Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Какие общие выводы по трихе?
В частности я не понимаю, она локализуется у мужчин только в простате или генерализованный трихомониаз не редкое явление? Это я спрашиваю дабы оценить, поможет ли удаление простаты от трих...
Помогает ли метронидазол? Везде некоторые пишут, что триха уже устойчива к нему, но в одном из роликов врачебной дискуссии (который Антон кидал) говорится, что устойчивость дозозависимая (т.е. кому не помогло - надо дозу поднять и м.б. даже внутривенно вводить).
За себя говори и не делай выводы по одному себе! Всё от штама зависит и грамотного мощного курса. Метро можно скомбинировать с другими дазолами или макмирором. Орнидазол тоже далеко не всем помогает , если штамм устойчивый, а у многих провоцирует эту самую устойчивость. Так что тут, как повезет...Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Метронидозол помогает в очень редких случаях это не препарат выбора при трихомониазе. Независимо от дозы , преп не рабочий. Время этого препарата подходит к концу. Хотя возможно зарубежный метро будет поэффективнее нашего. Удаление простаты от трих не поможет этого делать не стоит.
-
- Пациент со стажем
Новых препаратов нет и видимо, даже не планируется...
А почему бы простату не удалить? Как я понимаю, инфекция в ней в основном и спасается и именно в неё наиболее проблемно доставить антибиотик. Конечно, от трихомониаза это не избавит, но думаю в лечении должно сильно помочь. Неосложнённый трихомониаз лечится намного легче осложнённогоо, а простатит - одно из таковых осложнений...
Врачи были разные всегда, в зависимости от моего местоположения.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST У кого лечение проходили ?
И так и так. 10-12 курсов. АТБ - чтобы патогенка не восстанавливала нитрогруппу.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Вы по анализам с чувствительно проходили лечение ? Либо по результатам микроскопии,пиф ? Сколько курсов проходили вобщем от трихомонады ? Почему атб широкого спектра включить решили ?
Распишите пожалуйста свой победный курс?kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
И так и так. 10-12 курсов. АТБ - чтобы патогенка не восстанавливала нитрогруппу.
Я бы попросила даже несколько курсов , чтобы понять логику, пожалуйста . Какие именно АТБ принимали? То есть даже курсы по чувствительности не помогали вылечиться полностью? Вы считаете нет необходимости делать чувствительность? Просто системного подхода и комбинации дазолов достаточно?kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
И так и так. 10-12 курсов. АТБ - чтобы патогенка не восстанавливала нитрогруппу.
А что значит "восстанавливала нитрогруппу" и насколько это важно? . Спрашиваю потому что это очень тонкий момент - курсов от дазолов зачастую может понадобится несколько.. Если на каждом из них кушать разные антибиотики, то когда настанет время долбить хлам, то уже не будет ни к чему чувствительности..kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Кстати бывают случаи когда человек замочив мощным курсом триху БЕЗ АТБ, затем сделал посев на внутриклеты и УПФ и вырастал только хлам...Бактероидов не было..
Это главное в работе препарата. Нитрогруппа должна восстановиться внутри одноклеточного организма, попав в него, а не за его пределами. УПФ (энтерококки в основном) имеют способность восстанавливать нитрогруппу, тем самым препарат уже не активен внутри одноклеточного организма, т.е. восстанавливать то нечего и, следовательно, разрушать ДНК нечем.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST А что значит "восстанавливала нитрогруппу" и насколько это важно?
По схеме - препаратов было много, бумаг с собой нет, комбинация каждый раз была разная: Секнидазол+Орнидазол, Орнидазол+Тинидазол, Сатронидазол+Макмирор, Тенонитразол+Орнидазол и тд. Важно до терапии насытить организм цинком. Я пил за месяц до терапии и в перерывах между курсами Селцинк и Arnebia (Zn+витамин С), последний покупал в Италии. Сатронидазол не нашел сразу, нашел в Индии, пришлось лететь покупать. Инстилляции делали метронидазолом 2 раза: во время массажа (заливали до и делали масссаж) и после него промывали все метронидазолом. Микроклизмы на ночь: орнидазол растолочь+Левофлоксацин или Доксициклин+Настой ромашки примерно 30мл+Димексид 2-3мл.
P.S. На форуме я с 2012 года, тут уже 541 страница... Почитаешь, аж страшно и депрессивно все, много флуда и пустых слов.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом