Сдал в понедельник)) Кстати, похоже Алексей Леонидович сейчас действительно чуть больше времени уделяет пациентам, по крайней мере - очереди не было в понедельник)Nikolasagz писал(а): а где ты у него во вторник сдал?
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
- Народный уролог
Лечение от бектероидов - оно же прикрытие от трих - лайтовое. Две недели по 7 дней по 2 разных дозола параллельно. То есть неделю 2 дозола параллельно, потом неделю другие 2 дозола. Дозы обычные из инструкций. Плюс всякие серрата, трентал, лонгидаза
Пью, никаких изменений особо не чувствую, но у меня и симптомы еле уловимые и плавающие.
Меня больше напрягает, что после алкоголя и во время алкогольного опьянения (слабого) я абсолютно здоровый человек. Ни простата, ни суставы, ни зрение, ничего не беспокоит. Я никак не могу этот эффект объяснить
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Я раньше когда бухой ложился, тоже нормально засыпал.
-
- Пациент со стажем
Ну то что 2 + 2 равно 4 это понятно, ключевой момент - сохранение эффекта.Mario писал(а):Потому что алкоголь это своего рода антидеприсант и какие нибудь рецепторы блокирует.
Я раньше когда бухой ложился, тоже нормально засыпал.
-
- Пациент со стажем
Локализация заразы в ЖКТ - вот в чём причина. При вирусах такое тоже бывает (ВЭБ, ЦМВ), что сидит в кишках и достаточно накатиить 50 грамм, как попускает. У меня так было.Ko4er писал(а):Ни простата, ни суставы, ни зрение, ничего не беспокоит. Я никак не могу этот эффект объяснить
поэтому у нас алкоголиков столько)))херовая медицина путь к алкоголизму)Sicompany писал(а):Во, аналогично, если употреблял (крайне редко) , то все рукой снимало и эффект сохраняется до 4 дней))
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Пару недель назад обнаружил у себя шишку на яйце, спросил у товарища хорошего врача, он посоветовал Позняка.
Позвонил, А.Л. по телефону сказал, что это воспаление и нужно сдать сперму на анализ. Пришел в Приоритет через несколько дней, сдал банку со спермой, он размазал ее по стеклам, взял с меня 8500 за анализы, сказав что это со скидкой, потому что через приоритет гораздо дороже (как потом я узнал у приоритета нет лаборатории). После чего я напомнил, что пришел из-за яйца, он пощупал секунды полторы, сказал, что это киста и с этим будем разбираться уже после результата анализов. Оставил еще 1500 за прием - итого 10000. Вышел оттуда с ощущением, что меня жестко нае...ли.
В этот же день позвонил в другую клинику, записался на узи, хотелось убедиться, что это не рак. Врач пощупав сказал, что это точно не киста. На узи он не смог определить что это, кальцинат или гидатида, и направил к своему товарищу в другую клинику с более продвинутым оборудованием. Оказалось, что кальцинат.
Через несколько дней я приехал к Позняку, он меня даже не вспомнил, по анализам - у меня только микоплазмоз и что-то бактериальное еще, кому интересно, схему лечения выложу в конце поста. При этом я сам рылся в сотне бумажек, которые он мне дал, ища свои результаты.
Итог: обратился с одной проблемой, которой он даже не коснулся, обнаружили другую. По лечению микоплазмы сказать ничего пока не могу, завтра приступаю к приему препаратов.
Схема лечения Микоплазмоза выписаная Позняком:
Трентал 21 день
Серрата в таблетках 18 дней
Серрата свечи 15 дней
Наксоджин 7 дней
Тиберал с 10 по 15 день
Энтерол и Эссенциале 3 недели
Это лечение от бактероидов)zdes писал(а): странно. А где собственно атб от самой микоплазмы??
-
- Пациент
Никакого отношения к микоплазме эти препараты не имеют!!!Alexey1987 писал(а):Всем здравствуйте, расскажу как прошло мое знакомство с Алексеем Леонидовичем.
Пару недель назад обнаружил у себя шишку на яйце, спросил у товарища хорошего врача, он посоветовал Позняка.
Позвонил, А.Л. по телефону сказал, что это воспаление и нужно сдать сперму на анализ. Пришел в Приоритет через несколько дней, сдал банку со спермой, он размазал ее по стеклам, взял с меня 8500 за анализы, сказав что это со скидкой, потому что через приоритет гораздо дороже (как потом я узнал у приоритета нет лаборатории). После чего я напомнил, что пришел из-за яйца, он пощупал секунды полторы, сказал, что это киста и с этим будем разбираться уже после результата анализов. Оставил еще 1500 за прием - итого 10000. Вышел оттуда с ощущением, что меня жестко нае...ли.
В этот же день позвонил в другую клинику, записался на узи, хотелось убедиться, что это не рак. Врач пощупав сказал, что это точно не киста. На узи он не смог определить что это, кальцинат или гидатида, и направил к своему товарищу в другую клинику с более продвинутым оборудованием. Оказалось, что кальцинат.
Через несколько дней я приехал к Позняку, он меня даже не вспомнил, по анализам - у меня только микоплазмоз и что-то бактериальное еще, кому интересно, схему лечения выложу в конце поста. При этом я сам рылся в сотне бумажек, которые он мне дал, ища свои результаты.
Итог: обратился с одной проблемой, которой он даже не коснулся, обнаружили другую. По лечению микоплазмы сказать ничего пока не могу, завтра приступаю к приему препаратов.
Схема лечения Микоплазмоза выписаная Позняком:
Трентал 21 день
Серрата в таблетках 18 дней
Серрата свечи 15 дней
Наксоджин 7 дней
Тиберал с 10 по 15 день
Энтерол и Эссенциале 3 недели
Только башку не отпускает. И темпа стоит. Есть ощущение какой-то вирус-бактериально-инфекции. Позняк вообще не рассматривает ничего, кроме ИППП.
Закинулся еще немецким нурофеном, ща посмотрим на результат.
Этого никто не знает, а если знает - шарлатан.Nikolasagz писал(а):Как жене лучше подготовиться с учетом того,что её ничего не беспокоит от слова совсем
Тему-то хоть как-то читаем?zdes писал(а):[ref]Alexey1987[/ref], странно. А где собственно атб от самой микоплазмы?? Может Поздняк забыл чего лечить надо? В этом анализе трихи тоже включались?
Ну не лечит он сразу внутриклеты, Сначала бактероиды, потом внутриклеты.
Схема от внутриклетов будет после схемы от бактероидов.
Как сам?Андрей А.А. писал(а):
Тему-то хоть как-то читаем?
Ну не лечит он сразу внутриклеты, Сначала бактероиды, потом внутриклеты.
Схема от внутриклетов будет после схемы от бактероидов.
Все без изменений.Nikolasagz писал(а):Как сам?
Темпа стоит, суставы не дают покоя и главное траблы с головой - тяжесть покалывание, жесткая потеря концентрации и постоянное чувство вечной усталости. ХЗ знает что это, но началось все с сентября вместе с простатитом.
В Москве главный ревма прописал найз и докси на 21 день 2 раза в день по 100 мг, уролог оч толковый на 60 дней прописал азитромицин по 500 мг ежедневно.
Уролог из ЕМС - клиники где ток оф протоколы и доказательная медицина, прописал ориентируясь на европейский протокол, где лечение занимает до 3-х месяцев АБТ. При этом положил болт на другого уролога, хотя в соседнем кабинете принимает Живов, считающий ИППП коммерческими диагнозами, и усем известный Пушкарь.
С понимаением отнесся к анализам Позы, сказал, что сданные мной ПЦР и не должны были ничего показать, ибо, как мы знаем показывает только первоначальное заражение.
Короче остался только главный вопрос, чью местную терапию выбрать - Поза, Молоко или Жуковский. Ну и все это будет под 2 месяца докси 2 на 100 вместе с азитромицином 1 на 500, потом фтор с вильпро дней на 40.
Антики все из Израиля привезли, посмотрим что будет. Как и говорил - захожу на длительный курс. Начну первую неделю с двойной дозировки и внутривенно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом