Кто вылечил трихомониаз
А сколько единиц антител к герпесу? Цифра какая стоит?
-
- Пациент со стажем
макмирор по 2 таблетки 3 р в день через равные промежутки времени. трих гасит, но тогда у меня была еще какая то флора. после макмирора был азитромицин, доксициклин и кларитромицин. после всего этого поперло обострение опять. пропил через неделю обычный хлорамфеникол который и грохнул что то еще. от макмирора у меня тоже эфект нулевой был. что то еще сидело. сейчас у меня стаф эпидермальный и трихи. а может что то еще ибо трихи могли их сжирать и те не обнаруживались. буду пеесдавать обязательно если каким то чудом вылечу трихи( а сейчас полного облегчения у меня нет, может это стаф а может другое что то. но хлам навряд ли. кровь сдавал титры низкие были.zdes писал(а):Виктор простите, макмирор в какой дозировке принимали и сколько по времени??
по своему опыту пирогенала и дазолов, эффект нулевой вообще......может вам поможет....
везде пишут что от пирогенала она должна во жгутиковую форму переходить, я месяц колола и не было ни каких улучшений
-
- Пациент
пропил ацикловир- ноль реакции
-
- Пациент

-
- Пациент
но когда более концентрированная- чувствуется и в мочевом при наполнении и появляется жжение в уретре
мочевая кислота в крови нижняя гр нормы
сахар в крови верх граница нормы. в моче нет
оксалаты....или кислотность раздражает канал
хлам не дает такую симптоматикуasdf13 писал(а):
У вас точно трихи? Может как-минимум симптоматику даёт что-то ещё типа хлама скрытого и/или вирусов,даже если трихи есть?
-
- Пациент со стажем
А у вас присутствует жжение на крайней плоти? у меня тоже стаф эпидермальный только высевался пока в норм лабе триху не обнаружили. было покраснение крайней плоти иногда, чесалось.kot79 писал(а):и заметил- если моча светлая или как вода почти- жжения нет или почти незаметно
но когда более концентрированная- чувствуется и в мочевом при наполнении и появляется жжение в уретре
мочевая кислота в крови нижняя гр нормы
сахар в крови верх граница нормы. в моче нет
оксалаты....или кислотность раздражает канал
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Бывалый
небольшой зуд не знаю, а вот покалывания у меня были. наверняка, их можно и зудом трактовать. тоже в районе губок, но не скажу чтоб прям в уретре. как на поверхности, на головке будто бы. одной таблеткой флуко (лечил кишечник абт, пил на всякий случай всё равно) всё ушло. но я и вовремя заметил.
-
- Пациент
-
- Бывалый
а если лейки и воспаление в простате, то где налет-то должен быть, получается? так что может его и нет поэтому.
а по остальным симптомам грибка в организме есть что? может язык белый или вкрапления какие-то в стуле?
я сам хз, у меня гриб был только в формате вот этих покалываний, еще на ногах был в ужасно запущенной стадии, но там я вылечил всё итраканазолом, хоть и пил его недели 3, а еще выжигал всё ванночками из уксуса+воды, но это уже оффтоп.
-
- Пациент
квадрат, вы до этого лечились дозолами?квадрат писал(а):Нашёл снова трихи в бак посеве, хоть по крови чисто, теперь я снова с вами)
-
- Пациент
бак посев чего делал? спермы или секрета..?квадрат писал(а):#1037 Непрочитанное сообщение квадрат » Вт июн 21, 2016 1:17 pm
Нашёл снова трихи в бак посеве, хоть по крови чисто, теперь я снова с вами)
-
- Пациент со стажем
Нет его в россии уже много лет. В германии продается препарат Гинтарен, якобы полный аналог солхотрховака. И есть в россии люди, которые якобы возят его из германии с соблюдением температурного режима(в холодильниках) и продают за 10 тр 3 ампулы. Жулики скорее всего, оригинал это или подделка - никак не проверить, кроме как поставить и оценить результат на себе.кто знает где в Москве можно купить солкотриховак? буду там проездом, желательно не далеко от жд вокзала. спасибо.
Сам солкотриховак в 2005 году ставил от гандереллы, которая нашлась в анализах и переиодически проявлялась слабым жжением в уретре. Возможно тогда еще была и триха, котороую свежую вроде пролечил в 2002 курсом дозолов под пирогеналом. После солкотриховака все прошло, анализы чистые, никаких проблем вообще не было до конца 2015 года, когда вдруг появился простатит. Но не думаю что он связан с теми далекими временами, т.к под провокацией искал триху в разных лабах и нескольких мазках и сперме - чисто.
Сам подумывал об этой вакцине, она много чего лечит, но для того чтобы ее приобрести(вариант с жуликами не рассматриваю) нужно ехать в германию, там покупать и ставить первый укол, остальные 2 как-то пытаться протащить через границу в холодильнике, что тоже малореально. И продадут ее только по рецепту, который выписан в одной из стран евросоюза.
Спермыkot79 писал(а): бак посев чего делал? спермы или секрета..?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом