История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Честно, мне жалко бабло тратить на все эти физио и т.д. ударно-волновая, я так думаю, раздеребанит простату. Потом хрен успокоишь. На форуме читал сообщения, что выкинутые деньги... хотя знакомым помогло...deniskplikv писал(а):QR_BBPOST вот у тебя в городе есть ударно - волновая ... может стоит попробывать . я вот созреваю после этого долбанного карантина . расспроси поподробнее у этих своих товарищей как да че...и где лечились у тебя в городе или еще где ... был на консультации у уролога в киеве , тот хоть честно сказал , что чем может помочь , чем нет ... так вот он сказал - что если абт сразу не помогают после пару тройку курсов ... то уже и не поможет . надо пробывать другое . говорил пей до 3 месяцев омник и какие то поливитамины .и все ... проходил фзт ---- в *-зад типа вибромассажа и амплипульс ректально с фурацилином и димексидом - так вообще что вода ... так что осталась одна увт ... подумай , тебе проще в городе у тебя есть вроде.
Я сейчас курс хочу нпвс пройти. Читал статью в газете Факты, врач ревмотолог интервью давал. Говорит что если простатит не проходит после атб, значит аутоиммунка. Надо пропить нпвс, чуть снимется воспаление и организм перестает атаковать сам себя. Как-то такdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST ну когда жить от болей устаешь ...то готов и мочу пить , не то что увт ... ладно . может кто на форуме созреет и отпишет про увт . я уже ничего не пью ни свечей ни абт ...так витаминки и когда никогда типа ревмоксикама при болях иногда гидазепам . слежу за твоей веткой . много похожего .
Писали на форуме за увт. Шляпаdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST ну когда жить от болей устаешь ...то готов и мочу пить , не то что увт ... ладно . может кто на форуме созреет и отпишет про увт . я уже ничего не пью ни свечей ни абт ...так витаминки и когда никогда типа ревмоксикама при болях иногда гидазепам . слежу за твоей веткой . много похожего .
- Народный уролог
Если долбят боли, то нпвс позволяют житьBlackandWhite писал(а):QR_BBPOST
Смотря какой увт и для каких целей ее делать,это нормальная тема
А вот НПВС точно шляпа
Надо лечить основную инфекцию. Остальное наладится.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST увт - короче пока сам не сделаешь ... не узнаешь шляпа не шляпа ... на всякие простамолы антибиотики пробиотики а потом для печени восстанавливать ...а потом и суставы начинают болеть ... больше денег уходит , чем на увт. надо изучать тему увт . жаль у меня в городе нету . надо ехать в киев или харьков днепр запорожье блин ...а так бы попробывал если бы тут рядом был ... а то в чужой город ехать у меня сил моральных не так уж много ... буду искать и ждать отписавшихся по этой теме ... неужели нету киевлян , которые эту увт прошли ... а нпвс да, немного обезбаливают , но после секса или принудительного опорожнения простаты боль возникает вновь ...нпвс как спасательный круг , когда уже не вмоготу .
Никто не шаритdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Ну частично согласен . Но угадать с абт еще тот вопрос .урологи не шарят в этом
-
- Бывалый
Попробуйте жене такую завязку предложить: авелокс 500мг 1 раз в день + азитро 500мг 1 раз в день. Очень удобно принимать и эффект очень хороший у меня был на этой связке, правда полностью отпустило через 2 месяца..или замените авелокс на офлоксацин он легче переноситься долженMss писал(а):QR_BBPOST Новости неутишительные. Супруга сдала ифа. Пришла часть анализов. Хлам положительный и стал больше. Титр А.
Спасибо за совет. Дело в том, что по отдельности эти препараты уже пили. Есть ли смысл?Ddt144 писал(а):QR_BBPOST
Попробуйте жене такую завязку предложить: авелокс 500мг 1 раз в день + азитро 500мг 1 раз в день. Очень удобно принимать и эффект очень хороший у меня был на этой связке, правда полностью отпустило через 2 месяца..или замените авелокс на офлоксацин он легче переноситься должен
У меня ни один док... На ифа глаз не положил... Мягко сказать пофиг, грубо по.. Х у й, азитро после авелокса бесполезная вы чё, смотрите таблицу активности атбMss писал(а):QR_BBPOST Новости неутишительные. Супруга сдала ифа. Пришла часть анализов. Хлам положительный и стал больше. Титр А.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом