Зачем извинятся??)))). Сидячая. Бывали дни все 600 шагов делал. За деньcliverd писал(а):QR_BBPOST Mss извиняюсь, хотел спросить у тебя и парней выше у которых проблемы с крестцом, у вас сидячая работа? у меня такие же симптомы как у вас.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
У меня после сна отпускает крестец, стоит только поседеть за компом и погнали симптомы.Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня вообще целый день не ел. Симптомы минимальные. В 15-00 сьел суп диетический, кусочек сала. В 15-30 включение симптомов. Чудеса
-
- Пациент со стажем
У меня он херачит когда я хожу,тянет пздц
А так сидя жжение ягодиц в основном,хз чё это)
Кстати,тут есть нотки миофасциального синдрома,я общаюсь с людьми которые в этом разбираются
Они говорят нужна миопрессура,то есть находишь партнёра и вы друг друга разминаете сильно,а ещё помогает УВТ,но только фокусированная,можно эту точку долбить и облегчить состояние или полностью вылечить
Такие вот дела
Тож самоеcliverd писал(а):QR_BBPOST
У меня после сна отпускает крестец, стоит только поседеть за компом и погнали симптомы.
Процесс пищеварения запустил размножение бактерий...Имунные принимал?Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня вообще целый день не ел. Симптомы минимальные. В 15-00 сьел суп диетический, кусочек сала. В 15-30 включение симптомов. Чудеса
Нет. Сидел на флуко и артишоке. Еще нормавен. Но я и раньше замечал, ято если позавтракать, симатлматика сразу приходит. А если на голодняке, то может и полдня быть все терпимоNikolasagz писал(а):QR_BBPOST
Процесс пищеварения запустил размножение бактерий...Имунные принимал?

Крестец не причем. Начинается в простате и отдает в крестец...setty писал(а):QR_BBPOST Странно как то, приём пищи и боли в кресце.. Не вяжется в обсолюте
Почему у нас в стране нельзя уйти из жизни добровольно??? В Европе практикуется....
Гони эти мысли прочьMss писал(а):QR_BBPOST Общее состояние херовое. Опять обострение пошло. Губки опухли. В кишечнике фигня какая-то. Запор. Бросил все лекарства уже как 2 дня. Начал пить рыльца по инструкции. Вчера на ночь пришлось вставлять ревмоксикам.
Почему у нас в стране нельзя уйти из жизни добровольно??? В Европе практикуется....

Бывает что по трузи не видно.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Везикулит надо сдать спермограмму ...и по труд и должно быть видно кстати ...
Попробуй сдать посев в двух лабах разных. Будешь удивлен. Посевы херня......deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Видно все. И очень хорошо. Там есть режим так называемый сосудистый .если усиление кровоснабжение значит есть воспаление.я делал на классно аппарате и доктор рассказывал. А вот точно определить если этот везикулит надо сдать спермограмму ну и посев Хотя бы на флору . А там смотреть .
Ударно волновая некоторым помогает. Пару знакомых обострение сняли, но у них аденомыdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Я сам из Украины всех урологов из своего города обошел ....одно и тоже ...либо нет у тебя нифига либо вот тебе абт и свечи аля витапрост или диклофенак и все ...а ну и на закуску простамол чтобы отстал и придешь через 3 месяца ...Я вот думал или в Днепр или тот же Запорожье ехать....а тут смотрю одно и тоже... .думаю пока про ударно волновую терапию. Но ее в городе нет у меня . Или Киев или Запорожье или Днепр... но отзывов мало по ней а если есть то смахивает на заказные ...а прибывать ради попробовать и оставить там бабки...ну ты понял.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом