Мне сидеть сиднем на форуме возможности нет и не будет. Так, почитываю иногда. У меня интересная хорошая работа, а также интересная и насыщенная жизнь. Ваше мнение про врачей, женщина, это только Ваше и не надо за всех отвечать и навязывать его.
А я представте сижу , в надежде что появится человек и напишет действенный для меня способ излечения.
Вы сами себе противоречите) Вы и нас отправляете искать врачей перебором из 40-50?)) Только не у всех тут ЗП такая , чтобы позволить себе перебирать) А многие последние деньги на анализы и препараты потратили. И где вы таких врачей нашли которые по месяцу препараты назначают , ещё и не один? Врачи разные , а принцип один?) В моем городе, к примеру таких нет.
Я вам 3 раза задала конкретные вопросы по схеме лечения. И ни одного ответа не получила. И врача из нормальных Вы ни одного не назвали, по просьбам других форумчан. Только жизни всех тут учите.
Шагами и приседаниями триху ещё никто не вылечил, равно как массажами и инсталяциями , хотя может в комплексе мужчинам это и поможет. Главное это схема и дозировка препаратов, кратность приема. А об этом информации Вы не оставляете.
У меня впечатление , что Вы просто один из врачей посетивших этот форум и настоятельно рекомендующий обращаться к врачам)Часть информации оставили как замануху и для правдоподобности) Ибо если люди будут излечиваться сами , делясь схемами , кто же к вам пойдет? :)

kirintopulos
Бывалый

#10827 Сообщение kirintopulos » Вт фев 11, 2020 10:50 am

Женщина, думайте что хотите, впечатляйтесь чем хотите, только не надо меня обсуждать. Ваши посты занимают у меня самый минимум внимания. Не сотрясайте воздух пожалуйста.

Оптимистка
Народный уролог

#10828 Сообщение Оптимистка » Вт фев 11, 2020 11:56 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Женщина, думайте что хотите, впечатляйтесь чем хотите, только не надо меня обсуждать. Ваши посты занимают у меня самый минимум внимания. Не сотрясайте воздух пожалуйста.
:D Ну всё понятно! Не засоряйте форум пожалуйста!

ros10
Пациент со стажем

#10829 Сообщение ros10 » Вт фев 11, 2020 5:03 pm

Ребят, люди с хламом вон соединили ладошки и с закрытыми глазками ждут фтортиазинон, надеясь что тот (как антибактериальное средство с новым принципом действия) поможет.

Неужели от трихи ничего кроме дозолов 60-летней давности не то, что не придумали, но и не собираются придумывать? М.б. кто вкурсе, м.б. тоже что где придумывают из новых препаратов... а я просто не в курсе...

Пациент со стажем

#10830 Сообщение Чудо:) » Вт фев 11, 2020 5:48 pm

Бро касаемо хламидий, ждать нового препарата смысла нет, здесь дело не в резистентности как у триомонады, фторхинолоны, макролиды,рефапицин, и другие есть препы неужели ко всем атб резистентность? Фторы последних поколений это крутые антибиотики неужели они не действуют я в это несовсем верю. Список приличный. Часто пишут здесь : пил атб выделения прошли через несколько дней а вот суставы нет, я думаю это не связано с резистентность а с тем что хлам поражает суставы, а в суставах кровообращения нормального нет, это ключевой момент, там жидкость синовиальная, хлам ещё и в самих хрящах. Проблема тут такая что хламидиоз сложно убить именно в суставе как и мико, урик, возможно лайм и некоторые другие инфекции. Смысл ну пьёшь атб, он действует на хлам но не доходит до всех очагов, это не простата, живёт он в макрофагах нейтрофилах лимфоцитах дак есть макролиды которые проникают в клетку.Лично у меня такое мнение, могу ошибаться. Трихи возможно нужно лечить комбинируя Препараты дозолы, нитрофураны это можно делать, может построить курс например в день пить параллельно три препа одной группы, не надо конскими дозами, и обязательно чувствительность ставить во всяком случае это оправданно будет и не в слепую. Пока альтернативы нет по новым группам противомикробным но возможно некоторые препы скоро синтезируют к примеру в ветеринарии используют некоторые дозолы возможно их переделают и для человека будут подходить как например ивермектин есть для скота а есть и для человека. Ну и надо помнить что мы в России где ничего некому не надо поэтому о прогрессах говорить особо ... Я ничего не утверждаю только мнение.

Gleb270683
Народный уролог

#10831 Сообщение Gleb270683 » Ср фев 12, 2020 2:33 pm

Ребята кто как на курсе спасался от интоксикации, сейчас на курсе, голова кружится, мутит, при этом на работу надо как то ходить, выручайте

Пациент со стажем

#10832 Сообщение Чудо:) » Ср фев 12, 2020 3:30 pm

Друже пей больше воды на курсе, слабенькие или травяные чаи без сахара, диета лучьше по пивзнеру номер 5. Крепись это побочки от препов, как и любые другие они имеют накопительный эффект. После отмены препов через день или два все должно наладится, если алт, аст поднимутся можно гептрал в/в проставить (400+400) утро, вечер. Желательно на курсе в середине и конце здать (ггт,алт,аст,билирубин общ.+ фракции,щф,мочевину,креатинин).

Gleb270683
Народный уролог

#10833 Сообщение Gleb270683 » Ср фев 12, 2020 4:16 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Друже пей больше воды на курсе, слабенькие или травяные чаи без сахара, диета лучьше по пивзнеру номер 5. Крепись это побочки от препов, как и любые другие они имеют накопительный эффект. После отмены препов через день или два все должно наладится, если алт, аст поднимутся можно гептрал в/в проставить (400+400) утро, вечер. Желательно на курсе в середине и конце здать (ггт,алт,аст,билирубин общ.+ фракции,щф,мочевину,креатинин).
Спасибо

Rose22
Пациент

#10834 Сообщение Rose22 » Чт фев 13, 2020 5:50 pm

Добрый день!Может не совсем по теме ,но кто-то возможно подскажет ?
Такой вопрос,может быть кто-то знает?От мч заразилась хламом 1,5 года назад,узнала почти сразу так как симптомы начались,по пцр нашли,проверяла тогда все инфекции ,но так как была не сильна ещё в этих вопросах ,другими методами не проверяла.Пролечились,Потом пцр отрицательный был.Затем начались проблемы с мочевым циститы и тд,убрались они свечами с миконазолом и Метронидазолом(может тризм все-таки?) .Вчлотекущин симптомы по сей день,жжение после мочеиспускания ,учащенные позывы и все в этом духе .Но потом сдали с партнером анализ на антитела к хламу и он вылез там.Назанчили курс лечения на 21 день .Партнер вылечился(сдавал потом кровь несколько раз с интервалом в полтора месяца после лечения ).У меня тожде сначала понизились антитела,а потом опять начали расти.Сейчас прохожу повторный курс аб,но добавила от себя и удлинила курс до 45 дней.Так вот к чему я это пишу.Могут ли быть ещё трихи?Просто у нас в рб кроме пцр на трихи больше нет ничего.Но с другой стороны если б были трихи,то и у партнера они бы тоже были и хлам бы не вылечился,я правильно понимаю?

Пациент со стажем

#10835 Сообщение Чудо:) » Чт фев 13, 2020 6:17 pm

У трих есть так называемая tank функция это свойство хранить в себе другие микробы, эта функция доказана учеными и описана в научной литературе. Соотвественно если есть трихомонады и хламидии, лечение хламидий успеха не пренесет так как они прячутся в трихомонаде, а те Препараты которые действуют на хламидии не действуют на трихомонов и хламидии спокойно переносят бомбордирови атб внутри трихи. Хламидии внутриклеточные инфекции живут внутри клеток в свободном плавании бывают редко. Сначала нужно лечить трихомонады потом хламидии. По крови если это ещё и качественный ИФА отследить не удастся вылечился или нет. 1,5 месяца это не о чем. Ваши анализы : пиф, посеев на трихомонаду/хламидию. Пцр забудьте. Трихомонады у вас вполне могут быть они часто вместе с хламидией идут, очень часто. Моё мнение.

Rose22
Пациент

#10836 Сообщение Rose22 » Чт фев 13, 2020 6:30 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST У трих есть так называемая tank функция это свойство хранить в себе другие микробы, эта функция доказана учеными и описана в научной литературе. Соотвественно если есть трихомонады и хламидии, лечение хламид

пренесет так как они прячутся в трихомонаде, а те Препараты которые действуют на хламидии не действуют на трихомонов и хламидии спокойно переносят бомбордирови атб внутри трихи. Хламидии внутриклеточные инфекции живут внутри клеток в свободном плавании бывают редко. Сначала нужно лечить трихомонады потом хламидии. По крови если это ещё и качественный ИФА отследить не удастся вылечился или нет. 1,5 месяца это не о чем. Ваши анализы : пиф, посеев на трихомонаду/хламидию. Пцр забудьте. Трихомонады у вас вполне могут быть они часто вместе с хламидией идут, очень часто. Моё мнение.
Да,я про это знаю,но мы то с партнером уже долго вместе и спали без защиты,если бы были трихи,то он бы не вылечился от хлама ,одна же я не могу ими болеть,вот и думаю,а есть ли они вообще тогда

Pavel862
Пациент со стажем

#10837 Сообщение Pavel862 » Чт фев 13, 2020 6:35 pm

Rose22 писал(а):QR_BBPOST Добрый день!Может не совсем по теме ,но кто-то возможно подскажет ?
Такой вопрос,может быть кто-то знает?От мч заразилась хламом 1,5 года назад,узнала почти сразу так как симптомы начались,по пцр нашли,проверяла тогда все инфекции ,но так как была не сильна ещё в этих вопросах ,другими методами не проверяла.Пролечились,Потом пцр отрицательный был.Затем начались проблемы с мочевым циститы и тд,убрались они свечами с миконазолом и Метронидазолом(может тризм все-таки?) .Вчлотекущин симптомы по сей день,жжение после мочеиспускания ,учащенные позывы и все в этом духе .Но потом сдали с партнером анализ на антитела к хламу и он вылез там.Назанчили курс лечения на 21 день .Партнер вылечился(сдавал потом кровь несколько раз с интервалом в полтора месяца после лечения ).У меня тожде сначала понизились антитела,а потом опять начали расти.Сейчас прохожу повторный курс аб,но добавила от себя и удлинила курс до 45 дней.Так вот к чему я это пишу.Могут ли быть ещё трихи?Просто у нас в рб кроме пцр на трихи больше нет ничего.Но с другой стороны если б были трихи,то и у партнера они бы тоже были и хлам бы не вылечился,я правильно понимаю?
у вас проще. После месячных на второй третий день сходите сделайте посев. Перед этим алиментарная провокация алкоголь+жирно-соленое. Заодно сдайте посев на хлам. Если триха есть-то вывалится. Хлам тоже вырастет. С пифом не заморачивайтесь-его редко где делают. Очень недостоверный анализ и требует хорошего опыта лаборанта.

Rose22
Пациент

#10838 Сообщение Rose22 » Чт фев 13, 2020 7:20 pm

Спасибо за ответы
Мне известно,что в трихих может всякое прятаться,посевному нас в РБ на трихи и хлам нет
Вопрос немного в другом,разве вылечился бы мч тогда от хлама,если б у нас были трихи,одна то я не могу ими быть заражена,ПА у нас много раз были без защиты

Dmitri 999
Пациент со стажем

#10839 Сообщение Dmitri 999 » Чт фев 13, 2020 8:03 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Ребята кто как на курсе спасался от интоксикации, сейчас на курсе, голова кружится, мутит, при этом на работу надо как то ходить, выручайте
Эссенциале внутривенно 5 дней,только им и спасаюсь от интоксикухи.

Оптимистка
Народный уролог

#10840 Сообщение Оптимистка » Чт фев 13, 2020 9:35 pm

Pavel862 писал(а):QR_BBPOST
у вас проще. После месячных на второй третий день сходите сделайте посев. Перед этим алиментарная провокация алкоголь+жирно-соленое. Заодно сдайте посев на хлам. Если триха есть-то вывалится. Хлам тоже вырастет. С пифом не заморачивайтесь-его редко где делают. Очень недостоверный анализ и требует хорошего опыта лаборанта.
Ну вы будете читать , прежде чем советы давать? У человека нет ничего кроме ПЦР. Какие ПИФ с посевом?
Rose22 писал(а):QR_BBPOST Добрый день!Может не совсем по теме ,но кто-то возможно подскажет ?
Вы всё поняли правильно. Только не факт , что он хлам вылечил, может просто ремиссия. На трихи желательно сдать посев , в России -Питер или Украине.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом