Господи, вешать таких врачей. Аутоиммунный процесс запускают инфекции! Или, по-вашему, организм идиот - работал, работал, потом решил сам себя долбить? Если врачи не развиваются в своей профессии, то слать их подальше (хотя они почти все такие). Уже есть инфо, что ауто вызывают патогены.mitryush писал(а):QR_BBPOST Вот и у меня такая же хрень уже несколько лет. Все в норме, а уретрит мучает постоянно и суставы разваливаются. Уже на корточки присесть не могу, колени больно конкретно. Ревматолог сказала, что это точно не рейтер, ибо все анализы в норме и нет антител к хламу, а именно их наличие и запускает аутоиммунный процесс. Так же она сказала, что и причиной уретропростатита может быть вовсе не мочеполовая инфекция, а аутоиммунная реакция, которая может быть вызвана чем угодно и причину, скорей всего, найти не удастся. Чем больше читаю форум, как разные бедолаги бесконечно ищут у себя разные инфекции и безрезультатно сжирают тонны антибиотиков, тем больше склоняюсь к мнению, что она права и у многих, причина их мучений, действительно носит аутоиммунный характер.
В литературе написано, что при хронической инфекции развивается аутоиммунная реакция в той или иной степени. У кого-то в болезнь переходит.
Далее. Рейтер даёт не только хлам, но и гоно, и другие инфекции. Изучайте инфо. Нет антител на хлам - не факт, что его нет. У меня все титры цветут, у мужа пусто.