Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Jiordano
Пациент со стажем

#10461 Сообщение Jiordano » Сб янв 04, 2020 7:32 pm

dostalo писал(а):QR_BBPOST

В 10 на Малиновского - посевы, микроскопию, мазки. с 2015-2018 - чисто, в 2019 нашли уреплазму упеалитикум
В смарт лабе - ИФА. - чисто кроме уреплазмы.
На Пушкинской есть независимая лаборатория, там сдавал - Посевы, ПЦР, посев на УПФ. - чисто кроме УПФ нашли фекалис и ауреус - они у меня всегда были.
На Старосенной возле ЖД вокзала - ПЦР на трихомонады и хламидии. - чисто.
в Диле сдал inpouch - нашли трихомонады
месяц назад сдавал в КВД Херсон - там сдал посев и ПИФ - нашли трихомонады с чувствительностью все остальное чисто.
В Одессе есть место где делают inpouch TV? Или можно сдать анализ на трих с чувствитенотью?
У меня странно что после курса врач взял мозок,лейкоциты были 0-2, в одном месте 8-10.на следующий день еду в КВП на Воробёва,берут на посев,лейкоциты 50-60.как такое может быть?Через день прилетаю в Армению,там сдаю микроскопию,лейкоциты отсутствуют.

Чудо:)
Пациент со стажем

#10462 Сообщение Чудо:) » Сб янв 04, 2020 7:40 pm

Jiordano, вы сильно на лейкоциты не смотрите , в том что они повышены при наличии иппп это нормальная реакция организма. Уберёте иппп , уйдут лейкоциты , повышенные лейкоцитов это признак воспаления.

dostalo
Народный уролог

#10463 Сообщение dostalo » Сб янв 04, 2020 7:41 pm

Jiordano писал(а):QR_BBPOST
В Одессе есть место где делают inpouch TV? Или можно сдать анализ на трих с чувствитенотью?
У меня странно что после курса врач взял мозок,лейкоциты были 0-2, в одном месте 8-10.на следующий день еду в КВП на Воробёва,берут на посев,лейкоциты 50-60.как такое может быть?Через день прилетаю в Армению,там сдаю микроскопию,лейкоциты отсутствуют.
В Диле делают в Одессе

Посев на чувствительность только в Херсон надо ехать в КВД.
Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Харви Кейтель
https://prnt.sc/qjbsk9

Харви Кейтель
Народный уролог

#10464 Сообщение Харви Кейтель » Сб янв 04, 2020 7:53 pm

dostalo, то есть где стоит S те работать не будут? Чувствительны только те где пустая графа?

dostalo
Народный уролог

#10465 Сообщение dostalo » Сб янв 04, 2020 8:01 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST dostalo, то есть где стоит S те работать не будут? Чувствительны только те где пустая графа?
S - это чувствительны, пустая - не чувствительны либо умеренно.

Health0819
Бывалый

#10466 Сообщение Health0819 » Сб янв 04, 2020 8:39 pm

В Одессе посев на трихомонады делают в Смартлабе, также в Симесте.
Лейкоциты сильно могут повышаться из за массажа простаты

dostalo
Народный уролог

#10467 Сообщение dostalo » Сб янв 04, 2020 8:56 pm

Health0819 писал(а):QR_BBPOST

В Одессе посев на трихомонады делают в Смартлабе, также в Симесте.
Лейкоциты сильно могут повышаться из за массажа простаты
Все эти частные конторы типа смарт лаба и др. - у них не чувствительные культуры и делают они их в среднем 3-5 дней, это очень мало для посева. нужно как минимум 10 дней.

Самая проверенная - областной КВД г.Херсон

Симеста не знаю.

Anton
Народный уролог

#10468 Сообщение Anton » Сб янв 04, 2020 10:28 pm

Мушкетер, Создай в разделе по трихам отдельную тему по концепции "Гонорея препятствует уничтожению Трихомонад", прям так и назови тему. Изложи там подробно свою концепцию.

Jiordano
Пациент со стажем

#10469 Сообщение Jiordano » Сб янв 04, 2020 10:57 pm

В Диле делают в Одессе

Посев на чувствительность только в Херсон надо ехать в КВД.

https://prnt.sc/qjbsk9
А как это только в Херсоне делают?это не странно?Тебе помог этот анализ?принимал курс?

Мушкетер
Бывалый

#10470 Сообщение Мушкетер » Сб янв 04, 2020 11:00 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST

Мушкетер, а как ты вылечил гонорею?
После курса цефтриаксона мазки и посевы отрицательные. Но проблемы с МПС остались, хотя симптомы не такие жесткие как были при гоно.
Предполагаю трихи и хламидии. Трихи находили до гоно, хлам после лечения гоно находили по ИФА в низком титре.
Поэтому уверен, что ИПП в большинстве случаев идут в миксте, сочетание гоно, трих и хламидий не редкость, а сочетание трих и хламидий у большинства людей с ИППП.

Mss
Народный уролог

#10471 Сообщение Mss » Сб янв 04, 2020 11:05 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
После курса цефтриаксона мазки и посевы отрицательные. Но проблемы с МПС остались, хотя симптомы не такие жесткие как были при гоно.
Предполагаю трихи и хламидии. Трихи находили до гоно, хлам после лечения гоно находили по ИФА в низком титре.
Поэтому уверен, что ИПП в большинстве случаев идут в миксте, сочетание гоно, трих и хламидий не редкость, а сочетание трих и хламидий у большинства людей с ИППП.
Что сейчас делать собираешься?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Jiordano
Пациент со стажем

#10472 Сообщение Jiordano » Сб янв 04, 2020 11:53 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Jiordano, вы сильно на лейкоциты не смотрите , в том что они повышены при наличии иппп это нормальная реакция организма. Уберёте иппп , уйдут лейкоциты , повышенные лейкоцитов это признак воспаления.
У меня просто то напишут 50-60,в другом месте 8-10,есть место где написали что нет вообще.разница 2 недели и нечего не делал в это время.Как это считают не знаю,и как может быть такая разница.И скажите пожалуйста Эпителий это что?и чем выше это хорошо?или должна быть ближе к нулю?

dostalo
Народный уролог

#10473 Сообщение dostalo » Вс янв 05, 2020 12:22 am

А как это только в Херсоне делают?это не странно?Тебе помог этот анализ?принимал курс?
а вот так, придя в Одесский ОКВД вы не найдете таких посевов да еще и спермы, вам сделают посев мазка только с уретры, возможно еще сок простаты.
А тут еще важен длительность посева, у меня посев был 14 дней + 2 дня делали на чувствительность.

Казалось бы, страна одна, система по анализам должна быть одна на всю страну, а нет....

Я не собираюсь доказывать где плохо а где хорошо, на курс я еще не заходил, я после операции на геморрой, рана еще заживает, на курсе хочу применять и трилон Б свечи, и свечи лидаза+химотрипсин, возможно еще лонгидазу буду ставить 1-2 раза в неделю, вот по-этому и не могу пихать свечи, и курс на тормозе.

Jiordano
Пациент со стажем

#10474 Сообщение Jiordano » Вс янв 05, 2020 12:34 am

а вот так, придя в Одесский ОКВД вы не найдете таких посевов да еще и спермы, вам сделают посев мазка только с уретры, возможно еще сок простаты.
А тут еще важен длительность посева, у меня посев был 14 дней + 2 дня делали на чувствительность.

Казалось бы, страна одна, система по анализам должна быть одна на всю страну, а нет....

Я не собираюсь доказывать где плохо а где хорошо, на курс я еще не заходил, я после операции на геморрой, рана еще заживает, на курсе хочу применять и трилон Б свечи, и свечи лидаза+химотрипсин, возможно еще лонгидазу буду ставить 1-2 раза в неделю, вот по-этому и не могу пихать свечи, и курс на тормозе.
Я там и сдал посёв,а как тогда за 3 дня нашли этот целый букет у меня?если я давно не был не с кем,и у меня пошли видиления и жжение при моче после того,как упал иммунитет после взлёта с Армении в Украину.Первый доктор даже взял только мозок и сразу нашёл трих,хотя после этого раза 10 сдал мозок в других местах не было

Jiordano
Пациент со стажем

#10475 Сообщение Jiordano » Вс янв 05, 2020 12:43 am

Jiordano, Я только в Ереване узнал что кроме иппп есть ещё другие бактерии,которые тоже могут быть причиной воспаления.В Ереване сдал сперму на посёв(правда я думал это анализ на трих,оказался Упф,общий anaerococcus prevoti 10⁵-10⁶,хотя не знаю что это.назначили 10 дней Augmentin + свечи vudron

dostalo
Народный уролог

#10476 Сообщение dostalo » Вс янв 05, 2020 12:45 am

Jiordano писал(а):QR_BBPOST Jiordano
У меня за 5 лет ничего не находили кроме УПФ, тут у каждого 2-го на форуме ничего не находят.

Сдал in pouch в Одессе в Дила и посев с чувствительностью в Херсоне и только тогда я понял что все это дерьмо которое я делал за эти 5 лет просто ничего не находит.

Должна быть реально чувствительная среда и толковый лаборант.

Jiordano
Пациент со стажем

#10477 Сообщение Jiordano » Вс янв 05, 2020 12:52 am

dostalo писал(а):
Вс янв 05, 2020 12:45 am
У меня за 5 лет ничего не находили кроме УПФ, тут у каждого 2-го на форуме ничего не находят.

Сдал in pouch в Одессе в Дила и посев с чувствительностью в Херсоне и только тогда я понял что все это дерьмо которое я делал за эти 5 лет просто ничего не находит.

Какие симптомы были за 5 лет?яички болели?Я так и не понял если честно,одни говорят триха это обычная болячка,спокойно лечится(в Армении врачи так говорят,дядя тоже врач,он тоже говорит что это лечится),другие что не лечится,пропили всё и напрасно.И если б некто не лечился,то уже давно все бы были больны давным давно

dostalo
Народный уролог

#10478 Сообщение dostalo » Вс янв 05, 2020 12:56 am

Jiordano писал(а):QR_BBPOST Jiordano
дискомфорт в уретре, но не всегда, обычно после дефекации начинается дискомфорт в уретре, есть фиброз.

Viktoras
Народный уролог

#10479 Сообщение Viktoras » Вс янв 05, 2020 3:15 am

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Тималин как-то не почувствовал(читал что его надо в больших дозах по 8 амп ) . Обострение были периодически по моему на 2ом ?! (думал все возвращается) , сильные выделения пошли после пирогинала , испугался что сжег уретру , а это вылез хлам .
Получается самый действенный был пирогенал. А какая температура была у вам? Почему фуразолидон а не макмимор выбрали?
Простите за столько вопросов просто сам планирую похожий курс и хлам сидит тоже

Jiordano
Пациент со стажем

#10480 Сообщение Jiordano » Вс янв 05, 2020 11:17 am

Скажи пожалуйста как готовится к сдаче in pouch?и что взяли в Херсоне для анализа?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом