У тебя каждый день что ли ощущения меняются в разные стороны? Или ты в том смысле что онемело все в пж, поэтому не чувствуешь?Diogenus писал(а):Парни, вообщем я продолжаю эксперимент с бисептолом, что то под конец мне показалось, что я почти перестал чувствовать простату
Бисептол
- Народный уролог
Да, действительно резко ощущения поменялись. Ещё интересный момент, утренние эрекции появились, и вообще помоему эрекция сильнее стала. Странно как то.ducktail писал(а):
У тебя каждый день что ли ощущения меняются в разные стороны? Или ты в том смысле что онемело все в пж, поэтому не чувствуешь?
доксик пьешь от энтероккока?
- Народный уролог
Сегодня получается 13 день. Посмотрим, что дальше будет.Dimitri94 писал(а):Diogenus
Расскажи, сколько дней пил-то? в какой дозировке..
Перестал ощущать - так это ж хорошо. Утренняя эрекция - еще лучше
Вроде как, кто то писал, что израильтяне советуют 3 месяца пить

Я пью по таблетке в день, половинка утром после завтрака, и половинка на ночь.
дружище надеюсь ты бисептол пьешь с анальгином???
Вот тут не понял тебя. Бисептол и ко-тримоксазол это ш одно и то же.don korvalole писал(а):тоже перестал чувствовать. боли былые прошли. но я раньше принимал. потом перешел на доксициклин.( 3 недели). + сейчас ко-тримоксазол.
Это вообще самый ядерный табл, который я пил, ибо грохается всё - желудок, печень, почки и голова болит, в довесок. При том, настолько, что потом отхожу неделю.
-
- Народный уролог
У меня тоже были жесткие реакции. Без борьбы нет победы.Scarface писал(а):Мне от него по части пж лучше. Но у меня на бис всегда слишком жёсткая реакция, ну не могу я его перенести никак.
Это вообще самый ядерный табл, который я пил, ибо грохается всё - желудок, печень, почки и голова болит, в довесок. При том, настолько, что потом отхожу неделю.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Ну, одно дело жёсткие реакции. Другое дело "Бл*, это же п*здец, сейчас сдохну" в течении 3 дней.CrazyPenis писал(а):
У меня тоже были жесткие реакции. Без борьбы нет победы.
Такая же ------ бывала пару раз! Особенно если пытался ссать с вставшим хреном с утрища. Но, к счастью, через пару дней проходило.Diogenus писал(а):Мда уж ребята, ну вот у меня все по новой, сходил с утра по маленькому, понял, что моча где то там задержалась в простатической части уретры, и по новой боли сильные. Как же ------
Действительно ощущение было , что моча попала куда то не туда и начинало жечь потом болеть... Кароч помогало подождать и передернуть\поебстись
-
- Народный уролог
Пульс 120 ударов в минуту на ровном месте в течении 5-6 часов, адское головокружение из тех что заставляют хвататься за стенку, боль в правом, левом боку, яйцах, ощущение горящего напалма в заднице 2 недели кряду. Считается за "Бл*, это же п*здец"?Scarface писал(а):
Ну, одно дело жёсткие реакции. Другое дело "Бл*, это же п*здец, сейчас сдохну" в течении 3 дней.
Это я ещё не всё перечислил, причём всё это без всякой системы - как отпустит так потом снова и накатит.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом