Для тех, у кого боли сидя без воспаления

ИльдарXaer
Народный уролог

#1061 Сообщение ИльдарXaer » Вт авг 19, 2014 7:06 am

у нас тут цены такие, пздц полный. 3500 сеанс

Sparks
Народный уролог

#1062 Сообщение Sparks » Вт авг 19, 2014 8:04 am

константин1982-04 писал(а): Меня через сутки после остеопата попускает. Первые раз 5 прогресса почти не было, потом как-то сам не заметил - начало проходить.
Спасибо тебе, обнадеживаешь. Я просто чувствую, что зажато там что-то и это просто изводит меня. Если не спецы в этой сфере, то никто не расслабит там это всё. Александр сказал, что 3-5 сеансов надо отходить, чтобы начало помогать. Я пока только 2 отходил, второй был направлен на грушевидку и таз в общем. Спец он как минимум неплохой, старается и пашет по полтора часа надо мной. В итоге пришли к выводу, что у меня спазмирована грушевидка справа и какой-то блок в тазобедренном суставе слева. Это уже то, что он видит. А с грушевидкой точно нелады, когда он проходит рукой справа, то болит в разы сильнее, чем слева. И прохождение по мышце более сложное, чем слева. В общем надо работать.

Sparks
Народный уролог

#1063 Сообщение Sparks » Вт авг 19, 2014 8:05 am

ИльдарXaer писал(а):у нас тут цены такие, пздц полный. 3500 сеанс
Поищи тогда остеопата, а не кинезиолога. 3,5 к - это дофигище...

Sparks
Народный уролог

#1064 Сообщение Sparks » Вт авг 19, 2014 8:24 am

ИльдарXaer писал(а):Сейчас на одну статью напоролся
http://health.mail.ru/consultation/890138/
У парня тоже боли в промежности, и который раз я уже замечаю след качалки, в частности становой тяги, я тоже этой херней занимался в 18 лет. Спаркс тоже качался, может ещё кто?
Кстатит, этот парень - это Я :D
Перечитывал ветку - заметил.

Fiter

#1065 Сообщение Fiter » Вт авг 19, 2014 1:33 pm

константин1982-04
а в Новосибирске не знаешь есть толковый спец?

Sparks
странно вот у одного врача сдавал посев он говорил мочиться и даже головку антисептиком протирал,а сейчас другой наоборот говорит не мочиться

Sparks
Народный уролог

#1066 Сообщение Sparks » Вт авг 19, 2014 4:22 pm

Fiter писал(а):константин1982-04
а в Новосибирске не знаешь есть толковый спец?

Sparks
странно вот у одного врача сдавал посев он говорил мочиться и даже головку антисептиком протирал,а сейчас другой наоборот говорит не мочиться
Второму просто насрать. Сделай логический умовывод. Если ты хочешь увидеть рост бактерий именно в соке, то что нужно сделать? Моча обладает кислотностью, которая какую- часть бактерий в мочеиспускательном канале уж точно убьет (нам же не нужен рост бактерий из уретры?). А головку просто моем/протираем, чтобы криворукий врач не взял случайно образец и с неё.

константин1982-04

#1067 Сообщение константин1982-04 » Вт авг 19, 2014 7:35 pm

Sparks писал(а):
Спасибо тебе, обнадеживаешь. Я просто чувствую, что зажато там что-то и это просто изводит меня. Если не спецы в этой сфере, то никто не расслабит там это всё. Александр сказал, что 3-5 сеансов надо отходить, чтобы начало помогать. Я пока только 2 отходил, второй был направлен на грушевидку и таз в общем. Спец он как минимум неплохой, старается и пашет по полтора часа надо мной. В итоге пришли к выводу, что у меня спазмирована грушевидка справа и какой-то блок в тазобедренном суставе слева. Это уже то, что он видит. А с грушевидкой точно нелады, когда он проходит рукой справа, то болит в разы сильнее, чем слева. И прохождение по мышце более сложное, чем слева. В общем надо работать.
А как после остеопата твоё ощущение капли в уретре?

Sparks
Народный уролог

#1068 Сообщение Sparks » Вт авг 19, 2014 9:48 pm

константин1982-04 писал(а): А как после остеопата твоё ощущение капли в уретре?
Что-то в последнее время я на эту каплю в уретре забил, может и лучше стало. Не так обращаю внимание.
Но в зажатости срамного нерва (чем - не понятно) я уверен на 100%. Зажатость сфинктера чувствую отчетливо, часто он сам подрагивает (сокращается) и очень редко на пару секунд расслабляется. А так есть ощущение того, что срамной нерв натянут по всей протяженности от ануса до члена. И это моя основная проблема...

Fiter

#1069 Сообщение Fiter » Ср авг 20, 2014 10:46 am

Чето я забил и не пошел посев делать...так подумал.толку то,ну высеют опять что-то антики я щас точно пить не буду,и так жкт щас не в форме+сдал мочу и кровь,там все печоночные показатели повышены...разве что посев показал бы после антиков другая бактерия появилась или та же осталась+его цена сам посев в районе 1т.р(в ивнитро)+забор врача(массаж) рублей 300-400+так как берет лечащий врач(а в инвитро по другому не как не сдать),то еще и консультация паралельно идет а это еще 1200,а если еще и общий анализ взяьь гдето +300 р выходит сдам посев а заплочу почти 3 тысячи,а толку то нет от этого,просто ради интереса..

Sparks
Народный уролог

#1070 Сообщение Sparks » Ср авг 20, 2014 11:49 am

Утром было не очень состояние. Передернул - стало легче. Сейчас вроде опять нарастает дискомфорт.

211
Пациент со стажем

#1071 Сообщение 211 » Ср авг 20, 2014 1:03 pm

Тоже чувствую сжатость напряжение и дискомфорт,но чуть выше ануса и внизу живота в левой части,чуть выше лобка и если надавить на живот чувствуется отчетливая боль

и все эти симптомы нарастают при сидении,после похода в туалет по большому если потужиться,если хорошо просраться без потугов наступает облегчение ,но к вечеру симптомы всеравно нарастают

может у меня сама кишка воспалена и спазмирована ?

сама промежность все что ниже ануса и до члена вообще никогда не беспокоила

Sparks
Народный уролог

#1072 Сообщение Sparks » Ср авг 20, 2014 4:16 pm

Вот сегодня четко заметил следующее - нет сдавленности в анусе и нет боли! И наоборот - если нет боли, то и нету ощущения сдавленности. Похоже на натяжение срамного нерва вследствие чего-то. И главное - сегодня анус внезапно расслабился после передергивания.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1073 Сообщение ИльдарXaer » Ср авг 20, 2014 4:44 pm

Может процесс пошёл?

Sparks
Народный уролог

#1074 Сообщение Sparks » Ср авг 20, 2014 5:18 pm

ИльдарXaer писал(а):Может процесс пошёл?
Вряд ли. Утром была зажатасть, передернул и зажатость прошла. Это странно, потому что обычно после этого только хуже становится.

Fiter

#1075 Сообщение Fiter » Ср авг 20, 2014 5:36 pm

Sparks
вот у меня вообще так передерну в любом случае после семяизвержения легче,обычно сразу ссать не иду,так как думаю у всех сразу после семяизвержения струя не очень мощная ну и как то не так,примерно через часик иду поссу и симптомы через некоторое время снова появляются,порой даже усиливаются..а на следущий день может резко лучше стать или наоборот,вот и как тут связь найти?

Я вот помню что в юношестве когда передергивал анус напрягал,какбудто вдавливал,как бы не это причинйо было,Сйечас стараюсь расслабить полностью.

Кароче позвонил врачу,говорю типо,сейчас сдавал кровь и мочу печоночные показатели повышены,ну и так жкт только в норму рпиходит,стоит ли щас посев делать,раз даже если что-то высеится антиками не стоит сейча лечиться,так как усугубить жкт и печень можно...А он говорит причем тут печеночные показатели,нам надо посомтреть что сейчас в соке,а я вот всё думаю бялть у меня че 2.5 тыщи лишние,или всетаки стоит сдать посмотерть динамику,ваще голвоу сломал уже себе)

felix
Народный уролог

#1076 Сообщение felix » Ср авг 20, 2014 6:22 pm

Fiter писал(а):Sparks
вот у меня вообще так передерну в любом случае после семяизвержения легче,обычно сразу ссать не иду,так как думаю у всех сразу после семяизвержения струя не очень мощная ну и как то не так,примерно через часик иду поссу и симптомы через некоторое время снова появляются,порой даже усиливаются..а на следущий день может резко лучше стать или наоборот,вот и как тут связь найти?

Я вот помню что в юношестве когда передергивал анус напрягал,какбудто вдавливал,как бы не это причинйо было,Сйечас стараюсь расслабить полностью.

Кароче позвонил врачу,говорю типо,сейчас сдавал кровь и мочу печоночные показатели повышены,ну и так жкт только в норму рпиходит,стоит ли щас посев делать,раз даже если что-то высеится антиками не стоит сейча лечиться,так как усугубить жкт и печень можно...А он говорит причем тут печеночные показатели,нам надо посомтреть что сейчас в соке,а я вот всё думаю бялть у меня че 2.5 тыщи лишние,или всетаки стоит сдать посмотерть динамику,ваще голвоу сломал уже себе)
Имхо, поссать лучше через небольшое время после семяизвержения - чтобы промыть канал и удалить оттуда бактерии, грибы и прочее

Sparks
Народный уролог

#1077 Сообщение Sparks » Ср авг 20, 2014 7:22 pm

Fiter писал(а):Sparks

Этим неучам побарабану на всё, кроме простаты. ----- на твой ЖКТ, печень и т.д.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1078 Сообщение ИльдарXaer » Ср авг 20, 2014 8:03 pm

Я тоже когда дергал затвор до болезни частенько напрягал промежность, чтобы побыстрее кончить. Тоже думаю, что из-за этого может быть, как вариант.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1079 Сообщение ИльдарXaer » Чт авг 21, 2014 6:30 pm

Странно, все вымерли чтоли...

Becool
Пациент со стажем

#1080 Сообщение Becool » Чт авг 21, 2014 7:53 pm

Все живы, отходил я сеансов 5 к мануальному, расслабляет он мышцы таза, да вот толка пока особо нет. После сеанса вроде лучше, но потом все возвращается, хз что делать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом