Бисептол

Pash

#1081 Сообщение Pash » Вс июн 21, 2015 5:23 pm

10 дней бисептола дальше не стал слабость и поясница или почки ломит сдал анализы мочевина и креатинин повышены.

sync
Пациент со стажем

#1082 Сообщение sync » Ср июл 15, 2015 4:26 pm

Народ хочу бисептол попробовать, с чем лучше его совместить? Свечи, цинк? Витамины? Самомассаж?

CrazyPenis
Народный уролог

#1083 Сообщение CrazyPenis » Чт июл 16, 2015 12:35 pm

sync писал(а):Народ хочу бисептол попробовать, с чем лучше его совместить? Свечи, цинк? Витамины? Самомассаж?
Витамины и цинк не нужны вообще. Свечи какие?
Массаж может помочь, самомассаж не всякий может сделать, так чтоб не накосячить.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Scarface
Народный уролог

#1084 Сообщение Scarface » Чт июл 16, 2015 12:58 pm

Лучше всего при бисептоле поможет хороший гепапротектор (именно хороший, ибо б-во оных плацебное фуфло). Поможет просто потому что бисептол по печени бьёт будь здоров.
Что же касается комплексного подхода в лечении непосредственно хп, то я бы посоветовал иммуномодулуирующие свечи типа Галавита/Полиоксидония/Лонгидазы. И ихтиоловые свечи, для общей поддержки пж.

Да, ещё желудок прикрыть стоит. Гастрофармом, например. Хилак и Бифиформ как-то хило помогают, в отличие от.

///Alex///
Народный уролог

#1085 Сообщение ///Alex/// » Чт июл 16, 2015 4:54 pm

кто вылечил простатит бисептолом? снова жду посевов с чувствительностью..думаю дождаться и попробовать бисептол

///Alex///
Народный уролог

#1086 Сообщение ///Alex/// » Чт июл 16, 2015 7:36 pm

[quote="CrazyPenis"]
вы писали,что после курсов бисептола жизнь намного улушилас...как сейчас обстот дела?

Kirill123
Народный уролог

#1087 Сообщение Kirill123 » Чт июл 16, 2015 9:43 pm

Сорри что влезаю в тему: для ЖКТ купите молочную штуку такую: нарине форте, хорошо помогает. Купил в Азбуке (Москва). Оч рекомендую.

don korvalole
Бывалый

#1088 Сообщение don korvalole » Чт июл 16, 2015 10:45 pm

мне реально помог- я пил месяц. но я борюсь с почечными инфекциями. в т.ч. пиелит.

sync
Пациент со стажем

#1089 Сообщение sync » Пт июл 17, 2015 4:33 pm

Я так понял тут едят бисептол по 2 таблетки вместо 1 в течении 21 дня ?

CrazyPenis
Народный уролог

#1090 Сообщение CrazyPenis » Пт июл 17, 2015 6:05 pm

///Alex/// писал(а): вы писали,что после курсов бисептола жизнь намного улушилас...как сейчас обстот дела?
Дела в половой сфере терпимо.
Если бы мне было сейчас 40-45, то можно бы назвать это нормой. А так влечение явно просело.
Вообщем стояк появился, но я уже не секс-машина.
Хотя я не для стояка начал пить бисептол, если бы дело было только в стояке так бы и бегал по урологам психологам и не подозревал что у меня системная инфекция.

Своё мнение я уже высказывал: чем меньше всего пьётся вместе с антибиотиком тем лучше.

sync

Тоже не устану повторять:
Если ты действительно хроник - такой курс ни о чём.

Scarface
Народный уролог

#1091 Сообщение Scarface » Пт июл 17, 2015 6:28 pm

CrazyPenis, кстати, как себя чувствуешь после курса метронидазола?
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

///Alex///
Народный уролог

#1092 Сообщение ///Alex/// » Пт июл 17, 2015 7:49 pm

нашли Е-коли гемолитические в кале ..и думаю в простате такая же история..думаю попробовать пропить 21 день.с расторопшей и пол-палай цейлонской.
эта ж бактерия вроде как чувствительна к бисептолу? результат посева сока пж будет только в понедельник.
кто что думает? или лучше пропить энтерол?
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

sync
Пациент со стажем

#1093 Сообщение sync » Пт июл 17, 2015 10:20 pm

CrazyPenis писал(а):
sync

Тоже не устану повторять:
Если ты действительно хроник - такой курс ни о чём.
Короч какая дозировка нужна?)
Я ем 2 таблетки за раз утром и вечером после еды. И сколько их хавать в таком режиме по времени?

CrazyPenis
Народный уролог

#1094 Сообщение CrazyPenis » Вс июл 19, 2015 1:30 pm

Scarface писал(а):CrazyPenis, кстати, как себя чувствуешь после курса метронидазола?
Ещё не закончил. Честно говоря никак. Даже ухудшений, как в первый раз не было. Есть предположение что я уже выбил бисептолом ту часть микрофлоры которая давала острую реакцию.
Последний раз редактировалось CrazyPenis Вс июл 19, 2015 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

CrazyPenis
Народный уролог

#1095 Сообщение CrazyPenis » Вс июл 19, 2015 1:38 pm

sync писал(а):
Короч какая дозировка нужна?)
Я ем 2 таблетки за раз утром и вечером после еды. И сколько их хавать в таком режиме по времени?
По дозировке - 2 таблетки ок.

По продолжительности всё сложнее.
Я пропил около 4х месяцев. Делал перерывы, для оценки состояния без антибиотика. Другие лекарства практически не принимал(очень редко по симптомам).
Основная мысль к которой я пришёл изучая хронические инфекции: стандартного курса не существует, объективных критериев излеченности нет. У всех разная степень хроницизированности болячки, разные инфекции и разное состояние иммунитета.

Особенно это касается случаев, когда иммунитет уже основательно "пожёван" инфектами. Можно по некоторым косвенным признакам выявить человека в таком состоянии, про таких людей правильно будет сказать: стандартные курсы теряют для него актуальность. Но рассчитать сколько у иммунитета уйдёт времени на то чтобы "подняться" нереально.

2 недели это всего лишь инервал в который укладывается большинство(а у большинства пока что иммунитет более-менее в норме).

Можно например поднять интервал до месяца и тогда в него уложится процентов на 5 больше инфицированных, чем дальше увеличивать интервал на стандартный шаг(дельту), тем меньше процент попадающих в дельту.

sync
Пациент со стажем

#1096 Сообщение sync » Пт июл 24, 2015 9:28 am

Корочь как начал пить бисептол то простату поднывать перестала и в уретри не жжёт. Когда на член жмёшь то не чувствуешь как уретра начинает болеть. *др - ь стала длинее и когда на член надроченый нажимаешь ничего не чувствуешь, а раньше нажмёшь и кровь которая в члене приливала в простату и было не приятно. Пропил пока 1 пачку по 2 табла начал вторую, но очкую за печень и желудок.
А так прям что бы всё прошло такого конечно нет и врядли когда наступит)
А так кстати общее состояние улучилось, перестали козявки кровавые в носу появлятся, горло першить, короче норм такая хрень, но опять же как повлияет на печень, да печень востановить можно а вот язва там или ещё что ...

sync
Пациент со стажем

#1097 Сообщение sync » Пт июл 24, 2015 9:31 am

Забыл добавить что побочек нет никаких, наоборот желудок как то лучше стал работать и суставы меньше ломит, больше энергии.

CrazyPenis
Народный уролог

#1098 Сообщение CrazyPenis » Чт июл 30, 2015 4:51 pm

sync писал(а):Забыл добавить что побочек нет никаких, наоборот желудок как то лучше стал работать и суставы меньше ломит, больше энергии.
Та-да! "Побочки" могут и появиться, но это на самом деле не побочки вовсе , а die-off reaction.

Scarface
Народный уролог

#1099 Сообщение Scarface » Пт июл 31, 2015 12:56 am

Я бы не сказал, что это относится ко всем атб.
Есть атб, от которых просто хeрово, сколько их не жри. А улучшений ноль.
На моём опыте хороший атб сразу даёт улучшения. Да, к ним могут присовокупиться побочки, но сами улучшения никуда не исчезают.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

CrazyPenis
Народный уролог

#1100 Сообщение CrazyPenis » Пт июл 31, 2015 9:05 am

Ну я про все сказать не могу.
Я на самом деле пробовал всего 5 АБТ, считая метронидазол.
Я пробовал: клиндамицин, бисептол, азитромицин, доксициклин, метронидазол/тинидазол.
Могу сказать: для всего что пробовал нечто подобное наблюдается, но систему выстроить невозможно. Слишком малая выборка.
Например первый курс на метро была очень жёсткая реакция(не выдержал - бросил), второй курс ничего.
От азитромицина сразу легчает, многие симптомы уходят, видимо сказываются иммуномодулирующие свойства, но при этом тоже наблюдаются временные побочки возможно связанные с антибактериальным действием. Как это может сочетаться ума не приложу.

На бисептол реакция была острая, но потом отпустило по-настоящему. Докси и клинди где-то посередине.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом