Я тоже живу в Одессе,недавно капал грандазол.Можно поподробнее про это?помогает или нет?Convay писал(а):QR_BBPOST В Одессе доктора "ламают" голову как доставить лекарство в простату,фантазируют насчет перекрытия мочеточников и наполнять тем же орнидазолом/грандазолом мочевой пузырь,вот такое лечение...В отделения урологии лучше не ходить даже-Мы этим не занимаемся,мы камешки из почек удаляем,дедам простаты и т.д.И это не только в Одессе,а по всей Украине.Молочков прав был-ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ,ЭТО ГЛУШИТСЯ.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
так вы радуйтесь,что у Вас там хоть маленько советская власть осталась.. и посевы кое-где делают с чувствительностью, и местное лечение.. У нас ни уя никто ни о чем не фантазирует, только заикнешься насчет инстилляций ответ один - сейчас такое нигде в мире не делают..Convay писал(а):QR_BBPOST В Одессе доктора "ламают" голову как доставить лекарство в простату,фантазируют насчет перекрытия мочеточников и наполнять тем же орнидазолом/грандазолом мочевой пузыр
ЗЫ Инстилляции в связке с массажами и серьезными курсами дазолов необходимы
https://www.youtube.com/watch?v=y_-Y0iofG0kDaily писал(а):QR_BBPOST От трихошмонек ещё никто не умер, насколько я знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=jXHXzN298vo
Ang654 писал(а):QR_BBPOST
https://www.youtube.com/watch?v=y_-Y0iofG0k
Ang654 писал(а):QR_BBPOST
https://www.youtube.com/watch?v=y_-Y0iofG0k
Посмотрела, не нашла кто он и какое у него образование. Рассказывает о последствиях не леченной болезни. Так любая хронь может перейти в рак, вследствие падения иммунитета. И причиной тому может быть не только трихоманада, а куча всего остального. У моей сестры был рак крови, у деда рак мочевого пузыря, у мамы рак груди, у прабабки рак груди. Из них из всех только моя мать его победила. И все они болели трихо-хламом что ли??? Нет конечно. Речь шла о том, кто реально умер от трих, а не от рака. У многих миомы есть и они тоже от трих чтоли? Могут быть конечно, но не факт.
Это где такое делают в Одессе?Convay писал(а):QR_BBPOST В Одессе доктора "ламают" голову как доставить лекарство в простату,фантазируют насчет перекрытия мочеточников и наполнять тем же орнидазолом/грандазолом мочевой пузырь,вот такое лечение...В отделения урологии лучше не ходить даже-Мы этим не занимаемся,мы камешки из почек удаляем,дедам простаты и т.д.И это не только в Одессе,а по всей Украине.Молочков прав был-ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ,ЭТО ГЛУШИТСЯ.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
За границей тоже результат не всегда есть. Там все по протоколу. Вы триху вылечите 2 г тинидазола? И препараты Вы там не купите, чтобы заняться самолечением.Convay писал(а):QR_BBPOST Советская власть в Украине?У нас капитализмь,обдерут как липку плюс еще вред здоровью принесут и ничего не докажешь.Заграницей бабки хоть берут,но есть результат,а у нас сплошной разводняк и кидалово,доктора барыжат,"торгуют здоровье"
Помилуйте, какой результат за границей , вы о чем))) Там вообще никто не разговаривает. Есть люди на форуме и из Германии, Канады. Там ещё хуже чем у насConvay писал(а):QR_BBPOST Советская власть в Украине?У нас капитализмь,обдерут как липку плюс еще вред здоровью принесут и ничего не докажешь.Заграницей бабки хоть берут,но есть результат,а у нас сплошной разводняк и кидалово,доктора барыжат,"торгуют здоровье"
-
- Пациент со стажем
А курс свой Вы где-то Выкладывали?Jiordano писал(а):QR_BBPOST Месяц назад закончил курс от трих,хлама,урика,е коли.Сегодня 7ой день пью Аугментин и ставлю свечи Вудрон.Посев показал Anaerococus prevotti 10⁵-10⁶.Симптоматика на 90% ушла.Только иногда правое яйцо ноет.Решил по**очить,посмотреть что произойдёт.Сперма белая,не стреляет.После этого резко начал чувствовать боли в районе простаты,как будто проснулся,решил ещё раз по*рочить.первый раз в жизни была столько же спермы,как в первый раз.вечером опять вся симптоматика ушла.По внешности всё в порядке вроде.Боюсь простатит не за горами
Трихомонада - абсолютный патоген и иммунитет слабый помощник в борьбе с ней.Convay писал(а):QR_BBPOST Кто виноват?-Иммунитет!
-
- Пациент со стажем
1-7 дней Грандазол капельница 200 мл
1-17 протефлазид 10 капель 2 раза в день
1-10 свечи Метилурацил,утром
1-10 свечи Деклоберл
1-13 Карсил 1 таб 3 раза в день
1-27 Пробиз 2 таб 2 раза в день
8-17 Юнидокс салютаб 1 таб 2 раза в день
9-14 Мирамистин 2 раза в день,сунуть в уретру на 30 сек
12-17 Эфлоран 1 таб 3 раза в день
18-27 Вильпрафен солютаб 1000 1 таб 2 раза в день
12,15 массаж простаты
После курса через 3 недели сдал тот же анализ,который нашёл все эти гадости,вроде чисто,но не верится что всё так просто.Симптоматика после положительного лечение сразу пропадает или со временем?не знаю
Не думаю, что любая. А как понять: реально умерли от трих?)) Это что-то типа, что "они толпой накинулись и сгрызли человека?")) Или как палочка Коха разрушает легкие? Речь идет о повышении предрасположенности к онкологии. И да... она не одна такая. Например хеликобактер пилори вызывает язвы желудка, особенностью которых является перерождаемость в злокачественные образования. Другое дело, что хеликобактер организм может сдерживать даже без терапии. С трихой такое не проходит. Но мы её победим и нас это не коснется!)Daily писал(а):QR_BBPOST Так любая хронь может перейти в рак, вследствие падения иммунитета.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
курс очень слабый для трихомонад, мое мнение, должен быть комплекс и препараты против трихомонад менять через дней 5-7Jiordano писал(а):QR_BBPOST Jiordano
-
- Пациент со стажем
Вчера читал,что есть такая теория,что ИПФ мешают АТБ справится с трихами,может по этому доктор выбрал такой курс?Или он может хотел всё сразу одним курсом рубить)не знаю.В конце курса мне уже плохо стало,нервный стресс,боли в зубах и спине,не мог нормально ходить в туалет(после курса само прошло тфу тфу).Не исключаю что всё временно и через некоторое время всё вернётся обратноdostalo писал(а):QR_BBPOST
курс очень слабый для трихомонад, мое мнение, должен быть комплекс и препараты против трихомонад менять через дней 5-7
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом