УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Эректильная функция после радикальной простатэктомии
http://www.urotoday.ru/rubric/%D0%BC%D0 ... tatektomii
Это крайний выход, когда консервативная терапия не помогает и у нее нет альтернативы. А так да, лечиться, 4 недели фторхинолонов и а блокатора и все мы здоровы. Все закрываем форум.Саша Белый писал(а):Ни в коме случае не делайте этого если у вас нет показаний к удалению простаты. Если к вам не первый подошел доктор и предложил удалить потому что есть показания к этому то вы полюбому проигрываете, потому что последствия удаления простаты они сами как простатит и не лечаться, а простатит лечится и этому есть свидетельства в том числе на этом форуме.
К сожалению 4 недели фторхинолонов могут только ухудшить течение хронического простатита если инфектагент не является мишенью для фторхинолонов или на фоне абт развилась инфекция условно патогненной флорой резистентной к фторхинолонамTom писал(а): Это крайний выход, когда консервативная терапия не помогает и у нее нет альтернативы. А так да, лечиться, 4 недели фторхинолонов и а блокатора и все мы здоровы. Все закрываем форум.
Может ты лям баксов за нобелевку получишь? Американское общество урологов обещало нобелевку тому кто создаст эффективную терапию простатита. Только поторопись. Тут еще есть несколько претендентов, один продвигает грязь в попу как замену стволовым клеткам, второй доказывает что все проблемы и раки сраки от грибов, а третий уверен что любую опортунистическую гадость можно вывести упражнениями, асану от тришки, приседания от хламидий.Саша Белый писал(а): К сожалению 4 недели фторхинолонов могут только ухудшить течение хронического простатита если инфектагент не является мишенью для фторхинолонов или на фоне абт развилась инфекция условно патогненной флорой резистентной к фторхинолонам
Встречал на просторах рунета историю - 38 лет рак простаты с метастазами в костиGanz писал(а):Очень интересно, реально ли существуют случаи рака постаты до 30?
А семенные пузырьки тебе удалили или оставили? Может это везикулит? Воспаленные пузырьки могут давить на мочевой - они ведь к нему прилегаютАндрей hack писал(а):Самый прикол что даже с удаленной простатой у меня осталась часть ссанины и я конечно надеюсь что со временем она пройдет, но если честно мало в это верю. Получается эффект ссанины давала не простата или она была виновата только частично. Вот насколько неизучен ХП друзья мои, поэтому доктора и придумали СХТБ, типо болит и позыв, но что делать никто не знает, даже не знают кто виновен, тем более незнают как это лечить. Вот и списывают все на нервы и мозги. Я конечно верю что это скорее всего виноват мочевой и в дальнейшем буду думать в этом направлении.
Если реально нашли аденокарциному, то ты все правильно сделал. это мое личное мнение. другое дело, что она медленно растет, но лучше раньше.
что касается ссанины, ты учти может еще заживает это дело.
Я вот уже 2 года мучаюсь от болей и ссанины, уже лирику пью и что-то не сильно она мне помогает. На трузи есть кальцинаты, надеюсь, что это действительно кальцинаты.
Как появятся деньги сделаю мрт.
Попробуй пропить спазмекс. Он снимает спазм детрузора. Мне он помогал от ссанины. Боли не убирал но ссать бегал реже.К сожалению я из за побочек в виде проблем с ЖКТ его в должных концентрациях пить не смог. Доходил только до половинной дозы. Потом желудок болеть начинал. Но даже в половинной дозировки он мне немного помогал.Начьни с 0.25 таблетки 2 раза в день, потом 3 раза, потом прибавляй по четвертинки и если побочек не будет то дойди до терапевтических доз, т.е. по 1 таб три раза в день.Правда пить надо долго. Месяца два не меньше.Андрей hack писал(а):Самый прикол что даже с удаленной простатой у меня осталась часть ссанины и я конечно надеюсь что со временем она пройдет, но если честно мало в это верю. Получается эффект ссанины давала не простата или она была виновата только частично. Вот насколько неизучен ХП друзья мои, поэтому доктора и придумали СХТБ, типо болит и позыв, но что делать никто не знает, даже не знают кто виновен, тем более незнают как это лечить. Вот и списывают все на нервы и мозги. Я конечно верю что это скорее всего виноват мочевой и в дальнейшем буду думать в этом направлении.
-
- Пациент
Чет все молчат

Хотя тоже интересно как у них дела обстоят.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом