Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

kirintopulos
Бывалый

#10801 Сообщение kirintopulos » Пн фев 10, 2020 1:06 pm

влияет. это же зависит от чувствительности УПФ к антибиотику. Все же индивидуально.
Посевы на УПФ лучше делать не в распиаренных лабораториях, а в лабораториях при больницах. это уже на личном опыте доказано.

Sveta20
Пациент

#10802 Сообщение Sveta20 » Пн фев 10, 2020 1:13 pm

А на УПФ вы сдавали анализ после начала курса дазолов?

kirintopulos
Бывалый

#10803 Сообщение kirintopulos » Пн фев 10, 2020 1:18 pm

Sveta20 писал(а):
Пн фев 10, 2020 1:13 pm
А на УПФ вы сдавали анализ после начала курса дазолов?
Нет, до.

Vlad_08
Пациент со стажем

#10804 Сообщение Vlad_08 » Пн фев 10, 2020 2:03 pm

kirintopulos, То есть 2 года ты месяц на курсе, потом месяц востанавливаешься? При этом на протяжении двух лет врачи были разные и схемы тоже? Инсталляции метронидазолом и массажи, а также описанные тобой микроклизмы так же были на протяжении двух лет?

kirintopulos
Бывалый

#10805 Сообщение kirintopulos » Пн фев 10, 2020 2:05 pm

Да, месяц через месяц. Работа с поездками связана. Нет возможности в одном городе сидеть. Да, все было на протяжении двух лет, тоже месяц через месяц.

Vlad_08
Пациент со стажем

#10806 Сообщение Vlad_08 » Пн фев 10, 2020 2:36 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Да, месяц через месяц. Работа с поездками связана. Нет возможности в одном городе сидеть. Да, все было на протяжении двух лет, тоже месяц через месяц.
Инсталляции перед массажем как то обговаривал с докторами или сам просто делал? И сколько мл метро вливал? Сколько массажей простаты получалось в месяц, говорят что часто массировать нельзя, что на это скажешь?

kirintopulos
Бывалый

#10807 Сообщение kirintopulos » Пн фев 10, 2020 2:42 pm

Доктора сами делали. 10 мл вливают и массаж. 22-30 массажей. Надо слушать свое тело, а не тех, кто просто говорит.
Аппаратный массаж как-то после обычного делали (Андрогин с электродами на спине и животе). Хороший эффект.
Скажу сразу - лечение хорошо в копеечку влетало.
Самолечением не занимайтесь, пустое это. Важен комплексный подход и контроль.

Оптимистка
Народный уролог

#10808 Сообщение Оптимистка » Пн фев 10, 2020 2:47 pm

kirintopulos, вы одну комбинацию месяц пили или пульсы были как у Позняка? Если пульсы то сколько в месяц и по сколько дней? Капельницы были или только таблетки? Дазолы параллельно или линейно в комбинации? Что ещё из сопутствующих , кроме АТБ? Вы поймите тут важно знать и четко видеть хотя бы один курс иначе общие фразы нам вылечиться не помогут ( я первый год почти беспрерывно дазолы пила , неделя перерыв максимум и ничего (. Может быть сможете хоть один четкий курс выложить?

kirintopulos
Бывалый

#10809 Сообщение kirintopulos » Пн фев 10, 2020 6:51 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST kirintopulos, вы одну комбинацию месяц пили или пульсы были как у Позняка? Если пульсы то сколько в месяц и по сколько дней? Капельницы были или только таблетки? Дазолы параллельно или линейно в комбинации? Что ещё из сопутствующих , кроме АТБ? Вы поймите тут важно знать и четко видеть хотя бы один курс иначе общие фразы нам вылечиться не помогут ( я первый год почти беспрерывно дазолы пила , неделя перерыв максимум и ничего (. Может быть сможете хоть один четкий курс выложить?
понятия не имею что такое позняк.я уже написал и продолжительность и способ введения. Зачем тупо переспрашивать то? Зачем Вам то лично индивидуальный курс то видеть? Я не пойму.

kirintopulos
Бывалый

#10810 Сообщение kirintopulos » Пн фев 10, 2020 6:54 pm

Генеральную мысль, которую я пытался донести, я так полагаю никто из вопрошающих не понял.

Vlad_08
Пациент со стажем

#10811 Сообщение Vlad_08 » Пн фев 10, 2020 6:56 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Генеральную мысль, которую я пытался донести, я так полагаю никто из вопрошающих не понял.
Генеральная мысль это продолжительность, комплексное лечение, и применение атб широкого спектра, вот что понятно лично мне.

kirintopulos
Бывалый

#10812 Сообщение kirintopulos » Пн фев 10, 2020 7:03 pm

Не совсем: это комплексное обследование (анализы, а не догадки что типа у меня вот это....), заручиться поддержкой нормальных врачей, подготовка к лечению, комплексное лечение (только с врачом/врачами!), восстановление. Терпение!!!! И так повторять столько раз, сколько необходимо для эрадикации паразита. Нужно научиться слушать свой организм и не позволять телу управлять разумом!

Оптимистка
Народный уролог

#10813 Сообщение Оптимистка » Пн фев 10, 2020 7:24 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
понятия не имею что такое позняк.я уже написал и продолжительность и способ введения. Зачем тупо переспрашивать то? Зачем Вам то лично индивидуальный курс то видеть? Я не пойму.
Что-то не похоже что Вы тут с 2012. Если бы сидели на форуме то не советовали бы обращаться к врачам, те кто тут сидят уже прошли не одного врача безрезультатно. Если человек хочет помочь, он выкладывает курс , который помог, а не общими фразами отделывается. Пить месяц можно 2 дазола параллельно или линейно ,один за другим, а можно сделать 3 пульса к примеру, используя 3 разных комбинации параллельно. Позняк - это врач в Спб, который предложил схему пульс терапии из связки 2 дазолов, или дазол+ макмирор, некоторым эта схема помогла вылечиться, но далеко не всем.
Вы потратили кучу текста и ничего конкретного не сказали. Убойные дозировки бывают разные , надо конкретно знать какие именно вам помогли , сколько раз в день принимались.
Почему я спрашиваю? Странный вопрос ! Вылечиться хочу , как и все здесь. А к врачам нас отправлять не надо , если бы они могли помочь , никто бы сдесь не сидел. Надеюсь я поняла Ваш посыл?
Если Вам что-то действительно помогло - сделайте доброе дело выложите хоть одну схему, тогда и на вопросы отвечать не нужно будет.

Anton
Народный уролог

#10814 Сообщение Anton » Пн фев 10, 2020 9:28 pm

ros10 писал(а):QR_BBPOST Ребят, нету никакой возможности прочитать 540 страниц.
Какие общие выводы по трихе?
https://urolog-kiev.com/biblioteka/trik ... detej.html

Код: Выделить всё

https://urolog-kiev.com/biblioteka/trikhomoniaz-muzhchin-zhenshchin-i-detej.html

Anton
Народный уролог

#10815 Сообщение Anton » Пн фев 10, 2020 9:58 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Инстилляции делали метронидазолом 2 раза: во время массажа (заливали до и делали масссаж) и после него промывали все метронидазолом.
Инстилляционный массаж: http://potencya.com/view.php?v=arnold41

Код: Выделить всё

http://potencya.com/view.php?v=arnold41

7erj
Народный уролог

#10816 Сообщение 7erj » Пн фев 10, 2020 10:02 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Вот вообще интересно, у кого нибудь с форума триху ПЦРом находили?
https://cloud.mail.ru/public/9NKw/7hKeBkt55

7erj
Народный уролог

#10817 Сообщение 7erj » Пн фев 10, 2020 10:45 pm

Nikolasagz писал(а):QR_BBPOST Трихоборцы,подскажите,принимал полиоксидоний единственное язык по лучше стал,хочу попробовать амиксин для стимуляции иммунитета,кто принимал его с подтвержденной трихой?Почитал тут некоторые истории,того же Bratka, там фигня с яйцом началась у него,но, возможно, у него был только хлам..циклоферон в уколах неплохо работал
Не стоит.. У меня с него тоже обострение попёрло и на второе яицо переметнуло

kirintopulos
Бывалый

#10818 Сообщение kirintopulos » Пн фев 10, 2020 10:49 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Что-то не похоже что Вы тут с 2012. Если бы сидели на форуме то не советовали бы обращаться к врачам, те кто тут сидят уже прошли не одного врача безрезультатно.
Мне сидеть сиднем на форуме возможности нет и не будет. Так, почитываю иногда. У меня интересная хорошая работа, а также интересная и насыщенная жизнь. Ваше мнение про врачей, женщина, это только Ваше и не надо за всех отвечать и навязывать его.

Alex_2018
Бывалый

#10819 Сообщение Alex_2018 » Пн фев 10, 2020 11:08 pm

Что ж до нас убогих снизошли?

Мы тут прокаженные, во врачах разочаровавшиеся, в кубышки из народной медицины тоже вроде как не верим. В анализах у нас чисто, с симптомами нашими отправляют лечить голову.

Вот только и остается между себе подобными общаться. Но иногда до нас снисходит некто и истину глаголет, что «не правильно ты Дядя федор колбасу ешь».

Я собственно к чему веду. Про анализы и пульс терапию, а также системный подход мы все тут прекрасно знаем. Коли есть желание помочь или есть контакты светила от медицины который реально лечит мы будем тут только рады и уж поверь, что простава от излеченных не заржавеет. Ну а коли пришел пофилософствовать - не удивляйся, что это тут особо ни кому не надо.

Василий 62
Пациент со стажем

#10820 Сообщение Василий 62 » Вт фев 11, 2020 12:57 am

kirintopulos ,пишите - "научился справляться с болями сам" . Какими болями и каким образом ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом