Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
Вены, сосуды малого таза проверял?
Может и скопчиком( ассиметрия таза) быть проблемы...
Вместо димескида можно электрофорез делать: суть в том чтобы через кожу доставить лекарство в нужное место и тут помогает физио, но свои тонкости здесь.
Вообще, насколько я представляю, гейнер - хорошая питательная среда для раоста микроорганизмов.
Отказался от гейнера/протеина, но организм практически не отреагировал на их исключение.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
нет, не проверял. спасибо за совет но я пока поробую по методу квилити делать)Ostic писал(а):KET4yn175
Вены, сосуды малого таза проверял?
Может и скопчиком( ассиметрия таза) быть проблемы...
Вместо димескида можно электрофорез делать: суть в том чтобы через кожу доставить лекарство в нужное место и тут помогает физио, но свои тонкости здесь.
-
- Народный уролог
суть в том что у меня обострение прошло, воспаления не было перед употреблением гейнера. Так вот после обострения я качался 2 недели всё было супер. но как только стал пить эту дрянь у меня по началу болел живот...именно в том месте когда болит простата. ну я подумал что это просто плохо переварилось или ещё что, значения этому не придавал стал дальше пить но после нескольких приемов мне стало хуже. в итоге я опять стал лечится от обострения. спустя 2-3 недели мне стало гараздо хуже. были адские боли, отдавало уже в заднем проходе. Так вот решил пойти к урологу. он мне пальцем начал щупать и говорит:" ого похоже у тебя серьезное воспаление дружок". я был в отчаянии. и с того момента я начал пить антибиотики и всякую хрень. не помогало, хотя у меня инфекций не было никаких. пол года пил антибиотики и всякую херню. в итоге мне дали облегчение только пиявки, расасали всю дрянь. я очень благодарен им. они хорошо убирают воспаление, разжижают кровь. мне ничего так не помогало как они. потратил кучу денег на них. ходил месяца 3 наверно но боли не прошли. проверялся на болячки ЖКТ. даже колоноскопию проходил, сдавал на дисбиоз анализы. ВСЕ ЧИСТО. и вот уже 2ой год бьюсь об заклад. надеюсь что метод квилити мне поможет. если нет буду другие пути выхода из этой ситуации искать.КакЗакаляласьСталь писал(а):Гейнер... Я быстро кончать начал, гейнер тоже принимал в тот перид, проблемы начались спустя месяца 4. Но гейнер - одно из, что входит в круг подозреваемых.
Вообще, насколько я представляю, гейнер - хорошая питательная среда для раоста микроорганизмов.
Отказался от гейнера/протеина, но организм практически не отреагировал на их исключение.
-
- Народный уролог
Ну не скажи, после тренировки хочется все что движется, а что не движется, хочется подвигать.BMW-X6 писал(а):Я всегда считал что качки импотенты а тут эвона как.
-
- Народный уролог
а качки без химии думаю имеют хороший стояк. кровь в малом тазу постоянно циркулирует да и тесто повышенное. так что дохляк отдыхает)
-
- Народный уролог
полюбому он на простату влияет)211 писал(а):У меня из-за протеина кровь загустела давление упало,считаю что это то же внесло вклад к развитию хп
-
- Народный уролог
Во первых они практически все питаются правильно и у многих нет вредных привычек(ВП), например черезчур бухать, курить, т.к. это во вред здоровью а ВП снижают тесто.Ostic писал(а): Почему ты думаешь что тесто повышен у качков? ))
Во вторых за счёт базовых упражнений он тоже повышается. Жим на грудь, становая, присед со штангой. всё это идет на повышение теста.
Ну а в третьих конечно же важен сон не менее восьми часов))
-
- Пациент со стажем

Какие ----- протеины? Писец

Нашли к чему докопаться. Протеин это просто протеин!!!!!

-
- Пациент со стажем

-
- Народный уролог
Протеины оч плохо влияют на больной организм. я имею ввиду химию, порошок!!! я на себе это испытал . думай как хочешь. если ты здоровый, нечего здесь тебе вообще появляться!sania317 писал(а):блин вы что совсем дурачки![]()
Какие ----- протеины? Писец![]()
Нашли к чему докопаться. Протеин это просто протеин!!!!!
-
- Народный уролог
ты вообще о чем?sania317 писал(а):Меньше *-вступать в контакт-* нужно было тех кого вы думали, "а норм,*-вступать в контакт-*"
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом