Дружки - это те, с кем ты водку пьешь. Себя пожалей лучше, если действительно болеешь, а не тупо троллишь на этом форуме.Алыч писал(а):QR_BBPOST Тут ты дружок ошибся. Жаль чувака, которому ты пудришь мозги.
Схемы лечения ИППП
В плане простатита так себе. На антибиотиках начал болеть и печь низ живота и паховые узлы, правый придаток( у меня там небольшая киста) Раньше боль больше отдавала в промежность, а перешла в пах. Колю 3 день Цефтриаксон вместе с Вильпрафеном, ну и вспомогательные препараты. Через 2 недели буду сдавать все анализы. Из улучшений пропал запах рыбы и вообще какой либо запах от головки, она стала сухой и менее красной. Стулу ------, самое интересное,что на суммамеде и секнидоксе стул был просто превосходным в течении месяца.zdark писал(а):QR_BBPOST Юрий37, Юрий, как себя чувствуете?
Две недели маловато будет после атб для анализов. Три минимум после последнего дня приема атбЮрий37 писал(а):QR_BBPOST
В плане простатита так себе. На антибиотиках начал болеть и печь низ живота и паховые узлы, правый придаток( у меня там небольшая киста) Раньше боль больше отдавала в промежность, а перешла в пах. Колю 3 день Цефтриаксон вместе с Вильпрафеном, ну и вспомогательные препараты. Через 2 недели буду сдавать все анализы. Из улучшений пропал запах рыбы и вообще какой либо запах от головки, она стала сухой и менее красной. Стулу ------, самое интересное,что на суммамеде и секнидоксе стул был просто превосходным в течении месяца.
У мужа такая же была симптоматика, когда я ему фигачила первый курс цефалоспорином от золотистого стафа. Мы тогда и не ведали какие ИППП бывают... Весь курс был составлен неправильно - Цефазолин 12 дней, по-моему, а после Тиберал 10 дней, а потом Фурмагом убирали гной. В паху начались боли на Цефазолине, пошел гной. Скорее всего это гонорея была... Так что, не переживайте. У Вас курс идет по схеме автора - все последовательно, как должно быть. Самое главное, чтобы микоплазма гениталиум ушла на Виле. Если она загасилась, то и трихи следом, а за ней гоно.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST На антибиотиках начал болеть и печь низ живота и паховые узлы, правый придаток( у меня там небольшая киста) Раньше боль больше отдавала в промеженость, а перешла в пах.
Стул наладите клетчаткой. Можете ее подключить, когда Цеф будет в моно и пропить месяц. Псиллиум отличная вещь - наладит стул и даст рост полезным бактериям.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Стулу ------
Трихи не уйдут, пока не убьете гонококков.zdark писал(а):QR_BBPOST трихи
Хз с чем это связано, возможно потому что гонококки угнетают рост и развитие трих (дословно из книги "Трихомониаз и ассоциированные инфекции" , и трихи становяися нечувствителтными к лечению.
Триха уходит последней , как говорит Маслович.
На его канале есть несколько примеров, когда после многократных неудачных курсов трихомониаз был успешно перелечен после избавления от гонореи.
Как же я рада Вас видеть в этой ветке!))) Я знала, что Вы внесете существенную ясность в лечении гонореи и трихомониаза!
Озадачили Вы, однако, что триху надо гасить до победного. Тогда, получается, дазол надо пить до конца курса вместе с Цефтриком? И еще пару вопросов к Вам назревало: как Вы считаете, будет ли достаточно 10 дней Цефтриаксона, в дозировке 1000х2, будучи на расширенной схеме от всех ИППП? Также, видела в Ваших сообщениях, что если перед Цефтриком будет идти фторхинолон, то дальнейшее применение Цефтриаксона будет неудачным, т.к. гонорею мы "потренируем" фтором и она уже не будет чувствительна к цефалоспорину?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Триха уходит последней , как говорит Маслович.
Влезу спросить, а где взять наксоджин? Такого препарата нет в рфzdark писал(а):QR_BBPOST Юрий37, Юрий, подключайте дазол снова до конца курса! Можно другой - Орнидазол или Наксоджин. Дозировку можете сделать больше 500х3 или 500х4. Можете после цефтрика, когда закончите его колоть, еще дней пять пропить дазол. Тут у нас толковый Человек в ветку зашел - Мушкетер. Я доверяю его знаниям, т.к. он давно борется с ИППП. Да и Вы, в принципе, не сильно съезжаете со схемы автора, только вносим небольшую коррекцию по уничтожению трихомониаза. А раз он у Вас ранее был, то лучше перестраховаться!
Я не знала, что нет, т.к. не планировала его использовать. Автор этой ветки писал о нем, поэтому, подумала, что есть в продаже. Мы с мужем Орнидазол будем использовать или Тиберал, пока еще не решили. Может и то и другое менять на курсе, если дазол пить в течении всего курса придется.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Влезу спросить, а где взять наксоджин? Такого препарата нет в рф
Я как понял, что орнидозол не пьется отдельно от ВильпрафенаЮрий37 писал(а):QR_BBPOST Хорошо, попробую ещё тиберал допить на оставшиеся 7 дней, один день остался пить Вильпрафен.
Дазолы с противогонорейными препами одновременно надо (так рекомендует Манжура)zdark писал(а):QR_BBPOST Цефтриаксона
Насчёт длительности, по официальному протоколу лечения хрон гоно - 14 дней цефа.
А результат от чувствительности штамма и иммунитета зависит, кому как повезет.
Насчет нечувствительности к цефтриаксону после применения фторхинолона, встречал где то такую инфу, но официальных подтверждений этому нет, механизмы действия в принципе разные, по логике не должно быть перекрестной резистентности.
Надо пить дазол обязательно вместе с Цефтриаксоном. Цефтрик сделайте в общем 14 дней, а не 10. Можно в конце курса закрепиться одним дазолом дней 7, если триха уходит последней. Лучше перепить, чем недопить.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Хорошо, попробую ещё тиберал допить на оставшиеся 7 дней, один день остался пить Вильпрафен
Я тоже так думала, когда читала схемы от автора этой ветки. Теперь мнение изменилось, т.к. в эту ветку подключился Мушкетер. Его сообщения я все прочитала на форуме, а так же другие комментарии от разных форумчан, касательно гонореи. Не только Мушкетер пишет, что надо пить дазол вместе с Цефтриком, но и другие товарищи, которые борятся с этим недугом. Также видела ни раз, что хроническую гонорею надо лечить 14 дней, а не 10.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Я как понял, что орнидозол не пьется отдельно от Вильпрафена
Поэтому, делайте уколы Цефа 2 недели вместе с дазолом. Дазол можете поменять на Орнидазол и сделать дозировку больше 500х3 или лучше 500х4. Также, если трихи уходят последними, то желательно дазол еще пропить в моно, дней 7, когда закончатся уколы Цефтриаксона. Так как у Вас 100% был трихомониаз + диплококки в мазке, то в Вашем случае надо обязательно пройти полноценный курс от трихомониаза и гонореи. Выдержать должны данный курс, т.к. Цефтриаксон является легкопереносимым антибиотиком из группы цефалоспоринов. Тем более, Вильпрофен Вы уже завтра заканчиваете пить. Свечи Виферон вставляйте до конца курса, чтобы помочь иммунитету.
Если стулу хана, подключите Инулин - природный препарат на основе цикория. Он в капсулах, его легко принимать. Наладит работу ЖКТ, пока будете на курсе, и после, можно принимать месяц.
Зашибись, если мне на курсе Цефтриаксон не может, то на пенициллины у меня аллергия... Боюсь, что к Цефтриаксону может быть резистентность, т.к. мне его кололи в больницах ни раз, когда лежала на многочисленных операциях со своими ректо-вагинальными свищами. Да и муж постоянно колол себе Цеф при сильной простуде. Ругала его, оказывается, не зря...master1976 писал(а):QR_BBPOST защищенные цефалоспорины сульбактамом + аминогликозид, т.к. обычный цефтриаксон навряд ли поможет. Нужен с сульбактамом. Читал, что неплохо показывает комбинация амоксициллин с сульбактамом + цефалоспорин (тот же цефтриаксон).
Еще автор этой темы пишет, что все плазмы - уреаплазмы и микоплазмы могут удерживать трихомониаз. Например, уриков всего два - уреалитикум мы проверяем по ИФА, а парвум ПЦР не словит, ее можно пропустить. Микоплазм у нас три - хоминс и пневмонию мы проверяем по ИФА, а мико гениталиум чувствительна к методу НАСБА при обострении или ПИФу.
Если следовать этим версиям и тому, что не можете вылезти из хрони, то может стоит рассмотреть такой вариант, что пропустили какой-то гельминтоз или урик парвум или мико гениталиум, при условии, что по ИФА другие микоплазмы исключили, а так же уреаплазму уреалитикум. Ну и гельминты, получается, надо исключить все по ИФА, а описторха поискать в желчи.
Нет не колол его никогда. Хочу добавить тиберал, потому что оригинальный препарат и самый дорогой.zdark писал(а):QR_BBPOST Юрий37, Я так поняла, что Вы ранее никогда Цефтриаксон не кололи?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом