В моей теме вся симптоматика отраженаdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST ну хорошо . значит хлам есть . но теперь как его лечить ? и чем ? был у венеролога может он даст более дельную информаию чем уролог , хотя судя по форуму лучше самому выкарабкиваться . у самого как симптоматика ? боли ?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Пациент со стажем
Ну какую инфекцию ты хочешь лечить?
Ну е-мае
Дело не только в них,я вот судя по всем симптомам понимаю что у меня миофасциальный синдром
Так как общаюсь с людьми с такой же болезнью,и всё сходится
Жрите антибиотики безраборно,когда останешься без всех нужных органов,тогда и поймёшь всё
Какую инфекцию? Ну понятно же что хламидиоз, и соопутствующее от них воспаление. Особенно умиляет кивание на неопределенное будущее - мол останетесь без органов от приёма антибиотиков, узнаете...блин... То что человек на стены лезет от боли, СЕЙЧАС, и готов совершить суицид, это мол херня, а то что потом, и возможно будут последствия от антиков - тут мол задумайся... Да так может написать человек, который сам подобного не испытывал, не ложился спать с болями, не просыпался на 10 раз за ночь от болей, от которых никуда.BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST Mss,
Ну какую инфекцию ты хочешь лечить?
Ну е-мае
Дело не только в них,я вот судя по всем симптомам понимаю что у меня миофасциальный синдром
Так как общаюсь с людьми с такой же болезнью,и всё сходится
Жрите антибиотики безраборно,когда останешься без всех нужных органов,тогда и поймёшь всё
Еще раз повторяю, что на АТБ у меня улучшения!!!!!!!! Но не долго....BlackandWhite писал(а): ↑Сб май 09, 2020 2:54 pmВ ожидании чуда,
Откуда тебе знать что я испытывал,а что нет?
Поверь,не один он на грани срыва
Пролистай немного назад ветку,много неврологических признаков у человека
Сегодня все с нервами хорошо. Полегче....
Хочу к венерологу сходить по месту жительства. Поговорить. Хотя я думаю в пустую все. Хлам неизлечим.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST короче ты настраиваешься на новый курсы антибиотиков , я так понял ...
BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST В ожидании чуда,
Признаков много. Но очень много несовпадений. В прошлый раз прибил все эти признаки атбBlackandWhite писал(а):QR_BBPOST В ожидании чуда,
Я ходил, ПЦР нет, говорит ты здоров, ифа ему пофигMss писал(а):QR_BBPOST
Хочу к венерологу сходить по месту жительства. Поговорить. Хотя я думаю в пустую все. Хлам неизлечим.

Думаю над этим. Спасибо.Nikolasagz писал(а):QR_BBPOST Пробуй ветом..можно сразу ветом 2
А это тема, я бы тоже так обследовался, а то хрен знает, сколько эти анализы киснут в кабинетах, пока до лаборатории доберутся, давай, потом пиши.Mss писал(а):QR_BBPOST Сразу смотрит сок простаты и мазок в микроскоп
Обязательно напишу. В 2013 я у него штук20 микроскопий сделал. Только лейкоциты в скоплениях. ..В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
А это тема, я бы тоже так обследовался, а то хрен знает, сколько эти анализы киснут в кабинетах, пока до лаборатории доберутся, давай, потом пиши.
Пришел весь анализ. Титр джи в серой зоне. Как такое может быть?Mss писал(а):QR_BBPOST Новости неутишительные. Супруга сдала ифа. Пришла часть анализов. Хлам положительный и стал больше. Титр А.
Синевоdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST в серой зоне это ? в какой лабе сдавал ?
Синево. Показует титр ж сомнительно, а титр А положительно. Чудесаdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST в серой зоне это ? в какой лабе сдавал ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом