Не уверен. Хорошие стояки происходят время от времени и ограничены минутами. А я могу наблюдать в полудреме стояки по несколько часов. Хотя Габапентин и глушит их лучше всего, но и днем потом когда нужно эрекции не достичь. Замкнутый круг. Пил сегодня на ночь: магний, клон 1 мг; 5htp, баклофен 50, миртазапин 15, олеамид; Приапизм был сильнейший. Кажется после нескольких дней на Габапентине он был подавлен и взлетел со страшной силой без габы.just_time писал(а):QR_BBPOST Мне вот интересно может ли это все быть следствием нейротизма, то есть стояки то в порядке вещей, а вот просыпание от них нет. И это как раз из-за тревожного состояния происходит. Я даже на таблах без приапизма могу лечь в 24 и встать в 06 не выспавшимся, но активным(фигачит кортизол).
Кто-то может гипнотерапию пробовал? У нас есть в городе один спец, но отдавать 15к за сеанс в пустоту тоже не хочется.
Ночной приапизм
Это от миртазапина. У меня от него были сильнейшие стояки . Клон 1 мг -это видимо недостаточно. Надо 2 мг.Ambal писал(а):QR_BBPOST
Не уверен. Хорошие стояки происходят время от времени и ограничены минутами. А я могу наблюдать в полудреме стояки по несколько часов. Хотя Габапентин и глушит их лучше всего, но и днем потом когда нужно эрекции не достичь. Замкнутый круг. Пил сегодня на ночь: магний, клон 1 мг; 5htp, баклофен 50, миртазапин 15, олеамид; Приапизм был сильнейший. Кажется после нескольких дней на Габапентине он был подавлен и взлетел со страшной силой без габы.
Насчтет хороших стояков наверное соглашусь, не должны они быть такими долгими. В полудреме у меня тоже стояки(или скорее полустояки) по несколько часов могут быть. А сколько ты Габапентина пил для эффекта?Ambal писал(а):QR_BBPOST Не уверен. Хорошие стояки происходят время от времени и ограничены минутами. А я могу наблюдать в полудреме стояки по несколько часов. Хотя Габапентин и глушит их лучше всего, но и днем потом когда нужно эрекции не достичь. Замкнутый круг. Пил сегодня на ночь: магний, клон 1 мг; 5htp, баклофен 50, миртазапин 15, олеамид; Приапизм был сильнейший. Кажется после нескольких дней на Габапентине он был подавлен и взлетел со страшной силой без габы.
Вряд ли от мирта, так было два раза из 15, в которые пил мирт.powerslsve писал(а):QR_BBPOST
Это от миртазапина. У меня от него были сильнейшие стояки . Клон 1 мг -это видимо недостаточно. Надо 2 мг.
Сегодня пил баллы 75, габы 300, клон 2мг, олеамид, Тералиджен, утром Паксил и бупропион. И был приапизм Не подобрать что-то конкретное, от погоды и внутреннего стрессового состояния зависит))
600 пил. Но можно и лучше 900—1200just_time писал(а):QR_BBPOST
Насчтет хороших стояков наверное соглашусь, не должны они быть такими долгими. В полудреме у меня тоже стояки(или скорее полустояки) по несколько часов могут быть. А сколько ты Габапентина пил для эффекта?
Да, коктейль у тебя ещё тот)) А где ты Бупропион берешь. Он же вроде уже давно отсутствует у нас в продаже.Ambal писал(а):QR_BBPOST Вряд ли от мирта, так было два раза из 15, в которые пил мирт.
Сегодня пил баллы 75, габы 300, клон 2мг, олеамид, Тералиджен, утром Паксил и бупропион. И был приапизм Не подобрать что-то конкретное, от погоды и внутреннего стрессового состояния зависит))
К тому же два антидепрессанта одновременно. Один СИОЗС , другой СИОЗНД Интересно? Впервые такое слышу.
Убрал труксал и карбамазепин, буду слазить с элицеи и что-то новое пробовать
Он спец по истинному приапизму. Он хирург уролог. Член удлинить или фалллопртезирование. Или еще типа такого. По МТ есть отдельная ветка.just_time писал(а):QR_BBPOST Кто-нибудь консультировался с Ахвледиани Н.Д.(дали в московской урологии его контакт как спеца по приапизму)? И что думаете по поводу синдрома Мэя-Тернера?
Ты пойми когда ты произносишь 99-и % врачей слово приапизм они сразу думают о б истинному приапизме . А о перемежающимся или ночном или псевдоприапизме даже не слышали. Для них это одно и то же.
Ну так естественно- это подсознание и рулит. Оно ночью и царствует. Поэтому когда сознание включается - приапизм и спадает.А подсознание - это неизведанная вселенная, как говорил Юнг.Ger писал(а):QR_BBPOST Всем привет, всегда видел нашу проблему "в голове", детализирую. Мне кажется все таблетки, это борьба с симптомами, не первопричиной. Возможно она обросла уже простатитами и подобным с годами поисков решения. Может быть у кого-то был некий опыт, когда он испытал сильное возбуждение (скорее всего сексуальное) в том возрасте (раннем) когда психика это или эти события не смогла "переварить". Далее, в возрасте, что-то тригернуло, и так психика (психосоматическим проявлением) указывает на проблему (что-тоне реализованное ей). Для вашего сознания это не проблема, одно с другим сознание не может это связать. Это область, скорее, подсознания, в меньшей степени, неосознанного. Желания формируются в области подсознания. Я не про желание что-то повторить (воспроизвести опытдетства), а желания, которые без участия сознания генерируются в подсознании)). Возможно, это область психолога- сексолога или психоаналитика-психотерапевта. А сходить к подобным спецам и начать копаться в себе, часто глубоко взрослому, требует большого мужества.)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом