Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#1061 Сообщение Капитан001 » Пт дек 30, 2016 10:16 pm

Nikel1 писал(а):У меня многолетний фиброз разделился на несколько более мелких частей, теперь говорят что это кальцинаты, хотя наверное это и раньше был камень, ведь фиброз раздробить не получится. Или получится? Мне говорили, что фиброз это типа рубца. Ведь долбят же литотрипсией камни в почках, почему бы в простате не раздолбить их? Говорят, бесполезно, через протоки не выйдут.
Фиброз разделился не сам конечно, а скорее всего после одной процедуры УВТ и двух процедур с катетерами с прогревом и электрофорезом диоксидином.
Мне врач сказал, что они выходят, но очень редко, разрывают протоки и выходят, но только в том случае, если они находятся рядом с протоками. У меня так вышло со спермой 2 камня один большой 1,5 мм, крови было много в сперме.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

sick1987
Народный уролог

#1062 Сообщение sick1987 » Сб дек 31, 2016 5:04 am

Мне уважаемый доктор, которого многие знают с этого форума, сказал, что процесс образования камней вообще штука непредсказуемая, мол многие считают, что это долгий воспалительный процесс должен идти, а он говорит, что они могут образоваться в течение 2х недель в силу разных факторов. Короче х..р пойми эту нынешнюю урологию, что там и как. :(

денвер
Пациент со стажем

#1063 Сообщение денвер » Пн янв 02, 2017 1:02 pm

sick1987 писал(а):Мне уважаемый доктор, которого многие знают с этого форума, сказал, что процесс образования камней вообще штука непредсказуемая, мол многие считают, что это долгий воспалительный процесс должен идти, а он говорит, что они могут образоваться в течение 2х недель в силу разных факторов. Короче х..р пойми эту нынешнюю урологию, что там и как. :(
А в силу каких именно факторов доктор не уточнил?

денвер
Пациент со стажем

#1064 Сообщение денвер » Пн янв 02, 2017 1:05 pm

sick1987 писал(а):Мне уважаемый доктор, которого многие знают с этого форума, сказал, что процесс образования камней вообще штука непредсказуемая, мол многие считают, что это долгий воспалительный процесс должен идти, а он говорит, что они могут образоваться в течение 2х недель в силу разных факторов. Короче х..р пойми эту нынешнюю урологию, что там и как. :(
Просто у меня обнаруженны множественные кальцинаты.Вот и думаю как долго они образовывались.

Капитан001
Народный уролог

#1065 Сообщение Капитан001 » Вт янв 10, 2017 1:35 am

денвер писал(а): А в силу каких именно факторов доктор не уточнил?
мой врач говорит, если сильное воспаление было, могут кальцинаты быстро образоваться
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Nikel1
Народный уролог

#1066 Сообщение Nikel1 » Вт янв 10, 2017 10:03 am

Вчера опять была муть в моче после секса, отнес на анализ, у меня возникла мысль что это вполне могут быть кальцинаты, так как анализы ставят, что фосфаты. Там явно большой кальцинат разделился на мелкие и выходит типа мути. На ТРУЗИ это видно. Возможно, что катетеры термо и с диоксидином электрофорез подействовали у распиаренного здесь доктора, но утверждать на все 100 не буду, что явилось причиной.

денвер
Пациент со стажем

#1067 Сообщение денвер » Вт янв 10, 2017 10:18 am

Nikel1 писал(а):Вчера опять была муть в моче после секса, отнес на анализ, у меня возникла мысль что это вполне могут быть кальцинаты, так как анализы ставят, что фосфаты. Там явно большой кальцинат разделился на мелкие и выходит типа мути. На ТРУЗИ это видно. Возможно, что катетеры термо и с диоксидином электрофорез подействовали у распиаренного здесь доктора, но утверждать на все 100 не буду, что явилось причиной.
Что за катетеры,можно подробнее?

///Alex///
Народный уролог

#1068 Сообщение ///Alex/// » Вт янв 10, 2017 12:22 pm

если есть кальцинаты и жидкостные включения,то одновременно со схемой 4 делать микроклизмы
1)6 дней подряд перед снов в кишку вводить воду с 4-6 КАПЛЯМИ НАСТОЙКИ БОЛИГОЛОВА. Если будет сильное сердцебиение,то кол-во капель сократть.
2)6 дней подряд вводт в кишку раствор медного купороса(КОНЦЕНТРАЦИЯ 1 кукурузное зерно купороса на 0,5 л воды)
3)6 ДНЕЙ вводить настой чистотела(1 дес.л.на 300гр кипятка,настоять 2 часа)
4) 4-5 ДНЕЙ вводить настой зверобоя и ромашки 50мл.ЕСЛ ЕСТЬ ГЕМОРР вводить настой девясила(1 дес.л на стакан кипятка,настоять 3-4 часа)
ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ВСЮ СХЕМУ С КЛИЗМАМИ ПОВТОРИТЬ!
Возможно стоит попробовать вводить клизмы с настоем подмора пчел(на 50 мл воды 4-6 капель подмора)[/quote]
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Nikel1
Народный уролог

#1069 Сообщение Nikel1 » Вт янв 10, 2017 12:25 pm

денвер писал(а):Что за катетеры,можно подробнее?
Еще раз, я не знаю от них или нет, но вполне может быть. Катетеры- сначала термокатетер прогревает уретру и близлежащие ткани, потом второй катетер с диоксидином и там еще электрофорез. То есть две процедуры по два катетера.

HlQk
Народный уролог

#1070 Сообщение HlQk » Ср янв 11, 2017 12:30 am

Доказательства того, что основные симптомы простатита, у больных с камнями в простате, связаны именно с камнями и лечение камней значительно снизит страдания больных
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28052296

Vetal224
Народный уролог

#1071 Сообщение Vetal224 » Ср янв 11, 2017 1:06 am

кальцинаты поидее лечется УВТ?Как и в почках камни?

ГенрихГамлетович
Пациент

#1072 Сообщение ГенрихГамлетович » Ср янв 11, 2017 5:48 pm

ГенрихГамлетович писал(а): >> Ваши 'кальцинаты' не могли так быстро вырасти, это фиброз. Вам нужно снять воспаление антибиотиками и ставить свечи Лонгидаза длительно, начните с 3х месяцев через день. Никакого алкоголя, острого, соленого, холода, перегрева. Следите чтобы все 3 месяца не было воспаления и ваши 'кальцинаты' снова станут прежднего размера, т.е размера старого фиброза.

Блин, Спасибо вам огромное!!! Так и сделаю.
Отпишусь потом о результатах.
В общем, прошёл месяц приёма лонгидазы, он по времени совпал с сильным воспалением (а может она стала причиной? хз), воспаление стоит до сих пор. Полтора года уже таких воспалений не было. Вероятно обострение всё-таки началось из-за того, что мне врач в краевой больнице очень сильно промял простату, когда брал секрет простаты на анализ. Больше никаких секретов простаты, ну их нафиг, опасно.
В прошлый раз я делал УЗИ в краевой больнице, а не у своего врача, там мне и показало кальцинаты в 3 раза больше, чем обычно. Сегодня сделал УЗИ у своего врача. Результат - размер кальцинатов почти прежний, вырос всего на миллиметр. То есть:
а) в краевой больнице ломанный аппарат
б) это действительно был фиброз и лонгидаза его рассосала за месяц (как вариант, при этом вызвав воспаление за счёт м... высвободившихся бактерий из фиброза? такое бывает?)
Если честно, я скорее склоняюсь к варианту "А", но вам, sunlounger, всё равно большое спасибо за совет, думаю хуже не будет, если я буду делать курсы лонгидазы раз в 3 месяца, скажем. Пока что прекращаю приём, т.к. мой уролог сказал, что во время воспаления её не рекомендуется ставить. Пройду ещё раз обычный курс лечения, авось полегчает.

idlewind
Пациент со стажем

#1073 Сообщение idlewind » Пт янв 13, 2017 11:48 pm

Любые проблемы после секса, это самый главный симптом камней в простате. Во время секса простата сильно сжимается для семяизвержения, и если в ней есть острые камни, или они расположены не в полостях проcтаты, а в тканях, или края камней упираются во внутренние стенки простаты, то после секса возникнет травма, а потом воспаление.
Да, похоже это и есть механизм возникновения болей.

Капитан001
Народный уролог

#1074 Сообщение Капитан001 » Сб янв 14, 2017 1:23 am

Vetal224 писал(а):кальцинаты поидее лечется УВТ?Как и в почках камни?
я не знаю ни одного, кто бы решил эту проблему через УВТ

АлександрДВ
Народный уролог

#1075 Сообщение АлександрДВ » Сб янв 14, 2017 8:52 am

Урология - тёмный лес. Вот что ужасает. И как такое допустили то? Вроде столько лет наука существует, форумы ежедневные, светилы что-то мусолят. А толку пока не видно - ничего нового и кардинального. Кальцинаты лечить не умеют. Фиброз тоже. Да и ХП, по видимому... ЧЕМ ОНИ заНИАМАЮТСЯ, НЕПОНЯТНО. видимо по конференциями мотаются только... Мне мой Уролог говорил о каких то препаратах, тех же что и при камнях в почках принимают. ( мол ими дробить кальцинаты). Но я даже серьёзно не отнесся. Я просил его ТРУЗИ Сделать, тот удевленно попросил "а зачем?!". Я счел это риторическими вопросом с очевидным ответом и не стал отвечать... СТРАННО, ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ НАШЛИ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ КАЛЬЦИНАТОВ. А это , между тем, видимо, и является причиной наших долгих проблем... И как её побороть, не видиться. КАК УБРАТЬ КАЛЬЦИНАТЫ? , пусть даже в мелкие в периуретральной зоне. И Я ВООБЩЕ не понимаю, когда они успели там образоваться...
Последний раз редактировалось АлександрДВ Сб янв 14, 2017 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

АлександрДВ
Народный уролог

#1076 Сообщение АлександрДВ » Сб янв 14, 2017 8:56 am

ГенрихГамлетович писал(а): В общем, прошёл месяц приёма лонгидазы, он по времени совпал с сильным воспалением (а может она стала причиной? хз), воспаление стоит до сих пор. Полтора года уже таких воспалений не было. Вероятно обострение всё-таки началось из-за того, что мне врач в краевой больнице очень сильно промял простату, когда брал секрет простаты на анализ. Больше никаких секретов простаты, ну их нафиг, опасно.
В прошлый раз я делал УЗИ в краевой больнице, а не у своего врача, там мне и показало кальцинаты в 3 раза больше, чем обычно. Сегодня сделал УЗИ у своего врача. Результат - размер кальцинатов почти прежний, вырос всего на миллиметр. То есть:
а) в краевой больнице ломанный аппарат
б) это действительно был фиброз и лонгидаза его рассосала за месяц (как вариант, при этом вызвав воспаление за счёт м... высвободившихся бактерий из фиброза? такое бывает?)
Если честно, я скорее склоняюсь к варианту "А", но вам, sunlounger, всё равно большое спасибо за совет, думаю хуже не будет, если я буду делать курсы лонгидазы раз в 3 месяца, скажем. Пока что прекращаю приём, т.к. мой уролог сказал, что во время воспаления её не рекомендуется ставить. Пройду ещё раз обычный курс лечения, авось полегчает.
Да, от лонгидазы вероятно и случилось воспаление. У меня так же было. Имунка начинает форсировать простату, лейкоциты прут. Из фиброза высвобождаютсябактерии. Поэтому,видимо, хорошо принимать лонгидазу вкупе с антибиотиками и венотониками. Шансы на хороший исход возрастают.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Капитан001
Народный уролог

#1077 Сообщение Капитан001 » Сб янв 14, 2017 2:12 pm

Кальцинаты практически не лечатся! Они очень редко выходят сами во время воспаления, это единичные случаи, у меня вышло 2-3. Если кальцинаты небольшие совсем, жить они особо не мешают, если нет инфекции. После 50 лет кальцинаты практически у всех, не все просто об этом знают.

Nikel1
Народный уролог

#1078 Сообщение Nikel1 » Сб янв 14, 2017 3:33 pm

Капитан001 писал(а):Кальцинаты практически не лечатся! Они очень редко выходят сами во время воспаления, это единичные случаи, у меня вышло 2-3. Если кальцинаты небольшие совсем, жить они особо не мешают, если нет инфекции. После 50 лет кальцинаты практически у всех, не все просто об этом знают.
Выходят, даже после массажа или секса. У меня недавно была муть в моче после ПА, сдаю на анализ, ставят аморфные кристаллы, вот это они и есть. До этого, год назад тоже по этой мути ставили фосфаты, только мути было в 3 раза больше, какой то большой кальцинат развалился.

АлександрДВ
Народный уролог

#1079 Сообщение АлександрДВ » Сб янв 14, 2017 4:07 pm

Nikel1 писал(а): Выходят, даже после массажа или секса. У меня недавно была муть в моче после ПА, сдаю на анализ, ставят аморфные кристаллы, вот это они и есть. До этого, год назад тоже по этой мути ставили фосфаты, только мути было в 3 раза больше, какой то большой кальцинат развалился.
ИНТЕРЕСНО!!!!! У меня тоже муть (белесная моча) выходит бывает, чаще после ПА. это они и есть? Иногда после этого небольшое жжение. Чем лечил? От камней в почках препараты тут не проканают, как мне мой Уролог заявил?...

Nikel1
Народный уролог

#1080 Сообщение Nikel1 » Сб янв 14, 2017 4:18 pm

АлександрДВ писал(а): ИНТЕРЕСНО!!!!! У меня тоже муть (белесная моча) выходит бывает, чаще после ПА. это они и есть? Иногда после этого небольшое жжение. Чем лечил? От камней в почках препараты тут не проканают, как мне мой Уролог заявил?...
Все может быть надо пробовать, а какие препараты для растворения камней? У меня началось по моему отхождение после катетеров, я там выше писал.
Набери в баночку и посмотри, может это остатки спермы, там не спутаешь муть и ее.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом