На iherb а кокосовое мало беру в перекрестке aroy dAng654 писал(а):Источник цитаты Мужики где купить кокосовое масло и кандида суппорт?
Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
-
- Пациент
По доставке там проблем нет?Антон0244 писал(а):Источник цитаты
На iherb а кокосовое мало беру в перекрестке aroy d
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
Вопрос: нистатин начал действовать на грибы? Или это просто реакция организма?
Кстати и в кишечнике, что-то происходит но тоже в лайт варианте.
И есть ли тут люди у кого в посевах чисто, а противогрибковые помогают?
- Народный уролог
нистатин действует только в ЖКТ , не системноMss писал(а):Источник цитаты Вчера начал пить нистатин после курса АБТ. Планирую 3 табл. по 500 в сутки 10 дней. На сегодняшний момент выпил 3 шт. Часов в 10 утра начались какие-то прострелы, извиняюсь, в лобке. Пропали через 30 мин. Симптомы в простате до 14-00 в лайт варианте. В 13-00 пообедал. И в 15 начались симптомы простаты.
Вопрос: нистатин начал действовать на грибы? Или это просто реакция организма?
Кстати и в кишечнике, что-то происходит но тоже в лайт варианте.
Как я понял, нистатин с простатой не поможет?
- Народный уролог
если только в плане снять нагрузку грибковую с ЖКТ и в целом на организм в следствие этого ,напрямую никакMss писал(а):Источник цитаты
Как я понял, нистатин с простатой не поможет?
Спасибо за быстрый ответ. Сделал вывод: нефиг им травится лишний раз.Утилизатор писал(а):Источник цитаты
если только в плане снять нагрузку грибковую с ЖКТ и в целом на организм в следствие этого ,напрямую никак
Кто что думает по этому поводу? Кпк пройти рубеж
Мало углеводов в рационе становится, заменяй кашами, плюс еще организм сопротивляется.Bolnoy1991 писал(а):Источник цитаты Парни, по поводу диеты вопрос, решил полностью отказаться от Сахара и сладкого, на 2 день слабость, сонливость, голова болит, тремор, не могу сконцентрироваться, не выдержал и наелся печенья - отпустило.
Кто что думает по этому поводу? Кпк пройти рубеж
Хлеб я так понял тоже только бездрожевой?
Я с детства потребляю просто тонны сладкого, и быстрых углей, такой резкий отказ не навредит ли?
Это лучше исключить.Bolnoy1991 писал(а):Источник цитаты Кефир, закваска на дрожжах, не пойму так можно его или нет? Продукт вроде кисломолочный.
Хлеб я так понял тоже только бездрожевой?
Тоже самое, я думаю от сладкого еще большинство наших проблем, мне курить и пить было легче бросить чем сладкое есть, борюсь но тщетно... Как только сладкого вечерком не съешь, ломка как у наркомана начинается.Bolnoy1991 писал(а):Источник цитаты 2 день без быстрых углей, голова болит, усталость, апатия какая-то, а после таблеток нистатин вообще хочется ужраться природными и постоянно хочется есть очень сильно.
Я с детства потребляю просто тонны сладкого, и быстрых углей, такой резкий отказ не навредит ли?
Грибы либо паразиты уже управляют тобой, требуют от тебя сахар, печенье. Нужно это пресечь, если хочешь их победить.cliverd писал(а):Источник цитаты
Тоже самое, я думаю от сладкого еще большинство наших проблем, мне курить и пить было легче бросить чем сладкое есть, борюсь но тщетно... Как только сладкого вечерком не съешь, ломка как у наркомана начинается.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом