Бисептол
Смотря как применять помпу. Кто-то для эрекции, кто-то для увеличения ПЧ, упражнения разные.redaktor писал(а): А что за помпа то? Это для эрекции?
Как эффект?
Про эффект именно ванн - трудно сказать, так как я в комплексе принимаю медикаменты, помпу, ванны... В общем состояние получше.
http://www.androsite.ru/naprwork/237-mu.html
Локальная вакуумная терапия.
Вот это видео посмотри: "Лечение микоплазменной и хламидийной инфекций". https://youtu.be/qw29qwPUr1QАВР писал(а):есть рецепт у кого нибудь хороший напишите а то уролог одни свечи прописывает м.хоминис нашли и хп витопрост + помогает к нему ещё что то надо применять в городе один уролог пришёл поговорил 500 отдай анальзы мазок из уретры и всё
привет я думаю можно проколоть циклоферон и левофлаксацин у нас в городе уролог хирург один врач платный и старик сидит бесплатный уролог у меня взял мазок нашли м.хоминис и трихоманиаз пролечил сдал два раза мазок не обнаружили он мне теперь свечи выписывает и всё свечи на день хватает потом начинает болеть хочу сам проколоть кудато ехать лечится денег нет и семью надо кормить подскожи рецепт
мне в 20 лет начались симптомы прошёл лечение у уролого результат 0 знакомый посоветовал циклоферон и гентомицин до 34 забыл об этой болячке без всяких анальзов теперь опять боли пока только свечи на день не болит витопрост + думаю проколотся
- Народный уролог
Кстати, курение на кровообщание сильно влияет? начал курить сперма перестала выстреливать, получается препараты для микроциркуляции крови могут помочь мне?greg111 писал(а):
Я пью венарус, трентал, делаю помпу каждый день, добавил еще фенибут на пару недель - все симптомы ушли, иногда с утра небольшой дискомфорт, и быстро проходит. Так что я не был бы чтоль категоричен.
А да.. еще ванны залманова желтые каждый день.
Бисептол пропивал 3 недели, работал пока пил. Закончил пить - все вернулось.
У меня не влияло почему-то.Diogenus писал(а): Кстати, курение на кровообщание сильно влияет? начал курить сперма перестала выстреливать, получается препараты для микроциркуляции крови могут помочь мне?
Сейчас состояние нормальное, привыкаю жить без болей, дискомфорта, но со стояком.
на 12 день приёма ночью, температура 39, озноб, блевал как собака.
Думал, может не от бисептола, а так совпало, может отравился чем-то другим. Через 3 дня опять сожрал 2 таблы на ночь, опять тоже самое.))
отменил, всё равно от него улучшений не наблюдалось.
Какого ты хера здесь забыл?Название иеми видишь?Реклама в отдельной ветке!Сергей2225 писал(а):Знаю хорошего уролога, должен вам помочь. Фамилия Печерский, работает в медицинском центре профессор в Санкт Петербурге.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом