Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Харви Кейтель
Народный уролог

#10401 Сообщение Харви Кейтель » Ср янв 01, 2020 10:30 pm

7erj писал(а):QR_BBPOST
Так ёбт этж понятно как ясный день! Оч многим тут не выгодно чтоб эта вся куйня вышла за рамки этого форума!! Где этот хлопец? Забанили 100%
да нет не банили... Хозяину форума стопудово по барабану, чо ему то... единственное может быть чтото знает больше нас и боится возможных каких то санкций... хотя это из теори заговоров и фантастики..А не развить ли нам общественную деятельность? вот эта тема

Мушкетер
Бывалый

#10402 Сообщение Мушкетер » Ср янв 01, 2020 10:35 pm

7erj писал(а):QR_BBPOST
Ваауууу, Вася да ты Хрестафор Колумб прям! А я в 2010ом "вылечил" а сейчас тут в 2020 бошку ломаю. может не вылечил а в хронь вогнал а гоно спроцировало обострение и понеслась. Да вообще если у тебя случай с гоно какого х ты тут делаешь, катись в гоно и там ищи свободные уши!
Я тебе лично ничего не навязываю, хочешь искать истории, ищи, у каждого свой путь-своя дорога.
Сейчас мы живем в мире информационных войн где инфа имеет вес. Главное правильно её преподнести!! Короче ты "сказки" тут мне свои не навязывай не хочешь объединиться иди мимо долби имперически своё туловище!
Слышь, ты попутал что-ли там чего? Ты корректно с людьми разговаривай.
При личной встрече я в секунду объяснил бы тебе что к чему.
А здесь из уважения к другим участникам впредь на этот бред отвечать не буду, дабы не засирать форум.

Gavr'
Пациент

#10403 Сообщение Gavr' » Ср янв 01, 2020 11:11 pm

Пацаны прекращайте! Хорош.. Тема и идея, по сути то нормальная. Но она уже столько лет ни куда не двигается, так что хз.. Так то я за любой кипишь! И с вами, если что! Только вот "забанят" опять..Провокаторы не дремлют ) Ни выходных у них ,ни праздников. А как вернусь, на меня тоже рассчитывайте!

Jiordano
Пациент со стажем

#10404 Сообщение Jiordano » Чт янв 02, 2020 4:35 am

Здравствуйте.Всех с новым годом!!Я новичок,опыта мало.25.10.19 сдал ба посев.Результаты были такими-в мазке хлам,в посеве триха,урик 10⁴,E coli 10⁵, S aerus 10⁵.Назначили такой курс.Начал с 01.11.2019
1-7 дней Грандазол капельница 200 мл
1-17 протефлазид 10 капель 2 раза в день
1-10 свечи Метилурацил,утром
1-10 свечи Деклоберл
1-13 Карсил 1 таб 3 раза в день
1-27 Пробиз 2 таб 2 раза в день
8-17 Юнидокс салютаб 1 таб 2 раза в день
9-14 Мирамистин 2 раза в день,сунуть в уретру на 30 сек
12-17 Эфлоран 1 таб 3 раза в день
18-27 Вильпрафен солютаб 1000 1 таб 2 раза в день
12,15 массаж простаты
После курса через 3 недельки сдавал повторно в том же самом месте,нашлись только E coli 10³. Полетел В Армению сдавал мозок всё чисто,пцр на всё,чисто(ПЦР в Армении в 2 раза дороже,может качество другое).сдал эякулят на посев,нашлись
Enterococcus sp 10^1-10^2
Staphilococcus sp 10^2-10^3
Anaerococcus prevotii 10^5-10^6
Чувствительность anaerococcus к cefuroxime,ceftriaxone,ampicillin/sulbactam,Amoxicilin/clav. acid.Доктор назначил Аугментин 625 2 раза в день,Vudron свечи перед сном 10 дней.
Из симптомов правое яичко иногда ноет,после туалета чувствую мочевой пузырь,головка всегда мокрая.Как вам курс.шансы есть на спасение?

stream1
Бывалый

#10405 Сообщение stream1 » Чт янв 02, 2020 5:57 am

7erj писал(а):QR_BBPOST Да вот хотя бы даже с этого начать! Сила в единстве! Посмотри сколько людей посещают этот сайт ежедневно! Да журналюгам ток дай зацепиться а там сами раскрутят!
Это хорошая идея, на самом деле, хотя я себя считаю скептиком в подобных вопросах. Объясню как это я вижу:

можно в пределах форума создать тему с названием, например: "СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД ДИАГНОСТИКИ ПЦР ПРИВОДИТ К РАЗРАСТАНИЮ ЭПИДЕМИИ ЗППП" и накидать туда кучу цитат из тем пользователей нашего форума. Объяснить, почему ПЦР подходит только для выявления острой инфекции и никак не справляется с выявлением хронической. Сделать всё максимально сжато/читабельно и с большой выборкой примеров пользователей форума. Заниматься редактированием должен модератор, который сможет хорошо структурировать информацию.

Затем все участники форума берут ссылку на эту тему и начинают спамить на имейлы заранее выбранных СМИ. В письмах можно описывать свою историю и добавлять "вот сотни/тысячи людей, у которых такая же проблема".

СМИ будут только рады раскрутить это всё, если всё красиво оформить и преподнести им убидительные доказательства с реальными примерами. Думаю, даже найдутся среди нас желающие сняться в сюжетах для них.

Если покажут хотя бы один сюжет, то это будет уже наша победа. Больше людей узнают о форуме. Больше материалов о бесполезности ПЦР при хрони появится в интернете. А соответственно, мы на шаг приблизимся к тому, чтоб этот вопрос поднимался в обществе.

собирание и структурирование всей этой информации - довольно объёмная работа и нужно сидеть одному человеку несколько недель. Поэтому, нужно всем помогать собирать с форума показательные примеры.

А ВООБЩЕ, ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ И ПЕРЕНЕСЁМ ОБСУЖДЕНИЕ ТУДА
лечу простатит коррекцией питания и образа жизни
История stream1: Колликулит

Чудо:)
Пациент со стажем

#10406 Сообщение Чудо:) » Чт янв 02, 2020 8:27 am

Подтверждаю , колян это Медведев, в Новосибирске есть такой «врач» уролог Медведев Сергей Владимирович , он работает в как он называет своей клинике ультрамед нск, по факту это не Клиника , а квартира переделанная в процедурный и приемный кабинет где он и мед сестра калымят . Фишка этого чела в том что он делает свой бизнес, создавая ненастоящие комментарии , придумывая разные истории от людей якобы вылечивших простатит или иппп у него , которым не кто другой не помог . Вы найдёте такие отзывы на любом сайте связанных с иппп , где он себя пиарит , также всегда гарантия 100% успешного лечения . Букавально на всем старается делать бабло , всех отправляет в лабораторию кдл на анализы , у кдл жесткие маркетинговые ходы они с каждого анализа платят процент врачу кто с ними работает , такое чмо на самом деле нет слов .Только на этом сайте я знаю три его акаунта (колян,ang654,леонид)На самом деле это бестолковый тупой осел в прямом смысле калечащий людей доводящих до тяжелых состояний людей не факт что после его «лечения» уже восстановишься . Эта с...ка все понимает на самом деле не вылечит и не собирается вылечивать , набивает резистентность,продолжает угроблять людей и заниматься мошенничеством . У многих форумчан гораздо больше знаний чем у него . Кроме жажды наживиться на больных ни на что не способен а своих пациентов считает лохами. Герпес ,папилломы , все иппп и воспалительные заболевания даёт 100% излечения . Я уверен в какой нибудь стране азии давно на площади расстреляли и повышали чтоб другим не повадно было а у нас в России пожалуйста. Если интересно почитайте отзывы на про Докторов, которые сам пишет , фламп, сайт его клиники , Инстаграмм - ultramed_nsk , чел может с нескольких акаунтов задавать себе вопросы и отвечать , лично я считаю что он до...б , не точто оскорбить а в прямом смысле с головой непорядки . Будьте осторожны . Jiordano , считаю схему насовсем правильной в том плане что сначала нужно пролечить трихомонаду затем контрольные анализы , после чего лечить хламидиоз и другие внутриклеточные инфекции . И по поводу мирамистина в уретру я бы обошёлся без него .

Харви Кейтель
Народный уролог

#10407 Сообщение Харви Кейтель » Чт янв 02, 2020 9:18 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Если интересно почитайте отзывы на про Докторов, которые сам пишет
Коли зашел разговор об общественной деятельности.. Необходимо о каждом, каждом докторе писать подробный отзыв на про докторов... Не просто - врач мудак, а освещать что "работает ориентируясь на пцр, в вопросах ИППП не компетентен и тп, нормальные схемы не назначает" ...это ПОСТЕПЕННО будет создавать нехороший фон для ПЦР хотя бы.. Вот например я столкнулся по УЗИ, тетка то в принципе нормальная сама по себе, но счел своим долгом написать о ней немного гомна https://prodoctorov.ru/rostov-na-donu/v ... 6-gushina/, кому-то возможно поможет...
Вот можно например этому медведеву насрать в его инстаграмме чисто чтобы людей оградить, но это мелко в масштабах общественной деятельности... Надо жирного кабана завалить, распиаренного и с большой клиентской базой... Вот например есть тут одна пи3дa, великий супервенеролог и звезда ютуба, доктор макарова. Так то она тетка душевная, про ebлю рассказывает и как кому и куда ловчее вогнать, но про ИППП такую отвратительную херню мелет, что просто бесит.. Раскрутила она себя просто нереально, проходимость у нее eбичeckaя, ибо ценники за прием такие, что охренеть. Такие ценники лупить человек может только в том случае, когда у него от клиентов отбоя нет.. Даже позняк в три раза дешевле берет...А позняк хоть и myдилa, но все таки специалист с большой буквы напротив нее, курицы... Если у нее в канале на ютубе, или в инстграмме провести операцию "возмездие" за тысячи загнанных в хронь пациентов и за ту хрень что она мелет про трихомониаз и ПЦР, то уже будет польза..Для этого просто необходимо всем написать там аргументированные посты про то, что она дура или все понимающая мразь... Эрбалунга так в свое время писал на форуме одной лаборатории, но у нее проходимость маленькая поэтому не было никакого эффекта
Последний раз редактировалось Харви Кейтель Чт янв 02, 2020 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Jiordano
Пациент со стажем

#10408 Сообщение Jiordano » Чт янв 02, 2020 9:24 am

Чудо:), У меня до начала курса когда упал иммунитет были только жжение при мочи и видиление по утрам.Потом когда начался курс пошли всякие симптомы,правое яичко болел сильно,по мнению дока это от того что долго не было контакта(10 месяц).Я просто не знаю какие симптомы должны быть при хламе,при трихе.Сейчас стоит хорошо,всё почти как раньше,только по утрам стояка нет и иногда даёт о себе знать правое яичко

dima1985
Пациент со стажем

#10409 Сообщение dima1985 » Чт янв 02, 2020 9:28 am

Jiordano, поищи триху, посевом спермы после провокации. Очень похожая ситуация, после лечения трих, различная флора лезет, потом опять трихи вылазят.

Пациент со стажем

#10410 Сообщение Чудо:) » Чт янв 02, 2020 9:31 am

Харви , я не совсем про общественную деятельность мне это не надо и не интересно я не какой ни миратворец , но некомпетентность это одно , совершение преступления причём сознательное это другое и в суд то не падашь , не выигрыешь. Доведёт этот чел до панкреонекроза например или язвенного колита , и т.д., доказать не докажешь а человек будет инвалид . Ну да я не совсем понимаю почему тут так о Позняке , в моем понимании таким и должен быть врач , и мужик нормальный .Ну да есть свои минусы как и любого из нас . Но не мне его критиковать.
Последний раз редактировалось Чудо:) Чт янв 02, 2020 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Jiordano
Пациент со стажем

#10411 Сообщение Jiordano » Чт янв 02, 2020 9:33 am

Чудо:), У меня сейчас такое состояние,даже анализам не верю.был целый букет,потом прошёл один курс и всё чисто кроме этого anaerococcus prevoti.Не верится.либо разводили на деньги,либо не знаю что..

Пациент со стажем

#10412 Сообщение Чудо:) » Чт янв 02, 2020 9:40 am

Jiordano , я тебя понимаю , считаю самым главным сосредочиться тебе сейчас нужно на анализах, здай анализы с предварительной провокацией посмотри на форуме по этому поводу есть информация , неспеши с лечением и анализы с чувствительностью к антибиотикам желательно чтоб были . И почитай информацию что относиться к патогенным инфекциям и условно патогенной флоре (упф) . Если что то из упф у тебя показало в анализе ничего страшного в этом нет. Лечить конечно нужно в некоторых случаях но при наличии иппп правильно начать с лечения иппп . Моё мнение .

Харви Кейтель
Народный уролог

#10413 Сообщение Харви Кейтель » Чт янв 02, 2020 9:42 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Харви , я не совсем про общественную деятельность мне это не надо и не интересно я не какой ни миратворец , но некомпетентность это одно , совершение преступления причём сознательное это другое и в суд то не падашь , не выигрыешь. Доведёт этот чел до панкреонекроза например или язвенного колита , и т.д., доказать не докажешь а человек будет инвалид . Ну да я не совсем понимаю почему тут так о Позняке , в моем понимании таким и должен быть врач , и мужик нормальный .Ну да есть свои минусы как и любого из нас . Но не мне его критиковать.
Ну тут немного наслоилось одно на другое.. Про общественную деятельность заговорили выше, а я ответил на твой пост ибо инстаграмм у медведева есть и можно его немного припустить при помощи этого..
На счет позняка - ну как же не понимаешь? Брать у иногородних людей деньги за анализы , а потом посылать их по телефону в йух, это как? Прокатиться в ленинград само по себе не дешево стоит ..По поводу цен у меня к нему вопросов нет - сейчас рынок, кто как хочет так и пляшет. Если он по сути один из нескольких человек на всю огромную страну, который сечет в теме то в связи с нынешними реалиями и моделью жизни он имеет на это право... Уж во всяком случае во много раз больше чем эта овца макарова

Харви Кейтель
Народный уролог

#10414 Сообщение Харви Кейтель » Чт янв 02, 2020 9:58 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST самым главным сосредочиться тебе сейчас нужно на анализах, здай анализы с предварительной провокацией
Jiordano На украине есть ПИФ, посмотри на форуме есть инфа где его делают Где реально можно сдать анализы на ИППП инфекции методом ПИФ. [СПИСОК АДРЕСОВ]

Jiordano
Пациент со стажем

#10415 Сообщение Jiordano » Чт янв 02, 2020 10:40 am

Лечить конечно нужно в некоторых случаях но при наличии иппп правильно начать с лечения иппп . Моё мнение .[/quote]

По анализам иппп чистые всё.В Украине сдал посёв после курса,были только Е coli 10³ и всё.,в этот же день полетел в Армению,следующий день сдал Пцр-ы на всё,микроскопию,всё чисто.Сдал эякулят на потоев,думал тоже по иппп,оказался по упф.Сейчас новый год,не работают негде. Решил пить Аугментин и нормализовать упф,потом уже полечу обратно в Украину и начну сдавать все анализы заново.В Армении все уверяют что если ПЦР и микроскопия чисты,значит всё чисто.неудобно было обратное доказать что если ПЦР отрицательно,это ещё от значит что всё окей.

Jiordano
Пациент со стажем

#10416 Сообщение Jiordano » Чт янв 02, 2020 10:48 am

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Jiordano На украине есть ПИФ, посмотри на форуме есть инфа где его делают Где реально можно сдать анализы на ИППП инфекции методом ПИФ. [СПИСОК АДРЕСОВ]
Спасибо огромное,не знаю пока что это такое,но как только полечу в Украину найду и сдам.Самое плохое что не верю я в результаты.Когда хотел сдавать сам по себе после курса в том же самом месте, обязательно уточняли кто отправил,где лечился.Может даже связываются с доктором и рисуют результаты

Gavr'
Пациент

#10417 Сообщение Gavr' » Чт янв 02, 2020 10:53 am

Чудо:), Ang 654 . Это Медведев??

Jiordano
Пациент со стажем

#10418 Сообщение Jiordano » Чт янв 02, 2020 11:24 am

И объясните пожалуйста что можно узнать по антителам в крови?Не странно ли,что там где сдавал посёв и нашли трихи,после курса хотел вместе с повторным анализа посёва сдать ещё кровь на антитела трих,на что лаборантка сказала что на трихи нет таких анализов крови,только на хлам можно,если у мебя тогда обнаружили хлам.Я показал
предыдущий анализ,что был тогда хлам,на что она резко сменила тему сказала что всё чисто по анализам,но лейкоциты 40-50.воспаление есть.В Армении сдал мозок лейкоциты 0-2

Харви Кейтель
Народный уролог

#10419 Сообщение Харви Кейтель » Чт янв 02, 2020 11:31 am

Jiordano, больше бойся ложноотрицательных результатов, их подавляющее большинство. Про ПЦР забудь вообще в принципе, ИФА на триху такой анализ существует в принципе но по опыту этого форума для трих он совершенно не работает
Ищи на Украине гоновакцину и езжай к деду во Львов, забей в поиск "история partagos". Кроме этого был на форуме такой юзер artos, он лечился в каком то из городов, уже не помню точно... Так вот у них в квд назначали нормальные реальные курсы, дней 12 кажется ему лили орнидазол по три раза в день, потом ещё метро...
Забей в поиск artos, почитай тему - он тоже с Украины

dima1985
Пациент со стажем

#10420 Сообщение dima1985 » Чт янв 02, 2020 11:46 am

Jiordano, трихи ты не лечил, она и причина, а уже все остальное потом.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом