Бисептол
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Витамины и цинк не нужны вообще. Свечи какие?sync писал(а):Народ хочу бисептол попробовать, с чем лучше его совместить? Свечи, цинк? Витамины? Самомассаж?
Массаж может помочь, самомассаж не всякий может сделать, так чтоб не накосячить.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Что же касается комплексного подхода в лечении непосредственно хп, то я бы посоветовал иммуномодулуирующие свечи типа Галавита/Полиоксидония/Лонгидазы. И ихтиоловые свечи, для общей поддержки пж.
Да, ещё желудок прикрыть стоит. Гастрофармом, например. Хилак и Бифиформ как-то хило помогают, в отличие от.
вы писали,что после курсов бисептола жизнь намного улушилас...как сейчас обстот дела?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Дела в половой сфере терпимо.///Alex/// писал(а): вы писали,что после курсов бисептола жизнь намного улушилас...как сейчас обстот дела?
Если бы мне было сейчас 40-45, то можно бы назвать это нормой. А так влечение явно просело.
Вообщем стояк появился, но я уже не секс-машина.
Хотя я не для стояка начал пить бисептол, если бы дело было только в стояке так бы и бегал по урологам психологам и не подозревал что у меня системная инфекция.
Своё мнение я уже высказывал: чем меньше всего пьётся вместе с антибиотиком тем лучше.
sync
Тоже не устану повторять:
Если ты действительно хроник - такой курс ни о чём.
эта ж бактерия вроде как чувствительна к бисептолу? результат посева сока пж будет только в понедельник.
кто что думает? или лучше пропить энтерол?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент со стажем
Короч какая дозировка нужна?)CrazyPenis писал(а):
sync
Тоже не устану повторять:
Если ты действительно хроник - такой курс ни о чём.
Я ем 2 таблетки за раз утром и вечером после еды. И сколько их хавать в таком режиме по времени?
-
- Народный уролог
Ещё не закончил. Честно говоря никак. Даже ухудшений, как в первый раз не было. Есть предположение что я уже выбил бисептолом ту часть микрофлоры которая давала острую реакцию.Scarface писал(а):CrazyPenis, кстати, как себя чувствуешь после курса метронидазола?
-
- Народный уролог
По дозировке - 2 таблетки ок.sync писал(а):
Короч какая дозировка нужна?)
Я ем 2 таблетки за раз утром и вечером после еды. И сколько их хавать в таком режиме по времени?
По продолжительности всё сложнее.
Я пропил около 4х месяцев. Делал перерывы, для оценки состояния без антибиотика. Другие лекарства практически не принимал(очень редко по симптомам).
Основная мысль к которой я пришёл изучая хронические инфекции: стандартного курса не существует, объективных критериев излеченности нет. У всех разная степень хроницизированности болячки, разные инфекции и разное состояние иммунитета.
Особенно это касается случаев, когда иммунитет уже основательно "пожёван" инфектами. Можно по некоторым косвенным признакам выявить человека в таком состоянии, про таких людей правильно будет сказать: стандартные курсы теряют для него актуальность. Но рассчитать сколько у иммунитета уйдёт времени на то чтобы "подняться" нереально.
2 недели это всего лишь инервал в который укладывается большинство(а у большинства пока что иммунитет более-менее в норме).
Можно например поднять интервал до месяца и тогда в него уложится процентов на 5 больше инфицированных, чем дальше увеличивать интервал на стандартный шаг(дельту), тем меньше процент попадающих в дельту.
-
- Пациент со стажем
А так прям что бы всё прошло такого конечно нет и врядли когда наступит)
А так кстати общее состояние улучилось, перестали козявки кровавые в носу появлятся, горло першить, короче норм такая хрень, но опять же как повлияет на печень, да печень востановить можно а вот язва там или ещё что ...
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Та-да! "Побочки" могут и появиться, но это на самом деле не побочки вовсе , а die-off reaction.sync писал(а):Забыл добавить что побочек нет никаких, наоборот желудок как то лучше стал работать и суставы меньше ломит, больше энергии.
Есть атб, от которых просто хeрово, сколько их не жри. А улучшений ноль.
На моём опыте хороший атб сразу даёт улучшения. Да, к ним могут присовокупиться побочки, но сами улучшения никуда не исчезают.
-
- Народный уролог
Я на самом деле пробовал всего 5 АБТ, считая метронидазол.
Я пробовал: клиндамицин, бисептол, азитромицин, доксициклин, метронидазол/тинидазол.
Могу сказать: для всего что пробовал нечто подобное наблюдается, но систему выстроить невозможно. Слишком малая выборка.
Например первый курс на метро была очень жёсткая реакция(не выдержал - бросил), второй курс ничего.
От азитромицина сразу легчает, многие симптомы уходят, видимо сказываются иммуномодулирующие свойства, но при этом тоже наблюдаются временные побочки возможно связанные с антибактериальным действием. Как это может сочетаться ума не приложу.
На бисептол реакция была острая, но потом отпустило по-настоящему. Докси и клинди где-то посередине.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом