История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#1061 Сообщение Mss » Ср май 06, 2020 9:41 pm

Странные дела. Вечером съездил на работу по делам, приехал, поужинал. Болей нет. Что-то чувствую, но.... Вечером всегда улучшение.... Аутоиммунка какая-то долбит. Так не бывает, что утром не болит, днем пипец, вечером снижается почти до нуля.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

deniskplikv
Пациент со стажем

#1062 Сообщение deniskplikv » Ср май 06, 2020 9:53 pm

вот у тебя в городе есть ударно - волновая ... может стоит попробывать . я вот созреваю после этого долбанного карантина . расспроси поподробнее у этих своих товарищей как да че...и где лечились у тебя в городе или еще где ... был на консультации у уролога в киеве , тот хоть честно сказал , что чем может помочь , чем нет ... так вот он сказал - что если абт сразу не помогают после пару тройку курсов ... то уже и не поможет . надо пробывать другое . говорил пей до 3 месяцев омник и какие то поливитамины .и все ... проходил фзт ---- в *-зад типа вибромассажа и амплипульс ректально с фурацилином и димексидом - так вообще что вода ... так что осталась одна увт ... подумай , тебе проще в городе у тебя есть вроде.

Mss
Народный уролог

#1063 Сообщение Mss » Ср май 06, 2020 10:09 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST вот у тебя в городе есть ударно - волновая ... может стоит попробывать . я вот созреваю после этого долбанного карантина . расспроси поподробнее у этих своих товарищей как да че...и где лечились у тебя в городе или еще где ... был на консультации у уролога в киеве , тот хоть честно сказал , что чем может помочь , чем нет ... так вот он сказал - что если абт сразу не помогают после пару тройку курсов ... то уже и не поможет . надо пробывать другое . говорил пей до 3 месяцев омник и какие то поливитамины .и все ... проходил фзт ---- в *-зад типа вибромассажа и амплипульс ректально с фурацилином и димексидом - так вообще что вода ... так что осталась одна увт ... подумай , тебе проще в городе у тебя есть вроде.
Честно, мне жалко бабло тратить на все эти физио и т.д. ударно-волновая, я так думаю, раздеребанит простату. Потом хрен успокоишь. На форуме читал сообщения, что выкинутые деньги... хотя знакомым помогло...

deniskplikv
Пациент со стажем

#1064 Сообщение deniskplikv » Ср май 06, 2020 10:28 pm

ну когда жить от болей устаешь ...то готов и мочу пить , не то что увт ... ладно . может кто на форуме созреет и отпишет про увт . я уже ничего не пью ни свечей ни абт ...так витаминки и когда никогда типа ревмоксикама при болях иногда гидазепам . слежу за твоей веткой . много похожего .

Mss
Народный уролог

#1065 Сообщение Mss » Ср май 06, 2020 10:38 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST ну когда жить от болей устаешь ...то готов и мочу пить , не то что увт ... ладно . может кто на форуме созреет и отпишет про увт . я уже ничего не пью ни свечей ни абт ...так витаминки и когда никогда типа ревмоксикама при болях иногда гидазепам . слежу за твоей веткой . много похожего .
Я сейчас курс хочу нпвс пройти. Читал статью в газете Факты, врач ревмотолог интервью давал. Говорит что если простатит не проходит после атб, значит аутоиммунка. Надо пропить нпвс, чуть снимется воспаление и организм перестает атаковать сам себя. Как-то так

deniskplikv
Пациент со стажем

#1066 Сообщение deniskplikv » Ср май 06, 2020 10:48 pm

тогда проще уколоть по типу дипроспана или кенолога , мощное противовоспалительное , хоть и гормональное , но однократно можно я думаю . плю взял у товарища типа массажера вибратора для мышц немного легче ...хотя справа там где болит чувствуется дискомфорт при массаже . смотрел видео одного уролога типа блогера он сказал три препарат при простатите абт нпвс и типа омника и прочего и все остальное шляпа ... так что либо с абт не угадываем или вообще непонятно что покупать куда копать и прочее .. задумываюсь поехать в трускавец там вроде есть база урологическая ... ну как то так ! хоят постоянно манечка пропить еще какой то абт , не пил еще докси вильпрофен ... цефтриаксон ..

Mss
Народный уролог

#1067 Сообщение Mss » Чт май 07, 2020 8:38 am

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST ну когда жить от болей устаешь ...то готов и мочу пить , не то что увт ... ладно . может кто на форуме созреет и отпишет про увт . я уже ничего не пью ни свечей ни абт ...так витаминки и когда никогда типа ревмоксикама при болях иногда гидазепам . слежу за твоей веткой . много похожего .
Писали на форуме за увт. Шляпа

Vetal224
Народный уролог

#1068 Сообщение Vetal224 » Чт май 07, 2020 1:11 pm

deniskplikv, deniskplikv, нельзя писать что увт помогает или шляпа так как у каждого свой случай и каждому может свое помочь.Вот знакомый тоже делал УВТ у професора на крутом апарате ,ему нифига не помогло отдал кучи бабок.Ему помог изначально Элифор только,мне Гидозепам помогает...Насчет атоимунки кололи мне кортикостероиды в дозах толку 0.

deniskplikv
Пациент со стажем

#1069 Сообщение deniskplikv » Чт май 07, 2020 1:57 pm

так элифор антидепрессант ... и как он долго его принимает или принимал ? все я так понял заканчивают лечение антидепрессантами . печальненько . но и искать без конца трих и пить дозолы длительно тоже не хочется .

BlackandWhite
Пациент со стажем

#1070 Сообщение BlackandWhite » Чт май 07, 2020 3:32 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Писали на форуме за увт. Шляпа
Смотря какой увт и для каких целей ее делать,это нормальная тема

А вот НПВС точно шляпа

Mss
Народный уролог

#1071 Сообщение Mss » Чт май 07, 2020 3:34 pm

BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST

Смотря какой увт и для каких целей ее делать,это нормальная тема

А вот НПВС точно шляпа
Если долбят боли, то нпвс позволяют жить

deniskplikv
Пациент со стажем

#1072 Сообщение deniskplikv » Чт май 07, 2020 4:53 pm

увт - короче пока сам не сделаешь ... не узнаешь шляпа не шляпа ... на всякие простамолы антибиотики пробиотики а потом для печени восстанавливать ...а потом и суставы начинают болеть ... больше денег уходит , чем на увт. надо изучать тему увт . жаль у меня в городе нету . надо ехать в киев или харьков днепр запорожье блин ...а так бы попробывал если бы тут рядом был ... а то в чужой город ехать у меня сил моральных не так уж много ... буду искать и ждать отписавшихся по этой теме ... неужели нету киевлян , которые эту увт прошли ... а нпвс да, немного обезбаливают , но после секса или принудительного опорожнения простаты боль возникает вновь ...нпвс как спасательный круг , когда уже не вмоготу .

Mss
Народный уролог

#1073 Сообщение Mss » Пт май 08, 2020 10:22 am

Новости неутишительные. Супруга сдала ифа. Пришла часть анализов. Хлам положительный и стал больше. Титр А.

Mss
Народный уролог

#1074 Сообщение Mss » Пт май 08, 2020 12:22 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST увт - короче пока сам не сделаешь ... не узнаешь шляпа не шляпа ... на всякие простамолы антибиотики пробиотики а потом для печени восстанавливать ...а потом и суставы начинают болеть ... больше денег уходит , чем на увт. надо изучать тему увт . жаль у меня в городе нету . надо ехать в киев или харьков днепр запорожье блин ...а так бы попробывал если бы тут рядом был ... а то в чужой город ехать у меня сил моральных не так уж много ... буду искать и ждать отписавшихся по этой теме ... неужели нету киевлян , которые эту увт прошли ... а нпвс да, немного обезбаливают , но после секса или принудительного опорожнения простаты боль возникает вновь ...нпвс как спасательный круг , когда уже не вмоготу .
Надо лечить основную инфекцию. Остальное наладится.

deniskplikv
Пациент со стажем

#1075 Сообщение deniskplikv » Пт май 08, 2020 1:27 pm

Ну частично согласен . Но угадать с абт еще тот вопрос .урологи не шарят в этом

Mss
Народный уролог

#1076 Сообщение Mss » Пт май 08, 2020 3:02 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Ну частично согласен . Но угадать с абт еще тот вопрос .урологи не шарят в этом
Никто не шарит

Ddt144
Бывалый

#1077 Сообщение Ddt144 » Пт май 08, 2020 4:51 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Новости неутишительные. Супруга сдала ифа. Пришла часть анализов. Хлам положительный и стал больше. Титр А.
Попробуйте жене такую завязку предложить: авелокс 500мг 1 раз в день + азитро 500мг 1 раз в день. Очень удобно принимать и эффект очень хороший у меня был на этой связке, правда полностью отпустило через 2 месяца..или замените авелокс на офлоксацин он легче переноситься должен

Mss
Народный уролог

#1078 Сообщение Mss » Пт май 08, 2020 7:22 pm

Ddt144 писал(а):QR_BBPOST
Попробуйте жене такую завязку предложить: авелокс 500мг 1 раз в день + азитро 500мг 1 раз в день. Очень удобно принимать и эффект очень хороший у меня был на этой связке, правда полностью отпустило через 2 месяца..или замените авелокс на офлоксацин он легче переноситься должен
Спасибо за совет. Дело в том, что по отдельности эти препараты уже пили. Есть ли смысл?

setty
Народный уролог

#1079 Сообщение setty » Пт май 08, 2020 9:42 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Новости неутишительные. Супруга сдала ифа. Пришла часть анализов. Хлам положительный и стал больше. Титр А.
У меня ни один док... На ифа глаз не положил... Мягко сказать пофиг, грубо по.. Х у й, азитро после авелокса бесполезная вы чё, смотрите таблицу активности атб
Мир сошёл с ума :lol:

deniskplikv
Пациент со стажем

#1080 Сообщение deniskplikv » Пт май 08, 2020 10:28 pm

ну хорошо . значит хлам есть . но теперь как его лечить ? и чем ? был у венеролога может он даст более дельную информаию чем уролог , хотя судя по форуму лучше самому выкарабкиваться . у самого как симптоматика ? боли ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом