Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я тоже сильно потел ночью. Сейчас всё нормально.skyliny писал(а):Ребята.А скажите,как у вас при болезне трихами обстоят дела с потоотделением.Потеть стали сильнее чем до болезни.Я просто по себе заметил,что потеть стал очень сильно.Вот и думаю,это только у меня,или еще у кого то такая херня имееться?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Потеть можешь и просто от хр. простатита. Да от любого вялотекущего воспалительного процесса. Мне кажется не нужно связывать это именно с трихами.Алекc писал(а): Я тоже сильно потел ночью. Сейчас всё нормально.
-
- Пациент со стажем
Потеть можешь и просто от хр. простатита. Да от любого вялотекущего воспалительного процесса. Мне кажется не нужно связывать это именно с трихами.[/quote]
Я потеть сильнее начал уже через неделю после заражения трихами, ещё выделения не начались.
-
- Бывалый
*-офигевать ребятаАлекc писал(а):Щёткой, я пришёл анализы сдать, так на всякий случай, у меня просто покраснения были с 18 ти лет, но я не с кем не спал. Ну и я короче решил всё таки проверить, так эта собака мокнула эту щётку в какой-то физ.раствор в ихней пробирке и мне в член, мало ли что денег сдёрли кучу да ещё и заразу преподнесли твари, и тогда пошло поехало, выделения, с мочеиспусканием писец было, потом боли в простате... Пытался разобраться, но понял, что ничего я не докажу. Только тварь эту надо было выследить где-нибудь...

Вот там и сдай анализы на проверку, ---- ей разбить вечером надо за такие дела.
По сабжу, стояк нормальный, сперма через пару тройку минут становится более прозрачная(понимаю что это плохо, ибо в будущем хотим завести ребёнка), когда ссу чувствуется жжение небольшое, по ночам не встаю в толка, ссать часто тоже не бегаю, имеются покраснения на губках, если чутка раздвинуть их канал красный (у вас тоже канал красный, губки ? ), Анализы на трихи и гарднереллы чистые, лейкоциты в норме.
Что скажете ?
-
- Народный уролог
Да нет в этом ни чего плохого! У меня в молодости тоже так было и как результат двое детей.Gendalf писал(а): По сабжу, стояк нормальный, сперма через пару тройку минут становится более прозрачная(понимаю что это плохо, ибо в будущем хотим завести ребёнка),
Жжение конечно не есть хорошо. Канал внутри у меня тоже всю жизнь красный. Лейкоциты в норме - это хорошо!Gendalf писал(а): когда ссу чувствуется жжение небольшое, по ночам не встаю в толка, ссать часто тоже не бегаю, имеются покраснения на губках, если чутка раздвинуть их канал красный (у вас тоже канал красный, губки ? ), Анализы на трихи и гарднереллы чистые, лейкоциты в норме.
Что скажете ?
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Бывалый

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом