Это да пипец по бабкам, на один то курс поднаскребу, а вот 4-5 это 250 штук,так то хорошо все скомбинировано. Может частично попробовать хотя бы, короче пища для ума.Anton UG писал(а):[ref]russ[/ref],
Что-то я подсчитал на 1 твой курс нужно будет денег под 50 тыс., это с учетом форм выпуска препаратов. Сформировать корзину препаратов и сделать расчет можно на сайте http://apteka.ru/, я кстати только там и заказываю, не реклама, но удобно.
Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У тебя сколько в деревянных на такой курс выйдет?Anton UG писал(а):[ref]russ[/ref],
Что-то я подсчитал на 1 твой курс нужно будет денег под 50 тыс., это с учетом форм выпуска препаратов. Сформировать корзину препаратов и сделать расчет можно на сайте http://apteka.ru/, я кстати только там и заказываю, не реклама, но удобно.
Стоимость моей схемы, если заказывать через Аптека.ру http://apteka.ru/ то получается 25000 р.russ писал(а):У тебя сколько в деревянных на такой курс выйдет?
Единственное Ингарон 500 тыс. и Имунофан для в/м на сайте Аптека.ру не представлены. Аптека.ру это компания Катрен, поставляет в аптеки фармпрепараты по всей России. Просто ребята решили сделать еще и интернет сервис для заказа препаратов в те аптеки, с которыми работает Катрен. Дак вот, если препараты в Аптека.ру не представлены это не значит, что этих препаратов не реально на складе у Катрен. В таком случае идешь или звонишь в аптеку и узнаешь есть ли у Катрен в прайсе данные препараты. Т.о. получается что ты заказываешь какие-то препараты через сам сайт Аптека.ру, а какие-то заказываешь в самой аптеке. В результате все препараты скопом забираешь в одной аптеке и не паришься в поисках данных препаратов. Даже если тебе сказали в аптеке, что данных препаратов нет у них в прайсе, то звонишь в сам Катрен и спрашиваешь о наличии препаратов и возможности их доставки до аптеки.
Что это вообще дает:
- Покупая препараты через Аптека.ру, ты экономишь, т.к. цены там ниже, чем в той же аптеке, в которую Катрен (Аптека.ру) поставляет препараты
- Заказывая через Аптека.ру можно еще и получить скидку дополнительно 3%, для этого необходимо при формировании заказа ввести промо-код, этот код ищешь в свежих постах в ВК http://vk.com/topic-48383801_31323686?offset=2720
- Т.к. я живу в области, то с наличием препаратов всегда туго, поэтому все время подобные препараты приходится в любом случае заказывать в аптеке. Таким образом я нашел для себя решение, заказал препараты через Аптека.ру, получил скидку, забрал все препараты на следующий день.
Народ это не реклама!!! В прошлом году ездил летом в 30 градусную жару за Ингароном за 100 км в Екатеринбург на поезде (машины нет), пришлось там купить термосумку с хладоэлементами (температурный режим хранения Ингарона +2+10 градусов), пришлось искать холодильник, чтобы в морозилке хорошо проморозить хладоэлементы (в режиме -15 градусов, не ниже, т.к. они могут лопнуть) 2-3 часа, благо есть друзья там. Потом все это дело вести, да еще и нужно подгадать так, чтобы препараты забрать из аптеки как раз перед поездом, чтоб холода хватило на все время транспортировки аптека-поезд-дом (холодильник). Поэтому нашел для себя решение.
Если вы живете в областном городе и в аптеках есть все необходимые препараты, то это конечно же лучше, приехал и купил. При этом для препаратов требующих холод все-таки необходима термосумка с хладоэлементами.
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=5EWOpky2tp8Кислый писал(а):Ребят, мож пишу не к месту, но все же. Сегодня написала знакомая, 3-ю неделю ребенок температурит. По узи увеличена селезенка. Сдан анализ на эпштейна. Увеличение в 200 раз при норме лабы. 1.1. Анализ переповторяли, так и есть. У меня глаза на лоб вылезли. Из симптомов - состояние орви. Че блин делать?
https://www.youtube.com/watch?v=vSc6v95siwU
-
- Народный уролог
Чёто - многовато всего и в огромных дозах, что вы там угнетаете???russ писал(а):По просьбе, Виолетта составила мне схему
схема может быть такая: реаферон 5 уколов по 3 млн ед 5 уколов по 1 млн 5 флаконов по 500 тыс ед 5 флаконов по 250 ед
параллельно ингарон 5 уколов по 1 млн 5 уколов по 500 тыс. и 5 уколов по 250 тыс и 5 флаконов назального ингарона по 100 тыс ед. паралельно фамвир по 500 мг 3 раза в день лиюо ацикловир 800 мг 5 раз в день 10 дней. параллельно витамины с и д. потом когдауколв подойдут к концу присоединить неовир и тактивин. По стоимости такая схема стоит в районе 35000 рублей. продолжиельность схемы от 1 мес до 1,5 месяца в зависимости каждый день или через день ставит. затем перерыв 20 дней (НЕ БОЛЬШЕ!!) и все заново.
Накоплю денег, буду пробовать.
-
- Народный уролог
После Имунофана в таком количестве будет ломка 100% (синдром отмены)!!! к этому нужно быть готовым. После 10 уже наблюдается, после 15 становится тяжело, после 20 тяжело переносить, в 13 году лечил одну заразу для поддержки ставил длительными курсами - было тяжело. Доктор рекомендовала "слазить" на Деринате 1-2 флакончика в горло по 2-3 капли за раз до 3-5 раз в день.Anton UG писал(а):В общем остановился пока на такой схеме.
- Интерферон Альфа-2б (Лайфферон) в/м 1, 2 или 3 млн. МЕ (дозу буду подбирать по переносимости), 1-20 дни через день
- Интерферон Гамма (Ингарон) в/м 500 тыс. МЕ, 1-20 дни через день
- Имунофан в/м, 1-20 дни ежедневно, 21-30 через день
- Валацикловир (Валтрекс) по 1000 мг каждые 12 часов в дни 1-10
- Изопринозин 2т 3 р/д, дни 11-30 (или 11-38 дни, 28 дней)
- Витамины Мульти-Табс Интенсив 1-30
Как эта ломка проявляется?Stanislav77 писал(а):После Имунофана в таком количестве будет ломка 100% (синдром отмены)!!! к этому нужно быть готовым. После 10 уже наблюдается, после 15 становится тяжело, после 20 тяжело переносить, в 13 году лечил одну заразу для поддержки ставил длительными курсами - было тяжело. Доктор рекомендовала "слазить" на Деринате 1-2 флакончика в горло по 2-3 капли за раз до 3-5 раз в день.
WOLF76 писал(а):Я сейчас курсом иммуномодуляторов , интерферонов и сампроста (без антибов) загнался почти в ремиссию, осталась средненькая симптоматика.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 96#p146896
WOLF76 писал(а):[ref]prosto[/ref],Интерферон не колол, ставил свечи Виферон 3 миллионки, по 5 дней через каждые 12 часов, два курса с перерывом . Колол Имунофан каждый день 20 дней подряд. Паралельно свечи суперлимф ставил 20 дней подряд. И сампрост 10 инъекций двойная доза. Все это в течении месяца. У меня не выявлено ИППП по посевам, а там не знаю. Бак посев сейчас делают, думаю там условно патогенка какая то высеется конечно. У меня простатит возобновился месяца 3 назад после 12 летней полной ремиссии. В молодости лечился стандартом массаж + антибы, не помогало вообще. Потом бросил лечение и через пару лет зашел в ремиссию на 12 лет. Все 12 лет жил нормальной жизнью, бухал, переохлаждался, секс , все нормально было.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 15#p146915
У меня 15 дней Имунофана каждый день влегкую прошли и потом еще 5 ампул через день проколол. Синдрома отмены вообще не почувствовал. Уже недели 2 или три с окончания курса прошло,пока полет нормальный.Stanislav77 писал(а):После Имунофана в таком количестве будет ломка 100% (синдром отмены)!!! к этому нужно быть готовым. После 10 уже наблюдается, после 15 становится тяжело, после 20 тяжело переносить, в 13 году лечил одну заразу для поддержки ставил длительными курсами - было тяжело. Доктор рекомендовала "слазить" на Деринате 1-2 флакончика в горло по 2-3 капли за раз до 3-5 раз в день.
-
- Пациент
А имеет ли смысл перед проверкой на антитела вирусов методом ИФА делать провокацию Пирогиналов или Интерфероном?
Конечно не могу 100% утверждать, но как показал опыт форумчан и без предварительной иммуномодуляции выявляются высокие титры антител к вирусам.Alenian писал(а):День добрый.
А имеет ли смысл перед проверкой на антитела вирусов методом ИФА делать провокацию Пирогиналов или Интерфероном?
Тошнота, рвота, понос, боли в животе, интоксикация, температура?Stanislav77 писал(а):Схоже с симптомами пищевого отравления.
-
- Народный уролог
Первое и два последних + головокружение...Anton UG писал(а): Тошнота, рвота, понос, боли в животе, интоксикация, температура?

Ого... Буду знать. Спасибо! Интересно чем это обусловлено, какой механизм возникновения такой реакции?Stanislav77 писал(а):Первое и два последних + головокружение...тогда не знал, что это от Имунофана в последующем успешно "слазил" используя Деринат.
У меня симптомы не сильные. Сху, эд, апатия, болит голова, почки иногда и фиброз в простате недавно заболел, после бани и воздержания. Может, проканает схема, кто что подскажет? И от фиброза, что добавить - галавит, сампрост? И насчёт индукторов интерферонов не определился. У Куреда об этом ни слова. Может и не надо их?
Ингарон капли? Виферон 3 млн. ?Rhlai писал(а):Сначала ингарон с вифероном ежедневно в макс.дозировке.
В аптеках под заказ вроде не отказываются привозить. Даже в моем урюпинске. Мне даже Ингарон 500 тыс МЕ привезли.Rhlai писал(а):Реаферона у меня не продают
Вообще не понимаю это препарат. Принцип его действия на подавлении интерферона гамма, который нам необходим.Rhlai писал(а):А анаферон странный препарат по описанию.
Да уж, лучше их не принимать вместе.Rhlai писал(а):Пробовал изопринозин и валтрекс. От валтреса почки колет - читал, он кристаллы образует. Изопринозин настроение портит ужасно.
Честно говоря думаю слабоватый курс. Альфу и Гамму лучше колоть. А где противовирусный препарат? Какова длительность курса?Rhlai писал(а):Практически все в свечах, каплях и таблетках.
Индукторы интерферонов подключаешь параллельно во второй половине курса и продолжаешь после окончания приема интерферонов еще где-то дней 7-10. Надо же как то запустить процесс выработки собственных интерферонов.Rhlai писал(а):И насчёт индукторов интерферонов не определился. У Куреда об этом ни слова. Может и не надо их?
В инъекциях?Rhlai писал(а):ингарон капли,
Ну если Изопринозин не брать, то возможно Амкисин или Лавомакс. Виолетта советует Неовир.Rhlai писал(а):Какой индуктор интерферонов лучше?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом