История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
- Народный уролог
Сколько таблеток принимаешь метро и сколько по времени? Какие симптомы по мочеполовой были до начала курса?Николай2 писал(а):QR_BBPOST По утрам скованость есть, иногда болят суставы лебидо нет, симптомы остановились какбуто бы, сцанины нет. Простата не беспокоит. Беспокоят только суставы. Курс буду держать в мае здам очиридной онализ.
- Народный уролог
Что это за правила приема 10 таблетки за раз, как так составил для себя?Николай2 писал(а):QR_BBPOST За один приём 10 таблеток перед сном, а на следующий день по 1 таблетке утром и вечером 6 дней. Сцанина боль в яичках в лобке, при сексе падал.
Через сколько месяцев от начала курса начала проходить сцанина, боль в лобке?
- Народный уролог
Вот такое правило, взял и решил пить я что кому-то приписывал? Или Вы думаете на ширме форточки проскочить с этого гамна.Health0819 писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 12:32 pmЧто это за правила приема 10 таблетки за раз, как так составил для себя?
Через сколько месяцев от начала курса начала проходить сцанина, боль в лобке?
Отвечаете как будто я с претензией, я сейчас зашёл на курс Уэлдона. Буду подключать метро, по его курсу нужно принимать 500 мг 3 раза в день, вот и интересно откуда вы взяли 10 таб в день на схеме.Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Вот такое правило, взял и решил пить я что кому-то приписывал? Или Вы думаете на ширме форточки проскочить с этого гамна.
Также интересует, в каком месяце вам стало легче по мочеполовой
- Народный уролог
на 5 месяц легко стало по мочевой, я принимал метро по инструкции но увеличил первую кратную дозу.Health0819 писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 2:03 pmОтвечаете как будто я с претензией, я сейчас зашёл на курс Уэлдона. Буду подключать метро, по его курсу нужно принимать 500 мг 3 раза в день, вот и интересно откуда вы взяли 10 таб в день на схеме.
Также интересует, в каком месяце вам стало легче по мочеполовой
Было бы хорошо, что бы и у меня стало легче по мочеполовой через 5 месяцев, курс принимаю, но особо себя радостными ожиданиями не накручиваю. Понимаю что может и после года приёма азитромицина + докси + метро 5-10 дней раз в месяц может и не помочь.Николай2 писал(а):QR_BBPOST на 5 месяц легко стало по мочевой, я принимал метро по инструкции но увеличил первую кратную дозу.
Хорошо что тебе помогло, что отпустило по мочеполовой это уже победа. С суставами тоже разберёшься
- Народный уролог
Было бы хорошо, что бы и у меня стало легче по мочеполовой через 5 месяцев, курс принимаю, но особо себя радостными ожиданиями не накручиваю. Понимаю что может и после года приёма азитромицина + докси + метро 5-10 дней раз в месяц может и не
Всё индивидуально, притом что эта срань у меня уже 37 лет.
До этого долгого курса принимал доксициклин и азитромицин?Всё индивидуально, притом что эта срань у меня уже 37 лет.
- Народный уролог
Нет на своей памяти нет. Может в детстве но я этого не знаю как там меня лечили. Молюсь каждый день чтов вылезти из этого болота.Health0819 писал(а):QR_BBPOST
До этого долгого курса принимал доксициклин и азитромицин?
- Народный уролог
- Народный уролог
Уважаемый админ! Хочу спросить, если у меня титры на хлам по анилизу ифа меняются в данный момент идут на спад. А в раннем случае менялис и в плюс и в минус, в зависимости от приема вильпрофен и капельниц перекиси. То это что может означает? Я думаю что это не след что я переболел хламом. А количество хлама в организме и отклик имунитета на него?
-
- Народный уролог
Он не админНиколай2 писал(а):QR_BBPOST
Уважаемый админ! Хочу спросить, если у меня титры на хлам по анилизу ифа меняются в данный момент идут на спад. А в раннем случае менялис и в плюс и в минус, в зависимости от приема вильпрофен и капельниц перекиси. То это что может означает? Я думаю что это не след что я переболел хламом. А количество хлама в организме и отклик имунитета на него?

- Народный уролог
Всё одно уважаемый.
Ты уже наверное года полтора на антибах? как состояние?Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Всё одно уважаемый.
- Народный уролог
Орв не болею,
Простата не беспокоит,
В туалет хожу 4 - 5 рас в туалет по маленькому, Выпиваю 2-2,5 литра воды.
Срачки нет,
Нет прыщей,
Сплю с 22:00 до 6:30.
Курс так и принимая.
Последнюю неделю обострилось колено правое, пульсирующяя боль опухоли нет, так болело что ходить не мог Сечас вроде утихает. Хожу по 6000 шагов в день.
По суставам всем пока изменений в лутшую сторону особых нет.
Кукрсю дальше.
Точно не сказать. Возможно действительно количество хлама идет на спад и соответственно снижается количество антител к нему. А может быть и что количество антител снижается на форе снижения реактивности имунки на хлам в следствии подавлении имунки хламом, маскировки хлама от имунки, также может быть и так, что имунка просаживается на фоне антибиотиков и снижается выработка антител. В общем точно не сказать почему.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Хочу спросить, если у меня титры на хлам по анилизу ифа меняются в данный момент идут на спад. А в раннем случае менялис и в плюс и в минус, в зависимости от приема вильпрофен и капельниц перекиси. То это что может означает? Я думаю что это не след что я переболел хламом. А количество хлама в организме и отклик имунитета на него?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом