УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент
Том, жрал и колол антибы в течении 3 мес и удалось симптоматику сбить процентов на 60. Сейчас коплю деньги на англию, время терпит, кредит брать не хочу, ну и паралельно другие патологии возможные исключаю. Но может всё и по другому сложиться, на днях сдавал ПСА, результат плохой: ПСА общий 2,26, ПСА свободый/ ПСА 11% (напомню мне 29 лет, а для этого возраста это плохие показатели). Повторил, всё также анализ верен. Тут кто то спрашивал про Андрея, позволю себе за него ответить, не заходит потому что симптоматика очень сильно упала, практически уже ничего не чуствует, это он месяц назад написал, соответственно он не видит смысла сюда заходить.Tigurones писал(а):Tom, в августе писал, что планирует операцию на весну, как дела?
-
- Пациент
с ног валишся. Вот тоже задумался об Англии.... Мне 30 лет.
сделай мрт с контрастом, при таком пса я думаю увидят если что-то не такTom писал(а): Том, жрал и колол антибы в течении 3 мес и удалось симптоматику сбить процентов на 60. Сейчас коплю деньги на англию, время терпит, кредит брать не хочу, ну и паралельно другие патологии возможные исключаю. Но может всё и по другому сложиться, на днях сдавал ПСА, результат плохой: ПСА общий 2,26, ПСА свободый/ ПСА 11% (напомню мне 29 лет, а для этого возраста это плохие показатели). Повторил, всё также анализ верен. Тут кто то спрашивал про Андрея, позволю себе за него ответить, не заходит потому что симптоматика очень сильно упала, практически уже ничего не чуствует, это он месяц назад написал, соответственно он не видит смысла сюда заходить.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
По симптомам не буду повторяться, на форуме есть моя история. Если вкратце то да, непрерывно на протяжении 3-х месяцев комбинация из разных антибиотиков, старался все делать внутримышечно, так лучше усваивается и кишечник не так сильно гроблю. Поскольку, что такое хп тупые урологи до сих пор не знают и не хотят этим заниматься, то пошел от обратного. Методом исключения убирал другие патологии, которые могут давать подобную симптоматику. Невролог - чисто, пара мелких протрузий и остеохондроз, спина не болит. ничего криминального нету, функциональные тесты, мрт и эмг без патологий, область преимущественных болей инервируется только органами малого таза. Проктолог - чисто, небольшой гемор 1 стадии и всё, дисбака и гельминтов нету, аденовирус чисто, квантифероновый тест чисто. По ИППП - ифа и пцр все чисто. Антитела ИГГ к микоплазме - болел пневмонией два года назад. Герпес и эпштейн бар превышен только ИГГ титр, пцр и ИГМ чисто. По урологии - камней нет, моча в норме кроме слизи. Песка нет. Экстректорная уретроцистография - без патологий. КУДИ - небольшой спазм наружного сфинктера, рефлюкса по данным цистографии нету. На всякий случай прописан был баклофен, но как и доктор говорил он очень не выражен спазм и баклофен мимо. Мочевой - узи ок, UBC в норме (для 100% гарантии осталось только цистоскопия, но уже можно считать лишним) По ПЖ и семенным - в ПЖ кальцинаты в скоплении 6-7мм, размер в среднем около 28-29см3, фиброз, за время болезни выросла киста - 8мм. Варикоз простатических вен. Секрет ПЖ в 1 раз лейки до 60, потом 1-6, все время сеялась только условно-патогенка. При сильном обострении сок не сдавал, сдавал кровь - СОЭ у верхней границы 14, нейтрофилы и лимфоциты смещены в сторону бак.инфекции (что вообщем не новость). ПСА последний я тут прикладывал. Какой можно сделать вывод - схтб, снмп и температура постоянно повышенная вызваны скорее всего проблемами с пж и семенными. Длительный прием атб улучшил ситуацию, но не полностью. Дальше их принимать смысла нет. Соответственно дальше два варианта - либо остаток жизни быть клиентом алголога и глушить боль и снмп разными драгами, пока рак, цирроз, деменция не разовьется (что вероятнее всего) и уже тогда удалять и если повезет не будем биохим.рецидива, либо щас удалять. К обычным нашим кабинетным урологам ходить я не вижу абсолютно никакого смысла. Половина из того, что я тут написал они не курят, могут предложить либо новый курс атб - либо лирика и хз поможет или нет, но гуляй вася. Остальные варианты в виде глины в попу или экстрасенсов - просьба не писать.injener писал(а):[ref]Tom[/ref], а что у тебя по симптоматике? Я так понимаю антибиотики беспрерывно принимал три месяца? Ребята, я тоже о Англии задумался. Готовлюсь потихоньку, год-полтора терпит вроде. Вроде как просвет в конце темного тоннеля образовался, если радикально эту железу выдрать. За пару десятков лет борьбы надоело нах...й всё. Ни личной жизни, ни секса, вообще ничего.
а что если через 10 лет придумают новые способы лечения простатита? Исследователи из Хьюстонского университета разработали новую технику уничтожения бактерий в считанные секунды с помощью золотых нанодисков и света. Ученые надеются, что их метод в будущем сможет помочь медикам в лечении некоторых распространенных инфекций без применения антибиотиков.Tom писал(а): Соответственно дальше два варианта - либо остаток жизни быть клиентом алголога и глушить боль и снмп разными драгами, пока рак, цирроз, деменция не разовьется (что вероятнее всего) и уже тогда удалять и если повезет не будем биохим.рецидива, либо щас удалять. К обычным нашим кабинетным урологам ходить я не вижу абсолютно никакого смысла. Половина из того, что я тут написал они не курят, могут предложить либо новый курс атб - либо лирика и хз поможет или нет, но гуляй вася. Остальные варианты в виде глины в попу или экстрасенсов - просьба не писать.
А еще будут и новые антибиотики.
Вы думаете 10, 20 лет назад люди болеющие хп так не думали? Сейчас даже у Аталы можно на КИ вырастить пузырь и пересадить его, так что проблема не отсутствие технологий. Проблема что это никому не нужно. Чтобы оперировать хоть какими то сроками нужно чтобы был понятен патогенез болезни и на его устранение была направлена разработка лекарства, а сейчас даже патогенез хп неизучен. Так что дай бог что за 20 лет хоть кто то озаботился изучением болезни. Ну а у меня печени на 20 лет драгов не хватит. А вы сказки что какой то новый антибиотик через 20 лет вам поможет.Let down писал(а): а что если через 10 лет придумают новые способы лечения простатита? Исследователи из Хьюстонского университета разработали новую технику уничтожения бактерий в считанные секунды с помощью золотых нанодисков и света. Ученые надеются, что их метод в будущем сможет помочь медикам в лечении некоторых распространенных инфекций без применения антибиотиков.
А еще будут и новые антибиотики.
Стало хуже и с кишечником + лейкоциты выросли в простате до 30. И нашли в соке грибы. Что с простатой из-за кишечника толком понять невозможно.
По ощущениям стало чуток легче. Уролог сказал, что лейкоциты в соке простаты из-за кишечника. Лечу колит уже 2 недели, пока результаты не очень.
сейчас рак последней стадии и вич излечим. Это не сказка, могу скинуть информацию об этом если не верите.Tom писал(а): Вы думаете 10, 20 лет назад люди болеющие хп так не думали? Сейчас даже у Аталы можно на КИ вырастить пузырь и пересадить его, так что проблема не отсутствие технологий. Проблема что это никому не нужно. Чтобы оперировать хоть какими то сроками нужно чтобы был понятен патогенез болезни и на его устранение была направлена разработка лекарства, а сейчас даже патогенез хп неизучен. Так что дай бог что за 20 лет хоть кто то озаботился изучением болезни. Ну а у меня печени на 20 лет драгов не хватит. А вы сказки что какой то новый антибиотик через 20 лет вам поможет.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Бывалый
- как идет процесс оформления визы, на какой срок её целесообразно оформлять
- билеты необходимо брать туда и обратно
- в какой аэропорт брать билет, как добраться до города где клиника
- гостиницу необходимо бронировать заранее
- лимит ввозимых фунтов наличными есть
- есть кто писал Идену на русском, он отвечает
- самое главное без переводчика я понимаю ехать бесперспективно
Спасибо всем откликнувшимся.
Ага, нейронные сети скоро будут умнее человека, а вольво будет ездить сама в 2020 году и какое это отношение имеет к данной теме???Let down писал(а): сейчас рак последней стадии и вич излечим. Это не сказка, могу скинуть информацию об этом если не верите.
Я зондировал этот вопрос, ответ был таков - сам аппарат и подобные им предназначены в 1 очередь для борьбы с аденомой и лишней тканью, которая сжимает простатический отдел уретры. Рабочая температура очень высокая, гибнет лишняя ткань, соответственно и гибнет часть нервных клеток. При простатите пытались такие аппараты использовать с макс. температурой до 50С, особо толку не было. Вообщем без аденомы никто таким аппаратам вас так сильно греть не будет, и обратно, никакой гарантии что схтб уйдёт, у людей была цель избавится от закупорки уретры аденомой и лечение схтб если кто из них ею болел шло скажем так как вариант дополнения, если повезёт.Боец писал(а):[ref]Tom[/ref], привет! Тема конечно не про мёд технику, но все же напишу, мой док, старый, опытный уролог, рассказал, что раньше ( сейчас этот аппарат не работает) многим в т Ч при болевом синдроме при простатите делал процедуру на израильском аппарате Термекс фирмы Direx. И с его слов пациенты после этой процедуры больше не приходили и боли исчезали. Связано это с нагревом железы и соответственно омертвлением нервных окончаний. Я погуглил есть такие аппараты в Питере в Александровском больнице, в Краснодаре и т Д. Может попробовать этот вариант чем радикальное удаление?
Все тут говорят что воспаленная простата дает слабость и разбитость. Удаление простаты вернет мне бодрость?!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом