Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Daily
Народный уролог

#10661 Сообщение Daily » Вс янв 26, 2020 12:18 pm

Что дальше писал(а):QR_BBPOST Позняком (не путать со сквозняком ))) ) потянуло). Наблюдательные думаю заметили о чем я. Ждём когда шапка на вору загориться))).

Это вы к чему написали? Теперь будете меня как Лялю обвинять в продвижении Позняка? Спешу вас разочаровать, меня лечил и вел Доцент с гинекологом. Позняк расписал схему, которую потом дорабатывал Доцент. На этом все. Силком к нему меня никто не тащил. Сама пошла.

Daily
Народный уролог

#10662 Сообщение Daily » Вс янв 26, 2020 12:58 pm

Я подозревала, что в мою сторону полетят камни, тк схема лечения результат работы Позняка и Доцента. Но кроме этих людей больше в нашем городе идти не к кому. И чтобы не говорили, это лучшее что есть. Остальные "врачи" ничего подобного и близко не знают. Если я врачу из КВД венерологу на днях объясняла как берется вагинальный смыв для анализов. Вот и подумайте об их степени просвещенности в данных вопросах диагностики и лечения. И сказать ей особо было нечего, при одном только упоминании где и кто меня диагностировал и лечил там все вопросы оптом отвалились.

Чудо:)
Пациент со стажем

#10663 Сообщение Чудо:) » Вс янв 26, 2020 1:16 pm

Думаю не только в городе , в стране не к кому а если есть то не много , нормальные спецы валят за границу. С лялей мы далеко за пределами форума общаемся , норм у неё уже давно все и помогли только в питере. Нельзя самому лечиться хотяб как минимум найти микробов и поставить чувствительность это половина дела. Конечно можно самому лечиться или в поликлинике у своего врача , или не дай бог напоротся на до...ов вроде новосибирского уролога Медведева , дело каждого , но лучьше переплатить немного денег , дак здать норм анализы и поговорить на консультации с врачом на одном языке .

Gris_Grey
Народный уролог

#10664 Сообщение Gris_Grey » Вс янв 26, 2020 3:47 pm

Подскажите как называется анализ на чувствительность к имуномодуляторам? modelofexample добовлял в схему имуномодуляторы на основании этого анализа

Что дальше
Народный уролог

#10665 Сообщение Что дальше » Вс янв 26, 2020 3:53 pm

Daily писал(а):
Вс янв 26, 2020 12:18 pm
Это вы к чему написали? Теперь будете меня как Лялю обвинять в продвижении Позняка? Спешу вас разочаровать, меня лечил и вел Доцент с гинекологом. Позняк расписал схему, которую потом дорабатывал Доцент. На этом все. Силком к нему меня никто не тащил. Сама пошла.
Это я не Вам. Здесь есть сам Позняк на сайте, под другим именем, Вы не внимательная форумчанка). Немножечко терпения, скоро нарыв " вскроеться", и понесетья опять). И я никого ни к чему не призываю и не отговариваю, просто непереношу аферистов которые наживаються на чужих бедах любой ценой.Кто считает его классным доком, ребята, нах...вам нужен форум, исцелитесь у Позяка и возрадуйтесь, делов то)?

Daily
Народный уролог

#10666 Сообщение Daily » Вс янв 26, 2020 4:12 pm

Что дальше писал(а):QR_BBPOST
Это я не Вам. Здесь есть сам Позняк на сайте, под другим именем, Вы не внимательная форумчанка). Немножечко терпения, скоро нарыв " вскроеться", и понесетья опять). И я никого ни к чему не призываю и не отговариваю, просто непереношу аферистов которые наживаються на чужих бедах любой ценой.Кто считает его классным доком, ребята, нах...вам нужен форум, исцелитесь у Позяка и возрадуйтесь, делов то)?

Поняла. Надо же не знала...

Daily
Народный уролог

#10667 Сообщение Daily » Вс янв 26, 2020 9:41 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Daily ,у Вас чувствительность - к Тибералу,Наксаджину,Макмирору ,Секнидазолу ? К Метро - нет ? У Вас трих в посеве нашли с первого раза , провакацию не делали ?
Отвечала на это сообщение, но почему-то оно не ответилось. У меня чувствительны все дазолы как в моно так и в связке с нитрофураном, даже те что в моно не чув-ны. А плохая чув-ть только к Делагилу - RIII, потом идёт Тинидазол - RII и Метронидазол - RI - слабоустойчивый. В связке с Макмирором они все рабочие. Но эти дазолы не использовались. Я ещё хотела сделать 4 пульс с Сатрогилом и либо Секнидазолом либо с Атриканом, но уже не смогла бы его осилить. Тк мне было очень тяжело. Каждый свой шаг в лечении я согласовывала с Доцентом и гинекологом. Мне даже Позняк как-то позвонил, с ним консультировалась.

Пациент со стажем

#10668 Сообщение Чудо:) » Вс янв 26, 2020 10:03 pm

Препараты группы дозолов изжили своё , или изживают последнее . Нужна альтернатива, новые группы Препаратов . Но если к трихомонаде выпадет чувствительность в моно или в связке с дозолами, составить норм курс , думаю можно вылечить , без чувствительности смысла нет вообще лечить хронический трихомониаз .

Jiordano
Пациент со стажем

#10669 Сообщение Jiordano » Вс янв 26, 2020 10:18 pm

Добрый вечер форумчане.После курса против всего(трих,хлам,уреа,е коли) на данный момент из симптомов остались- после мочеиспускания остаётся слизистая жидкость,типо желе.раньше не замечал такого.В основном когда сижу по большому тогда замечаю.Жжение как такого нет,боль в правом яйце ушло.Иногда чувствую низ живота,но не болит,просто ощутима.И головка мокрая.Но со стояком вообще проблем нет,при половом акте вообще нечего не беспокоит.Хочу чувствовать себя здоровым,но постоянно хочется сдать анализы и быть уверенным что нечего нет)

Пациент со стажем

#10670 Сообщение Чудо:) » Вс янв 26, 2020 10:59 pm

Добрый вечер , у вас иппп скорее всего трихомонада.

Jiordano
Пациент со стажем

#10671 Сообщение Jiordano » Вс янв 26, 2020 11:04 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Добрый вечер , у вас иппп скорее всего трихомонада.
Я тоже так думаю.завтра иду сдавать анализы

Kolduev
Народный уролог

#10672 Сообщение Kolduev » Вс янв 26, 2020 11:46 pm

Чудо:), у меня наоборот, теже симптомы, но после! курса на трих
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Jiordano
Пациент со стажем

#10673 Сообщение Jiordano » Пн янв 27, 2020 10:25 am

Я в Армении.Сегодня утром поехал в главный КВД сдать посев на трих.Мне там утверждали что посев не сдают для трих,только ПЦР и микроскопия.Показываю мой анализ посева,который сделал в Украине и нашли триху.Доктор сказал что с 91 года работает там и не слышал чтоб посев был для определение трих.Вышел от туда,поехал в частную лабораторию,там тоже самое,только ПЦР и мазок.Захотел сдать мазок,во время взятия материала спросил девочку про посев,триху и она утверждала что ПЦР самое чувствительное из анализов и если я сдал ПЦР и там чисто,могу быть спокоен.Теперь я вообще не знаю что делать.В целой стране нет посева,и если ПЦР не эффективен,как написано в форуме,,получается люди тут болеют трихомониазом и не могут определить?что за фигня?Где правда?
Последний раз редактировалось Jiordano Пн янв 27, 2020 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Daily
Народный уролог

#10674 Сообщение Daily » Пн янв 27, 2020 10:27 am

Jiordano писал(а):QR_BBPOST Я в Армении.Сегодня утром поехал в главный КВД сдать посев на трих.Мне там утверждали что посев не сдают для трих,только ПЦР и микроскопия.Показываю мой анализ посева,который сделал в Украине и нашли триху.Доктор сказал что с 91 года работает там и слышал чтоб посев был для определение трих.Вышел от туда,поехал в частную лабораторию,там тоже самое,только ПЦР и мазок.Захотел сдать мазок(просто так,во время взятия материала спросил девочку про посев,триху и она утверждала что ПЦР самое чувствительное из анализов и если я сдал ПЦР и сам чисто,могу быть спокоен.Теперь я вообще от знаю что делать.В целой стране нет посева,и если ПЦР не эффективен,получается люди тут болеют трихомониазом и не могут определить?что за фигня?Где правда?

Если есть возможность летите в Питер к Доценту. Он её вам найдет, если она есть. Большего маразма я ещё не встречала.

Nikolasagz
Народный уролог

#10675 Сообщение Nikolasagz » Пн янв 27, 2020 12:53 pm

У кого в чувствительности у Доуента было тиберал+макмирор,как принимали?Иммунный преп подключали?

Василий 62
Пациент со стажем

#10676 Сообщение Василий 62 » Пн янв 27, 2020 12:59 pm

Мужики ,а есть на форуме кто сидел на похожей схеме - как Daily ? Я лично Орни никогда не капал(только Метро - литрами) . На Воман.ру была схема немного похожа ,чувак вроде как вылечился .

В ожидании чуда
Бывалый

#10677 Сообщение В ожидании чуда » Пн янв 27, 2020 1:13 pm

Вот вообще интересно, у кого нибудь с форума триху ПЦРом находили?

dostalo
Народный уролог

#10678 Сообщение dostalo » Пн янв 27, 2020 1:17 pm

Jiordano писал(а):QR_BBPOST Я в Армении.Сегодня утром поехал в главный КВД сдать посев на трих.Мне там утверждали что посев не сдают для трих,только ПЦР и микроскопия.Показываю мой анализ посева,который сделал в Украине и нашли триху.Доктор сказал что с 91 года работает там и не слышал чтоб посев был для определение трих.Вышел от туда,поехал в частную лабораторию,там тоже самое,только ПЦР и мазок.Захотел сдать мазок,во время взятия материала спросил девочку про посев,триху и она утверждала что ПЦР самое чувствительное из анализов и если я сдал ПЦР и там чисто,могу быть спокоен.Теперь я вообще не знаю что делать.В целой стране нет посева,и если ПЦР не эффективен,как написано в форуме,,получается люди тут болеют трихомониазом и не могут определить?что за фигня?Где правда?
Я вам уже говорил, не занимаеть ерундой, езжайте в ОКВД Херсона, сдавайте тот материал где у вас постоянно находят (сперма, сок) и делайте на чувствительность, далее уже согласно этому лечитесь, но сдавайте не только на триху а на все сразу.

Уже разжевали это на форуме по 300 раз, Херсон (Украина) или Питер (Россия).
Последний раз редактировалось dostalo Пн янв 27, 2020 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

empty123
Бывалый

#10679 Сообщение empty123 » Пн янв 27, 2020 1:17 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Мужики ,а есть на форуме кто сидел на похожей схеме - как Daily ? Я лично Орни никогда не капал(только Метро - литрами) . На Воман.ру была схема немного похожа ,чувак вроде как вылечился .
А где взять орни жидкий?

dostalo
Народный уролог

#10680 Сообщение dostalo » Пн янв 27, 2020 1:20 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Daily
Скажите пожалуйста где вы Индийский Одизол заказывали, у вас он в аптеках лежит ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом