Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Некоторое время назад нашли в соке простаты е.коли, врач назначил левофлоксацин на 2 недели и 2 недели витамины и еще какието штуки. После этого е.коли пропала, но нашлась е.фикалис. Врач назначил 2 недели рифампицин и 2 недели еще чегото-там. Сейчас фикалисы пропали, но снова нашллась е.коли. Врач снова прописал левофлоксацин на 2 недели. Я ему говорю, давай больше срок сделаем, может поможет. он ни в какую - 2 недели и фсё тут! Забыл сказать, во всех случаях бактерии был обильный рост (в анализе это номер 4). Чуствительность сейчас ципрофлоксацин, доксициклин, левофлоксацин, тетрациклин, левомицетин.
Прочитал кучу статей, все хвалят левофлоксацин, но попахивает это провокацией. Потому если все будут дорогие препараты покупать, то дешовые делать перестанут, у дешевых эфект бывает намного лучше чем у импортных друзей. Америкосые должны ведь на чтото жить вот и продают нам то что подороже...
а теперь вопрос к знатокам.
Могу я вместо левофлоксацина пропить ципрфлоксацин и как действует последний?
дело не в дешевизне, а обоснованности затрат.Саша Белый писал(а):Дружище ты разве не знаеш старинную английскую поговорку "мы не так богаты чтобы покупать дешевые вещи", перефразировав под нас простатитчиков можно сказать "мы не настолько здоровы чтобы экономить на лекарствах"
судя по сообщениям, многие люди недовольны своими лечащими докторами и часто бывает, что на консультаци за 1500 р и 300 р вы получаете одно и тоже назначение.
поэтому у меня и вопрос к знающим посетителям. если кто-то сталкивался с подобным, то расскажите (тема - "обмен").
Можно ли мне заменить лечение левофлоксацинам на ципрфлоксацин и как это повлияет на лечение. чувствительность у меня и к тому и к другому есть.
Ципро это хинолон 2-го поколения, а лево 3-го, чуствительность микроба в пробирке может к ним и одинаковая но так как в твоем случае микроб надо убивать не в пробирке а в простате, большое значение имеет возможность препарата проникать в ткани простаты. Доксициклин например почти не проникает. Подозреваю, что 3-е поколение лучше чем 2-е, посмотри эту тему в интернете.Капитан флинт писал(а):Если чувствительность есть то заменить можно.
Как например пентиум4 был лучше чем пентиум 2, прогрес он на то и прогресс чтобы двигаться вперед а не назад.Саша Белый писал(а):
Ципро это хинолон 2-го поколения, а лево 3-го, чуствительность микроба в пробирке может к ним и одинаковая но так как в твоем случае микроб надо убивать не в пробирке а в простате, большое значение имеет возможность препарата проникать в ткани простаты. Доксициклин например почти не проникает. Подозреваю, что 3-е поколение лучше чем 2-е, посмотри эту тему в интернете.
Заметил за собой, что бывают моменты, когда кончил, чувствую через минут 5 неприятные ощущения в канале. Иду ссать и вместе с мочой выходят остатки спермы. После "промывания" мочой неприятные ощущения исчезают.
Учитывая то, что сперма имеет щелочную среду, может ли она вызывать раздражение в канале?
-
- Народный уролог
че та тут не такДмитрий V писал(а):Мужики, такой вопрос: Вы когда кончаете, у вас сперма полностью выходит?
Заметил за собой, что бывают моменты, когда кончил, чувствую через минут 5 неприятные ощущения в канале. Иду ссать и вместе с мочой выходят остатки спермы. После "промывания" мочой неприятные ощущения исчезают.
Учитывая то, что сперма имеет щелочную среду, может ли она вызывать раздражение в канале?
не должна она выходить
проверься еще раз на инфекции на всякий
-
- Народный уролог
а ну тогда ладноДмитрий V писал(а):Инфекций нет, партнерша одна 6 лет вместе.
но вобще у меня дак так не бывает
После 40 кальцинаты почти у всех. у меня они уже лет 5 из них до прошлой осени была ремиссия 4 года, в принципе жизнь была нормальна в нынешнем обстрении виноват сам.slava9 писал(а):Здраствуйте! Может кто подскажет как влияет бег на простату если в ней есть кальцинаты.
Значит сейчас бегаю каждый день по 20-30 мин. после занятий испытываю облегчение.
-
- Народный уролог
У меня тоже кальцинаты, после бега чувствую себя нормально. А вот при эрекции простата с левой стороны, там, где кальцинаты, ноет. Уже пропил антибиотики, мочиться легче не стало, думаю лечь в санаторий в Железноводск, там, говорят, грязи в кишку вводят, мол, помогает.slava9 писал(а):Здраствуйте! Может кто подскажет как влияет бег на простату если в ней есть кальцинаты.
Насчет грязи в кишку не слышал, а вот такой продукт как "Тамбуканские свечи" тамошние врачи хвалят.в Железноводск, там, говорят, грязи в кишку вводят, мол, помогает.
Ну конечноАлександрI! писал(а):А в аптеках эти свечи продают?

Состав:масло какао, насыщеное липидным комплексом тамбуканской лечебной грязи до содержания каротиноидов не менее 2мг % - 2,3г, нативный прополис - 0,05г, эмульгатор Т-2 - 0,015г.
В прошлом году пачка (10шт) стоила 136 - 150 руб в Мин-Водах.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом