Ночной приапизм

Ambal
Пациент

#1061 Сообщение Ambal » Пт сен 19, 2025 1:19 pm

just_time писал(а):QR_BBPOST Мне вот интересно может ли это все быть следствием нейротизма, то есть стояки то в порядке вещей, а вот просыпание от них нет. И это как раз из-за тревожного состояния происходит. Я даже на таблах без приапизма могу лечь в 24 и встать в 06 не выспавшимся, но активным(фигачит кортизол).
Кто-то может гипнотерапию пробовал? У нас есть в городе один спец, но отдавать 15к за сеанс в пустоту тоже не хочется.
Не уверен. Хорошие стояки происходят время от времени и ограничены минутами. А я могу наблюдать в полудреме стояки по несколько часов. Хотя Габапентин и глушит их лучше всего, но и днем потом когда нужно эрекции не достичь. Замкнутый круг. Пил сегодня на ночь: магний, клон 1 мг; 5htp, баклофен 50, миртазапин 15, олеамид; Приапизм был сильнейший. Кажется после нескольких дней на Габапентине он был подавлен и взлетел со страшной силой без габы.

powerslsve
Народный уролог

#1062 Сообщение powerslsve » Вс сен 21, 2025 3:16 pm

Ambal писал(а):QR_BBPOST
Не уверен. Хорошие стояки происходят время от времени и ограничены минутами. А я могу наблюдать в полудреме стояки по несколько часов. Хотя Габапентин и глушит их лучше всего, но и днем потом когда нужно эрекции не достичь. Замкнутый круг. Пил сегодня на ночь: магний, клон 1 мг; 5htp, баклофен 50, миртазапин 15, олеамид; Приапизм был сильнейший. Кажется после нескольких дней на Габапентине он был подавлен и взлетел со страшной силой без габы.
Это от миртазапина. У меня от него были сильнейшие стояки . Клон 1 мг -это видимо недостаточно. Надо 2 мг.

just_time
Пациент

#1063 Сообщение just_time » Пн сен 22, 2025 4:37 pm

Ambal писал(а):QR_BBPOST Не уверен. Хорошие стояки происходят время от времени и ограничены минутами. А я могу наблюдать в полудреме стояки по несколько часов. Хотя Габапентин и глушит их лучше всего, но и днем потом когда нужно эрекции не достичь. Замкнутый круг. Пил сегодня на ночь: магний, клон 1 мг; 5htp, баклофен 50, миртазапин 15, олеамид; Приапизм был сильнейший. Кажется после нескольких дней на Габапентине он был подавлен и взлетел со страшной силой без габы.
Насчтет хороших стояков наверное соглашусь, не должны они быть такими долгими. В полудреме у меня тоже стояки(или скорее полустояки) по несколько часов могут быть. А сколько ты Габапентина пил для эффекта?

Ambal
Пациент

#1064 Сообщение Ambal » Чт сен 25, 2025 12:10 pm

powerslsve писал(а):QR_BBPOST
Это от миртазапина. У меня от него были сильнейшие стояки . Клон 1 мг -это видимо недостаточно. Надо 2 мг.
Вряд ли от мирта, так было два раза из 15, в которые пил мирт.
Сегодня пил баллы 75, габы 300, клон 2мг, олеамид, Тералиджен, утром Паксил и бупропион. И был приапизм Не подобрать что-то конкретное, от погоды и внутреннего стрессового состояния зависит))

Ambal
Пациент

#1065 Сообщение Ambal » Чт сен 25, 2025 2:15 pm

just_time писал(а):QR_BBPOST
Насчтет хороших стояков наверное соглашусь, не должны они быть такими долгими. В полудреме у меня тоже стояки(или скорее полустояки) по несколько часов могут быть. А сколько ты Габапентина пил для эффекта?
600 пил. Но можно и лучше 900—1200

powerslsve
Народный уролог

#1066 Сообщение powerslsve » Пт сен 26, 2025 5:09 pm

Ambal писал(а):QR_BBPOST Вряд ли от мирта, так было два раза из 15, в которые пил мирт.
Сегодня пил баллы 75, габы 300, клон 2мг, олеамид, Тералиджен, утром Паксил и бупропион. И был приапизм Не подобрать что-то конкретное, от погоды и внутреннего стрессового состояния зависит))
Да, коктейль у тебя ещё тот)) А где ты Бупропион берешь. Он же вроде уже давно отсутствует у нас в продаже.
К тому же два антидепрессанта одновременно. Один СИОЗС , другой СИОЗНД Интересно? Впервые такое слышу.

just_time
Пациент

#1067 Сообщение just_time » Вс сен 28, 2025 1:30 am

С 1т труксала + 1т элицеи + 1т карбамазепина я вообще как сонный дед с деменцией, ----- надо
Убрал труксал и карбамазепин, буду слазить с элицеи и что-то новое пробовать

powerslsve
Народный уролог

#1068 Сообщение powerslsve » Пн сен 29, 2025 3:29 pm

Вот интересная история. Особенно 6-е сообщение. viewtopic.php?t=28863&p=437884&hilit=%D ... B0#p437884

just_time
Пациент

#1069 Сообщение just_time » Вт сен 30, 2025 12:05 am

Кто-нибудь консультировался с Ахвледиани Н.Д.(дали в московской урологии его контакт как спеца по приапизму)? И что думаете по поводу синдрома Мэя-Тернера?

powerslsve
Народный уролог

#1070 Сообщение powerslsve » Вт сен 30, 2025 5:36 pm

just_time писал(а):QR_BBPOST Кто-нибудь консультировался с Ахвледиани Н.Д.(дали в московской урологии его контакт как спеца по приапизму)? И что думаете по поводу синдрома Мэя-Тернера?
Он спец по истинному приапизму. Он хирург уролог. Член удлинить или фалллопртезирование. Или еще типа такого. По МТ есть отдельная ветка.
Ты пойми когда ты произносишь 99-и % врачей слово приапизм они сразу думают о б истинному приапизме . А о перемежающимся или ночном или псевдоприапизме даже не слышали. Для них это одно и то же.

Ger
Пациент со стажем

#1071 Сообщение Ger » Вс окт 05, 2025 6:31 am

Всем привет, всегда видел нашу проблему "в голове", детализирую. Мне кажется все таблетки, это борьба с симптомами, не первопричиной. Возможно она обросла уже простатитами и подобным с годами поисков решения. Может быть у кого-то был некий опыт, когда он испытал сильное возбуждение (скорее всего сексуальное) в том возрасте (раннем) когда психика это или эти события не смогла "переварить". Далее, в возрасте, что-то тригернуло, и так психика (психосоматическим проявлением) указывает на проблему (что-тоне реализованное ей). Для вашего сознания это не проблема, одно с другим сознание не может это связать. Это область, скорее, подсознания, в меньшей степени, неосознанного. Желания формируются в области подсознания. Я не про желание что-то повторить (воспроизвести опытдетства), а желания, которые без участия сознания генерируются в подсознании)). Возможно, это область психолога- сексолога или психоаналитика-психотерапевта. А сходить к подобным спецам и начать копаться в себе, часто глубоко взрослому, требует большого мужества.)

powerslsve
Народный уролог

#1072 Сообщение powerslsve » Пн окт 06, 2025 3:41 pm

Ger писал(а):QR_BBPOST Всем привет, всегда видел нашу проблему "в голове", детализирую. Мне кажется все таблетки, это борьба с симптомами, не первопричиной. Возможно она обросла уже простатитами и подобным с годами поисков решения. Может быть у кого-то был некий опыт, когда он испытал сильное возбуждение (скорее всего сексуальное) в том возрасте (раннем) когда психика это или эти события не смогла "переварить". Далее, в возрасте, что-то тригернуло, и так психика (психосоматическим проявлением) указывает на проблему (что-тоне реализованное ей). Для вашего сознания это не проблема, одно с другим сознание не может это связать. Это область, скорее, подсознания, в меньшей степени, неосознанного. Желания формируются в области подсознания. Я не про желание что-то повторить (воспроизвести опытдетства), а желания, которые без участия сознания генерируются в подсознании)). Возможно, это область психолога- сексолога или психоаналитика-психотерапевта. А сходить к подобным спецам и начать копаться в себе, часто глубоко взрослому, требует большого мужества.)
Ну так естественно- это подсознание и рулит. Оно ночью и царствует. Поэтому когда сознание включается - приапизм и спадает.А подсознание - это неизведанная вселенная, как говорил Юнг.

just_time
Пациент

#1073 Сообщение just_time » Вт окт 14, 2025 3:05 pm

Ger писал(а):QR_BBPOST Всем привет, всегда видел нашу проблему "в голове", детализирую. Мне кажется все таблетки, это борьба с симптомами, не первопричиной. Возможно она обросла уже простатитами и подобным с годами поисков решения. Может быть у кого-то был некий опыт, когда он испытал сильное возбуждение (скорее всего сексуальное) в том возрасте (раннем) когда психика это или эти события не смогла "переварить". Далее, в возрасте, что-то тригернуло, и так психика (психосоматическим проявлением) указывает на проблему (что-тоне реализованное ей). Для вашего сознания это не проблема, одно с другим сознание не может это связать. Это область, скорее, подсознания, в меньшей степени, неосознанного. Желания формируются в области подсознания. Я не про желание что-то повторить (воспроизвести опытдетства), а желания, которые без участия сознания генерируются в подсознании)). Возможно, это область психолога- сексолога или психоаналитика-психотерапевта. А сходить к подобным спецам и начать копаться в себе, часто глубоко взрослому, требует большого мужества.)
Я тоже думал в эту сторону. Мне 36, приапизм ночной начался в 26. Тогда я был в расцвете сил, зал несколько раз в неделю, отличная форма, много тестостерона и мега либидо. Девушка, с которой были отношения, уехала в другой город и ночами я мучился от желания секса, а изменять не хотел и не изменял. Потом, спустя год, я приехал к ней и мы стали жить вместе, а приапизм остался.

Ambal
Пациент

#1074 Сообщение Ambal » Пн окт 20, 2025 5:05 pm

powerslsve писал(а):QR_BBPOST
Да, коктейль у тебя ещё тот)) А где ты Бупропион берешь. Он же вроде уже давно отсутствует у нас в продаже.
К тому же два антидепрессанта одновременно. Один СИОЗС , другой СИОЗНД Интересно? Впервые такое слышу.
Бупр нашел одну банку, пропил в надежде дофамин поднять. Паксил бросил, перестал давать эффект, а поднимать его не хочу.
В целом все схемы толерятся у меня со временем и перестают помогать.
Почитал историю с той ссылки, что вы скинули. Она конечно интересная, но наверно индивидуальная. На иностранных сайтах много индивидуальных историй, а классика по ночному приапизму, так сказать не изучена. Если вбить в Гугл SRPE или sleep- related painful, то можно много узнать о нашей проблеме. Есть даже опыт лечения межпозвоночной грыжи L5, где после реабилитации проходил приапизм. У меня есть такая и еще знаю у кого есть и тоже ночной приапизм. Тут бы лечь в больницу с мешком денег и все возможные варианты лечить)))
https://www.auanews.net/issues/articles ... -erections

Вот еще интересно: https://www.dynamedex.com/condition/cau ... F2C704C23B

Ambal
Пациент

#1075 Сообщение Ambal » Ср окт 22, 2025 12:54 pm

Все теории и особенные или единичные случаи конечно интересны. Но то, что стояк сдувается при выходе из сна или полусна в сознание, как-то указывает больше на сигналы мозга и плюс максимум спинного мозга. Ну по крайней мере в моем случае. Так что искать органику или опухоли или конский хвост и тд , думаю не имеет смысла!!??.?

hr00st
Пациент

#1076 Сообщение hr00st » Пт окт 24, 2025 4:39 pm

тоже грыжа 5L-1S и приапизм

Ambal
Пациент

#1077 Сообщение Ambal » Пн окт 27, 2025 9:13 pm

hr00st писал(а):QR_BBPOST тоже грыжа 5L-1S и приапизм
Да они у всех почти
Это не то, на что стоит обратить внимание

powerslsve
Народный уролог

#1078 Сообщение powerslsve » Чт окт 30, 2025 4:05 pm

Причину ночного приапизма искать , насколько я понял, бесполезно ибо никто этого в мире ее не знает.Лечат его чисто симптоматически.
https://doctor.ru/question/7466/
Из моей практики могу сказать что помогает
1.Беклофен.(принимал 20 дней по 10 мг. на ночь, но стал отменять . Хорошо помогал,но стал болеть желудок. С утра состояние депрессивной черноты. Если бы не последние симптомы -принимал бы и плевал бы на зависимость.
2.Прегабалин,габапентин. Но они дозозависимые. Толер развивается.
3.Клоназепам. Препарат не для всех.Много побочек при длительном приеме и сильная зависимость.
Но все эти препараты вызывают зависимость однозначно.
4.Смена обстановки.Режима дня. Ровное настроение.Без перекосов.
Что ухудшает
1.боли в спине.В общем проблемы в поясничном отделе позвоночника.
2.Всякие нервяки и стрессы. Тревога утренняя. Уныние.
3. стимулирующие препараты.((У меня это витамины группы В, кофеин, стимулирующие АД)
4. Перегрев поясницы(мази, ФТЛ)
Так что ищем дальше.....
Очень важно делится своим положительным опытом. Впрочем, как и отрицательным.

Ambal
Пациент

#1079 Сообщение Ambal » Пн ноя 03, 2025 11:48 am

powerslsve писал(а):QR_BBPOST Причину ночного приапизма искать , насколько я понял, бесполезно ибо никто этого в мире ее не знает.Лечат его чисто симптоматически.
https://doctor.ru/question/7466/
Из моей практики могу сказать что помогает
1.Беклофен.(принимал 20 дней по 10 мг. на ночь, но стал отменять . Хорошо помогал,но стал болеть желудок. С утра состояние депрессивной черноты. Если бы не последние симптомы -принимал бы и плевал бы на зависимость.
2.Прегабалин,габапентин. Но они дозозависимые. Толер развивается.
3.Клоназепам. Препарат не для всех.Много побочек при длительном приеме и сильная зависимость.
Но все эти препараты вызывают зависимость однозначно.
4.Смена обстановки.Режима дня. Ровное настроение.Без перекосов.
Что ухудшает
1.боли в спине.В общем проблемы в поясничном отделе позвоночника.
2.Всякие нервяки и стрессы. Тревога утренняя. Уныние.
3. стимулирующие препараты.((У меня это витамины группы В, кофеин, стимулирующие АД)
4. Перегрев поясницы(мази, ФТЛ)
Так что ищем дальше.....
Очень важно делится своим положительным опытом. Впрочем, как и отрицательным.
Ага, мне два именитых уролога в Питере тоже предложили реально вытащить кавернозные тела и поставить имплант. Психиатр , профессор была сильно удивлена такой врачебной этики.

Соглашусь, тоже хотел просить писать свои истории и способы борьбы. Многие остановились на клон+лирика, но по моему опыту помогают раз в 4 дня. Чтоб спать всю ночь такое было один раз за последние 4 года. Сумасшествие где-то рядом.
Вскоре возможна проблема с получением препаратов этой линии. Или надо будет признать себя немного невменяемым.

Мне и 25 баклы порой не помогают. Вы 10 пьете и все, или плюс клон и лирика?

powerslsve
Народный уролог

#1080 Сообщение powerslsve » Вт ноя 04, 2025 2:48 pm

Ambal писал(а):QR_BBPOST Ага, мне два именитых уролога в Питере тоже предложили реально вытащить кавернозные тела и поставить имплант. Психиатр , профессор была сильно удивлена такой врачебной этики.

Соглашусь, тоже хотел просить писать свои истории и способы борьбы. Многие остановились на клон+лирика, но по моему опыту помогают раз в 4 дня. Чтоб спать всю ночь такое было один раз за последние 4 года. Сумасшествие где-то рядом.
Вскоре возможна проблема с получением препаратов этой линии. Или надо будет признать себя немного невменяемым.

Мне и 25 баклы порой не помогают. Вы 10 пьете и все, или плюс клон и лирика?
Принимаю лирику 100 мг., кветиапин 12.5мг, феназепам .0.5. Все на ночь. Сейчас бакл убираю.Пью уже 0.25.При уменьшении дозировки приапизм усилился. Стал хуже спать. Спина стала болеть. Не знаю от этого или нет. может осеннее обострение. Сегодня от болей в спине на ночь укололся Амелотексом. Стояков было кратно меньше.и главное болей после них не было. Х.З. короче....Может то что регулярно релаксацию стал практиковать ежедневно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом