Kirill123 писал(а):
Каким методом сдавал?
До этого посевы делал?
Сиптоматика какая была?
Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
Так как и у тебя, мой врач работает тоже в частной клинике, случайно узнал. Лечение, ХЗ. Результатов каких-то явных не вижу. Подход лучше чем у моего предыдущего врача. Тот закормил тупо АБТ. Тут врачиха сказала в первую очередь начать с восстановления имунки. Прошел курс АБТ+ массажи+ витамины. Ушла в отпуск до 20 сентября. На этой неделе буду звонить и договариваться на анализы. Лечу ХП, застойный, так как инфекций не нашли кроме фекалиса. Как-то так.
Привет Аспирин! У меня вдруг стало чуть лучше, боли остались конечно, но уже поменьше и с ними можно жить потихоньку, т е то болит, то просто фон есть какой то, но легче! Связываю это с курсом Трапезова, ну и сейчас наш местный уролог всадил мне 10 уколов простакора в лобок, занимаюсь боксом 3 раза в неделю, для тонуса головы, чтоб не гнать сильно , про гверцини в сомнениях либо к нему, либо опять к трапезовать на 2 недели, думаю короче. Но хотябы чуть лучше, решил пока не удалять, и патогенна в титра снизилась.
Привет , брат . Наверное с тобой проскочу к Гверцини . У меня как раз курс закончится к концу октября . Думаю Гверцини лишним не будет точно .
Здесь в Киеве конечно подход основательный . Капал гатифлоксацин неделю от фекалиса . Иммуномодуляторы ( Циклоферон ) , провокации трих ( пирогенал , грязь сакская ) , массаж простаты и на буже , инстилляции в уретру , клизмы . Начал вчера тиберал пить . 6 таблов утром и 4 вечером . Побочек тфу тфу не было , даже как-то приятно в сон клонило ))) Вроде грамм 100 бахнул )
Дальше еще будет наксоджин , секнидазол и метро . И еще от гонореи препараты .
Расписывать все подробно не буду . Курс не для самолечения и должен проходить только под наблюдением врача .
Aspirin - подскажите пожалуйста, где в Киеве проходите лечение?
Дружище, а что по деньгам это выходит? Подход видно, что комплексный. В областях так не лечат.Здесь в Киеве конечно подход основательный . Капал гатифлоксацин неделю от фекалиса . Иммуномодуляторы ( Циклоферон ) , провокации трих ( пирогенал , грязь сакская ) , массаж простаты и на буже , инстилляции в уретру , клизмы . Начал вчера тиберал пить . 6 таблов утром и 4 вечером . Побочек тфу тфу не было , даже как-то приятно в сон клонило ))) Вроде грамм 100 бахнул )
Расписывать все подробно не буду. Курс не для самолечения и должен проходить только под наблюдением врача .
- Народный уролог
Aspirin писал(а):Боец
Привет , брат . Наверное с тобой проскочу к Гверцини . У меня как раз курс закончится к концу октября . Думаю Гверцини лишним не будет точно .
Здесь в Киеве конечно подход основательный . Капал гатифлоксацин неделю от фекалиса . Иммуномодуляторы ( Циклоферон ) , провокации трих ( пирогенал , грязь сакская ) , массаж простаты и на буже , инстилляции в уретру , клизмы . Начал вчера тиберал пить . 6 таблов утром и 4 вечером . Побочек тфу тфу не было , даже как-то приятно в сон клонило ))) Вроде грамм 100 бахнул )
Расписывать все подробно не буду . Курс не для самолечения и должен проходить только под наблюдением врача .
Привет а у кого ты лечился в киеве*?Сколько стоит лечение в гривнах?
Привет.Можно узнать?Боли какие?В каких местах?
Как самочувствие сейчас?Есть изменения?Боец писал(а):Привет, про симптомы я писал в своих сообщениях ранее, если интересно посмотри, а в кратце постоянные боли в пахах, ну и струя слабая. Куча абт и докторов не помогли практически никак. Подвижки появились после курса Трапезова, ну вот решил ещё к Гверцини попробовать . Сегодня сделал второй укол.
Напомни,что в анализах было перед уколами,если не сложно?
Да никому не помогли его бензодизапины и прочие тяжелые антидепресанты. Я бы на твоем месте прокол уколы, повставлял конусы и домой. А с антидепресантами и снотворными ты только либидо потеряешь. И пока будешь от них кантуженный ходить, подкатит очередное воспаление ХП. А так может успеешь хоть нормально "погулять" по девкам.Боец писал(а):Вот он мне амитриптилин назначил, ещё не пил его, парни, а он сильно на голову влияет, как думаете все таки пропить его?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом