Я капала утром 200, вечером 100 в обед секнидокс. Параллельно ципрофлоксацин плюс сопутствующие. Всё это 14 дней. До этого был пульс метро 200 утром, 200 вечером, в обед Атрикан-10дней. Если штам резистентный, хоть упейтесь , хоть залейтесь. Вешу 48 кг.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Обычно назначают орнидазол капельно два раза в день 100+100. Кто-нибудь пробовал ставить один раз, но сразу 200?
ЗЫ Есть оперативная информация, что Позняк рассуждал о таком варианте - утром и вечером макмрор для связки, а в обед орни 200..Не знаю, назначал ли он своим пациентам это, возможно это его мысли вслух
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Нет. Сама. Схема форумчанина, который вылечился, + принцип Позняка.dima1985 писал(а):QR_BBPOST Зоя, а вы у Поздняка лечились?
-
- Пациент со стажем
А секнидокс 100 или 200? Он тяжелый пипец.. Как Вы это переносили?Зоя писал(а):QR_BBPOST
Я капала утром 200, вечером 100 в обед секнидокс. Параллельно ципрофлоксацин плюс сопутствующие. Всё это 14 дней. До этого был пульс метро 200 утром, 200 вечером, в обед Атрикан-10дней. Если штам резистентный, хоть упейтесь , хоть залейтесь. Вешу 48 кг.
А что у него поголовно все вылечились по чувствительности? Тему его почитайте. Я с Украины. Это неподъемная сумма без толку.dima1985 писал(а):QR_BBPOST Поздняк, на чуствительность делает, может к нему попробовать
по видимому изза того, что без секнидазола, по моим ощущениям он всю херовость даёт. Капельницы нормально заходятdima1985 писал(а):QR_BBPOST Перенес нормально, захожу на второй пульс
-
- Пациент со стажем
Секнидокс 1таблетку. Спала всё время почти от интоксикации. У меня был выбор? Я очень вылечиться хотела, как и все сдесь сидящие.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
А секнидокс 100 или 200? Он тяжелый пипец.. Как Вы это переносили?
Причем здесь был выбор или нет? мне просто интересно как человек с весом 48кг переносил такую нагрузку.Зоя писал(а):QR_BBPOST
Секнидокс 1таблетку. Спала всё время почти от интоксикации. У меня был выбор? Я очень вылечиться хотела, как и все сдесь сидящие.
Результат есть?dima1985 писал(а):QR_BBPOST Перенес нормально, захожу на второй пульс
Ого уже венигрет в ход пошёл. Вы сначала вылечитесь, только чтобы симптомы ушли без отката , а не только чистые анализы. И схему не забудьте выложить. А потом нам расскажите какой классный Позняк.Макмирор выводится через 2,5-3 часа, что дают 2таб в обед, лично мне не понятно.dima1985 писал(а):QR_BBPOST Мне назначил. Утро капельницы орнидазола два флакона, в обед две табл. макмирора, вечером наксоджин
что ты там читал? уже всем давно понятно, что это развод и диагнозы с фонаряdima1985 писал(а):QR_BBPOST Вылечились и много. Тему читал и не раз.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Отличный доктор! Выдал форумчанке анализ что у неё обнаружили в посеве эякулята)))Чудо:) писал(а):QR_BBPOST dima 1985, Позняк норм док думаю вам поможет, местные сумасшедшие вам тут насоветуют, и нараскажут какой он аферист , только они его в большинстве своём не видели ни когда, так о чем то надо потрындеть .
Он уже Вас вылечил, что вы так его защищаете?
По моему главный сумасшедший здесь Вы.
Дима только лечится у него, а уже мне его рекомендует, и пересказывает в очередной раз его лапшу про чувствительность.
Я ж не против, пусть пробует, только советы можно давать исключительно по факту излечения.
Я симптомы могу и без Позняка снять и даже длительно. А вот вылечиться - вопрос...
Зоя, что посоветуете для снятия симптомов?Зоя писал(а):QR_BBPOST
Отличный доктор! Выдал форумчанке анализ что у неё обнаружили в посеве эякулята)))
Он уже Вас вылечил, что вы так его защищаете?
По моему главный сумасшедший здесь Вы.
Дима только лечится у него, а уже мне его рекомендует, и пересказывает в очередной раз его лапшу про чувствительность.
Я ж не против, пусть пробует, только советы можно давать исключительно по факту излечения.
Я симптомы могу и без Позняка снять и даже длительно. А вот вылечиться - вопрос...
Конкретно Вам ничего не могу посоветовать. Мне наксоджин отлично снял симптомы. Орни вообще никак. Любой мощный курс симптомы у меня убирает, но не уничтожает паразитов полностью.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом