Кто вылечил трихомониаз
У меня так в прошлое обострение было и сейчас. Пузырьки в сперме. Я думаю из-за нарушения работы простаты.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Да ,было состояние - стойкой ремиссии и началось с первым приемом атб ( 9-ый день на атб ) выделения прошли , либидо - не очень , обострение осталось . Заметил : при легком массаже - обычный сок , при глубоком - с пузырьками ?!
Как обострение снимаешь ?Mss писал(а):QR_BBPOST
У меня так в прошлое обострение было и сейчас. Пузырьки в сперме. Я думаю из-за нарушения работы простаты.
В прошлый раз ел все подряд по 2 недели. Виль помог. Авелоксом шлифанул и в ремессию ушел. Сейчас борюсь, результаты минимальны.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Как обострение снимаешь ?
Зачем ты антибы начинал при ремиссии. Флору убиваешь. Я хочу на бисептол зайти. Но наверно позднее. Боюсь скопычусь от атб
Но я заметил, как бросаю атб становится чуть лучше. Я когда то цефтриаксон колол. 10 дней . Через недельку часть симптомов ушла
Mss писал(а):QR_BBPOST
В прошлый раз ел все подряд по 2 недели. Виль помог. Авелоксом шлифанул и в ремессию ушел. Сейчас борюсь, результаты минимальны.
Зачем ты антибы начинал при ремиссии. Флору убиваешь. Я хочу на бисептол зайти. Но наверно позднее. Боюсь скопычусь от атб
Но я заметил, как бросаю атб становится чуть лучше. Я когда то цефтриаксон колол. 10 дней . Через недельку часть симптомов ушла
После курса от трих вылез хлам , вот его и мочу . Да по ходу , триха в пж глубоко осталась . Где то один уролог сказал , хочешь спровоцировать трих - покушай атб шир.спектра !
Гдето я читал такое.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
После курса от трих вылез хлам , вот его и мочу . Да по ходу , триха в пж глубоко осталась . Где то один уролог сказал , хочешь спровоцировать трих - покушай атб шир.спектра !
Цеф - 2 раза в день по 1 грамму делал?Mss писал(а):QR_BBPOST
Я когда то цефтриаксон колол. 10 дней . Через недельку часть симптомов ушла
Не помню. 2 раза в день по одному пузырьку разводил.Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST
Цеф - 2 раза в день по 1 грамму делал?
-
- Народный уролог
Я пять месяцев на картере был , сдал посев , трихи . Трих находили только после провокации , причём пиро недействует . Крепкий алкоголь ( 0.5) , ребрышки копченые , скумбрия копченая , корнишоны маринованные , корейская морковка . Уже два раза находили , только после такой " провокации "wade232323 писал(а):QR_BBPOST Народ подскажите! Влияет ли Прием юнидокса на посев на трих, в том плане что может помешать вырасти трихам, просто хочу исключить трих у доцента а щас пью юнидокс.
Кто то писал на форуме, что у него только после курс против внутриклетов вылезла триха в анализах, а там на курсе вроде бы также и Юнидокс был.wade232323 писал(а):QR_BBPOST Народ подскажите! Влияет ли Прием юнидокса на посев на трих, в том плане что может помешать вырасти трихам, просто хочу исключить трих у доцента а щас пью юнидокс.
Атб ш/с (также юнидокс )обосряют трих , проверено на себе !Anton писал(а):QR_BBPOST
Кто то писал на форуме, что у него только после курс против внутриклетов вылезла триха в анализах, а там на курсе вроде бы также и Юнидокс был.
А то про антибиотики которые хорошо попадают в простату написано - фторхинолоны, макролиды, тетрациклины, а препараты против трихомонады, что то мало информации
-
- Пациент со стажем
dima1985 писал(а):QR_BBPOST Health0819, Проникают я думаю намного хуже чем антики, при лечении дозолами, надо постоянные массажи.
+ капельницы , через кровь «должны»быстрее тб попадать в п/ж .dima1985 писал(а):QR_BBPOST Health0819, Проникают я думаю намного хуже чем антики, при лечении дозолами, надо постоянные массажи.
Вот тоже может быть причина плохой излечимости от трихи, можно принимать таблетки сверх дозы, а лекарство просто не попадает в простатуdima1985 писал(а):QR_BBPOST Health0819, Проникают я думаю намного хуже чем антики, при лечении дозолами, надо постоянные массажи.
-
- Пациент со стажем
Массаж пж делается через 1-2дня , т\к может кровоточить , всё хорошо в меру !dima1985 писал(а):QR_BBPOST Health0819, И массажи не только простаты но и семенных пузырьков, постоянно дренировать. Желательно каждый день, или через день.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом