Кто вылечил трихомониаз
Посевы на УПФ лучше делать не в распиаренных лабораториях, а в лабораториях при больницах. это уже на личном опыте доказано.
-
- Пациент
Инсталляции перед массажем как то обговаривал с докторами или сам просто делал? И сколько мл метро вливал? Сколько массажей простаты получалось в месяц, говорят что часто массировать нельзя, что на это скажешь?kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Да, месяц через месяц. Работа с поездками связана. Нет возможности в одном городе сидеть. Да, все было на протяжении двух лет, тоже месяц через месяц.
Аппаратный массаж как-то после обычного делали (Андрогин с электродами на спине и животе). Хороший эффект.
Скажу сразу - лечение хорошо в копеечку влетало.
Самолечением не занимайтесь, пустое это. Важен комплексный подход и контроль.
понятия не имею что такое позняк.я уже написал и продолжительность и способ введения. Зачем тупо переспрашивать то? Зачем Вам то лично индивидуальный курс то видеть? Я не пойму.Зоя писал(а):QR_BBPOST kirintopulos, вы одну комбинацию месяц пили или пульсы были как у Позняка? Если пульсы то сколько в месяц и по сколько дней? Капельницы были или только таблетки? Дазолы параллельно или линейно в комбинации? Что ещё из сопутствующих , кроме АТБ? Вы поймите тут важно знать и четко видеть хотя бы один курс иначе общие фразы нам вылечиться не помогут ( я первый год почти беспрерывно дазолы пила , неделя перерыв максимум и ничего (. Может быть сможете хоть один четкий курс выложить?
Генеральная мысль это продолжительность, комплексное лечение, и применение атб широкого спектра, вот что понятно лично мне.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Генеральную мысль, которую я пытался донести, я так полагаю никто из вопрошающих не понял.
Что-то не похоже что Вы тут с 2012. Если бы сидели на форуме то не советовали бы обращаться к врачам, те кто тут сидят уже прошли не одного врача безрезультатно. Если человек хочет помочь, он выкладывает курс , который помог, а не общими фразами отделывается. Пить месяц можно 2 дазола параллельно или линейно ,один за другим, а можно сделать 3 пульса к примеру, используя 3 разных комбинации параллельно. Позняк - это врач в Спб, который предложил схему пульс терапии из связки 2 дазолов, или дазол+ макмирор, некоторым эта схема помогла вылечиться, но далеко не всем.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
понятия не имею что такое позняк.я уже написал и продолжительность и способ введения. Зачем тупо переспрашивать то? Зачем Вам то лично индивидуальный курс то видеть? Я не пойму.
Вы потратили кучу текста и ничего конкретного не сказали. Убойные дозировки бывают разные , надо конкретно знать какие именно вам помогли , сколько раз в день принимались.
Почему я спрашиваю? Странный вопрос ! Вылечиться хочу , как и все здесь. А к врачам нас отправлять не надо , если бы они могли помочь , никто бы сдесь не сидел. Надеюсь я поняла Ваш посыл?
Если Вам что-то действительно помогло - сделайте доброе дело выложите хоть одну схему, тогда и на вопросы отвечать не нужно будет.
https://urolog-kiev.com/biblioteka/trik ... detej.htmlros10 писал(а):QR_BBPOST Ребят, нету никакой возможности прочитать 540 страниц.
Какие общие выводы по трихе?
Код: Выделить всё
https://urolog-kiev.com/biblioteka/trikhomoniaz-muzhchin-zhenshchin-i-detej.html
Инстилляционный массаж: http://potencya.com/view.php?v=arnold41kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Инстилляции делали метронидазолом 2 раза: во время массажа (заливали до и делали масссаж) и после него промывали все метронидазолом.
Код: Выделить всё
http://potencya.com/view.php?v=arnold41
-
- Народный уролог
Не стоит.. У меня с него тоже обострение попёрло и на второе яицо переметнулоNikolasagz писал(а):QR_BBPOST Трихоборцы,подскажите,принимал полиоксидоний единственное язык по лучше стал,хочу попробовать амиксин для стимуляции иммунитета,кто принимал его с подтвержденной трихой?Почитал тут некоторые истории,того же Bratka, там фигня с яйцом началась у него,но, возможно, у него был только хлам..циклоферон в уколах неплохо работал
Мне сидеть сиднем на форуме возможности нет и не будет. Так, почитываю иногда. У меня интересная хорошая работа, а также интересная и насыщенная жизнь. Ваше мнение про врачей, женщина, это только Ваше и не надо за всех отвечать и навязывать его.Зоя писал(а):QR_BBPOST Что-то не похоже что Вы тут с 2012. Если бы сидели на форуме то не советовали бы обращаться к врачам, те кто тут сидят уже прошли не одного врача безрезультатно.
Мы тут прокаженные, во врачах разочаровавшиеся, в кубышки из народной медицины тоже вроде как не верим. В анализах у нас чисто, с симптомами нашими отправляют лечить голову.
Вот только и остается между себе подобными общаться. Но иногда до нас снисходит некто и истину глаголет, что «не правильно ты Дядя федор колбасу ешь».
Я собственно к чему веду. Про анализы и пульс терапию, а также системный подход мы все тут прекрасно знаем. Коли есть желание помочь или есть контакты светила от медицины который реально лечит мы будем тут только рады и уж поверь, что простава от излеченных не заржавеет. Ну а коли пришел пофилософствовать - не удивляйся, что это тут особо ни кому не надо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом