Кто вылечил трихомониаз
Товарищ где конкретика, комплексное обследование, какое, где? Нормальные врачи, где их взять, пиши явки, пароли? А так одна вода получаетсяkirintopulos писал(а):QR_BBPOST Не совсем: это комплексное обследование (анализы, а не догадки что типа у меня вот это....), заручиться поддержкой нормальных врачей, подготовка к лечению, комплексное лечение (только с врачом/врачами!), восстановление. Терпение!!!! И так повторять столько раз, сколько необходимо для эрадикации паразита. Нужно научиться слушать свой организм и не позволять телу управлять разумом!
-
- Народный уролог
Слушай дружище ты на местных кретинов внимания необращай , я сам несколько лет на форуме , самолечением очень много занимался ( безрезультатно ) . Только с одекватным врачём дело сдвинулось ( хотя до этого штук 20 урологов прошол , тоже безрультатно ) . Напиши пожалуйста что принимал для проникновения атб в семенные и канатики ( понятно что димексид , лидазу , лонгидазу , массаж ) , может упражнения делал или грел как то ? Или новый какой то метод нашол , по Росси мотаешься , больше видел . Хотя я и сам пол страны объехал в поисках излеченияkirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Мне сидеть сиднем на форуме возможности нет и не будет. Так, почитываю иногда. У меня интересная хорошая работа, а также интересная и насыщенная жизнь. Ваше мнение про врачей, женщина, это только Ваше и не надо за всех отвечать и навязывать его.
Когда были перерывы между курсами - пользовал украинсие свечи Фитомакс альфа.
Боли были внизу живота, спине, отдавало в железу. Снимал Ипликатором Ляпко, самым большим, на котором просто лежал спиной 15-40 минут.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST kirintopulos ,пишите - "научился справляться с болями сам" . Какими болями и каким образом ?
А я представте сижу , в надежде что появится человек и напишет действенный для меня способ излечения.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Мне сидеть сиднем на форуме возможности нет и не будет. Так, почитываю иногда. У меня интересная хорошая работа, а также интересная и насыщенная жизнь. Ваше мнение про врачей, женщина, это только Ваше и не надо за всех отвечать и навязывать его.
Вы сами себе противоречите) Вы и нас отправляете искать врачей перебором из 40-50?)) Только не у всех тут ЗП такая , чтобы позволить себе перебирать) А многие последние деньги на анализы и препараты потратили. И где вы таких врачей нашли которые по месяцу препараты назначают , ещё и не один? Врачи разные , а принцип один?) В моем городе, к примеру таких нет.
Я вам 3 раза задала конкретные вопросы по схеме лечения. И ни одного ответа не получила. И врача из нормальных Вы ни одного не назвали, по просьбам других форумчан. Только жизни всех тут учите.
Шагами и приседаниями триху ещё никто не вылечил, равно как массажами и инсталяциями , хотя может в комплексе мужчинам это и поможет. Главное это схема и дозировка препаратов, кратность приема. А об этом информации Вы не оставляете.
У меня впечатление , что Вы просто один из врачей посетивших этот форум и настоятельно рекомендующий обращаться к врачам)Часть информации оставили как замануху и для правдоподобности) Ибо если люди будут излечиваться сами , делясь схемами , кто же к вам пойдет?

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Женщина, думайте что хотите, впечатляйтесь чем хотите, только не надо меня обсуждать. Ваши посты занимают у меня самый минимум внимания. Не сотрясайте воздух пожалуйста.

-
- Пациент со стажем
Неужели от трихи ничего кроме дозолов 60-летней давности не то, что не придумали, но и не собираются придумывать? М.б. кто вкурсе, м.б. тоже что где придумывают из новых препаратов... а я просто не в курсе...
СпасибоЧудо:) писал(а):QR_BBPOST Друже пей больше воды на курсе, слабенькие или травяные чаи без сахара, диета лучьше по пивзнеру номер 5. Крепись это побочки от препов, как и любые другие они имеют накопительный эффект. После отмены препов через день или два все должно наладится, если алт, аст поднимутся можно гептрал в/в проставить (400+400) утро, вечер. Желательно на курсе в середине и конце здать (ггт,алт,аст,билирубин общ.+ фракции,щф,мочевину,креатинин).
-
- Пациент
Такой вопрос,может быть кто-то знает?От мч заразилась хламом 1,5 года назад,узнала почти сразу так как симптомы начались,по пцр нашли,проверяла тогда все инфекции ,но так как была не сильна ещё в этих вопросах ,другими методами не проверяла.Пролечились,Потом пцр отрицательный был.Затем начались проблемы с мочевым циститы и тд,убрались они свечами с миконазолом и Метронидазолом(может тризм все-таки?) .Вчлотекущин симптомы по сей день,жжение после мочеиспускания ,учащенные позывы и все в этом духе .Но потом сдали с партнером анализ на антитела к хламу и он вылез там.Назанчили курс лечения на 21 день .Партнер вылечился(сдавал потом кровь несколько раз с интервалом в полтора месяца после лечения ).У меня тожде сначала понизились антитела,а потом опять начали расти.Сейчас прохожу повторный курс аб,но добавила от себя и удлинила курс до 45 дней.Так вот к чему я это пишу.Могут ли быть ещё трихи?Просто у нас в рб кроме пцр на трихи больше нет ничего.Но с другой стороны если б были трихи,то и у партнера они бы тоже были и хлам бы не вылечился,я правильно понимаю?
-
- Пациент
Да,я про это знаю,но мы то с партнером уже долго вместе и спали без защиты,если бы были трихи,то он бы не вылечился от хлама ,одна же я не могу ими болеть,вот и думаю,а есть ли они вообще тогдаЧудо:) писал(а):QR_BBPOST У трих есть так называемая tank функция это свойство хранить в себе другие микробы, эта функция доказана учеными и описана в научной литературе. Соотвественно если есть трихомонады и хламидии, лечение хламид
пренесет так как они прячутся в трихомонаде, а те Препараты которые действуют на хламидии не действуют на трихомонов и хламидии спокойно переносят бомбордирови атб внутри трихи. Хламидии внутриклеточные инфекции живут внутри клеток в свободном плавании бывают редко. Сначала нужно лечить трихомонады потом хламидии. По крови если это ещё и качественный ИФА отследить не удастся вылечился или нет. 1,5 месяца это не о чем. Ваши анализы : пиф, посеев на трихомонаду/хламидию. Пцр забудьте. Трихомонады у вас вполне могут быть они часто вместе с хламидией идут, очень часто. Моё мнение.
-
- Пациент со стажем
у вас проще. После месячных на второй третий день сходите сделайте посев. Перед этим алиментарная провокация алкоголь+жирно-соленое. Заодно сдайте посев на хлам. Если триха есть-то вывалится. Хлам тоже вырастет. С пифом не заморачивайтесь-его редко где делают. Очень недостоверный анализ и требует хорошего опыта лаборанта.Rose22 писал(а):QR_BBPOST Добрый день!Может не совсем по теме ,но кто-то возможно подскажет ?
Такой вопрос,может быть кто-то знает?От мч заразилась хламом 1,5 года назад,узнала почти сразу так как симптомы начались,по пцр нашли,проверяла тогда все инфекции ,но так как была не сильна ещё в этих вопросах ,другими методами не проверяла.Пролечились,Потом пцр отрицательный был.Затем начались проблемы с мочевым циститы и тд,убрались они свечами с миконазолом и Метронидазолом(может тризм все-таки?) .Вчлотекущин симптомы по сей день,жжение после мочеиспускания ,учащенные позывы и все в этом духе .Но потом сдали с партнером анализ на антитела к хламу и он вылез там.Назанчили курс лечения на 21 день .Партнер вылечился(сдавал потом кровь несколько раз с интервалом в полтора месяца после лечения ).У меня тожде сначала понизились антитела,а потом опять начали расти.Сейчас прохожу повторный курс аб,но добавила от себя и удлинила курс до 45 дней.Так вот к чему я это пишу.Могут ли быть ещё трихи?Просто у нас в рб кроме пцр на трихи больше нет ничего.Но с другой стороны если б были трихи,то и у партнера они бы тоже были и хлам бы не вылечился,я правильно понимаю?
-
- Пациент
Мне известно,что в трихих может всякое прятаться,посевному нас в РБ на трихи и хлам нет
Вопрос немного в другом,разве вылечился бы мч тогда от хлама,если б у нас были трихи,одна то я не могу ими быть заражена,ПА у нас много раз были без защиты
Эссенциале внутривенно 5 дней,только им и спасаюсь от интоксикухи.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Ребята кто как на курсе спасался от интоксикации, сейчас на курсе, голова кружится, мутит, при этом на работу надо как то ходить, выручайте
Ну вы будете читать , прежде чем советы давать? У человека нет ничего кроме ПЦР. Какие ПИФ с посевом?Pavel862 писал(а):QR_BBPOST
у вас проще. После месячных на второй третий день сходите сделайте посев. Перед этим алиментарная провокация алкоголь+жирно-соленое. Заодно сдайте посев на хлам. Если триха есть-то вывалится. Хлам тоже вырастет. С пифом не заморачивайтесь-его редко где делают. Очень недостоверный анализ и требует хорошего опыта лаборанта.
Вы всё поняли правильно. Только не факт , что он хлам вылечил, может просто ремиссия. На трихи желательно сдать посев , в России -Питер или Украине.Rose22 писал(а):QR_BBPOST Добрый день!Может не совсем по теме ,но кто-то возможно подскажет ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом