Что дальше писал(а):QR_BBPOST Позняком (не путать со сквозняком ))) ) потянуло). Наблюдательные думаю заметили о чем я. Ждём когда шапка на вору загориться))).
Это вы к чему написали? Теперь будете меня как Лялю обвинять в продвижении Позняка? Спешу вас разочаровать, меня лечил и вел Доцент с гинекологом. Позняк расписал схему, которую потом дорабатывал Доцент. На этом все. Силком к нему меня никто не тащил. Сама пошла.
Я подозревала, что в мою сторону полетят камни, тк схема лечения результат работы Позняка и Доцента. Но кроме этих людей больше в нашем городе идти не к кому. И чтобы не говорили, это лучшее что есть. Остальные "врачи" ничего подобного и близко не знают. Если я врачу из КВД венерологу на днях объясняла как берется вагинальный смыв для анализов. Вот и подумайте об их степени просвещенности в данных вопросах диагностики и лечения. И сказать ей особо было нечего, при одном только упоминании где и кто меня диагностировал и лечил там все вопросы оптом отвалились.
Думаю не только в городе , в стране не к кому а если есть то не много , нормальные спецы валят за границу. С лялей мы далеко за пределами форума общаемся , норм у неё уже давно все и помогли только в питере. Нельзя самому лечиться хотяб как минимум найти микробов и поставить чувствительность это половина дела. Конечно можно самому лечиться или в поликлинике у своего врача , или не дай бог напоротся на до...ов вроде новосибирского уролога Медведева , дело каждого , но лучьше переплатить немного денег , дак здать норм анализы и поговорить на консультации с врачом на одном языке .
Это вы к чему написали? Теперь будете меня как Лялю обвинять в продвижении Позняка? Спешу вас разочаровать, меня лечил и вел Доцент с гинекологом. Позняк расписал схему, которую потом дорабатывал Доцент. На этом все. Силком к нему меня никто не тащил. Сама пошла.
Это я не Вам. Здесь есть сам Позняк на сайте, под другим именем, Вы не внимательная форумчанка). Немножечко терпения, скоро нарыв " вскроеться", и понесетья опять). И я никого ни к чему не призываю и не отговариваю, просто непереношу аферистов которые наживаються на чужих бедах любой ценой.Кто считает его классным доком, ребята, нах...вам нужен форум, исцелитесь у Позяка и возрадуйтесь, делов то)?
Что дальше писал(а):QR_BBPOST
Это я не Вам. Здесь есть сам Позняк на сайте, под другим именем, Вы не внимательная форумчанка). Немножечко терпения, скоро нарыв " вскроеться", и понесетья опять). И я никого ни к чему не призываю и не отговариваю, просто непереношу аферистов которые наживаються на чужих бедах любой ценой.Кто считает его классным доком, ребята, нах...вам нужен форум, исцелитесь у Позяка и возрадуйтесь, делов то)?
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Daily ,у Вас чувствительность - к Тибералу,Наксаджину,Макмирору ,Секнидазолу ? К Метро - нет ? У Вас трих в посеве нашли с первого раза , провакацию не делали ?
Отвечала на это сообщение, но почему-то оно не ответилось. У меня чувствительны все дазолы как в моно так и в связке с нитрофураном, даже те что в моно не чув-ны. А плохая чув-ть только к Делагилу - RIII, потом идёт Тинидазол - RII и Метронидазол - RI - слабоустойчивый. В связке с Макмирором они все рабочие. Но эти дазолы не использовались. Я ещё хотела сделать 4 пульс с Сатрогилом и либо Секнидазолом либо с Атриканом, но уже не смогла бы его осилить. Тк мне было очень тяжело. Каждый свой шаг в лечении я согласовывала с Доцентом и гинекологом. Мне даже Позняк как-то позвонил, с ним консультировалась.
Препараты группы дозолов изжили своё , или изживают последнее . Нужна альтернатива, новые группы Препаратов . Но если к трихомонаде выпадет чувствительность в моно или в связке с дозолами, составить норм курс , думаю можно вылечить , без чувствительности смысла нет вообще лечить хронический трихомониаз .
Добрый вечер форумчане.После курса против всего(трих,хлам,уреа,е коли) на данный момент из симптомов остались- после мочеиспускания остаётся слизистая жидкость,типо желе.раньше не замечал такого.В основном когда сижу по большому тогда замечаю.Жжение как такого нет,боль в правом яйце ушло.Иногда чувствую низ живота,но не болит,просто ощутима.И головка мокрая.Но со стояком вообще проблем нет,при половом акте вообще нечего не беспокоит.Хочу чувствовать себя здоровым,но постоянно хочется сдать анализы и быть уверенным что нечего нет)
Я в Армении.Сегодня утром поехал в главный КВД сдать посев на трих.Мне там утверждали что посев не сдают для трих,только ПЦР и микроскопия.Показываю мой анализ посева,который сделал в Украине и нашли триху.Доктор сказал что с 91 года работает там и не слышал чтоб посев был для определение трих.Вышел от туда,поехал в частную лабораторию,там тоже самое,только ПЦР и мазок.Захотел сдать мазок,во время взятия материала спросил девочку про посев,триху и она утверждала что ПЦР самое чувствительное из анализов и если я сдал ПЦР и там чисто,могу быть спокоен.Теперь я вообще не знаю что делать.В целой стране нет посева,и если ПЦР не эффективен,как написано в форуме,,получается люди тут болеют трихомониазом и не могут определить?что за фигня?Где правда?
Последний раз редактировалось Jiordano Пн янв 27, 2020 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Jiordano писал(а):QR_BBPOST Я в Армении.Сегодня утром поехал в главный КВД сдать посев на трих.Мне там утверждали что посев не сдают для трих,только ПЦР и микроскопия.Показываю мой анализ посева,который сделал в Украине и нашли триху.Доктор сказал что с 91 года работает там и слышал чтоб посев был для определение трих.Вышел от туда,поехал в частную лабораторию,там тоже самое,только ПЦР и мазок.Захотел сдать мазок(просто так,во время взятия материала спросил девочку про посев,триху и она утверждала что ПЦР самое чувствительное из анализов и если я сдал ПЦР и сам чисто,могу быть спокоен.Теперь я вообще от знаю что делать.В целой стране нет посева,и если ПЦР не эффективен,получается люди тут болеют трихомониазом и не могут определить?что за фигня?Где правда?
Если есть возможность летите в Питер к Доценту. Он её вам найдет, если она есть. Большего маразма я ещё не встречала.
Мужики ,а есть на форуме кто сидел на похожей схеме - как Daily ? Я лично Орни никогда не капал(только Метро - литрами) . На Воман.ру была схема немного похожа ,чувак вроде как вылечился .
Jiordano писал(а):QR_BBPOST Я в Армении.Сегодня утром поехал в главный КВД сдать посев на трих.Мне там утверждали что посев не сдают для трих,только ПЦР и микроскопия.Показываю мой анализ посева,который сделал в Украине и нашли триху.Доктор сказал что с 91 года работает там и не слышал чтоб посев был для определение трих.Вышел от туда,поехал в частную лабораторию,там тоже самое,только ПЦР и мазок.Захотел сдать мазок,во время взятия материала спросил девочку про посев,триху и она утверждала что ПЦР самое чувствительное из анализов и если я сдал ПЦР и там чисто,могу быть спокоен.Теперь я вообще не знаю что делать.В целой стране нет посева,и если ПЦР не эффективен,как написано в форуме,,получается люди тут болеют трихомониазом и не могут определить?что за фигня?Где правда?
Я вам уже говорил, не занимаеть ерундой, езжайте в ОКВД Херсона, сдавайте тот материал где у вас постоянно находят (сперма, сок) и делайте на чувствительность, далее уже согласно этому лечитесь, но сдавайте не только на триху а на все сразу.
Уже разжевали это на форуме по 300 раз, Херсон (Украина) или Питер (Россия).
Последний раз редактировалось dostalo Пн янв 27, 2020 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Мужики ,а есть на форуме кто сидел на похожей схеме - как Daily ? Я лично Орни никогда не капал(только Метро - литрами) . На Воман.ру была схема немного похожа ,чувак вроде как вылечился .
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом