Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Так боль уходит временно? Значит это оно, осталось только найти спеца, который сможет с мышцами работать лучше, чем твой мануальщик.Becool писал(а):Все живы, отходил я сеансов 5 к мануальному, расслабляет он мышцы таза, да вот толка пока особо нет. После сеанса вроде лучше, но потом все возвращается, хз что делать.
Мне пока и расслабить не могут. По ощущениям всё тот же вечно напряженный анус и левая часть промежности.
Не стоит забывать что сам нерв тоже может быть воспален, когда стоишь на него не оказывается компрессия тканями, когда садишься его начинает жать, появляется боль, из-за компрессии нерв нормально уже не работает со всеми последствиями. Рядом с нервом проходит артерия, они пережимаются вместе, из-за плохого кровообращения плохой местный имунитет, чуть что простатит/уретрит у меня. Только вот не понятно что первично спазм мышцы пережимает нерв или нерв сам "подает команду" мышце смазмироваться.
Срамной нерв отвечает в том числе за работу мышц ануса, поэтому может быть сжатость.
Попробовать блокаду срамного нерва в канале алкока можно. Короче хз где толкового невропатолога найти, пусть хоть ради научного интереса с нами занимаются, диссертации пишут, в казани университетов до фига, а врача-спеца в этой области нет.
P. s. Как-то пришлось целый день пешком ходить очень много, так к вечеру стояк такой был, хотел все что движется. Как в подростковом возрасте.
Ну ты описал мои симптомы точь в точь. И правильно рассуждаешь. Там в канале идет половая артерия, которая берет участие и в кровообращении простаты, и в кровообращении полового члена. Она может или пережиматься вместе с нервом, или пережимается/повреждается сам нерв, который этой артерией управляет. Нарушение работы нерва = нарушение работы артерии, как не крути.Becool писал(а):Боль у меня не постоянная, если пройтись пешком минут 10-15 она сама уходит. Это нерв 100%, приходится самому разбираться, доктор хаус в кино только бывает.
Не стоит забывать что сам нерв тоже может быть воспален, когда стоишь на него не оказывается компрессия тканями, когда садишься его начинает жать, появляется боль, из-за компрессии нерв нормально уже не работает со всеми последствиями. Рядом с нервом проходит артерия, они пережимаются вместе, из-за плохого кровообращения плохой местный имунитет, чуть что простатит/уретрит у меня. Только вот не понятно что первично спазм мышцы пережимает нерв или нерв сам "подает команду" мышце смазмироваться.
Срамной нерв отвечает в том числе за работу мышц ануса, поэтому может быть сжатость.
Попробовать блокаду срамного нерва в канале алкока можно. Короче хз где толкового невропатолога найти, пусть хоть ради научного интереса с нами занимаются, диссертации пишут, в казани университетов до фига, а врача-спеца в этой области нет.
P. s. Как-то пришлось целый день пешком ходить очень много, так к вечеру стояк такой был, хотел все что движется. Как в подростковом возрасте.
Отчасти поэтому я забил болт на постоянные АБ-курсы и решил заняться мышцами, а потом (если и простатит чисто параллельно имеется) лечить его. Без нормального кровообращения лечить простату бесполезно.
Блокады - это чисто диагностический инструмент. Если поможет - значит срамной нерв. Если поможет - то на время (1-2 дня).
-
- Народный уролог
Если это компрессия мышцами, связками, то никакой препарат не поможет. Нужно устранять причину, а проблема заключается в том, что место компрессии определить невозомжно. Есть электронейромиографии, которые диагностируют проблемы с нервом без конкретной локализации.Becool писал(а):Можно попробовать сделать иньекцию стероидного препарата в область нерва, у него очень сильное заживляющее действие,а еще он снимает воспаление. Может восстановит нерв или уберет компрессию, от чего-то же она возникает. Но опять таки нерв находится глубоко, не всякий врач сможет иглой до нужного места на ощупь дойти.
Ильдар, делать за 200 тысяч рябчиков операцию у французкого шарлатана конечно не вариант, пока не пройдешь все круги ада и не будешь уверен, что более ничего не поможет. Интересно сколько
это стоит у Чагавы...
Вот именно. В теории всё хорошо звучит, а на практике почти нереально найти даже место, где делают электронейромиографию, и человека, который делает блокады срамного нерва. Я уже не говорю о лечении. У нас ограниченные врачи при гаших проблемах: уролог ограничивается простатой, невропатолог - спиной.Becool писал(а):Можно обследовать внутреннюю запирательную мышцу и канал посредством пальпации через прямую кишку, но ни один невролог туда не полезет, а уролог в мышцах и нервах не спец, просто пошурудит в заднице)
-
- Народный уролог
А это случаем не простата, друг?ИльдарXaer писал(а):короче, начал делать массаж промежности сам себе, на работе когда сильно прижмет. прямо в туалете,встаю на корточки, засовыввю средний палец в зад полностью, а большой палец ставлю на промежность. таким образом больная промежность оказывается между пальцми. и сдавливаю короче, массирую во все стороны. вроде легче станоыиься. непонятно почему боль сместилась немного правее теперь, раньше была точно посередине. и вот еще что, нащупал я там прЯмо посередине внутри какой то шарик, диаметром сантиметр где то, его пальцами сжавливаешь - больно. и такое ощущение, что к нему справа и слева какаето жилы идут. что это за шарик интересно. спаркс или константин, спросите у остеопата кто нибудь, что это за шарик может быть?

Опиши подробнее и ощущения от сдавливания "шарика" в том числе.
вот думаю что бы другое прпоить противогрибковое
да его пить долго как я понял,а к тому же он антибиотик,хоть и противогрибковый

ну это,но его один раз выпил иил парочку 150 мг,а здесь вроде не один ра в день в течение недели пить
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом