а я антибиотики не собираюсь пить. щас пью пимафуцин. ссаться хожу каждый час примерно. ночью сплю нормально, встаю поссать 2 раза за ночь. а так всё норме. по трузи всё хорошо. сказали только небольшие фибро участки. и что типа воспаления нетSparks писал(а):
Ты сдавал микроскопию. Бакпосев не показывает количество лейкоцитов. Дело твоё, в принципе антибиотиками ты всё равно эти бактерии не залечишь. Бесполезно. Ссаться ходишь, рези, боли есть? По УЗИ/ТРУЗИ простата как? Если всё в норме, то вряд ли воспаление есть.
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Фигово ты ссышь, если честно. Летом ночью вставать вообще не должен. Ну максимум раз за ночь.KET4yn175 писал(а): а я антибиотики не собираюсь пить. щас пью пимафуцин. ссаться хожу каждый час примерно. ночью сплю нормально, встаю поссать 2 раза за ночь. а так всё норме. по трузи всё хорошо. сказали только небольшие фибро участки. и что типа воспаления нет
Но в принципе главное чтобы порции были хорошие, 200 мл минимум
-
- Народный уролог
а ты как считаешь есть разница во времи сдачи анализа,в частности посева сока?утром,или после обеда и так далее
-
- Народный уролог
объем предстательной железы 15.25
-
- Народный уролог
Состояние терпимое. Немного достают рези в уретре. После остеопата стабильно улучшениеИльдарXaer писал(а):спаркс,тут чувак один был, который тебе номер остеопата давал, не помню его ник - давно не заходит, видимо состояние хорошее у него, не в курсе?
-
- Народный уролог
У тебя разве нет болей в заднице при сидении?константин1982-04 писал(а):После небольшое обострение, потом неделю улучшение. Мнёт- это не то слово, всё по другому происходит. Работает со всем телом. У меня промежность не болит - главные боли в уретре. Но вывод однозначный - Остеопат помогает. Советую найти. Только не афериста. Напиши из какого ты города и какие крупные есть рядом - спрошу, может кого найдём.
Нету никакой. Главное помочись перед сдачей и помой там всё хорошо, чтобы бактерии не из уретры или головки высеивали, а из сока простаты.Fiter писал(а):Sparks
а ты как считаешь есть разница во времи сдачи анализа,в частности посева сока?утром,или после обеда и так далее
Фигня, мне кажется это норма.KET4yn175 писал(а):Посмотрел ща ТРУЗИ. так там объем остаточной мочи 15 мл
объем предстательной железы 15.25
-
- Народный уролог
возможно.Sparks писал(а): Фигня, мне кажется это норма.
сейчас я надеюсь только на пимафуцин. главное чтобы помог.
Были и при сидении и при стоянии - как ножом резало - прошло после остеопата. Сейчас такое же ощущение периодически в уретре и головке.Sparks писал(а): У тебя разве нет болей в заднице при сидении?
-
- Народный уролог
Сегодня иду на второй прием к Александру. Обещал, что начнется настоящая остеопатия. Буду просить его мощно размять весь таз, а то после первого сеанса я чувствовал, что сдавленность остается...константин1982-04 писал(а): Были и при сидении и при стоянии - как ножом резало - прошло после остеопата. Сейчас такое же ощущение периодически в уретре и головке.
Меня через сутки после остеопата попускает. Первые раз 5 прогресса почти не было, потом как-то сам не заметил - начало проходить.Sparks писал(а):Сходил. Мял он меня до слез просто, я орал от этих манипуляций. Размял всё до предела, растянул по максимуму. Деньги свои отрабатывает полностью. НО ВСЁ РАВНО я чувствовал сразу после сеанса зажатость долбанного ануса. Я не понимаю чем он там спазмирован, постоянно хочу его расслабить.
Спрошу , знаю точно в России у неё есть коллеги.ИльдарXaer писал(а):Константин, я из России, Татарстан, город набережные челны, рядом из крупных - только казань
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом