АВР писал(а):есть рецепт у кого нибудь хороший напишите а то уролог одни свечи прописывает м.хоминис нашли и хп витопрост + помогает к нему ещё что то надо применять в городе один уролог пришёл поговорил 500 отдай анальзы мазок из уретры и всё
Вот это видео посмотри: "Лечение микоплазменной и хламидийной инфекций". https://youtu.be/qw29qwPUr1Q
Anton UG
привет я думаю можно проколоть циклоферон и левофлаксацин у нас в городе уролог хирург один врач платный и старик сидит бесплатный уролог у меня взял мазок нашли м.хоминис и трихоманиаз пролечил сдал два раза мазок не обнаружили он мне теперь свечи выписывает и всё свечи на день хватает потом начинает болеть хочу сам проколоть кудато ехать лечится денег нет и семью надо кормить подскожи рецепт
Anton UG
мне в 20 лет начались симптомы прошёл лечение у уролого результат 0 знакомый посоветовал циклоферон и гентомицин до 34 забыл об этой болячке без всяких анальзов теперь опять боли пока только свечи на день не болит витопрост + думаю проколотся
greg111 писал(а):
Я пью венарус, трентал, делаю помпу каждый день, добавил еще фенибут на пару недель - все симптомы ушли, иногда с утра небольшой дискомфорт, и быстро проходит. Так что я не был бы чтоль категоричен.
А да.. еще ванны залманова желтые каждый день.
Бисептол пропивал 3 недели, работал пока пил. Закончил пить - все вернулось.
Кстати, курение на кровообщание сильно влияет? начал курить сперма перестала выстреливать, получается препараты для микроциркуляции крови могут помочь мне?
Diogenus писал(а):
Кстати, курение на кровообщание сильно влияет? начал курить сперма перестала выстреливать, получается препараты для микроциркуляции крови могут помочь мне?
У меня не влияло почему-то.
Сейчас состояние нормальное, привыкаю жить без болей, дискомфорта, но со стояком.
7 дней бисептола 460мг*2 таб - 2 раза в день - переносится нормально тьфу три раза - пробую на 10 дней продлить если так же пойдет до 14. Общее состояние по лучше - меньше дипрессии - больше сил и желания что-то делать - меньше отвлекают симптомы - могу не ссать хотя бы час как минимум и сесть за руль наконец то. Беспокоит натуживание и слабая струя со стороны шейки мочевого - скоро будут результаты мрт с контрастом станет понятно...а пока держусь на бисептоле - первый раз за 5 месяцев на 3и балла хотя бы из 5-и чувствую!)
Пью бисептол вроде как лучше , только голова кружится от него немного. Тоже боюсь пропью курс 3 недели и все вернется .......вчера голова кружилась то ли от того что мало ем толи от него , дошел до кровати лег с мыслью хоть бы не проснуться .. А остальные левофлоксацин , ципрофлоксацин , амоксиклав , гентамицин , не меняли почти никак . Тут болей вроде как меньше . Не знаю что думать надеюсь 3 недели хватит , хотя на врядли , мне кажется у меня застой боль тянущая и нога как будто затекает , что делать при микроцеркуляции
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом