Сказали через месяц приехать после операции. Пока не чего не назначали анализ на онко забрали все чисто рака нет. ждем дальше назначили только свечи для заживления и все.Хвост пистолетом писал(а): ↑Чт янв 02, 2020 5:40 pmДальше лечение назначили? Должны были назначить после операции. По результатам гистологии
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
Это хорошо, что онкологии нет. То что вы называете анализ на онко, и есть гистология. Но Вы понастойчивей будьте, спросите их так: что показала гистология, какая инфекция привела к дисплазии?! Они по гистологии могут предположить инфекцию и от нее назначить лечение! Ведь дисплазия не начинается просто так!Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Сказали через месяц приехать после операции. Пока не чего не назначали анализ на онко забрали все чисто рака нет. ждем дальше назначили только свечи для заживления и все.
У меня по гистологии были найдены участки лейкоплакии, что косвенно указывало на вирусную инфекцию. Поэтому пролечили они мне впч. Но сейчас я правда уже щнаю, что причиной у меня был хлам, тк я нашла его в анализах. Возможно он похожую картину после себя оставляет. Тк занимает промежуточное положение между вирусами и бактериями. А врачи я так думаю в этом не разбираются(
- Народный уролог
Сказала шийка матки зажила. Личение от хламидиоза :
1. офор - 400 1таблетка 1 раз в сутки 10 дней
2. Пробиотик 1 таблетка 2 раза в сутки. 10 дней.
Потом 20 дней перерыв.
И после перерыва доксициклин 1 таблетка 4 раза вдень, после еды запивать 1/2 стаканом воды. 7 дней.
Пробиотик 1 капсула 4 раза в день.
И все через три месяца жене опять на обследование.
У жены лечение аналогичное только сначала свечи протефлазид 10 шт 1 раз наноч. А после свечей моя схемма с антиками. Получается розбежность в курсе 10 дней.
Вотакие пироги, а то что я уже год глотаю докси и не вылез.
Какие симптомы сейчас?Николай2 писал(а):QR_BBPOST Вотакие пироги, а то что я уже год глотаю докси и не вылез.
-
- Народный уролог
Не понял,докси ей назначили по 100*4 раза в день?Николай2 писал(а):QR_BBPOST Сегодня свозил жену в Кировоград в онкодиспансер, назначили лечение.
Сказала шийка матки зажила. Личение от хламидиоза :
1. офор - 400 1таблетка 1 раз в сутки 10 дней
2. Пробиотик 1 таблетка 2 раза в сутки. 10 дней.
Потом 20 дней перерыв.
И после перерыва доксициклин 1 таблетка 4 раза вдень, после еды запивать 1/2 стаканом воды. 7 дней.
Пробиотик 1 капсула 4 раза в день.
И все через три месяца жене опять на обследование.
У жены лечение аналогичное только сначала свечи протефлазид 10 шт 1 раз наноч. А после свечей моя схемма с антиками. Получается розбежность в курсе 10 дней.
Вотакие пироги, а то что я уже год глотаю докси и не вылез.
- Народный уролог
Да
- Народный уролог
Всё те-же что и на новый-год. Пока особых здвигов нет.
- Народный уролог
она раньше не пила антики? трихи исключены?Николай2 писал(а):QR_BBPOST Что делать с курсом жены кто что подскажет?
Докси не много ли?708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Не понял,докси ей назначили по 100*4 раза в день?
- Народный уролог
Жена ставит свечи а я принимаю офор одновременно.
Потом у меня передых 20 дней, жена в это время принимает начинает пить офор 10 дней. И все.
А мне после передышки начать пить докси 2 раза в день 7 дней. И все. Жене докси не нужно, все лечение.
Врачи конечно мудаки. Я пошел у урологу сдал посев. Нашелся фекалис с чувствительностью к докси и лево. Я сдавал анализ на 45 дне докси. Когда врачу сказал это, он офигел и сказал пропить лево 10 дней. А сейчас он мне по страховке выписует, то что я ему диктую и ждет понедельника, что бы закрыть больничный и избавится от меня.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Поправлю схемму
Жена ставит свечи а я принимаю офор одновременно.
Потом у меня передых 20 дней, жена в это время принимает начинает пить офор 10 дней. И все.
А мне после передышки начать пить докси 2 раза в день 7 дней. И все. Жене докси не нужно, все лечение.
- Народный уролог
Ему пофиг, у него зарплата приличная и сам здоров.Mss писал(а):QR_BBPOST
Врачи конечно мудаки. Я пошел у урологу сдал посев. Нашелся фекалис с чувствительностью к докси и лево. Я сдавал анализ на 45 дне докси. Когда врачу сказал это, он офигел и сказал пропить лево 10 дней. А сейчас он мне по страховке выписует, то что я ему диктую и ждет понедельника, что бы закрыть больничный и избавится от меня.
- Народный уролог
Не как я новый курс не начинал. Я принимаю свой курс: азик и Докси. Простата не беспокоит, по суставам сдвигов серьёзных нет.xlam писал(а):QR_BBPOST Коля , Коля, Николай ...ну и как ваш хлам поживает после нового курса антиков???? Подозреваю что так же как и у меня .....НИ КАК только буз антиков.
Я хотел написать годового курса, а не нового....грёбаный т9.
А смысл тогда их пить? ...если ни чего не меняется, ну пропьешь ещё год , а после отмены через неделю всё вернётся как было до лечения( не дай бог).? Что тогда? Я вот даже простатит свои не лечил этот год не то что хлам....и ни каких обострений или ухудшение в плане урологии нету.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом