Кто вылечил трихомониаз
В Диле делают в ОдессеJiordano писал(а):QR_BBPOST
В Одессе есть место где делают inpouch TV? Или можно сдать анализ на трих с чувствитенотью?
У меня странно что после курса врач взял мозок,лейкоциты были 0-2, в одном месте 8-10.на следующий день еду в КВП на Воробёва,берут на посев,лейкоциты 50-60.как такое может быть?Через день прилетаю в Армению,там сдаю микроскопию,лейкоциты отсутствуют.
Посев на чувствительность только в Херсон надо ехать в КВД.
https://prnt.sc/qjbsk9Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Харви Кейтель
S - это чувствительны, пустая - не чувствительны либо умеренно.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST dostalo, то есть где стоит S те работать не будут? Чувствительны только те где пустая графа?
Jiordano писал(а):QR_BBPOST
В Одессе есть место где делают inpouch TV? Или можно сдать анализ на трих с чувствитенотью?
У меня странно что после курса врач взял мозок,лейкоциты были 0-2, в одном месте 8-10.на следующий день еду в КВП на Воробёва,берут на посев,лейкоциты 50-60.как такое может быть?Через день прилетаю в Армению,там сдаю микроскопию,лейкоциты отсутствуют.
В Одессе посев на трихомонады делают в Смартлабе, также в Симесте.
Лейкоциты сильно могут повышаться из за массажа простаты
Все эти частные конторы типа смарт лаба и др. - у них не чувствительные культуры и делают они их в среднем 3-5 дней, это очень мало для посева. нужно как минимум 10 дней.Health0819 писал(а):QR_BBPOST
В Одессе посев на трихомонады делают в Смартлабе, также в Симесте.
Лейкоциты сильно могут повышаться из за массажа простаты
Самая проверенная - областной КВД г.Херсон
Симеста не знаю.
После курса цефтриаксона мазки и посевы отрицательные. Но проблемы с МПС остались, хотя симптомы не такие жесткие как были при гоно.
Предполагаю трихи и хламидии. Трихи находили до гоно, хлам после лечения гоно находили по ИФА в низком титре.
Поэтому уверен, что ИПП в большинстве случаев идут в миксте, сочетание гоно, трих и хламидий не редкость, а сочетание трих и хламидий у большинства людей с ИППП.
Что сейчас делать собираешься?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
После курса цефтриаксона мазки и посевы отрицательные. Но проблемы с МПС остались, хотя симптомы не такие жесткие как были при гоно.
Предполагаю трихи и хламидии. Трихи находили до гоно, хлам после лечения гоно находили по ИФА в низком титре.
Поэтому уверен, что ИПП в большинстве случаев идут в миксте, сочетание гоно, трих и хламидий не редкость, а сочетание трих и хламидий у большинства людей с ИППП.
-
- Пациент со стажем
У меня просто то напишут 50-60,в другом месте 8-10,есть место где написали что нет вообще.разница 2 недели и нечего не делал в это время.Как это считают не знаю,и как может быть такая разница.И скажите пожалуйста Эпителий это что?и чем выше это хорошо?или должна быть ближе к нулю?Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Jiordano, вы сильно на лейкоциты не смотрите , в том что они повышены при наличии иппп это нормальная реакция организма. Уберёте иппп , уйдут лейкоциты , повышенные лейкоцитов это признак воспаления.
а вот так, придя в Одесский ОКВД вы не найдете таких посевов да еще и спермы, вам сделают посев мазка только с уретры, возможно еще сок простаты.Jiordano писал(а):QR_BBPOST
А как это только в Херсоне делают?это не странно?Тебе помог этот анализ?принимал курс?
А тут еще важен длительность посева, у меня посев был 14 дней + 2 дня делали на чувствительность.
Казалось бы, страна одна, система по анализам должна быть одна на всю страну, а нет....
Я не собираюсь доказывать где плохо а где хорошо, на курс я еще не заходил, я после операции на геморрой, рана еще заживает, на курсе хочу применять и трилон Б свечи, и свечи лидаза+химотрипсин, возможно еще лонгидазу буду ставить 1-2 раза в неделю, вот по-этому и не могу пихать свечи, и курс на тормозе.
-
- Пациент со стажем
Я там и сдал посёв,а как тогда за 3 дня нашли этот целый букет у меня?если я давно не был не с кем,и у меня пошли видиления и жжение при моче после того,как упал иммунитет после взлёта с Армении в Украину.Первый доктор даже взял только мозок и сразу нашёл трих,хотя после этого раза 10 сдал мозок в других местах не былоdostalo писал(а):QR_BBPOST
а вот так, придя в Одесский ОКВД вы не найдете таких посевов да еще и спермы, вам сделают посев мазка только с уретры, возможно еще сок простаты.
А тут еще важен длительность посева, у меня посев был 14 дней + 2 дня делали на чувствительность.
Казалось бы, страна одна, система по анализам должна быть одна на всю страну, а нет....
Я не собираюсь доказывать где плохо а где хорошо, на курс я еще не заходил, я после операции на геморрой, рана еще заживает, на курсе хочу применять и трилон Б свечи, и свечи лидаза+химотрипсин, возможно еще лонгидазу буду ставить 1-2 раза в неделю, вот по-этому и не могу пихать свечи, и курс на тормозе.
-
- Пациент со стажем
У меня за 5 лет ничего не находили кроме УПФ, тут у каждого 2-го на форуме ничего не находят.Jiordano писал(а):QR_BBPOST Jiordano
Сдал in pouch в Одессе в Дила и посев с чувствительностью в Херсоне и только тогда я понял что все это дерьмо которое я делал за эти 5 лет просто ничего не находит.
Должна быть реально чувствительная среда и толковый лаборант.
-
- Пациент со стажем
Какие симптомы были за 5 лет?яички болели?Я так и не понял если честно,одни говорят триха это обычная болячка,спокойно лечится(в Армении врачи так говорят,дядя тоже врач,он тоже говорит что это лечится),другие что не лечится,пропили всё и напрасно.И если б некто не лечился,то уже давно все бы были больны давным давноdostalo писал(а): ↑Вс янв 05, 2020 12:45 amУ меня за 5 лет ничего не находили кроме УПФ, тут у каждого 2-го на форуме ничего не находят.
Сдал in pouch в Одессе в Дила и посев с чувствительностью в Херсоне и только тогда я понял что все это дерьмо которое я делал за эти 5 лет просто ничего не находит.
дискомфорт в уретре, но не всегда, обычно после дефекации начинается дискомфорт в уретре, есть фиброз.Jiordano писал(а):QR_BBPOST Jiordano
Получается самый действенный был пирогенал. А какая температура была у вам? Почему фуразолидон а не макмимор выбрали?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Тималин как-то не почувствовал(читал что его надо в больших дозах по 8 амп ) . Обострение были периодически по моему на 2ом ?! (думал все возвращается) , сильные выделения пошли после пирогинала , испугался что сжег уретру , а это вылез хлам .
Простите за столько вопросов просто сам планирую похожий курс и хлам сидит тоже
-
- Пациент со стажем
Скажи пожалуйста как готовится к сдаче in pouch?и что взяли в Херсоне для анализа?dostalo писал(а):QR_BBPOST
У меня за 5 лет ничего не находили кроме УПФ, тут у каждого 2-го на форуме ничего не находят.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом