Мне помог Трилон и Лонгижаза, Прополис. Тема про свечи с Трилоном тут Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [БАЗА ЗНАНИЙ]Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Капитан, с Трипсином или Химотрипсином работал?
Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Кста, свечи с прополисом+димексид продают сейчас на озоне.. (свечи Прополис Д)Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Мне помог Трилон и Лонгижаза, Прополис. Тема про свечи с Трилоном тут Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [БАЗА ЗНАНИЙ]
Димексид не обжигает слизистую кишки?
Лонгидаза вроде только в России,
В европах ее не признают, там вроде дистрептаза (свечи)
У нас, в США, тоже дестриптаза. Димексид в малыз дозах, 25% гель - не обжигает.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST европах ее не признают, там вроде дистрептаза (свечи)
Дестриптаза хорошая вещь, два копонента. Один убирает микротромбы, второй убирает инфильтраты (гной, рубцы).Капитан001 писал(а):QR_BBPOST У нас, в США, тоже дестриптаза. Димексид в малыз дозах, 25% гель - не обжигает.
Наши умники дисрептазу не пускают в страну (в пользу лонгидазы)..
Буду заказывать по 10 кратной цене..
Ну у вас там вообще почти железный занавес. Я тоже через Германию заказывал, в свободной продаже нет. Сейчас уже не лечусь, ничего не беспокоит.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST дисрептазу не пускают в страну
- Пациент

https://mobile5.apteka-doktor.net/distr ... 69dcd82f5b. Здесь в Москве не кто не заказывал? Или подделкаИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дестриптаза хорошая вещь, два копонента. Один убирает микротромбы, второй убирает инфильтраты (гной, рубцы).
Наши умники дисрептазу не пускают в страну (в пользу лонгидазы)..
Буду заказывать по 10 кратной цене..
Хз, сам заказал на авось, но в другой фирме.Diman88 писал(а):QR_BBPOST https://mobile5.apteka-doktor.net/distr ... 69dcd82f5b. Здесь в Москве не кто не заказывал? Или подделка
Стоимость 3960р. Завтра доставят.
Сам делай вывод. Я ещё не применялDiman88 писал(а):QR_BBPOST А что эти свечи лучше Лонгидазы ? Лучше эффект?
Прочие экзоферменты стрептококков. Стрептокиназа (фибринолизин) активирует плазминоген, что приводит к образованию плазмина и растворению фибриновых волокон (фермент не проявляет прямой фибринолитической активности). Гиалуронидаза облегчает перемещение бактерий по соединительной ткани. Роль ДНКазы (стрептодорназа) и НАДаз изучена плохо, но выявление AT к стрептодорназе В используют в диагностике различных осложнений, вызванных стрептококками группы А. Медицинское применение нашла очищенная смесь стрептокиназы, стрепто-дорназы и других протеолитических ферментов стрептококков (стрсптокиназа-стрептодорназа), используемая для рассасывания тромбов, фибринозных и гнойных экссудатов.
Источник: https://meduniver.com/Medical/Microbiology/371.html MedUniver
Не знаю насчёт многих, я так думаю, что 50на 50 помогает. Статистики особо нет по этому вопросу. Держал трилон не более 30 минут, потом мазью мазал успокаивающее (не помню названия). Два курса и толку не было. Димексид жидкий, кстати, тоже ожоги оставляет, с ним аккуратно надо. Мне вот не повезло. Уже лет 12 ищу способ лечения, но безуспешноКапитан001 писал(а):QR_BBPOST После Трилона обязательно Релиф ставьте и облепиховое масло свечи. И не держите больше 30-40 минут. И Трилон - не панацея, помогает не всем, но многим
Мало. Я полгода свечи ставил. ЭДТА, потом Трилон Б. Тяжело шло, но в итоге камни вышли.ywbote писал(а):QR_BBPOST Два курса и толку не было.
Гель костетический 25% и только его, он безопасен.ywbote писал(а):QR_BBPOST Димексид жидкий, кстати, тоже ожоги оставляет
У меня один курс был где-то на месяц, потом перерыв и снова курс. Пытался третий курс ставить, но сжег всю слизистую кишки и побоялся. А потом начались проблемы с кишкой. Насчёт Димексида. Добавлял в свечи жидким и промазывал гелем перед тем как поставить, но нужно было жидкий не добавлять, это верно.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Мало. Я полгода свечи ставил. ЭДТА, потом Трилон Б. Тяжело шло, но в итоге камни вышли
По трузи изменений не было от слова совсем, но там и не понятно как кальцинаты расположены. Или один большой или мелкие в конгломератах. Эдту не ставил, начал сразу с трилона.
Добрый день. А какие симптомы были при растворении камней? Какие были ощущения что они растворяются, каким размером выходили? Просто у меняКапитан001 писал(а):QR_BBPOST Мало. Я полгода свечи ставил. ЭДТА, потом Трилон Б. Тяжело шло, но в итоге камни вышли.
начинаются рези, особенно когда ложишься на правый или левый бок. Спасибо.
Первый камень вышел сам по себе, в 2013 году, после массажа ПЖ, размером 2,5 мм. Симптомы такие - обострение, боли в области простаты, температура, кровь в сперме, кровь в моче, затрудненное мочеиспускание, ощущения инородного тела в уретре. Когда использовал Трилон Б, камни выходили уже размером 0,5-1,5 мм и без обострения, кровь в сперме и моче могла быть, особенно после механического воздействия( сидение на твердом, поездки на авто, бег) Зато потом все прошло, про простатит забыл.Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Добрый день. А какие симптомы были при растворении камней? Какие были ощущения что они растворяются, каким размером выходили? Просто у меня
начинаются рези, особенно когда ложишься на правый или левый бок. Спасибо.
Можно ставить свечи ЭДТА без димексида, тоже работает, но ставить нужно долго, полгода минимиум, для кишки безопасно.ywbote писал(а):QR_BBPOST Эдту не ставил, начал сразу с трилона.
Про ЭДТА думал. Но в России с этим беда. Откуда заказать можно, не подскажешь? А то либо дорого, либо нет в наличии.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Можно ставить свечи ЭДТА без димексида, тоже работает, но ставить нужно долго, полгода минимиум, для кишки безопасно.
Это симптомы при применении эдта и трилона? Просто я почти год, ну периодически, то ЭДТА, то трилон использую. А только сейчас начал чувствовать инородное тело и дискомфорт при сидении и лежании. Может стали двигаться? А Аризону я стал пить по одной и ректально. ЭДТА очень плохо всасывается. Да и ректально не долго держится. А через желудок может весь цикл пройдёт.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Первый камень вышел сам по себе, в 2013 году, после массажа ПЖ, размером 2,5 мм. Симптомы такие - обострение, боли в области простаты, температура, кровь в сперме, кровь в моче, затрудненное мочеиспускание, ощущения инородного тела в уретре. Когда использовал Трилон Б, камни выходили уже размером 0,5-1,5 мм и без обострения, кровь в сперме и моче могла быть, особенно после механического воздействия( сидение на твердом, поездки на авто, бег) Зато потом все прошло, про простатит забыл.
Без ЭДТА и Трилона большой камень можнь выйти, но будет серьезное обострение. ЭТДА и Трилон делают камень рыхлым, и он может расколоться на несколько, острых граней будет меньше. После Трилона камень вышел, даже крови не было.Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Это симптомы при применении эдта и трилона?
Да, вполне возможно.Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Может стали двигаться?
Я свечи делал с ЭДТА. Через желудок до простаты мало что дойдет.Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST А через желудок может весь цикл пройдёт.
Я в России не живу уже 4 года. Погугли, может кто-то возит, фирм много, типа Shopotam.ywbote писал(а):QR_BBPOST Но в России с этим беда.
Кстати, возят, за минуту нашел https://eco-herb.ru/katalog/arizona-nat ... 00-kapsyl/ По цене 3500 р, недорого, учитывая курс валют, причем доставка бесплатно. Одной банки хватит на курс.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом