Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Юрай

#1081 Сообщение Юрай » Вт июл 07, 2009 8:34 pm

[quote="DARTMOOR"]
Я понял.

Anonymous

#1082 Сообщение Anonymous » Ср июл 08, 2009 5:45 pm

Доброго времени суток!
Некоторое время назад нашли в соке простаты е.коли, врач назначил левофлоксацин на 2 недели и 2 недели витамины и еще какието штуки. После этого е.коли пропала, но нашлась е.фикалис. Врач назначил 2 недели рифампицин и 2 недели еще чегото-там. Сейчас фикалисы пропали, но снова нашллась е.коли. Врач снова прописал левофлоксацин на 2 недели. Я ему говорю, давай больше срок сделаем, может поможет. он ни в какую - 2 недели и фсё тут! Забыл сказать, во всех случаях бактерии был обильный рост (в анализе это номер 4). Чуствительность сейчас ципрофлоксацин, доксициклин, левофлоксацин, тетрациклин, левомицетин.

Прочитал кучу статей, все хвалят левофлоксацин, но попахивает это провокацией. Потому если все будут дорогие препараты покупать, то дешовые делать перестанут, у дешевых эфект бывает намного лучше чем у импортных друзей. Америкосые должны ведь на чтото жить вот и продают нам то что подороже...

а теперь вопрос к знатокам.
Могу я вместо левофлоксацина пропить ципрфлоксацин и как действует последний?

Саша Белый
Народный уролог

#1083 Сообщение Саша Белый » Ср июл 08, 2009 8:00 pm

Дружище ты разве не знаеш старинную английскую поговорку "мы не так богаты чтобы покупать дешевые вещи", перефразировав под нас простатитчиков можно сказать "мы не настолько здоровы чтобы экономить на лекарствах"

Anonymous

#1084 Сообщение Anonymous » Чт июл 09, 2009 12:11 pm

Саша Белый писал(а):Дружище ты разве не знаеш старинную английскую поговорку "мы не так богаты чтобы покупать дешевые вещи", перефразировав под нас простатитчиков можно сказать "мы не настолько здоровы чтобы экономить на лекарствах"
дело не в дешевизне, а обоснованности затрат.
судя по сообщениям, многие люди недовольны своими лечащими докторами и часто бывает, что на консультаци за 1500 р и 300 р вы получаете одно и тоже назначение.
поэтому у меня и вопрос к знающим посетителям. если кто-то сталкивался с подобным, то расскажите (тема - "обмен").
Можно ли мне заменить лечение левофлоксацинам на ципрфлоксацин и как это повлияет на лечение. чувствительность у меня и к тому и к другому есть.

Капитан флинт

#1085 Сообщение Капитан флинт » Чт июл 09, 2009 1:27 pm

Если чувствительность есть то заменить можно.

Саша Белый
Народный уролог

#1086 Сообщение Саша Белый » Чт июл 09, 2009 2:51 pm

Капитан флинт писал(а):Если чувствительность есть то заменить можно.
Ципро это хинолон 2-го поколения, а лево 3-го, чуствительность микроба в пробирке может к ним и одинаковая но так как в твоем случае микроб надо убивать не в пробирке а в простате, большое значение имеет возможность препарата проникать в ткани простаты. Доксициклин например почти не проникает. Подозреваю, что 3-е поколение лучше чем 2-е, посмотри эту тему в интернете.

Саша Белый
Народный уролог

#1087 Сообщение Саша Белый » Чт июл 09, 2009 3:45 pm

Саша Белый писал(а):
Ципро это хинолон 2-го поколения, а лево 3-го, чуствительность микроба в пробирке может к ним и одинаковая но так как в твоем случае микроб надо убивать не в пробирке а в простате, большое значение имеет возможность препарата проникать в ткани простаты. Доксициклин например почти не проникает. Подозреваю, что 3-е поколение лучше чем 2-е, посмотри эту тему в интернете.
Как например пентиум4 был лучше чем пентиум 2, прогрес он на то и прогресс чтобы двигаться вперед а не назад.

Дмитрий V
Народный уролог

#1088 Сообщение Дмитрий V » Чт июл 09, 2009 8:06 pm

Мужики, такой вопрос: Вы когда кончаете, у вас сперма полностью выходит?

Заметил за собой, что бывают моменты, когда кончил, чувствую через минут 5 неприятные ощущения в канале. Иду ссать и вместе с мочой выходят остатки спермы. После "промывания" мочой неприятные ощущения исчезают.

Учитывая то, что сперма имеет щелочную среду, может ли она вызывать раздражение в канале?

Макс
Народный уролог

#1089 Сообщение Макс » Чт июл 09, 2009 9:05 pm

Дмитрий V писал(а):Мужики, такой вопрос: Вы когда кончаете, у вас сперма полностью выходит?

Заметил за собой, что бывают моменты, когда кончил, чувствую через минут 5 неприятные ощущения в канале. Иду ссать и вместе с мочой выходят остатки спермы. После "промывания" мочой неприятные ощущения исчезают.

Учитывая то, что сперма имеет щелочную среду, может ли она вызывать раздражение в канале?
че та тут не так
не должна она выходить
проверься еще раз на инфекции на всякий

Дмитрий V
Народный уролог

#1090 Сообщение Дмитрий V » Чт июл 09, 2009 9:16 pm

Инфекций нет, партнерша одна 6 лет вместе.

Макс
Народный уролог

#1091 Сообщение Макс » Чт июл 09, 2009 9:41 pm

Дмитрий V писал(а):Инфекций нет, партнерша одна 6 лет вместе.
а ну тогда ладно
но вобще у меня дак так не бывает

slava9

#1092 Сообщение slava9 » Пт июл 10, 2009 11:04 am

Здраствуйте! Может кто подскажет как влияет бег на простату если в ней есть кальцинаты.

Саша Белый
Народный уролог

#1093 Сообщение Саша Белый » Пт июл 10, 2009 5:49 pm

slava9 писал(а):Здраствуйте! Может кто подскажет как влияет бег на простату если в ней есть кальцинаты.
После 40 кальцинаты почти у всех. у меня они уже лет 5 из них до прошлой осени была ремиссия 4 года, в принципе жизнь была нормальна в нынешнем обстрении виноват сам.

Значит сейчас бегаю каждый день по 20-30 мин. после занятий испытываю облегчение.

slava9

#1094 Сообщение slava9 » Пт июл 10, 2009 10:49 pm

Мне как раз 41 год. Проблемы с простатой начались где-то с 2001 года. До прошлого года была длительная ремиссия. Немного подлечился. Начал бегать. Кальцинаты были еще с 2001 года. Симптомов никаких вроде нету. Бегаю каждый день по 4-6 километров. Чувствую себя после бега отлично! Теперь о главной причине беспокойства: Недели две назад заметил что сперма у меня с примесью крови! Уролог сказал что проблема не в простате , а скорее в воспалении семенных пузырьков. УЗД эту версию не подтвердило. Там сказали что проблема все-таки в простате так как пузырьки в норме. Еще на УЗД сказали что это может быть вызвано моими беговыми нагрузками, что при наличии кальцинатов лучше таких нагрузок не давать. Уролог дома этот вариант опровергнул. Сказал-бегай на здоровье. Назначил на 10 дней уколы простатилен и микроклизмы из ромашки. Мне хочется верить урологу , так как бегать мне очень нравится. Я себя без бега уже не представляю! Подобное с кем нибудь случалось?

Макс
Народный уролог

#1095 Сообщение Макс » Сб июл 11, 2009 12:30 am

лучше проверить все еще раз

Dima7

#1096 Сообщение Dima7 » Вс июл 12, 2009 7:12 am

slava9 писал(а):Здраствуйте! Может кто подскажет как влияет бег на простату если в ней есть кальцинаты.
У меня тоже кальцинаты, после бега чувствую себя нормально. А вот при эрекции простата с левой стороны, там, где кальцинаты, ноет. Уже пропил антибиотики, мочиться легче не стало, думаю лечь в санаторий в Железноводск, там, говорят, грязи в кишку вводят, мол, помогает.

Anonymous

#1097 Сообщение Anonymous » Вс июл 12, 2009 10:44 am

в Железноводск, там, говорят, грязи в кишку вводят, мол, помогает.
Насчет грязи в кишку не слышал, а вот такой продукт как "Тамбуканские свечи" тамошние врачи хвалят.

АлександрI!

#1098 Сообщение АлександрI! » Вс июл 12, 2009 12:10 pm

А в аптеках эти свечи продают?

Anonymous

#1099 Сообщение Anonymous » Вс июл 12, 2009 8:56 pm

АлександрI! писал(а):А в аптеках эти свечи продают?
Ну конечно :)

Изображение

Изображение

Состав:масло какао, насыщеное липидным комплексом тамбуканской лечебной грязи до содержания каротиноидов не менее 2мг % - 2,3г, нативный прополис - 0,05г, эмульгатор Т-2 - 0,015г.

В прошлом году пачка (10шт) стоила 136 - 150 руб в Мин-Водах.

akonit

#1100 Сообщение akonit » Пн июл 13, 2009 8:23 pm

Мужики! Не буду подробно рассказывать насколько осторожно нужно пользоваться прополисом. Не буду охаивать в большинстве своем беспонтовые "питьевые" отвары. А вот этим отварчиком советую научиться пользоваться каждому, кто схватил ХП и уже изрядно походил по "курсам": Купи в аптеке пачку листа эвкалипта. Возми примерно ст. ложку. Высыпь в эмалированную кружку со 150мл. воды. Желательно дистиллированной. Доведи до кипения. Когда закипит, убавь огонь и на очень малом огне притоми минут 5. Отвар должен стать немного коричневым. Пусть постоит с полчаса. Отцеди, выбрось шелуху. В чистый отвар брось 3 таблетки мумие. Болтай ложкой, пока не растворится. Все, смесь готова. Теперь ее нужно снова подогреть до температуры, сколько пальцы терпят. Затем берешь спринцовку с кулак величиной. Примерно на 120 мл. Набираешь отвар и вводишь в прямую кишку. Ложишься на живот на диван и на поясницу кладешь плед или куртку для утепления. Можно для пущей убойности грелку к промежности. Через 40-50 мин. отвар рассосется. Обострение как рукой снимет. Если не снимет сразу, то проделай еще раз. Можно заварить сразу банку отвара и сразу же размешать мумие. Поставить в холодильник и подогревай когда надо воспользоваться. Это простой отварчик. Можно в него и луковой шелухи добавить, и коры осины, и просто пакетик крепкого черного чая. Он тебя не вылечит сразу. Но очень поможет. Основательно лечиться нужно свечами и бальзамами сделанными по аналогии или еще убойней. Совсем печально станет - пишите. И еще: мне ужасно не нравится то, что зачастую врачи отвергают народную медицину. Можно совмещать и то и другое и очень эффективно лечить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом