История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
Ты как будто кокс по ноздрям ему предлагаешь.
На...уя только? все лечение хламидиоза давно известно и в том числе препоратом который ты предлагаешь. Ты чо тут самый умный?
Люди годами жрут разные антики, воодят их через очко, урерту, лимфотропно, задают супер- супер анализы в крутых лабах, жрут ссоду и всякую дрянь наподобие АСД, делают провокаций пироуколами с ох...ной дозировкой.
И ТУТ ТЫ СР....АНЫЙ УМНИК СО СВОИМ ЦЕФТРИАКСОНОМ МОХНАТОГО ГОДА РАЗРАБОТКИ ВВЛУПИЛСЯ???? САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО? КУРИ ФОРУМ ТУТ ВСЕ ОПИСАНО.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Да просто вы как дети найвные.
Ладно усё молчу, ссорян переполняет меня иногда жизнь выдалась тяжёлая из-за болячек этих.
-
- Народный уролог

Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Прочитай что ты мне там написал за 1 ни к чему не обязывающий вопрос и сделай выводы.xlam писал(а):QR_BBPOST Takeme,
Ты как будто кокс по ноздрям ему предлагаешь.
На...уя только? все лечение хламидиоза давно известно и в том числе препоратом который ты предлагаешь. Ты чо тут самый умный?
Люди годами жрут разные антики, воодят их через очко, урерту, лимфотропно, задают супер- супер анализы в крутых лабах, жрут ссоду и всякую дрянь наподобие АСД, делают провокаций пироуколами с ох...ной дозировкой.
И ТУТ ТЫ СР....АНЫЙ УМНИК СО СВОИМ ЦЕФТРИАКСОНОМ МОХНАТОГО ГОДА РАЗРАБОТКИ ВВЛУПИЛСЯ???? САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО? КУРИ ФОРУМ ТУТ ВСЕ ОПИСАНО.
- Народный уролог
При обострении простатита очень даёт на психику, сам в этом убидился, раздрожало все как жена готовит, одета, носки на полу, люди, корочо все, ишло как-то наплывами. Схемму изменять не буду, это ещё указывал когда начинал пить. Азик докси рас в месяц пульс метро. Чувствую есть улучшения. 4 февраля буду ехать на анализ ифа всего что можна. И СПИДа и гепатита. 5 февраля будет 12 месяцев курса.Kolduev писал(а):QR_BBPOST xlam, ты чего такой агресивный? И подсираешь в каждой ветке. Почитать твои сообщения, так один негатив и безысходность. У тебя какие цели?
А вообще ты же не собираешься всю жизнь атб пить? Когда видишь окончание курса?Николай2 писал(а):QR_BBPOST
При обострении простатита очень даёт на психику, сам в этом убидился, раздрожало все как жена готовит, одета, носки на полу, люди, корочо все, ишло как-то наплывами. Схемму изменять не буду, это ещё указывал когда начинал пить. Азик докси рас в месяц пульс метро. Чувствую есть улучшения. 4 февраля буду ехать на анализ ифа всего что можна. И СПИДа и гепатита. 5 февраля будет 12 месяцев курса.
- Народный уролог
Не могу найти его тему
История Vital Win. Боррелиоз, Хламидиоз, Иерсиниоз. Лечение по назначениям клиники ВСА (Германия). Ключевые моменты.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Не могу найти его тему
- Народный уролог
Интиресная тема. Вот и у меня такое чувство что тоже не хватает какого-то антика или может нужно ещё ждать, симптомы по суставам как будто бы остановились. Подожду ещё до апреля. А там буду решать. Что-то менять или нет. Вот не понятно жена вил-вина лечилась или нет хлам ведь чрез секс могла тоже подцепить.Anton писал(а): ↑Чт фев 06, 2020 11:00 pmИстория Vital Win. Боррелиоз, Хламидиоз, Иерсиниоз. Лечение по назначениям клиники ВСА (Германия). Ключевые моменты.
Не лечилась она, тк не болелаНиколай2 писал(а):QR_BBPOST
Интиресная тема. Вот и у меня такое чувство что тоже не хватает какого-то антика или может нужно ещё ждать, симптомы по суставам как будто бы остановились. Подожду ещё до апреля. А там буду решать. Что-то менять или нет. Вот не понятно жена вил-вина лечилась или нет хлам ведь чрез секс могла тоже подцепить.
Не знаю где вы это читали, я лично спрашивал у Виталия.Palych писал(а):QR_BBPOST
Не внимательно читали. Жена тоже пропила антибы три недели от возможного хлама только не вспомню какие
- Народный уролог
Вот результаты анализов здал 10.02.2020
Ещё здал на гепатит В и С антитела не выявлены.
Там результат трёх анализов август ноябрь, февраль.
Жаль что не здал в начале курса.
Курс так и держу азик, 1х500 через двое суток, докси 1х100 три раза в день. И пульс метро рас в месяц.
Бывает делаю рас в месяц клизмы с перекиси. И масаж простаты.
Кто что думает пишите.
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом