Бисептол
- Народный уролог
ducktail писал(а):Пузырь это. Грибы там.

Мне кажется даже в почку отдает

Но ведь я пил кучу антигрибных препаратов, мне против ХП вообще не помогали они.
- Народный уролог
Бросил, честно говоря мне казалось, что он помог. В итоге потом все по новой началось. Не знаю теперь даже что и делать. Сейчас нистатин недельку пропью по 500 000 ед в день, чтобы привести флору в порядок. И буду думать, что пробовать дальше) Наверно пойду на урофлоуметрию и начну пить препараты для микроциркуляции крови.АВР писал(а):бросай бисептол раз не помогает а то др болячки заработаешь
- Бывалый
В части ПЖ бесполезная затея-не поможет.Diogenus писал(а): начну пить препараты для микроциркуляции крови.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7698
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7535
Также смотрите видео про Интерферон альфа-2b: https://youtu.be/ELF890Eixi8
Если будете колоть Интерферон альфа-2b, то начинайте с более низкой дозы 1млн. МЕ, которая переносится мягче. Для предотвращения побочного эффекта первой дозы в виде значительного повышения температуры предварительно за час до укола примите Нимесил (жаропонижающее, противовоспалительное). В последующем можно дозу повысить для большего эффекта, также и организм уже привыкнет и не будет реагировать на Интерферон альфа-2b повышением температуры. В случае если температура поднялась при повышении дозы интерферона, принимаете Нимесил. Посмотрите видео, там грамотная врач по этой теме все рассказывает.
я второй раз начал крлоть живот жечь начело и вопрос у меня нет частых позывов я всю ночь сплю не куда не бегаю до утра наоборот жду притока мочи в талчке сек 5
И какой эффект? Ноль?
Я пью венарус, трентал, делаю помпу каждый день, добавил еще фенибут на пару недель - все симптомы ушли, иногда с утра небольшой дискомфорт, и быстро проходит. Так что я не был бы чтоль категоричен.redaktor писал(а): В части ПЖ бесполезная затея-не поможет.
А да.. еще ванны залманова желтые каждый день.
Бисептол пропивал 3 недели, работал пока пил. Закончил пить - все вернулось.
- Бывалый
Бросишь их принимать и тоже все вернется. Во всяком случаи, так было у меня. Капался я пентилином 2 недели. Общее состояние очень заметно улучшилось, но потом за пару недель все вернулось как было.greg111 писал(а): Я пью венарус, трентал, делаю помпу каждый день, добавил еще фенибут на пару недель - все симптомы ушли, иногда с утра небольшой дискомфорт, и быстро проходит. Так что я не был бы чтоль категоричен.
Вот это не пробовал. Хотя многие тут хвалят.greg111 писал(а): А да.. еще ванны залманова желтые каждый день.
Расскажи подробнее про эффект и как принимаешь?
А у меня бисептол, убрал на 90% уретрит. И сейчас особо хуже не становится. После бисептола пил авелокс, клацид, юнидокс, метронидазол-эффекта вообще ни какого. Потом был курс разных свечей на 2 месяца. Примерно около 200 штук в себя затолкал. Сейчас состояние на 4-, 3+.greg111 писал(а): Бисептол пропивал 3 недели, работал пока пил. Закончил пить - все вернулось.
Бросишь их принимать и тоже все вернется. Во всяком случаи, так было у меня. Капался я пентилином 2 недели. Общее состояние очень заметно улучшилось, но потом за пару недель все вернулось как было.redaktor писал(а):
Я делаю больше ставку на помпу, второй раз с ней занимаюсь (курсы) - оба раза помогала моментально. Застой, видимо. Так что, если дело в ней, готов заниматься хоть всю жизнь - побочек как от АБ от нее нет (если не переусердствовать). Кстати, подобную терапию у нас и урологи применяют, спецприборы, и деньги берут немалые.
А там все просто, можешь в инете войти. Минут 20 в ванной (я применяю желтые) температура воды 38, затем укрываюсь на часик.Вот это не пробовал. Хотя многие тут хвалят.
Расскажи подробнее про эффект и как принимаешь?
В районе промежности, спины, рук - сильно печет, но терпимо.
Лью 60 мл, начинал с 20.
- Бывалый
А что за помпа то? Это для эрекции?greg111 писал(а):И насчет помп, только не берите в секс-шопах, если вдруг кто решит проэкспериментировать - они там одноразовые.
Как эффект?greg111 писал(а): А там все просто, можешь в инете войти. Минут 20 в ванной (я применяю желтые) температура воды 38, затем укрываюсь на часик.
В районе промежности, спины, рук - сильно печет, но терпимо.
Лью 60 мл, начинал с 20.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом