Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент
а ты откуда знаешь,весельчак?edvard писал(а):ty chto-to vyaknul,gnom podopytnyi,ne otvlekaisya,a prodolzai radovat
svoyu prostaty koktelchikami,a ochko konusami s baklofenom,esli
tvoih oslinyh mozgov ne hvataet,chto-by ponyat,chto metodika
makaronnika ne imeet pryamogo otnosheniya k lecheniyu prostatita.
а симптомы беспокойства,у вас сильные?Aspirin писал(а):Что нет добровольцев на сентябрь к Гверцини ? Собираюсь на недельку во второй половине Сентября . Если есть желающие , пишите в личку . Одному лететь как-то не охота .
или достает,но жить можно?
Почему выбор пал на италию?А не на уколы в питере?Aspirin писал(а):Что нет добровольцев на сентябрь к Гверцини ? Собираюсь на недельку во второй половине Сентября . Если есть желающие , пишите в личку . Одному лететь как-то не охота .
как у вас дела?qwerty224 писал(а):опять надежда.. четвертый год болей..
меня смущает, что баклофен не помог вообще. но, сирдалуд немного иначе работает. посмотрим. пока ботокс.
Привет! Ну как поехал к итальянцу?
Привет . Да пока в Киеве пробую разобраться что к чему , но процесс как-то туговато идет ( . Хотя начало было очень воодушевляющим . Нашли гонорею бак.посевом , плюс трихомонады до этого сам нарыл тем же бак.посевом . Да и помимо этого есть пару неприятных моментов . Кальцинат в уретре и киста небольшая не помню точно где . Сказали что и первое и второе лечится .
Вот уже 2ю неделю пересдаю анализы все . Типа чтоб наверняка . Сказали что тот же бак.посев может давать ложноположительные результаты . Результаты будут в пятницу . А там выходные , и того как всегда все с понедельника . Уже терпения не хватает сидеть ждатьу моря погоды .
Хотя вижу что к Гверцини все таки придется лететь . Визу тем более уже открыл .
У тебя как успехи ? Собираешься лететь в октябре ?
если пересдача анализов это подтвердит,может быть сначала вылечить все здесь,а потом про италию подумать?Aspirin писал(а): Хотя начало было очень воодушевляющим . Нашли гонорею бак.посевом , плюс трихомонады до этого сам нарыл тем же бак.посевом .
А где вы обследовались, или просто сдали в лабе анализы?
Обследовался в клинике профимед в киеве . Есть там пацан молодой уролог с Александровской больницы .
Вот только что звонил по поводу результатов пересдачи анализов моих . У меня джек-пот в виде трих , гонореи и друга трихомонад фекалиса . А до этого 3 года все чисто и сходы сынок подыши свежим воздухом и масла тыквенного попей . Сказал чтоб готовился месяца на 2 лечения .
Не знаю насколько мой случай показателен , но думаю здесь много кто просто недообследован .
Что , как , где и почему сдавал писал в ветке Трихомониаз раньше . Кому нужно , ищите .
А разве гонорея не дает очень сильного дискомфорта?Как можно было ее не замечать?Aspirin писал(а):У меня джек-пот в виде трих , гонореи и друга трихомонад фекалиса . А до этого 3 года все чисто и сходы сынок подыши свежим воздухом и масла тыквенного попей
Каким методом сдавал?Aspirin писал(а):Yarik rex200778
Обследовался в клинике профимед в киеве . Есть там пацан молодой уролог с Александровской больницы .
Вот только что звонил по поводу результатов пересдачи анализов моих . У меня джек-пот в виде трих , гонореи и друга трихомонад фекалиса . А до этого 3 года все чисто и сходы сынок подыши свежим воздухом и масла тыквенного попей . Сказал чтоб готовился месяца на 2 лечения .
Не знаю насколько мой случай показателен , но думаю здесь много кто просто недообследован .
Что , как , где и почему сдавал писал в ветке Трихомониаз раньше . Кому нужно , ищите .
До этого посевы делал?
Сиптоматика какая была?
есть хронь и латентная форма . которые часто протекают бессимптомно и практически никак себя не проявляютrex200778 писал(а): А разве гонорея не дает очень сильного дискомфорта?Как можно было ее не замечать?
Как у них по ценам? Я прохожу лечение в Александровской поликлинике. Скоро на повторные анализы.
Мой врач тоже с Александровской . Просто на первом приеме был у него в частной клинике . Само лечение будет проходить в александровской поликлинике . Лечение буду начинать со следующей неделе .Yarik писал(а):Aspirin
Как у них по ценам? Я прохожу лечение в Александровской поликлинике. Скоро на повторные анализы.
Как тебе вообще у них лечение ? И что конкретно лечишь , если не секрет ? Есть улучшения ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом