Для тех, у кого боли сидя без воспаления
lда почему вы все взяли что качалка причинйо стала?я вот до сих пор занимаюсь,и то убрал осевые нагрузки(тягу и присед) из-за спины+когда я приседал и тянул было даже лучше,я чисто по свои ощущениям говорю,думаю жим лежа и брусья и всякие разводки уж точно не влияют,у меня вот седня чето за 3 недели первый раз так обострилось...но я далеко сомневаюсь,что запрщено качаться,я вообще пауэрлифтингом занимался,при весе 83 тягал более 220 и приседал+жим 170 и это всё даже без экипы,единственное что почувствовал отрицательное,это мелкие трамы+спина+была нальная трещина,но сейчас нету.
-
- Народный уролог
ну ты геракл). становая в принципе может служить причиной но не фактSparks писал(а):становая 170 кг, присед 150-160 кг. Не шибко большие для профессиональных билдеров) Но моей спине хватило, чтобы получить грыжу
-
- Народный уролог
так у меня именно после употребления гейнера сильно обострился простатит 100%. и с того момента боли не проходятSparks писал(а):
Гейнер - это вряд ли. Скорее всего совпадение
Я дно. Посмотри, что Fiter тягал)KET4yn175 писал(а): ну ты геракл). становая в принципе может служить причиной но не факт
Fiter, качалка может влиять. Убил позвоночник - реагируют мышцы спины, сжимаются - возникает компенсация мышечная, потом мышечный дисбаланс. И так по цепочке может довести до спазма мышцы, которая прижмет нерв. И до свидания)
Мне тоже в качалке легче. Я не утверждаю, что у нас боли из-за качалки, но со счетов сбрасывать глупо. За неврологию говорит отсутствие воспаления в анализах. Против неврологии говорит облегчение во время занятий, когда разгоняется кровь в тазу. Если от этого легче, значит там может быть воспален орган. А в воспаленном органе плохое кровообращение. В качалке мы его нормализуем и на время легчает.
В общем вариаций куча, не каждый Доктор Хаус потянет. Увы.
Значит гейнер мог вбить последний колышек в "гроб" кишечника. У тебя случаем не кишечная микрофлора постоянно высеивается? Сам по себе гейнер воспаление вызвать никак не может. Мог добить ЖКТ и получить проблемы.KET4yn175 писал(а): так у меня именно после употребления гейнера сильно обострился простатит 100%. и с того момента боли не проходят
-
- Народный уролог
у меня после гейнера воспалилась простата) уролог проверялSparks писал(а):
Значит гейнер мог вбить последний колышек в "гроб" кишечника. У тебя случаем не кишечная микрофлора постоянно высеивается? Сам по себе гейнер воспаление вызвать никак не может. Мог добить ЖКТ и получить проблемы.
Ты наверное не понял. Убил ЖКТ - полезли бактерии оттуда в простату. У меня так, инфа 100%. Когда я вылечил ЖКТ, тогда и ушли бактерии, по анализам было всё идеально чисто. Правда боли остались.KET4yn175 писал(а): у меня после гейнера воспалилась простата) уролог проверял
ЖКТ и простата взаимосвязаны.
-
- Народный уролог
))) Ты думаешь пропив пробиотики можно вылечить ЖКТ?) После наших курсов антибиотиков он восстанавливается от полугода. При этом обязательно нужно соблюдать диету. Я много чего пропивал у терапевта и то до конца не вылечил. Это очень долгий процесс.KET4yn175 писал(а):после курса АБТ пропивал курс пробиотиков в итоге кишечник типа восстановил. но боли остались. и воспаление даже простаты было ещё . но со временем воспаление уходило. в итоге у меня всё чисто и хен знает как куда двигаться дальше
То, что по анализам чисто - это пипец конечно. Лучше бы что-то находили. А то как у меня - лечи фиг знает что.
Так а сейчас уролог щупал простату? Опять говорит, что воспалена?)
-
- Народный уролог
После курса пробиотиков у меня уже ничего не высеивалось.Sparks писал(а):
))) Ты думаешь пропив пробиотики можно вылечить ЖКТ?) После наших курсов антибиотиков он восстанавливается от полугода. При этом обязательно нужно соблюдать диету. Я много чего пропивал у терапевта и то до конца не вылечил. Это очень долгий процесс.
То, что по анализам чисто - это пипец конечно. Лучше бы что-то находили. А то как у меня - лечи фиг знает что.
Так а сейчас уролог щупал простату? Опять говорит, что воспалена?)
уролог подимал плечами и не понимал почему у меня всё это. простата на тот момент была ещё немного воспалена. но я уже почти год не посещал уролога. по анализа у меня сейчас воспаления нет. ТРУЗИ прошёл, сдавал общий анализ мочи- всё чисто. только вот сок простаты не сдавал. впадлу
да ну не верю я во всё это,если даже есть защемление,хуже уже ен сделают тренировки,банально сравнить я продолжили заниматься,большинство здесь бросили,а ан форуме все сидят,несмотря на то,что у всех всё индивидуально
-
- Народный уролог
сок простаты сдавал в весной 13 года. ничего не нашли. сказали что лейкоциты слегка завышены. думаю что сейчас просто нет смысла сдавать ещё разSparks писал(а):А вот зря) У меня в моче тоже ничего нет. Моча - ниочем, не показательна вообще. А в соке простаты нашли в больших титрах.
-
- Народный уролог
мне от тяжестей хуже становится. не знаю почемуFiter писал(а):Sparks
да ну не верю я во всё это,если даже есть защемление,хуже уже ен сделают тренировки,банально сравнить я продолжили заниматься,большинство здесь бросили,а ан форуме все сидят,несмотря на то,что у всех всё индивидуально
Ты сдавал микроскопию. Бакпосев не показывает количество лейкоцитов. Дело твоё, в принципе антибиотиками ты всё равно эти бактерии не залечишь. Бесполезно. Ссаться ходишь, рези, боли есть? По УЗИ/ТРУЗИ простата как? Если всё в норме, то вряд ли воспаление есть.KET4yn175 писал(а): сок простаты сдавал в весной 13 года. ничего не нашли. сказали что лейкоциты слегка завышены. думаю что сейчас просто нет смысла сдавать ещё раз
я у уролога спрашивал,как так были е.коли и фекалис 10 в 7 пролкчился,сдал посев через 5 недель,там клебесила 10 в 7.Говорю откуда взялась,он говорит есть вероятность что с кишечника,но странно что титр быстро вырос,и типо если *-мас - б - аци-* и руки грязные,но это думаю бред...мне еще интересно домашние животные как разносчики могут быть,у меня вот кошка,но они вроде чистоплотные
Бред собачий. Уролог тупой как пробка. Я *-мас - б - аци-* с 12 лет любыми руками, особо не заморачивался и ничего не попадало. Это всё с кишечника прет, мразь эта. Иммунитет нашего поколения оставляет желать лучшего.Fiter писал(а):Sparks
я у уролога спрашивал,как так были е.коли и фекалис 10 в 7 пролкчился,сдал посев через 5 недель,там клебесила 10 в 7.Говорю откуда взялась,он говорит есть вероятность что с кишечника,но странно что титр быстро вырос,и типо если *-мас - б - аци-* и руки грязные,но это думаю бред...мне еще интересно домашние животные как разносчики могут быть,у меня вот кошка,но они вроде чистоплотные
самая фишка,что я себе как бы здоровым считаю,точнее до этой херни точно,и болел редко,да и сейчас ничего ен изменилось(тьфу тфьу)
Кстате я вот сам же тоже к целительницы народной как бы ходил,мама уговорила...воском вылиывания поделала,ну сказала да типо чето было на мне,еще 3 сеанс остался,сама женщина приятная канечно и цены совсем ниочем..по сравнению с врачами,сказала даст мне еще трав после 3 сеанса,травница она к тому же...ну а так ниче такого не заметил,ну схожу еще 3 раз
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом