Когда всё отёкшее из-за хрон инфекции думаю легко можно спутать по узи и при пальпации с вариколе так что не прогнав ифекцию не снять отёк и не восстановить кровообращение а если нет хорошего кровообращения то не прогнать инфекцию, замкнутый круг скаХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Ветку "варикоцеле" читали? Много случаев когда после операции нет улучшений ввиду неправильной диагностики и неверно поставленной проблемы. Есть мнение что варикоцеле и СМТ могут делать курсы дазолов бесполезными ввиду нарушенного кровообращения в тазу
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Однозначно с гоно- новая история. Тогда гоно не было, и поэтому, думаю, что без проблем в то время вылечил триху.Morfin писал(а):[post]
Как думаете, гоно это новая история или,возможно, ещё из того времени?
Делал тб Орни , Фуразолидон , но эффект не известен , тк тб идут для ЖКТ . Думаю лучше жидкие растворы : Метрогил, Орни , Мирамистин и др.Nikolasagz писал(а):QR_BBPOST Господа,кто растворял таблетку орнидозола и делал инстилляции поделитесь опытом плиз
а что за контора это была? и не помнишь как назывались приборы? типа такого http://www.sanos.ru/prostatit/lech_prost3.php? А параллельно с этими процедурами принимал дазолы но в малом количестве?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Несколько лет назад ,проходил лечение в одном мед-центре урологии . Понравились приборы дренирующей терапии ПЖ : пневмовибромассаж, трансуретральная вакуумная аспирация и электростимуляция простаты .Если по простому - долбежка и откачка(очистка) из ПЖ гнойных явлений . Боли уходят с 1ой процедуры ,ПЖ мне очистили , но не смогли вылечить трих ! Нужно придумать похожие приборы снимать боли(обострения) в домашних условиях !?
Да , там . Принимал : Метрогил в/в 5 дн , Макмирор тб (только появились в РФ) , чего то не хватило в лечении !?
Макмирор - 1964г
Наксоджин - 1972г
Секнидокс - 1976г
Флагил - 1959г
Фазижин - 1969г
Тиберал 1977г
Сатрогил - 1982г
ага современные препараты.Ang654 писал(а):QR_BBPOST Атрикан - 1963г
Макмирор - 1964г
Наксоджин - 1972г
Секнидокс - 1976г
Флагил - 1959г
Фазижин - 1969г
Тиберал 1977г
Сатрогил - 1982г

Спасибо, но я из Украины( У нас его можно будет заказать у барыг только.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Зоя, https://m.aptekadoctor.com/ridaura-3mg-30tab
Я имел ввиду что в принципе доступен. А как вы на него вышли? Ещё что либо известно о нем кроме этой цитаты?Зоя писал(а):QR_BBPOST
Спасибо, но я из Украины( У нас его можно будет заказать у барыг только.
Он видишь ли от ревматоидного артрита. Как его принимать против трих в инструкции не будет написано. Надо дальше искать информацию, копать в этом направлении. Если у мышей за четыре дня уходили трихи хз сколько человеку понадобитсяTakeme писал(а):QR_BBPOST Кто то уже начал ауранофин? Как долго его принимать?
Впечатление такое, что он плохо продается по назначению, может "умный" маркетолог решил удочку закинуть..Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Он видишь ли от ревматоидного артрита.
Мне сбросили цитату с пабмед. Кто знает английский ищите.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Я имел ввиду что в принципе доступен. А как вы на него вышли? Ещё что либо известно о нем кроме этой цитаты?
Зато дазолы отлично продаются) потому что мы жрем их месяцами и в повышенных концентрациях и по 2 за раз) Только пока безрезультатно...В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Впечатление такое, что он плохо продается по назначению, может "умный" маркетолог решил удочку закинуть..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом