Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Да хз, у меня канал вроде не слипается, но вот после секса у меня губки аж бордового цвета.Ильяяяя писал(а):во. по сообщ гендальфа тоже интересует одна вещь. мужики ответьте на вопрос емае. когда ------ стоит , губки полностью должны быть открыты или нет? чето я уже и не ----- как раньше то было, особо не заморачивался, а щас блин.. кароче полностью или нет? то у меня когда стоит, или когда кожа головку не полностью закрывает, нижняя часть губок открыта, а верхняя, где уздечка, красноватая и слипается, канал ни красный вроде... кто нить знает че это может быть?
-
- Народный уролог

-
- Бывалый
Да полностью, припухшие как бы.Ильяяяя писал(а):у тя губки полностью бордового? у меня то говорю, нижняя часть ваще бодрая, а вот верхняя... ------ знает че с ними. думают может уздечку эту натер чтолеее
Вот и я за то говорю.Чето с потоотделением не то,потею пипец.Иногда аж не по себе,захожу в комнату,все сидят сухие,а с меня пот ручьем бежит.Так что тут что-то не чисто!rom писал(а): Я потеть сильнее начал уже через неделю после заражения трихами, ещё выделения не начались.

Померий давление.nv писал(а):15-го начал лечиться.Схема такая же как у ivanov824.В первый же день стал себя хорошо чувствовать,ттт,а то до этого было как-то хреновенько.Возможно мои трихи древние,может с 1991 года и орнидазола еще не нюхали,и он их мочит конкретно.Единственнвя побочка-после мератина никакой концентрации,все забываю и вообще как примерно после 100 г водки немного шатает и тянет поговорить.Т.е.за руль нельзя.Я сегодня на велосипеде врезался в бордюр.Никто не пострадал.
Померял-100\70,но у меня такое часто.Алекc писал(а):Померий давление.
Надеюсь,что поможет.А то прошлым летом началось ухудшение,потом перерыв до февраля,и с небольшими перерывами до сих пор.Работать на постоянке нереально в таком состоянии.Алекc писал(а): Нормальное. Везёт...
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Хоть какое-то облегчение должно быть по-любому, пусть минимальное. Это подтверждают многочисленные посты про снятие бактериального обострения на форуме.ivanov824 писал(а):Мужики прошёл курс миратин 10 дней таблов,8 капельниц и три дня наксоджина,сдал анализ на трих чисто сдал пцр сока.Но симптомы не ушли я не почуствовал облегчения после курса,даже на день.Сейчас печёт вокруг челена,иногда в канале,побаливает под задницей иногда печёт в простате,врач говорит не бактореальный простотит,сам не знаю что и думать лейкоциов 18-25 типа восполение.Есть какие то мысли по этому поводу,массажи не помогали,абт тоже.
Чувствовал ли от чего-нибудь облегчение хоть раз? Исключал рефлюкс мочи приемом омника?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом