Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

ГенрихГамлетович
Пациент

#1041 Сообщение ГенрихГамлетович » Вт дек 13, 2016 4:09 pm

А ТУР не пугает?)))
Да я это на будущее просто. Я имел в виду, что в данный момент у меня не такое состояние, чтоб рисковать неизвестными свечами. Само собой, свечи вперёд операции)
Ваши 'кальцинаты' не могли так быстро вырасти, это фиброз. Вам нужно снять воспаление антибиотиками и ставить свечи Лонгидаза длительно, начните с 3х месяцев через день. Никакого алкоголя, острого, соленого, холода, перегрева. Следите чтобы все 3 месяца не было воспаления и ваши 'кальцинаты' снова станут прежднего размера, т.е размера старого фиброза.
Блин, Спасибо вам огромное!!! Так и сделаю.
Отпишусь потом о результатах.

АлександрДВ
Народный уролог

#1042 Сообщение АлександрДВ » Вт дек 13, 2016 4:23 pm

блин, посмотрел у знакомого медика-студениа фильм о процессах кальцинирования органов, как защиты от инфекции. Зря. Теперь спать не буду...
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Ledzep145
Пациент со стажем

#1043 Сообщение Ledzep145 » Вт дек 13, 2016 5:59 pm

Мне с каждым днём все хуже становится , стали боли жуткие в паху , при мостурбации вышли сгустки как каша и боли в яйцах + ещё не стоит вообще !
Хочу к трапезову поехать в январе, но ветку перелопатил его , и теперь двоякое мнение насчёт него!
Зппп, вирусы и грибы он не ищет!
Спорт всегда был, секс и мостурбация всегда была , так , что от застоев точно не должно пойти!
Честно очень сильно устаёшь от этого!
Хочется вздернутся , но ребёнок меня останавливает его нужно на ноги поднимать, а как??? Если целый холодильник и все полки таблами и свечами забито !
Вчера кстати сел покакать, такая боль тупая я думал я сейчас заору , прям резко , и это кстати сразу после свечки произошло!

HlQk
Народный уролог

#1044 Сообщение HlQk » Вт дек 13, 2016 7:05 pm

ГенрихГамлетович писал(а):sunlounger, спасибо за ответ)

Да, читал здесь про это, но пока боюсь что-то. Отзывы пугают. То кальций в организме снижают, то онкологию могут вызвать.
:shock: Ага а еще СПИД и цирроз, и все кроме родильной горячки, а меня вообще после 100 свечей на кладбище отнесли. К счастью на тот свет интернет провели, есть возможность пообщаться.. Тьфу-тьфу конечно, но без иронии судя по всему не обойтись

а если серьезно, то наоборот помогают для профилактики онкологии, так как чистят организм от вредных металлов, свинца, кадмия, ртути и прочего. И еще продлевает жизнь в опытах на мышах. И да есть исследования по ЭДТА и не мало, и по свечам тоже есть, лечат ими отравления в особенности вредными металлами, на вредных производствах, а так же атеросклероз, чистят сосуды от кальция и лечат успешно импотенцию. Все исследования гуглятся в сети интернет. И еще мочат на 100% всякие резистентные бактерии, которые уже никакие антибиотики не берут, в том числе и золотистый стафилококк, если совмещают ЭДТА с антибиотиками

sunlounger
Народный уролог

#1045 Сообщение sunlounger » Вт дек 13, 2016 9:25 pm

Кстати, я когда последний раз сдавал бакпосев, после того как настоялась сперма, я увидел там какие-то мелкие чашуйки. Лезть туда я уже не стал, бак посев все таки. Интересно, что это вышло. Внешне было похоже на облезлую кожу от болячки, только очень мелкие 0.2мм штучек 5. Может это и есть фиброз?

Ledzep145
Пациент со стажем

#1046 Сообщение Ledzep145 » Ср дек 14, 2016 5:10 am

[ref]sunlounger[/ref],
А результатов бакпосева ещё нет?
Сделай трузи!

sunlounger
Народный уролог

#1047 Сообщение sunlounger » Ср дек 14, 2016 9:57 am

Да делал трузи, так же там все. Эти микроштучуи на общем фоне ничтожного размера. В бакпосеве стрептококки 10 в 8. Блин, чет спать не могу, крыша едет, как бы в дурку не попасть.

Ledzep145
Пациент со стажем

#1048 Сообщение Ledzep145 » Ср дек 14, 2016 10:52 am

[ref]sunlounger[/ref],
Попробуй к Сергунену в Кострому , он вроде инфекции ищет и может поможет тебе стафилококки вылечить , да и убрать может фиброзы!

sunlounger
Народный уролог

#1049 Сообщение sunlounger » Ср дек 14, 2016 10:59 am

Вот приехали, теперь ты мне советы стал давать =)) Да я был у Трапезова, он учитель Сергунина. Стафилококки нельзя "вылечить", это условно патогенная флора, которая размножается там, где ей легко это сделать, а легко в простатате, потому что орган сильно поврежден и не способен сам себя защитить. Всё не так просто. Вылечить их можно только, если обратиться вовремя к врачу, пока орган нормально еще работает. Потому это и называется хроническим заболеванием.

Ledzep145
Пациент со стажем

#1050 Сообщение Ledzep145 » Ср дек 14, 2016 11:08 am

[ref]sunlounger[/ref],
Я пытаюсь хоть как-то поддержать тебя, я не совету даю а поддерживаю!
Я в этой теме не сильно давно , поэтому Советовать не могу!
У меня самого от этого всего голова кругом, я уже все диагнозы себе поставил !
Мне кажется у меня крыша поехала уже совсем!

sunlounger
Народный уролог

#1051 Сообщение sunlounger » Ср дек 14, 2016 11:30 am

Ну по первой у меня тоже было такое, я себе ставил миллион диагнозов и обследовался у самых разных врачей, а это было очень зря, надо было сразу искать очень хорошего уролога и было бы всё нормально... но время потеряно

Ledzep145
Пациент со стажем

#1052 Сообщение Ledzep145 » Ср дек 14, 2016 11:45 am

[ref]sunlounger[/ref],
Вот и я думаю поехать к трапезову , только с квартирой нужно вопрос решить (

sunlounger
Народный уролог

#1053 Сообщение sunlounger » Ср дек 14, 2016 11:49 am

Ну ты на чудо тоже не рассчитывай, но много нового точно узнаешь и ощущения будут незабываемые =)). Квартиру дорого будет в Москве по-любому, можно комнату попробовать поискать.

Ledzep145
Пациент со стажем

#1054 Сообщение Ledzep145 » Ср дек 14, 2016 12:04 pm

[ref]sunlounger[/ref],
Да мне хотя бы устранить , чтоб дальнейших разрастаний небыло !

comas
Бывалый

#1055 Сообщение comas » Ср дек 14, 2016 1:09 pm

сегодня зашел к физиотерапевту, уролог велела пройти еще один курс физиотерапии на андрогине по поводу застойных явлений, кальцинатов на узи не нашли, говорит можно не у нас, а ищи где подешевле. и вот этот физиотерапевт предложила похожий аппарат, только в дополнение еще ставится карипазим. я читал про него когда занимался вопросами грыж. сейчас поискал в инете информацию, пишут что якобы рассасывает камни в простате, я в любом случае попробую для улучшения микроциркуляции, может и тем у кого камни поможет...

Капитан001
Народный уролог

#1056 Сообщение Капитан001 » Чт дек 15, 2016 3:56 am

sunlounger писал(а):. Операции точно страшнее, чем свечки пихать, а кальций восстановится. Мне 15 врачей сказали, что у меня кальцинаты, что их нельзя вывести никак. Спустя 10 лет я делаю рентген - кальцинатов нет, это бвл фиброз. Который, бл..ть, в течение года с момента его появления можно было убрать!!! А эти уб...ки все кричали про кальцинаты и я потерял время и теперь фиброз вырос и стал застарелым и его уже не убрать. Вот они, врачи, твари, вешать надо их за яйца на столбе. Ваши 'кальцинаты' не могли так быстро вырасти, это фиброз. Вам нужно снять воспаление антибиотиками и ставить свечи Лонгидаза длительно, начните с 3х месяцев через день. Никакого алкоголя, острого, соленого, холода, перегрева. Следите чтобы все 3 месяца не было воспаления и ваши 'кальцинаты' снова станут прежднего размера, т.е размера старого фиброза.
Ну если это фиброз у тебя, то это уже не так страшно,мой врач сказал, чудес не бывает, но свечи лонгидаза помогут заморозить болезнь, ставь свечи через день, хотя бы заморозишь заболевание, чтобы не прогрессировало, я ставлю через день даже в ремиссии, хотя у меня и кальцинаты есть небольшие, 2 вышло со спермой, очень твёрдые. Моему фиброзу я не знаю сколько лет даже, 3 года минимум, свечи ставлю года полтора - два с перерывами, а последний год постоянно, на ТРУЗИ всё также, фиброз остался,чудес не бывает, но и хуже не стало, небольшое белое пятно в центре простаты, но врач сказал, что железа стала более эластичная и боли пропали,само по себе вообще не болит, а раньше в ногу отдавало, хорошо ещё вместе с лонгидазой ихтиоловые свечи и с прополисом, как противовоспалительное, на фиброз тоже они действуют, читал тут на форуме. А Трапезов что говорит тебе,какие прогнозы? Но я не думаю, что у тебя всё так плохо, что надо оперировать, камней нет же. Всю жизнь будешь лечить, если болей нет сильных, зачем оперировать, даже если плохо стоит, больной орган лучше, чем его полное отсутствие, если жить, конечно сильно не мешает. Да и даже с больной простатой можно иметь возможность зачать здоровых детей и получать хоть какой-то оргазм, а вот без простаты - увы... Про нашу медицину согласен, сам столкнулся, не стояло несколько лет, везде только деньги дай, анализы хорошие - иди, ничего не нашли, пока до простатита не досиделся и фиброза, у меня тоже время упущено, моя простата никогда не будет здоровой, врач сказал - необратимые изменения, но с этим живут, главное следить и не запускать.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

texs
Пациент

#1057 Сообщение texs » Пн дек 26, 2016 4:06 pm

У меня 2 камня. Применяю самопальные свечи из трилон-б(сырьё хч покупал в химреактивах), на подходе 20-я. Делал не совсем по классическому рецепту, т.к. соотношение 1г накофемоленного трилона на 1г какао масла мне не удавалось удержать в себе и 40 минут - после выстреливаешь тем что осталось от свечи дальше чем видишь, щиплет адски и оч сильный слабительный эффект. Временно остановился на соотношении 1г трилона, 2г какао масла, 0,2г димексида, 0,001г лидокаина (под рукой был просроченный на 1 год). Жжет заметно меньше, до 12 свечи подряд(на ночь) удавалось удержать их в себе аж до утра, дальше по нисходящей от 4 до 1ч, просыпаешься и короткий приступ диареи. Теперь подумываю начать применять аптечный EDTA, молоть таблетки. Повторное трузи ещё не делал, симптомы пока те же, боль как будто в простате ржавый гвоздь, нет либидо, апатия. Парраллельно ставил цефтриаксон 10дн и вильпрафен уже 11 день, пока что похоже не берёт.
Надеюсь это сообщение кому то поможет. Не болейте, мужики

Nikel1
Народный уролог

#1058 Сообщение Nikel1 » Ср дек 28, 2016 4:05 pm

У меня многолетний фиброз разделился на несколько более мелких частей, теперь говорят что это кальцинаты, хотя наверное это и раньше был камень, ведь фиброз раздробить не получится. Или получится? Мне говорили, что фиброз это типа рубца. Ведь долбят же литотрипсией камни в почках, почему бы в простате не раздолбить их? Говорят, бесполезно, через протоки не выйдут.
Фиброз разделился не сам конечно, а скорее всего после одной процедуры УВТ и двух процедур с катетерами с прогревом и электрофорезом диоксидином.
Последний раз редактировалось Nikel1 Ср дек 28, 2016 5:36 pm, всего редактировалось 2 раза.

Tom
Народный уролог

#1059 Сообщение Tom » Ср дек 28, 2016 4:08 pm

Nikel1 писал(а):У меня многолетний фиброз разделился на несколько более мелких частей, теперь говорят что это кальцинаты, хотя наверное это и раньше был камень, ведь фиброз раздробить не получится. Или получится? Мне говорили, что фиброз это типа рубца. Ведь долбят же литотрипсией камни в почках, почему бы в простате не раздолбить их? Говорят, бесполезно, через протоки не выйдут.
Ты уже сам и ответил, протоки мелкие

Nikel1
Народный уролог

#1060 Сообщение Nikel1 » Ср дек 28, 2016 4:11 pm

Tom писал(а): Ты уже сам и ответил, протоки мелкие
Но может хотя самая мелочь может выйти, тут есть сообщения, что что-то со спермой выходило твердое. К тому же мелочь проще растворить, чем крупный. Не хотят браться, потому что не по протоколу).

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом