sunlounger писал(а):. Операции точно страшнее, чем свечки пихать, а кальций восстановится. Мне 15 врачей сказали, что у меня кальцинаты, что их нельзя вывести никак. Спустя 10 лет я делаю рентген - кальцинатов нет, это бвл фиброз. Который, бл..ть, в течение года с момента его появления можно было убрать!!! А эти уб...ки все кричали про кальцинаты и я потерял время и теперь фиброз вырос и стал застарелым и его уже не убрать. Вот они, врачи, твари, вешать надо их за яйца на столбе. Ваши 'кальцинаты' не могли так быстро вырасти, это фиброз. Вам нужно снять воспаление антибиотиками и ставить свечи Лонгидаза длительно, начните с 3х месяцев через день. Никакого алкоголя, острого, соленого, холода, перегрева. Следите чтобы все 3 месяца не было воспаления и ваши 'кальцинаты' снова станут прежднего размера, т.е размера старого фиброза.
Ну если это фиброз у тебя, то это уже не так страшно,мой врач сказал, чудес не бывает, но свечи лонгидаза помогут заморозить болезнь, ставь свечи через день, хотя бы заморозишь заболевание, чтобы не прогрессировало, я ставлю через день даже в ремиссии, хотя у меня и кальцинаты есть небольшие, 2 вышло со спермой, очень твёрдые. Моему фиброзу я не знаю сколько лет даже, 3 года минимум, свечи ставлю года полтора - два с перерывами, а последний год постоянно, на ТРУЗИ всё также, фиброз остался,чудес не бывает, но и хуже не стало, небольшое белое пятно в центре простаты, но врач сказал, что железа стала более эластичная и боли пропали,само по себе вообще не болит, а раньше в ногу отдавало, хорошо ещё вместе с лонгидазой ихтиоловые свечи и с прополисом, как противовоспалительное, на фиброз тоже они действуют, читал тут на форуме. А Трапезов что говорит тебе,какие прогнозы? Но я не думаю, что у тебя всё так плохо, что надо оперировать, камней нет же. Всю жизнь будешь лечить, если болей нет сильных, зачем оперировать, даже если плохо стоит, больной орган лучше, чем его полное отсутствие, если жить, конечно сильно не мешает. Да и даже с больной простатой можно иметь возможность зачать здоровых детей и получать хоть какой-то оргазм, а вот без простаты - увы... Про нашу медицину согласен, сам столкнулся, не стояло несколько лет, везде только деньги дай, анализы хорошие - иди, ничего не нашли, пока до простатита не досиделся и фиброза, у меня тоже время упущено, моя простата никогда не будет здоровой, врач сказал - необратимые изменения, но с этим живут, главное следить и не запускать.