Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

dostalo
Народный уролог

#1081 Сообщение dostalo » Вс дек 13, 2015 12:45 am

rex200778 писал(а): Тебя в промежности как то беспокоит?Ссать часто бегаешь?
Уже год мучаюсь, в промежностях не беспокоило, и ссать бегаю как обычно, ну бывают позывы, я просто пью 2 л воды в день.

rex200778
Народный уролог

#1082 Сообщение rex200778 » Вс дек 13, 2015 12:46 am

dostalo писал(а): Уже год мучаюсь, в промежностях не беспокоило, и ссать бегаю как обычно, ну бывают позывы, я просто пью 2 л воды в день.
так что мучает?только жжение в члене?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

dostalo
Народный уролог

#1083 Сообщение dostalo » Вс дек 13, 2015 12:50 am

rex200778 писал(а): так что мучает?только жжение в члене?
Да, только жжение вначале уретры, бывают покалывания. Ну в бак посеве все чисто (лейкоцитов нет) когда брали с уретры, а вот в сперме есть эта зараза и лейкоциты сразу завышены

rex200778
Народный уролог

#1084 Сообщение rex200778 » Вс дек 13, 2015 1:13 am

dostalo писал(а):
Да, только жжение вначале уретры, бывают покалывания. Ну в бак посеве все чисто (лейкоцитов нет) когда брали с уретры, а вот в сперме есть эта зараза и лейкоциты сразу завышены
у меня симптомов больше,но в сперме нет
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Rhlai
Народный уролог

#1085 Сообщение Rhlai » Вс дек 13, 2015 6:41 am

rex200778 писал(а): Я вылечил.Но!!!За последние годы фекалис стал очень устойчив к АБ,и также я не могу быть уверен,что нет разновидностей штаммов фекалиса,и мне возможно достался тогда легкоизлечимый.
То, что вылечил, понял по секрету пж или сперме?
Кроме фекалиса были другие патогены?
Чем вылечил?
Главное - спокойствие (с).

rex200778
Народный уролог

#1086 Сообщение rex200778 » Вс дек 13, 2015 3:16 pm

Rhlai писал(а):
То, что вылечил, понял по секрету пж или сперме?
Кроме фекалиса были другие патогены?
Чем вылечил?
Только фекалис был.Анализ мочи тогда сдавал только.В нем он и был .В контрольном не было.Симптомы тогда как рукой сняло.Вроде ампициллин был.Давно было,запоминать не к чему было.

Rhlai
Народный уролог

#1087 Сообщение Rhlai » Вс дек 13, 2015 4:19 pm

Первый раз про фекалис в моче слышу. У меня, например, фекалис только в секрете пж, в сперме нет - сколько бы АТБ не пил. Но ты ничего этого не сдавал. Поэтому о болении фекалисом и излечении говорить не стоит.

rex200778
Народный уролог

#1088 Сообщение rex200778 » Вс дек 13, 2015 4:32 pm

Rhlai писал(а):Первый раз про фекалис в моче слышу. У меня, например, фекалис только в секрете пж, в сперме нет - сколько бы АТБ не пил. Но ты ничего этого не сдавал. Поэтому о болении фекалисом и излечении говорить не стоит.
Как ты секрет сдаешь,технически?Массаж,потом моча с секретом в банку?

Rhlai
Народный уролог

#1089 Сообщение Rhlai » Вс дек 13, 2015 4:35 pm

rex200778 писал(а):Как ты секрет сдаешь,технически?Массаж,потом моча с секретом в банку?
причем тут моча? врач выдавливает секрет массажем в емкость или на стеклышко.

dostalo
Народный уролог

#1090 Сообщение dostalo » Вс дек 13, 2015 4:59 pm

Rhlai писал(а):Первый раз про фекалис в моче слышу. У меня, например, фекалис только в секрете пж, в сперме нет - сколько бы АТБ не пил. Но ты ничего этого не сдавал. Поэтому о болении фекалисом и излечении говорить не стоит.
Знакомая ситуация друг, а у меня только в сперме и находят феккалис и стафилокок ауреус, в соке и уретре чисто.
Хочу еще посев на кал и мочу сдать, и глотку, слыхал эта зараза может везде быть.
В уретре каждый день жжение, зуд, ------ уже.
Какой курс пьешь в данное время?

rex200778
Народный уролог

#1091 Сообщение rex200778 » Вс дек 13, 2015 6:22 pm

Rhlai писал(а): причем тут моча? врач выдавливает секрет массажем в емкость или на стеклышко.
Не у всех выдавливать получается,большинство здесь сдают через мочу.Ты просто мочу на посев пробовал сдавать?

Rhlai
Народный уролог

#1092 Сообщение Rhlai » Пн дек 14, 2015 4:26 am

dostalo писал(а):Знакомая ситуация друг, а у меня только в сперме и находят феккалис и стафилокок ауреус, в соке и уретре чисто.
Хочу еще посев на кал и мочу сдать, и глотку, слыхал эта зараза может везде быть.
В уретре каждый день жжение, зуд, ------ уже.
Какой курс пьешь в данное время?
Странно. Хотя, вроде, укладывается в теорию о том, что фекалис попадает из нашего же кишечника через свищи или еще какие патогенные каналы. У меня ближе к пж, а у тебя к яйцам, возможно имеется такая беда... Но это только предположение. К сожалению, это проверить очень сложно.

Я пропил три курса АБТ за пол года: 1.Лево(3 дня). 2.Цефтриаксон (7дней). 3.Таваник+Вильпрофен(10+10). После первого курса фекалис уменьшился с 10в5 до 10в4. После остальных двух остался 10в4. После второго курса вместе с лечением у проктолога(трещина) прошла боль. И меня ничего не беспокоило, кроме слабости и ЭД. После третьего - прошло лишь горло, но добавилась коли 10в4, заболел фиброз из-за неправильного массажа и беспокоит немного до сих пор. АБТ сняло воспаление в пж, но не устранило причину. Боль прошла, но общая вечная усталость продолжала расти, так что вскоре я просто с трудом проходил 500м. Спорт, конечно, бросил. Мне помогли немного восстановить силы витамины - по анализам у меня их было ниже минимума. И сборы. АБТ не пью уже пол года. Но три месяца назад ни с того - ни с сего вдруг начала болеть поджелудочная. Пока, кроме витаминов и фекалиса, все анализы в идеале. Последний уролог сказал, что у меня простатита нет... На фекалис забил. Считаю причина в чем-то другом. Либо истощение сил организма (стрессы, физ.нагрузки, чрезмерный она-изм, недосып, экология), либо какая-то проблема с кишечником - свищь, дисбак - началу болезни как раз предшествовали трещины в заду, прошу прощения за подробности, на фоне стресса, спорта и т.д...
rex200778 писал(а):Ты просто мочу на посев пробовал сдавать?
Нет. Это слишком просто. 8)
Последний раз редактировалось Rhlai Пн дек 14, 2015 10:32 am, всего редактировалось 3 раза.

Приболел
Народный уролог

#1093 Сообщение Приболел » Пн дек 14, 2015 9:06 am

У меня в мазке из уретры нашли.

Olezan
Пациент со стажем

#1094 Сообщение Olezan » Пн дек 14, 2015 10:19 am

Был у меня в посеве секрета фекалис 10 в 6. В прошлом феврале. Антибиотиками вылечить не получалось. Ну, и поехал в соседний город к травнику (никакой рекламы). Знаменитый говорят, у него бывают боксеры Лебедев, Поветкин, ранее бывал у него Федя Емельяненко (щас перестал ездить - верующий сильно) и другие шишкари. Короче, какие-то капли пили с женой, воду какую-то пил, мазал меня мазями, была реакция - гнойники по телу, а особенно в районе лобка и в районе крестца. Травник сказал, что это такая реакция, типа, мазь вытягивает всю гадость наружу. Несмотря на то, что гнойники были сильные, с повреждением кожи, шрамов не осталось, только темные пятна, которые понемногу проходят. Лечение было ядерное, через обострение, иногда я просто о х уевал. Но, такого вреда как от антиков не было (кишечник, желудок, печень).
Процесс такой: намазывает определенные точки на теле, начиная с макушки головы и заканчивая лобком и копчиком. После этого нельзя мочить эти места в течение 10 дней (т.е. не купаться). Пипец как тяжело не купаться. )) Через 2 дня начинает появляться реакция в местах нанесения мази – покраснение, гнойные болячки (может вообще ничего не появляться). Причем всё начинается с макушки и идёт вниз, постепенно. Всё зудит и чешется. Но терпимо. Начинается обострение всех болезней, которые есть. Как действие мази проходит, начинается улучшение.
В итоге, прошел за полгода 6 мазей (=1 курс). Что хорошего: забеременела супруга летом (после капель), энтерококк больше не высеивается из простаты (ничего не высеивается), лейкоциты в норме. Прошли кое-какие симптомы ВСД. Плохое: лечение довольно тяжелое и не совсем дешевое, несколько раз были довольно сильные обострения простатита, ну, и самое главное - не вылечился хронический хлам (снова нашелся в уретре ПЦРом). Хламом болеем с женой уже давно. Думаю, что повторно заражался от жены всё это время, пока мази делал. По весне у нее не находили хлам (лечилась), а вот недавно ходила на плановый осмотр гинеколога и снова нашли хлам. Я, б ля, так расстроился! Столько лечился, терпел мучения, а оказывается хламом подзаражался регулярно. И у меня сразу началось обострение простатита. 100% теперь знаю, что нервы и психологическое состояние очень влияют на простатит. До этого, кроме неприятных ощущений при мочеиспускании, не было. Сейчас всё по новой: боли при мочеиспускании, остаточная моча, болят бока, спина, крестец, промежность... Сходил на УЗИ, простата 34 см, микрокальцинаты есть. Х рен его знает, что делать. Уже заипался. Уролог будет какое-то лечение назначать на днях. Заставил меня сдать кровь на тестостерон. Сказал, что простата чистая, а всё равно увеличена, надо сдать кровь на тесто. У меня есть предположение, что обострение из-за того, что еще мазь всё еще действует. Травник сказал, мазь после последнего намазывания будет находиться в организме 50 дней. Еще неделя осталась по срокам. Травнику не звонил, т.к. что-то вера пропала.
Вот сижу, размышляю, что делать. Толи снова на курс мази ехать, толи традиционно лечиться. Сначала, всё же, схожу к урологу и посмотрю, что он назначит мне. Последний раз лечился антибиотиками в феврале 2015. 21 день лево глотал и омник. Чуть не сдох. Еле восстановился после этого. Симптомы никуда не делись, антик не помог.
На прошлой неделе сдавал секрет на посев и мазок из уретры. Посев чистый, мазок - хлам, б л яяяяяяяя.

favor1
Пациент

#1095 Сообщение favor1 » Вт дек 15, 2015 9:54 pm

В левом яичке ощущение камешка небольшого, небольшой дискомфорт постоянно. Это все фекалис так действует? Что делать: пить/колоть, подскажите добрые люди!

rex200778
Народный уролог

#1096 Сообщение rex200778 » Ср дек 16, 2015 2:21 am

Olezan писал(а):Был у меня в посеве секрета фекалис 10 в 6. В прошлом феврале. Антибиотиками вылечить не получалось. Ну, и поехал в соседний город к травнику (никакой рекламы). Знаменитый говорят, у него бывают боксеры Лебедев, Поветкин, ранее бывал у него Федя Емельяненко (щас перестал ездить - верующий сильно) и другие шишкари. Короче, какие-то капли пили с женой, воду какую-то пил, мазал меня мазями, была реакция - гнойники по телу, а особенно в районе лобка и в районе крестца. Травник сказал, что это такая реакция, типа, мазь вытягивает всю гадость наружу. Несмотря на то, что гнойники были сильные, с повреждением кожи, шрамов не осталось, только темные пятна, которые понемногу проходят. Лечение было ядерное, через обострение, иногда я просто о х уевал. Но, такого вреда как от антиков не было (кишечник, желудок, печень).
Процесс такой: намазывает определенные точки на теле, начиная с макушки головы и заканчивая лобком и копчиком. После этого нельзя мочить эти места в течение 10 дней (т.е. не купаться). Пипец как тяжело не купаться. )) Через 2 дня начинает появляться реакция в местах нанесения мази – покраснение, гнойные болячки (может вообще ничего не появляться). Причем всё начинается с макушки и идёт вниз, постепенно. Всё зудит и чешется. Но терпимо. Начинается обострение всех болезней, которые есть. Как действие мази проходит, начинается улучшение.
В итоге, прошел за полгода 6 мазей (=1 курс). Что хорошего: забеременела супруга летом (после капель), энтерококк больше не высеивается из простаты (ничего не высеивается), лейкоциты в норме. Прошли кое-какие симптомы ВСД. Плохое: лечение довольно тяжелое и не совсем дешевое, несколько раз были довольно сильные обострения простатита, ну, и самое главное - не вылечился хронический хлам (снова нашелся в уретре ПЦРом). Хламом болеем с женой уже давно. Думаю, что повторно заражался от жены всё это время, пока мази делал. По весне у нее не находили хлам (лечилась), а вот недавно ходила на плановый осмотр гинеколога и снова нашли хлам. Я, б ля, так расстроился! Столько лечился, терпел мучения, а оказывается хламом подзаражался регулярно. И у меня сразу началось обострение простатита. 100% теперь знаю, что нервы и психологическое состояние очень влияют на простатит. До этого, кроме неприятных ощущений при мочеиспускании, не было. Сейчас всё по новой: боли при мочеиспускании, остаточная моча, болят бока, спина, крестец, промежность... Сходил на УЗИ, простата 34 см, микрокальцинаты есть. Х рен его знает, что делать. Уже заипался. Уролог будет какое-то лечение назначать на днях. Заставил меня сдать кровь на тестостерон. Сказал, что простата чистая, а всё равно увеличена, надо сдать кровь на тесто. У меня есть предположение, что обострение из-за того, что еще мазь всё еще действует. Травник сказал, мазь после последнего намазывания будет находиться в организме 50 дней. Еще неделя осталась по срокам. Травнику не звонил, т.к. что-то вера пропала.
Вот сижу, размышляю, что делать. Толи снова на курс мази ехать, толи традиционно лечиться. Сначала, всё же, схожу к урологу и посмотрю, что он назначит мне. Последний раз лечился антибиотиками в феврале 2015. 21 день лево глотал и омник. Чуть не сдох. Еле восстановился после этого. Симптомы никуда не делись, антик не помог.
На прошлой неделе сдавал секрет на посев и мазок из уретры. Посев чистый, мазок - хлам, б л яяяяяяяя.
раз такая хе.ня, вылечил бы хлам,и спал бы с женой в резине

Приболел
Народный уролог

#1097 Сообщение Приболел » Ср дек 16, 2015 10:23 am

favor1 писал(а):В левом яичке ощущение камешка небольшого, небольшой дискомфорт постоянно. Это все фекалис так действует? Что делать: пить/колоть, подскажите добрые люди!
А к урологу сходить? Анализы сдать? ТРУЗИ простаты, УЗИ мошонки, раз уж в яичке ощущения такие.
Откуда вообще мысль про Enterococcus faecalis?
Как то перед новогодними праздниками все телепаты разъехались.

favor1
Пациент

#1098 Сообщение favor1 » Ср дек 16, 2015 11:51 am

УЗИ мошонки делал весной, были микрокальцинаты. Фекалис есть в бакпосеве. Читайте выше. Микрокальцинаты зимой может дали о себе знать? Хотя уролог говорил, что это вена слегка увеличилась.

Olezan
Пациент со стажем

#1099 Сообщение Olezan » Ср дек 16, 2015 11:15 pm

Да, как этот хлам вылечить? Щас снова начал пить антик юнидокс, чтобы острую фазу снять. Но легче не становится после 2-х дней, жжение в простате появилось. Хотя жжение при мочеиспускании почти прошло. Дальше пить или бросать? - неизвестно. После антибиотиков обострение получается. Может опять к травнику поехать? Устал от этой болезни, просто капец...

rex200778
Народный уролог

#1100 Сообщение rex200778 » Чт дек 17, 2015 2:48 am

Olezan писал(а):Да, как этот хлам вылечить? Щас снова начал пить антик юнидокс, чтобы острую фазу снять. Но легче не становится после 2-х дней, жжение в простате появилось. Хотя жжение при мочеиспускании почти прошло. Дальше пить или бросать? - неизвестно. После антибиотиков обострение получается. Может опять к травнику поехать? Устал от этой болезни, просто капец...
Нужен хороший уролог,с правильным лечением.Хламидиоз вообще то по слухам,лечится проще чем фекалис.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом