rex200778 писал(а):
Лет 10 назад так и было у меня с фекалисом с первого лечения.3 дня приема и ушли все рези и потягивания.Что за фекалис мутант мы сейчас схватили-непонятно.
И такой момент-если антибиотики не проникают в простату и не получаем эффект,то как объяснить,почему многие женщины тоже пишут на форумах ,что пропили разные антибиотики ,а фекалис все равно есть у них.
Ну вот, и вы подтверждаете.
А вы 10 лет назад простатит от фекалиса хватанули? После того как вылечились была такая долгая ремиссия?
Да, если верить моему анализу, то мой e-faecalis устойчив к самым распространенным антибиотикам для лечения простатита.
К хинолонам/фторхинолонам и к аминогликозидам. Макролиды на него в принципе не действуют.
Ну что же, есть еще надежда на Ампицилин-Сульбактам, Имипенем, капельницей Ванкомицин и не совсем ясно, что с Фуразинидом и Линезолидом.
rex200778 писал(а):
И такой момент-если антибиотики не проникают в простату и не получаем эффект,то как объяснить,почему многие женщины тоже пишут на форумах ,что пропили разные антибиотики ,а фекалис все равно есть у них.
Вот эту вашу мысль не понял.
У женщин тоже есть проблемы с уничтожением e.Faecalis? Ок.
Ну нет простаты, но есть свои органы, куда антибиотик тоже может плохо проникать. А к тем АТБ, что хорошо проникают, уже есть резистентность.
Вот у меня, похоже, так.
Приболел писал(а):
Так что мое текущее мнение такое - если за 5 дней не почувствовали заметного улучшения, то дальше пить данный антибиотик нет смысла.
Если же есть улучшение, то читать инструкцию и, возможно, продлевать.
Если это свежая венера, само существование которой вызывает жесткие раздражения, мысль верная.
А если это условно патогенная живность, за длительный промежуток времени прожравшая ткани в том числе и нервные, вызвавшая там разрушения и как следствие перманентный воспалительный процесс со всем спектром болевых восприятий, - все не так просто. От того, что за 5 дней 50% условнопатогенных сдохнет, Вам легче не станет ни в какой форме. Особенно учитывая, что АБТ сам по себе, всё своей химией обостряет. Весь курс надо жрать до конца, а по окончанию смотреть, идет на спад или нет.
Приболел писал(а):
А вы 10 лет назад простатит от фекалиса хватанули? После того как вылечились была такая долгая ремиссия?
Да, если верить моему анализу, то мой e-faecalis устойчив к самым распространенным антибиотикам для лечения простатита.
К хинолонам/фторхинолонам и к аминогликозидам. Макролиды на него в принципе не действуют.
Ну что же, есть еще надежда на Ампицилин-Сульбактам, Имипенем, капельницей Ванкомицин и не совсем ясно, что с Фуразинидом и Линезолидом.
Тогда,в первый раз симптомы простатита были едва заметные.Беспокоило-нежелание садиться на любое прохладное сиденье,и иногда рези сбоку от члена и потягивания на лобке,жжение в канале и часто поссать.Не стало фекалиса,и все это пропало.Сейчас -повторение и сильнее.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Приболел писал(а):
А моксифлоксацин пробовали?
Не забудьте также Фосфомицин ! А из хард кора Пиперацилин-тазобактам, тайгецеклин, даптомицин.
tungsten писал(а):
А моксифлоксацин пробовали?
Не забудьте также Фосфомицин ! А из хард кора Пиперацилин-тазобактам, тайгецеклин, даптомицин.
Нет, Моксифлоксацин не пробовал. У меня из хинолонов/фторхонолонов по анализу на чувствительность тестировался только Левофлоксацин и к нему устойчива бактерия.
Ну так вот я попробовал в итоге Левофлоксацин (это было еще до анализа), Офлоксацин - вообще без изменений. Не лучше, не хуже. Может только чуть-чуть, в пределах гомеопатической погрешности.
Вот и думаю, что есть перекресная резистивность ко всей группе хинолонов/фторхонолонов, а потому Моксифлоксацин будет тоже бессмысленно.
Может кто знает, про перекресную резистивность сразу ко всей группе хинолонов/фторхонолонов? Есть такое дело? Или может какой то АТБ из этой группы помочь?
Приболел писал(а):
Может кто знает, про перекресную резистивность сразу ко всей группе хинолонов/фторхонолонов? Есть такое дело? Или может какой то АТБ из этой группы помочь?
У меня к ципрофлоксацину была умеренная устойчивость а к лево чувствителен.
Если есть возможность сдай эякулят в Инвитро. Список антиков к которым тестируют там есть. Можно заказать расширенный список за доп. плату.
veresk писал(а):
У меня к ципрофлоксацину была умеренная устойчивость а к лево чувствителен.
Если есть возможность сдай эякулят в Инвитро. Список антиков к которым тестируют там есть. Можно заказать расширенный список за доп. плату.
Сдам, правда от Инвитро меня отговорили. В Склиф и ДКЦ 1 съезжу. Но я последний АТБ только 5 дней назад закончил. Еще дней 10 перед сдачей анализа выжидаю.
Или же полагаете, что можно быстрее чем через 2 недели после приема АТБ?
Приболел писал(а):
Сдам, правда от Инвитро меня отговорили. В Склиф и ДКЦ 1 съезжу. Но я последний АТБ только 5 дней назад закончил. Еще дней 10 перед сдачей анализа выжидаю.
Приболел писал(а):
В идеале -три недели
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Уролог прописал Гентамицин 80 мг внутримышечно -2 раза в сутки, Иммунофен (если не ошибаюсь), свечи Витапрост, Тестоген и конечно же Сеалекс, все на 10 дней. На вопрос, почему от Таваника фекалис не уменьшился ничего не сказал. Сказал, что нужна женщина, нужно долбить ее как минимум трижды в неделю и не будет застоя и соответственно молодой организм выбросит бактерию. Каков данный рецепт на Ваш взгляд?
Не пойму еще одной детали: вот многие пишут, что все эти фекалисы возникают вследствии ослабленного иммунитета. Но я себя помню, когда у меня ослаблялся иммунитет, первым делом текли сопли, потом все заканчивалось гайморитом. Ну ОРВИ в редких случаях. Носоглотка - как прямой индикатор сниженного иммунитета. Может все-таки роль иммуны преувеличена? Не пью, не курю, спорта прям активного нет, но велик летом трижды в неделю стабильно, зимой турник, растяжки и т.п. но в ограниченном кол-ве. Всякими макдональдсами не питаюсь, единственное только страсть к кетчупу есть, но стараюсь теперь пореже его употреблять, чтобы не раздражать кишечник.
Пока что я программу вышеназванную не начал, но третий день потягивает левое яйцо. На снимках весенних там было облако кальцинатов и маленькая киста. Чем их выводить или хотя бы снять болевые ощущения, лонгидазой? Вдогонку еще вопрос, вот монахи или там те, кто ушел от мирской жизни не долбят никого, но что-то нигде не упоминается прям рьяно атеистами или еще кем бы то ни было, что от застоя у них у всех простата выросла до размера арбуза и они все слегли в лазарет? Может все-таки причина в чем-то другом. В голове или еще в чем? Не судите строго, совсем недавно читаю форум, поэтому возможно повторяюсь в вопросах. Поделитесь, кто что думает. Заранее благодарю.
Приболел писал(а):
Нет, Моксифлоксацин не пробовал. У меня из хинолонов/фторхонолонов по анализу на чувствительность тестировался только Левофлоксацин и к нему устойчива бактерия.
Ну так вот я попробовал в итоге Левофлоксацин (это было еще до анализа), Офлоксацин - вообще без изменений. Не лучше, не хуже. Может только чуть-чуть, в пределах гомеопатической погрешности.
Вот и думаю, что есть перекресная резистивность ко всей группе хинолонов/фторхонолонов, а потому Моксифлоксацин будет тоже бессмысленно.
Купил Линезолид(Зивокс) за 2 пачки отдал 26 т. р. пью уже 7 дней от фекалиса 10 в 5.Остатки от былой уреаплазмы. По моему " ноль" пользы!!!
Макролиды уже пил. Тоже ноль!!! В свое время хинолонами упивался!! Все больше на него нет сил, крыша едет и не сплю вообще!!! Линезолид пишут антибиотик последней инстанции типа! Дальше тупик!! Но про хинолоны скажу - всегда помогали, но тяжко от них уж очень!!! Макролиды тоже, но меньше!
sergj писал(а):Купил Линезолид(Зивокс) за 2 пачки отдал 26 т. р. пью уже 7 дней от фекалиса 10 в 5.Остатки от былой уреаплазмы. По моему " ноль" пользы!!!
Макролиды уже пил. Тоже ноль!!! В свое время хинолонами упивался!! Все больше на него нет сил, крыша едет и не сплю вообще!!! Линезолид пишут антибиотик последней инстанции типа! Дальше тупик!! Но про хинолоны скажу - всегда помогали, но тяжко от них уж очень!!! Макролиды тоже, но меньше!
О! Это очень интересно, как у вас пойдет. А сколько дней планируете пропринимать ?
Держите нас в курсе, пожалуйста!
Также про то, что "Линезолид пишут антибиотик последней инстанции" - он конечно мощьный и редкий, но все же не совсем так, варианты еще останутся.
sergj писал(а):Купил Линезолид(Зивокс) за 2 пачки отдал 26 т. р. пью уже 7 дней от фекалиса 10 в 5.Остатки от былой уреаплазмы. По моему " ноль" пользы!!!
Он не то чтобы последней инстанции, он скорее просто редкий и новый, потому резистентности к нему обычно нет.
Ваш результат очень интересен, держите, пожалуйста в курсе. Я тоже линезолид рассматриваю.
Но кроме него есть много еще чего. Пинециллиновая группа, Имипенем, Ванкомицин (только внутривенно), возможно Фуразинид. Ну и лично я Моксифлоксацин на пробу возьму))
Это из того, что я для себя подыскал на перспективу. Тоже фекалис, 10в7.
Тоже смотрел на этот Зивокс. Цена у него просто нереальная какая-то, поэтому отказался! Пропить нужно хотя бы 10 дней, потом смотреть результат.
Против Фекалиса самые эффективные АБТ - Ампициллин, Левофлоксацин, Ванкомицин, Фуразидин К. Из этого списка пробовали что-то?
Кстати, рассмотрите параллельный приём макролида типа Кларитромицина. Он поможет растворить биопленку, под которую, возможно, не проникает Линезолид.
Только подробно исследуйте этот вопрос! Я не знаю можно ли их сочетать!
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом