Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Спасибо тебе, обнадеживаешь. Я просто чувствую, что зажато там что-то и это просто изводит меня. Если не спецы в этой сфере, то никто не расслабит там это всё. Александр сказал, что 3-5 сеансов надо отходить, чтобы начало помогать. Я пока только 2 отходил, второй был направлен на грушевидку и таз в общем. Спец он как минимум неплохой, старается и пашет по полтора часа надо мной. В итоге пришли к выводу, что у меня спазмирована грушевидка справа и какой-то блок в тазобедренном суставе слева. Это уже то, что он видит. А с грушевидкой точно нелады, когда он проходит рукой справа, то болит в разы сильнее, чем слева. И прохождение по мышце более сложное, чем слева. В общем надо работать.константин1982-04 писал(а): Меня через сутки после остеопата попускает. Первые раз 5 прогресса почти не было, потом как-то сам не заметил - начало проходить.
Поищи тогда остеопата, а не кинезиолога. 3,5 к - это дофигище...ИльдарXaer писал(а):у нас тут цены такие, пздц полный. 3500 сеанс
Кстатит, этот парень - это ЯИльдарXaer писал(а):Сейчас на одну статью напоролся
http://health.mail.ru/consultation/890138/
У парня тоже боли в промежности, и который раз я уже замечаю след качалки, в частности становой тяги, я тоже этой херней занимался в 18 лет. Спаркс тоже качался, может ещё кто?

Перечитывал ветку - заметил.
а в Новосибирске не знаешь есть толковый спец?
Sparks
странно вот у одного врача сдавал посев он говорил мочиться и даже головку антисептиком протирал,а сейчас другой наоборот говорит не мочиться
Второму просто насрать. Сделай логический умовывод. Если ты хочешь увидеть рост бактерий именно в соке, то что нужно сделать? Моча обладает кислотностью, которая какую- часть бактерий в мочеиспускательном канале уж точно убьет (нам же не нужен рост бактерий из уретры?). А головку просто моем/протираем, чтобы криворукий врач не взял случайно образец и с неё.Fiter писал(а):константин1982-04
а в Новосибирске не знаешь есть толковый спец?
Sparks
странно вот у одного врача сдавал посев он говорил мочиться и даже головку антисептиком протирал,а сейчас другой наоборот говорит не мочиться
А как после остеопата твоё ощущение капли в уретре?Sparks писал(а):
Спасибо тебе, обнадеживаешь. Я просто чувствую, что зажато там что-то и это просто изводит меня. Если не спецы в этой сфере, то никто не расслабит там это всё. Александр сказал, что 3-5 сеансов надо отходить, чтобы начало помогать. Я пока только 2 отходил, второй был направлен на грушевидку и таз в общем. Спец он как минимум неплохой, старается и пашет по полтора часа надо мной. В итоге пришли к выводу, что у меня спазмирована грушевидка справа и какой-то блок в тазобедренном суставе слева. Это уже то, что он видит. А с грушевидкой точно нелады, когда он проходит рукой справа, то болит в разы сильнее, чем слева. И прохождение по мышце более сложное, чем слева. В общем надо работать.
Что-то в последнее время я на эту каплю в уретре забил, может и лучше стало. Не так обращаю внимание.константин1982-04 писал(а): А как после остеопата твоё ощущение капли в уретре?
Но в зажатости срамного нерва (чем - не понятно) я уверен на 100%. Зажатость сфинктера чувствую отчетливо, часто он сам подрагивает (сокращается) и очень редко на пару секунд расслабляется. А так есть ощущение того, что срамной нерв натянут по всей протяженности от ануса до члена. И это моя основная проблема...
и все эти симптомы нарастают при сидении,после похода в туалет по большому если потужиться,если хорошо просраться без потугов наступает облегчение ,но к вечеру симптомы всеравно нарастают
может у меня сама кишка воспалена и спазмирована ?
сама промежность все что ниже ануса и до члена вообще никогда не беспокоила
-
- Народный уролог
Вряд ли. Утром была зажатасть, передернул и зажатость прошла. Это странно, потому что обычно после этого только хуже становится.ИльдарXaer писал(а):Может процесс пошёл?
вот у меня вообще так передерну в любом случае после семяизвержения легче,обычно сразу ссать не иду,так как думаю у всех сразу после семяизвержения струя не очень мощная ну и как то не так,примерно через часик иду поссу и симптомы через некоторое время снова появляются,порой даже усиливаются..а на следущий день может резко лучше стать или наоборот,вот и как тут связь найти?
Я вот помню что в юношестве когда передергивал анус напрягал,какбудто вдавливал,как бы не это причинйо было,Сйечас стараюсь расслабить полностью.
Кароче позвонил врачу,говорю типо,сейчас сдавал кровь и мочу печоночные показатели повышены,ну и так жкт только в норму рпиходит,стоит ли щас посев делать,раз даже если что-то высеится антиками не стоит сейча лечиться,так как усугубить жкт и печень можно...А он говорит причем тут печеночные показатели,нам надо посомтреть что сейчас в соке,а я вот всё думаю бялть у меня че 2.5 тыщи лишние,или всетаки стоит сдать посмотерть динамику,ваще голвоу сломал уже себе)
Имхо, поссать лучше через небольшое время после семяизвержения - чтобы промыть канал и удалить оттуда бактерии, грибы и прочееFiter писал(а):Sparks
вот у меня вообще так передерну в любом случае после семяизвержения легче,обычно сразу ссать не иду,так как думаю у всех сразу после семяизвержения струя не очень мощная ну и как то не так,примерно через часик иду поссу и симптомы через некоторое время снова появляются,порой даже усиливаются..а на следущий день может резко лучше стать или наоборот,вот и как тут связь найти?
Я вот помню что в юношестве когда передергивал анус напрягал,какбудто вдавливал,как бы не это причинйо было,Сйечас стараюсь расслабить полностью.
Кароче позвонил врачу,говорю типо,сейчас сдавал кровь и мочу печоночные показатели повышены,ну и так жкт только в норму рпиходит,стоит ли щас посев делать,раз даже если что-то высеится антиками не стоит сейча лечиться,так как усугубить жкт и печень можно...А он говорит причем тут печеночные показатели,нам надо посомтреть что сейчас в соке,а я вот всё думаю бялть у меня че 2.5 тыщи лишние,или всетаки стоит сдать посмотерть динамику,ваще голвоу сломал уже себе)
Этим неучам побарабану на всё, кроме простаты. ----- на твой ЖКТ, печень и т.д.Fiter писал(а):Sparks
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом