Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

В ожидании чуда
Бывалый

#10761 Сообщение В ожидании чуда » Вт фев 04, 2020 10:15 am

Ang654 писал(а):QR_BBPOST Попробуй Аптека 009
По нему и смотрел, мало того, в ближайших областных городах нет :cry:

Ang654
Народный уролог

#10762 Сообщение Ang654 » Вт фев 04, 2020 2:15 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
По нему и смотрел, мало того, в ближайших областных городах нет :cry:
Если из Сибири, то в Новокузнецке остались.

Luger_08
Пациент

#10763 Сообщение Luger_08 » Ср фев 05, 2020 10:39 am

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Салют, господа. В аптеках не найти атрикана и наксоджина, одни дазолы. Мало того даже на заказ в аптекару эти препараты не находит.
Заходил на третий курс с Атриканом, тоже по пачке покупал, мотался по всему городу. Эффективность от него ровно ноль.

Чудо:)
Пациент со стажем

#10764 Сообщение Чудо:) » Ср фев 05, 2020 5:35 pm

Атрикан старый препарат , у меня чувствительность к нему слабая хотя я его не пил раньше. Видимо к препаратам которые вышли позже на рынок и чувствительность выше у трихомонады.

empty123
Бывалый

#10765 Сообщение empty123 » Ср фев 05, 2020 6:14 pm

Атрикан в Казахстане есть, в Алмате по крайней мере

dostalo
Народный уролог

#10766 Сообщение dostalo » Ср фев 05, 2020 7:45 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Атрикан старый препарат , у меня чувствительность к нему слабая хотя я его не пил раньше. Видимо к препаратам которые вышли позже на рынок и чувствительность выше у трихомонады.
новых то и нет, все антипротозойные препараты 60-80+ годов

Пациент со стажем

#10767 Сообщение Чудо:) » Ср фев 05, 2020 7:52 pm

Ну хотя бы выбирать из тех которые позже вышли , орни, старо , но не метронидозол .

Василий 62
Пациент со стажем

#10768 Сообщение Василий 62 » Чт фев 06, 2020 12:39 am

Daily писал(а):QR_BBPOST

Нормально обошлось. Сильно не считала, но нормально. Ещё предстоит лечение мужа.
Daily , как Ваши дела ? Мужу еще не назначили лечение ? Любопытно взглянуть на схему , или она будет такой же ?

Daily
Народный уролог

#10769 Сообщение Daily » Чт фев 06, 2020 3:03 am

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Daily , как Ваши дела ? Мужу еще не назначили лечение ? Любопытно взглянуть на схему , или она будет такой же ?
Дела более менее, колени болят. У мужа ничего не растет, поэтому лечение будет по той же схеме.

Василий 62
Пациент со стажем

#10770 Сообщение Василий 62 » Чт фев 06, 2020 12:36 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST

Дела более менее, колени болят. У мужа ничего не растет, поэтому лечение будет по той же схеме.
На курс от хлама не зашли ? Напишите потом , если не трудно , какие дополнения будут у мужа к схеме .

Daily
Народный уролог

#10771 Сообщение Daily » Чт фев 06, 2020 2:15 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
На курс от хлама не зашли ? Напишите потом , если не трудно , какие дополнения будут у мужа к схеме .

Нет ещё. Жду своих анализов с чув-ю.

Что дальше
Народный уролог

#10772 Сообщение Что дальше » Пт фев 07, 2020 11:32 am

Что за паника вокруг наксоджина, ну нет его и нет, кому он помог? Я его 15 лет ел время от времени более 10 раз в разных схемах и дозах.Нах... он нужен, как и другие говнодазолы.

Что дальше
Народный уролог

#10773 Сообщение Что дальше » Пт фев 07, 2020 11:40 am

Health0819 писал(а):QR_BBPOST Всем привет, что то не могу найти информацию, препараты против трихомонады - Метронидазол, орнидазол, наксоджин вообще хорошо проникают в простату?
А то про антибиотики которые хорошо попадают в простату написано - фторхинолоны, макролиды, тетрациклины, а препараты против трихомонады, что то мало информации
А что им там делать, в простате? Проникают они туда или нет, какая разница. Они все равно трих не убивают. И вообще, трихи как минимум при хрони по всей МПС, а может и ещё где. А то люди все про массажи простаты здесь не успокояться, а как они планируют мочевой, яйца или почки массажировать?
Последний раз редактировалось Что дальше Пт фев 07, 2020 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Что дальше
Народный уролог

#10774 Сообщение Что дальше » Пт фев 07, 2020 11:47 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Медведев, Свищева пишет абсолютную чушь, она выдвинула теорию что скопление трихомонад переходит в онкологию , тоесть триха это рак , среди кого эта теория получила научно доказанное подтверждение ??? Это бред . Даже на этом форуме есть люди с трихой и 10 и 15 лет и т.д., че рак у всех ? Ты в каком переходе диплом купил чучело ? Как у тебя с пациентами ? Маловато ты по семь тысяч за укол пирогинала стал брать , лучьше 30 или 40 норм. Слив эакулята тебе на голову ещё не кто не делал ?
Бро, ты знаком с патанатомией и патфизиологией? Основные две составляющие рака это очаг хронического воспаления и ослабленный иммунитет. И то и другое больному дают трихи, просто каждому своё время, когда рак на горе свиснет). Если кто с хорошим здоровьем и заболел в молодости, когда компенсаторные возможности организма выше, этот срок растягивается. Кто под старость цепанул, когда организм уже и так угасает, нужно досточки на солнышко выносить, чтоб побыстрее подсыхали. Но до этого ещё немножко придётся помучаться с болями в простате и почках. Как это происходит, вкратце напишу. Со временем простата увеличивается все больше и больше, соответственно увеличивается и количество остаточной мочи в мочевом пузыре, которая превращается в бульен из разных микроорганизмов, которые забрасываються в почки и вызывают нарушение функций почек и ох..нне боли. Я понимаю тебя, ты оптимист, молодчина, но и голову в песок от правды не стоит прятать. Больше онкологией и СПИДом до последнего не верят что они умрут, хотя эти болезни и признананы неизлечимыми официально. А в беду от трих поверить ещё сложнее, ведь официально считают( те кто сам не болеет)что это лечиться.

Что дальше
Народный уролог

#10775 Сообщение Что дальше » Пт фев 07, 2020 12:19 pm

И в очередной раз совет из личного опыта и наблюдений с форума( только тем кто может мыслить и хочет прислушаться) - не топчитесь на одном месте в киселе в обсужнедии дазолов и нитрофуранов, первоначально поймите, что они не работают. И не нужно будет забивать голову как быстро и куда их доставить, с ферментами без них, с УПФ или без... Основное понять что триха к ним давно устойчива. ТОЛЬКО НОВОЕ ЛЕКАРСТВО ИЛИ МЕТОД!!!!!!!

Mss
Народный уролог

#10776 Сообщение Mss » Пт фев 07, 2020 12:47 pm

Что дальше писал(а):QR_BBPOST И в очередной раз совет из личного опыта и наблюдений с форума( только тем кто может мыслить и хочет прислушаться) - не топчитесь на одном месте в киселе в обсужнедии дазолов и нитрофуранов, первоначально поймите, что они не работают. И не нужно будет забивать голову как быстро и куда их доставить, с ферментами без них, с УПФ или без... Основное понять что триха к ним давно устойчива. ТОЛЬКО НОВОЕ ЛЕКАРСТВО ИЛИ МЕТОД!!!!!!!
Тоесть забить на все, хавать обезбаливающие и радоваться такой жизни?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Health0819
Бывалый

#10777 Сообщение Health0819 » Пт фев 07, 2020 3:23 pm

Что дальше писал(а):
Пт фев 07, 2020 11:40 am
А что им там делать, в простате? Проникают они туда или нет, какая разница. Они все равно трих не убивают. И вообще, трихи как минимум при хрони по всей МПС, а может и ещё где. А то люди все про массажи простаты здесь не успокояться, а как они планируют мочевой, яйца или почки массажировать?

Я против массажа, кроме простаты меня больше ни чего не беспокоит, хотя столько симптомов от ее одной, что хватает с головой.
Дозолы не убивают триху, может быть, а вот только проблема в одной лишь трихе? Думаю не все так просто, может и не она , является причиной симптомов

dima1985
Пациент со стажем

#10778 Сообщение dima1985 » Пт фев 07, 2020 3:37 pm

Health0819, А почему против массажей, в чем причина?

Пациент со стажем

#10779 Сообщение Чудо:) » Пт фев 07, 2020 5:04 pm

Что дальше, бро конечно ты столько курсов перепил, что у тебя у же не то что триха, а дикий перемутированный мутант с х...й знает уже с каким геномом . Вот лично моё мнение, может не спорю я и ошибаюсь, но в таком случае единственный выход может быть таким : посссев с чувствительностью , затем ты анализируешь что ты пил меньше всего или не пил , и с учетом этого, после в пульс вставляешь 3 разных дозола, необязательно конские дозы, и длительно дней 24-28 лечишься. Повторяю может я ошибаюсь но я бы так зделал. Есть исследования где описано применение нескольких дозолов одновременно и эффект в положительную сторону я натыкался на такую инфу по-моему доц писал. Сам щас по части Гастро разберусь и буду лечиться только не в слепую как раньше метро дикими дозами. По поводу рака и воспалительных процессов , я согласен да что любой воспалительный процесс особенно длительно текущий может спровоцировать онко , но триха это не рак и не скопления её , также как и хлам, мико может спровоцировать .

Health0819
Бывалый

#10780 Сообщение Health0819 » Пт фев 07, 2020 10:34 pm

dima1985 писал(а):QR_BBPOST Health0819, А почему против массажей, в чем причина?
Потому что это развод ------, урологи так деньги зарабатывают, потому что одними назначениями таблеток, много денег не сострежёшь. Вот и выдумывают, массажи физиопроцедуры и прочую ересь.
Проанализировал тонну отзывов о массаже и мое мнение он не помогает. Единственный метод лечения это антибиотики и секс еще хороший. Находил статьи, что во время оргазма простата так сильно сжимается, что массаж уролога ни в какое сравнение не идет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом