7erj писал(а):QR_BBPOST Да вот хотя бы даже с этого начать! Сила в единстве! Посмотри сколько людей посещают этот сайт ежедневно! Да журналюгам ток дай зацепиться а там сами раскрутят!
Это хорошая идея, на самом деле, хотя я себя считаю скептиком в подобных вопросах. Объясню как это я вижу:
можно в пределах форума создать тему с названием, например: "СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД ДИАГНОСТИКИ ПЦР ПРИВОДИТ К РАЗРАСТАНИЮ ЭПИДЕМИИ ЗППП" и накидать туда кучу цитат из тем пользователей нашего форума. Объяснить, почему ПЦР подходит только для выявления острой инфекции и никак не справляется с выявлением хронической. Сделать всё максимально сжато/читабельно и с большой выборкой примеров пользователей форума. Заниматься редактированием должен модератор, который сможет хорошо структурировать информацию.
Затем все участники форума берут ссылку на эту тему и начинают спамить на имейлы заранее выбранных СМИ. В письмах можно описывать свою историю и добавлять "вот сотни/тысячи людей, у которых такая же проблема".
СМИ будут только рады раскрутить это всё, если всё красиво оформить и преподнести им убидительные доказательства с реальными примерами. Думаю, даже найдутся среди нас желающие сняться в сюжетах для них.
Если покажут хотя бы один сюжет, то это будет уже наша победа. Больше людей узнают о форуме. Больше материалов о бесполезности ПЦР при хрони появится в интернете. А соответственно, мы на шаг приблизимся к тому, чтоб этот вопрос поднимался в обществе.
собирание и структурирование всей этой информации - довольно объёмная работа и нужно сидеть одному человеку несколько недель. Поэтому, нужно всем помогать собирать с форума показательные примеры.
А ВООБЩЕ, ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ И ПЕРЕНЕСЁМ ОБСУЖДЕНИЕ ТУДА