Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

Каробка
Пациент

#1041 Сообщение Каробка » Ср авг 19, 2015 9:10 pm

Парни , а нас в Росии есть врачи кто в простату уколы делает?
AxZxXzX

Vetal224
Народный уролог

#1042 Сообщение Vetal224 » Чт авг 20, 2015 12:44 am

мне в украине кололи ьлокады в простату

rex200778
Народный уролог

#1043 Сообщение rex200778 » Сб авг 22, 2015 1:16 am

edvard писал(а):ty chto-to vyaknul,gnom podopytnyi,ne otvlekaisya,a prodolzai radovat
svoyu prostaty koktelchikami,a ochko konusami s baklofenom,esli
tvoih oslinyh mozgov ne hvataet,chto-by ponyat,chto metodika
makaronnika ne imeet pryamogo otnosheniya k lecheniyu prostatita.
а ты откуда знаешь,весельчак?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Aspirin
Народный уролог

#1044 Сообщение Aspirin » Сб авг 22, 2015 12:23 pm

Что нет добровольцев на сентябрь к Гверцини ? Собираюсь на недельку во второй половине Сентября . Если есть желающие , пишите в личку . Одному лететь как-то не охота .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

rex200778
Народный уролог

#1045 Сообщение rex200778 » Сб авг 22, 2015 2:41 pm

Aspirin писал(а):Что нет добровольцев на сентябрь к Гверцини ? Собираюсь на недельку во второй половине Сентября . Если есть желающие , пишите в личку . Одному лететь как-то не охота .
а симптомы беспокойства,у вас сильные?
или достает,но жить можно?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Aspirin
Народный уролог

#1046 Сообщение Aspirin » Сб авг 22, 2015 2:51 pm

смотря с чем или с кем сравнивать . и здесь скорее многое зависит от того как человек воспринимает свою болезнь . кто-то без ноги радуется каждому дню . а кто-то от прыща на заднице в депрессии . думаю симптомы терпимые . но полноценной жизнью теперешнее состояние язык не поворачивается назвать .

rex200778
Народный уролог

#1047 Сообщение rex200778 » Вс авг 23, 2015 1:56 am

да,все терпимо,и иногда практически нейтрально,но другое состояние было бы неплохо

rex200778
Народный уролог

#1048 Сообщение rex200778 » Ср авг 26, 2015 1:15 am

Aspirin писал(а):Что нет добровольцев на сентябрь к Гверцини ? Собираюсь на недельку во второй половине Сентября . Если есть желающие , пишите в личку . Одному лететь как-то не охота .
Почему выбор пал на италию?А не на уколы в питере?

Evgeny88

#1049 Сообщение Evgeny88 » Пн авг 31, 2015 8:21 pm

Jairai,а что за гомеопатические уколы?Что вообще лечение из себя представляет и сколько стоит?

rex200778
Народный уролог

#1050 Сообщение rex200778 » Сб сен 12, 2015 3:02 am

qwerty224 писал(а):опять надежда.. четвертый год болей..
меня смущает, что баклофен не помог вообще. но, сирдалуд немного иначе работает. посмотрим. пока ботокс.
как у вас дела?

Боец
Пациент со стажем

#1051 Сообщение Боец » Вт сен 15, 2015 10:27 pm

Aspirin
Привет! Ну как поехал к итальянцу?

Aspirin
Народный уролог

#1052 Сообщение Aspirin » Ср сен 16, 2015 11:59 am

Боец
Привет . Да пока в Киеве пробую разобраться что к чему , но процесс как-то туговато идет ( . Хотя начало было очень воодушевляющим . Нашли гонорею бак.посевом , плюс трихомонады до этого сам нарыл тем же бак.посевом . Да и помимо этого есть пару неприятных моментов . Кальцинат в уретре и киста небольшая не помню точно где . Сказали что и первое и второе лечится .
Вот уже 2ю неделю пересдаю анализы все . Типа чтоб наверняка . Сказали что тот же бак.посев может давать ложноположительные результаты . Результаты будут в пятницу . А там выходные , и того как всегда все с понедельника . Уже терпения не хватает сидеть ждатьу моря погоды .
Хотя вижу что к Гверцини все таки придется лететь . Визу тем более уже открыл .
У тебя как успехи ? Собираешься лететь в октябре ?

rex200778
Народный уролог

#1053 Сообщение rex200778 » Чт сен 17, 2015 2:37 am

Aspirin писал(а): Хотя начало было очень воодушевляющим . Нашли гонорею бак.посевом , плюс трихомонады до этого сам нарыл тем же бак.посевом .
если пересдача анализов это подтвердит,может быть сначала вылечить все здесь,а потом про италию подумать?

Yarik
Пациент со стажем

#1054 Сообщение Yarik » Чт сен 17, 2015 9:36 am

Aspirin
А где вы обследовались, или просто сдали в лабе анализы?

Aspirin
Народный уролог

#1055 Сообщение Aspirin » Чт сен 17, 2015 11:10 am

Yarik rex200778

Обследовался в клинике профимед в киеве . Есть там пацан молодой уролог с Александровской больницы .
Вот только что звонил по поводу результатов пересдачи анализов моих . У меня джек-пот в виде трих , гонореи и друга трихомонад фекалиса . А до этого 3 года все чисто и сходы сынок подыши свежим воздухом и масла тыквенного попей . Сказал чтоб готовился месяца на 2 лечения .
Не знаю насколько мой случай показателен , но думаю здесь много кто просто недообследован .
Что , как , где и почему сдавал писал в ветке Трихомониаз раньше . Кому нужно , ищите .

rex200778
Народный уролог

#1056 Сообщение rex200778 » Пт сен 18, 2015 3:09 am

Aspirin писал(а):У меня джек-пот в виде трих , гонореи и друга трихомонад фекалиса . А до этого 3 года все чисто и сходы сынок подыши свежим воздухом и масла тыквенного попей
А разве гонорея не дает очень сильного дискомфорта?Как можно было ее не замечать?

Kirill123
Народный уролог

#1057 Сообщение Kirill123 » Пт сен 18, 2015 4:33 am

Aspirin писал(а):Yarik rex200778

Обследовался в клинике профимед в киеве . Есть там пацан молодой уролог с Александровской больницы .
Вот только что звонил по поводу результатов пересдачи анализов моих . У меня джек-пот в виде трих , гонореи и друга трихомонад фекалиса . А до этого 3 года все чисто и сходы сынок подыши свежим воздухом и масла тыквенного попей . Сказал чтоб готовился месяца на 2 лечения .
Не знаю насколько мой случай показателен , но думаю здесь много кто просто недообследован .
Что , как , где и почему сдавал писал в ветке Трихомониаз раньше . Кому нужно , ищите .
Каким методом сдавал?
До этого посевы делал?
Сиптоматика какая была?

Aspirin
Народный уролог

#1058 Сообщение Aspirin » Пт сен 18, 2015 8:42 am

rex200778 писал(а): А разве гонорея не дает очень сильного дискомфорта?Как можно было ее не замечать?
есть хронь и латентная форма . которые часто протекают бессимптомно и практически никак себя не проявляют

Yarik
Пациент со стажем

#1059 Сообщение Yarik » Пт сен 18, 2015 10:44 am

Aspirin
Как у них по ценам? Я прохожу лечение в Александровской поликлинике. Скоро на повторные анализы.

Aspirin
Народный уролог

#1060 Сообщение Aspirin » Пт сен 18, 2015 12:00 pm

Yarik писал(а):Aspirin
Как у них по ценам? Я прохожу лечение в Александровской поликлинике. Скоро на повторные анализы.
Мой врач тоже с Александровской . Просто на первом приеме был у него в частной клинике . Само лечение будет проходить в александровской поликлинике . Лечение буду начинать со следующей неделе .
Как тебе вообще у них лечение ? И что конкретно лечишь , если не секрет ? Есть улучшения ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом