Мне врач сказал, что они выходят, но очень редко, разрывают протоки и выходят, но только в том случае, если они находятся рядом с протоками. У меня так вышло со спермой 2 камня один большой 1,5 мм, крови было много в сперме.Nikel1 писал(а):У меня многолетний фиброз разделился на несколько более мелких частей, теперь говорят что это кальцинаты, хотя наверное это и раньше был камень, ведь фиброз раздробить не получится. Или получится? Мне говорили, что фиброз это типа рубца. Ведь долбят же литотрипсией камни в почках, почему бы в простате не раздолбить их? Говорят, бесполезно, через протоки не выйдут.
Фиброз разделился не сам конечно, а скорее всего после одной процедуры УВТ и двух процедур с катетерами с прогревом и электрофорезом диоксидином.
Кальцинаты простаты

-
- Пациент со стажем
А в силу каких именно факторов доктор не уточнил?sick1987 писал(а):Мне уважаемый доктор, которого многие знают с этого форума, сказал, что процесс образования камней вообще штука непредсказуемая, мол многие считают, что это долгий воспалительный процесс должен идти, а он говорит, что они могут образоваться в течение 2х недель в силу разных факторов. Короче х..р пойми эту нынешнюю урологию, что там и как.
-
- Пациент со стажем
Просто у меня обнаруженны множественные кальцинаты.Вот и думаю как долго они образовывались.sick1987 писал(а):Мне уважаемый доктор, которого многие знают с этого форума, сказал, что процесс образования камней вообще штука непредсказуемая, мол многие считают, что это долгий воспалительный процесс должен идти, а он говорит, что они могут образоваться в течение 2х недель в силу разных факторов. Короче х..р пойми эту нынешнюю урологию, что там и как.
мой врач говорит, если сильное воспаление было, могут кальцинаты быстро образоватьсяденвер писал(а): А в силу каких именно факторов доктор не уточнил?

-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Что за катетеры,можно подробнее?Nikel1 писал(а):Вчера опять была муть в моче после секса, отнес на анализ, у меня возникла мысль что это вполне могут быть кальцинаты, так как анализы ставят, что фосфаты. Там явно большой кальцинат разделился на мелкие и выходит типа мути. На ТРУЗИ это видно. Возможно, что катетеры термо и с диоксидином электрофорез подействовали у распиаренного здесь доктора, но утверждать на все 100 не буду, что явилось причиной.
1)6 дней подряд перед снов в кишку вводить воду с 4-6 КАПЛЯМИ НАСТОЙКИ БОЛИГОЛОВА. Если будет сильное сердцебиение,то кол-во капель сократть.
2)6 дней подряд вводт в кишку раствор медного купороса(КОНЦЕНТРАЦИЯ 1 кукурузное зерно купороса на 0,5 л воды)
3)6 ДНЕЙ вводить настой чистотела(1 дес.л.на 300гр кипятка,настоять 2 часа)
4) 4-5 ДНЕЙ вводить настой зверобоя и ромашки 50мл.ЕСЛ ЕСТЬ ГЕМОРР вводить настой девясила(1 дес.л на стакан кипятка,настоять 3-4 часа)
ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ВСЮ СХЕМУ С КЛИЗМАМИ ПОВТОРИТЬ!
Возможно стоит попробовать вводить клизмы с настоем подмора пчел(на 50 мл воды 4-6 капель подмора)[/quote]
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Народный уролог
Еще раз, я не знаю от них или нет, но вполне может быть. Катетеры- сначала термокатетер прогревает уретру и близлежащие ткани, потом второй катетер с диоксидином и там еще электрофорез. То есть две процедуры по два катетера.денвер писал(а):Что за катетеры,можно подробнее?
-
- Народный уролог
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28052296
-
- Пациент
В общем, прошёл месяц приёма лонгидазы, он по времени совпал с сильным воспалением (а может она стала причиной? хз), воспаление стоит до сих пор. Полтора года уже таких воспалений не было. Вероятно обострение всё-таки началось из-за того, что мне врач в краевой больнице очень сильно промял простату, когда брал секрет простаты на анализ. Больше никаких секретов простаты, ну их нафиг, опасно.ГенрихГамлетович писал(а): >> Ваши 'кальцинаты' не могли так быстро вырасти, это фиброз. Вам нужно снять воспаление антибиотиками и ставить свечи Лонгидаза длительно, начните с 3х месяцев через день. Никакого алкоголя, острого, соленого, холода, перегрева. Следите чтобы все 3 месяца не было воспаления и ваши 'кальцинаты' снова станут прежднего размера, т.е размера старого фиброза.
Блин, Спасибо вам огромное!!! Так и сделаю.
Отпишусь потом о результатах.
В прошлый раз я делал УЗИ в краевой больнице, а не у своего врача, там мне и показало кальцинаты в 3 раза больше, чем обычно. Сегодня сделал УЗИ у своего врача. Результат - размер кальцинатов почти прежний, вырос всего на миллиметр. То есть:
а) в краевой больнице ломанный аппарат
б) это действительно был фиброз и лонгидаза его рассосала за месяц (как вариант, при этом вызвав воспаление за счёт м... высвободившихся бактерий из фиброза? такое бывает?)
Если честно, я скорее склоняюсь к варианту "А", но вам, sunlounger, всё равно большое спасибо за совет, думаю хуже не будет, если я буду делать курсы лонгидазы раз в 3 месяца, скажем. Пока что прекращаю приём, т.к. мой уролог сказал, что во время воспаления её не рекомендуется ставить. Пройду ещё раз обычный курс лечения, авось полегчает.
-
- Пациент со стажем
Да, похоже это и есть механизм возникновения болей.Любые проблемы после секса, это самый главный симптом камней в простате. Во время секса простата сильно сжимается для семяизвержения, и если в ней есть острые камни, или они расположены не в полостях проcтаты, а в тканях, или края камней упираются во внутренние стенки простаты, то после секса возникнет травма, а потом воспаление.
я не знаю ни одного, кто бы решил эту проблему через УВТVetal224 писал(а):кальцинаты поидее лечется УВТ?Как и в почках камни?

Да, от лонгидазы вероятно и случилось воспаление. У меня так же было. Имунка начинает форсировать простату, лейкоциты прут. Из фиброза высвобождаютсябактерии. Поэтому,видимо, хорошо принимать лонгидазу вкупе с антибиотиками и венотониками. Шансы на хороший исход возрастают.ГенрихГамлетович писал(а): В общем, прошёл месяц приёма лонгидазы, он по времени совпал с сильным воспалением (а может она стала причиной? хз), воспаление стоит до сих пор. Полтора года уже таких воспалений не было. Вероятно обострение всё-таки началось из-за того, что мне врач в краевой больнице очень сильно промял простату, когда брал секрет простаты на анализ. Больше никаких секретов простаты, ну их нафиг, опасно.
В прошлый раз я делал УЗИ в краевой больнице, а не у своего врача, там мне и показало кальцинаты в 3 раза больше, чем обычно. Сегодня сделал УЗИ у своего врача. Результат - размер кальцинатов почти прежний, вырос всего на миллиметр. То есть:
а) в краевой больнице ломанный аппарат
б) это действительно был фиброз и лонгидаза его рассосала за месяц (как вариант, при этом вызвав воспаление за счёт м... высвободившихся бактерий из фиброза? такое бывает?)
Если честно, я скорее склоняюсь к варианту "А", но вам, sunlounger, всё равно большое спасибо за совет, думаю хуже не будет, если я буду делать курсы лонгидазы раз в 3 месяца, скажем. Пока что прекращаю приём, т.к. мой уролог сказал, что во время воспаления её не рекомендуется ставить. Пройду ещё раз обычный курс лечения, авось полегчает.

-
- Народный уролог
Выходят, даже после массажа или секса. У меня недавно была муть в моче после ПА, сдаю на анализ, ставят аморфные кристаллы, вот это они и есть. До этого, год назад тоже по этой мути ставили фосфаты, только мути было в 3 раза больше, какой то большой кальцинат развалился.Капитан001 писал(а):Кальцинаты практически не лечатся! Они очень редко выходят сами во время воспаления, это единичные случаи, у меня вышло 2-3. Если кальцинаты небольшие совсем, жить они особо не мешают, если нет инфекции. После 50 лет кальцинаты практически у всех, не все просто об этом знают.
ИНТЕРЕСНО!!!!! У меня тоже муть (белесная моча) выходит бывает, чаще после ПА. это они и есть? Иногда после этого небольшое жжение. Чем лечил? От камней в почках препараты тут не проканают, как мне мой Уролог заявил?...Nikel1 писал(а): Выходят, даже после массажа или секса. У меня недавно была муть в моче после ПА, сдаю на анализ, ставят аморфные кристаллы, вот это они и есть. До этого, год назад тоже по этой мути ставили фосфаты, только мути было в 3 раза больше, какой то большой кальцинат развалился.
-
- Народный уролог
Все может быть надо пробовать, а какие препараты для растворения камней? У меня началось по моему отхождение после катетеров, я там выше писал.АлександрДВ писал(а): ИНТЕРЕСНО!!!!! У меня тоже муть (белесная моча) выходит бывает, чаще после ПА. это они и есть? Иногда после этого небольшое жжение. Чем лечил? От камней в почках препараты тут не проканают, как мне мой Уролог заявил?...
Набери в баночку и посмотри, может это остатки спермы, там не спутаешь муть и ее.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом