Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Это я не Вам. Здесь есть сам Позняк на сайте, под другим именем, Вы не внимательная форумчанка). Немножечко терпения, скоро нарыв " вскроеться", и понесетья опять). И я никого ни к чему не призываю и не отговариваю, просто непереношу аферистов которые наживаються на чужих бедах любой ценой.Кто считает его классным доком, ребята, нах...вам нужен форум, исцелитесь у Позяка и возрадуйтесь, делов то)?Daily писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 12:18 pmЭто вы к чему написали? Теперь будете меня как Лялю обвинять в продвижении Позняка? Спешу вас разочаровать, меня лечил и вел Доцент с гинекологом. Позняк расписал схему, которую потом дорабатывал Доцент. На этом все. Силком к нему меня никто не тащил. Сама пошла.
Что дальше писал(а):QR_BBPOST
Это я не Вам. Здесь есть сам Позняк на сайте, под другим именем, Вы не внимательная форумчанка). Немножечко терпения, скоро нарыв " вскроеться", и понесетья опять). И я никого ни к чему не призываю и не отговариваю, просто непереношу аферистов которые наживаються на чужих бедах любой ценой.Кто считает его классным доком, ребята, нах...вам нужен форум, исцелитесь у Позяка и возрадуйтесь, делов то)?
Поняла. Надо же не знала...
Отвечала на это сообщение, но почему-то оно не ответилось. У меня чувствительны все дазолы как в моно так и в связке с нитрофураном, даже те что в моно не чув-ны. А плохая чув-ть только к Делагилу - RIII, потом идёт Тинидазол - RII и Метронидазол - RI - слабоустойчивый. В связке с Макмирором они все рабочие. Но эти дазолы не использовались. Я ещё хотела сделать 4 пульс с Сатрогилом и либо Секнидазолом либо с Атриканом, но уже не смогла бы его осилить. Тк мне было очень тяжело. Каждый свой шаг в лечении я согласовывала с Доцентом и гинекологом. Мне даже Позняк как-то позвонил, с ним консультировалась.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Daily ,у Вас чувствительность - к Тибералу,Наксаджину,Макмирору ,Секнидазолу ? К Метро - нет ? У Вас трих в посеве нашли с первого раза , провакацию не делали ?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
Jiordano писал(а):QR_BBPOST Я в Армении.Сегодня утром поехал в главный КВД сдать посев на трих.Мне там утверждали что посев не сдают для трих,только ПЦР и микроскопия.Показываю мой анализ посева,который сделал в Украине и нашли триху.Доктор сказал что с 91 года работает там и слышал чтоб посев был для определение трих.Вышел от туда,поехал в частную лабораторию,там тоже самое,только ПЦР и мазок.Захотел сдать мазок(просто так,во время взятия материала спросил девочку про посев,триху и она утверждала что ПЦР самое чувствительное из анализов и если я сдал ПЦР и сам чисто,могу быть спокоен.Теперь я вообще от знаю что делать.В целой стране нет посева,и если ПЦР не эффективен,получается люди тут болеют трихомониазом и не могут определить?что за фигня?Где правда?
Если есть возможность летите в Питер к Доценту. Он её вам найдет, если она есть. Большего маразма я ещё не встречала.
Я вам уже говорил, не занимаеть ерундой, езжайте в ОКВД Херсона, сдавайте тот материал где у вас постоянно находят (сперма, сок) и делайте на чувствительность, далее уже согласно этому лечитесь, но сдавайте не только на триху а на все сразу.Jiordano писал(а):QR_BBPOST Я в Армении.Сегодня утром поехал в главный КВД сдать посев на трих.Мне там утверждали что посев не сдают для трих,только ПЦР и микроскопия.Показываю мой анализ посева,который сделал в Украине и нашли триху.Доктор сказал что с 91 года работает там и не слышал чтоб посев был для определение трих.Вышел от туда,поехал в частную лабораторию,там тоже самое,только ПЦР и мазок.Захотел сдать мазок,во время взятия материала спросил девочку про посев,триху и она утверждала что ПЦР самое чувствительное из анализов и если я сдал ПЦР и там чисто,могу быть спокоен.Теперь я вообще не знаю что делать.В целой стране нет посева,и если ПЦР не эффективен,как написано в форуме,,получается люди тут болеют трихомониазом и не могут определить?что за фигня?Где правда?
Уже разжевали это на форуме по 300 раз, Херсон (Украина) или Питер (Россия).
А где взять орни жидкий?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Мужики ,а есть на форуме кто сидел на похожей схеме - как Daily ? Я лично Орни никогда не капал(только Метро - литрами) . На Воман.ру была схема немного похожа ,чувак вроде как вылечился .
Скажите пожалуйста где вы Индийский Одизол заказывали, у вас он в аптеках лежит ?Daily писал(а):QR_BBPOST Daily
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом