Я думаю, что проблема не в них, а может в трихах. Он мне колол метронидазолом прям в место воспаления в простате. На следующий день *-зад горела, в канале всё горело, но симптомы так окончательно и не ушли...Боец писал(а):Эх, а я думал, что после таких уколов с абт все эти фекалисы и E. coli подыхают на хрен в простате , а оказывается нет....походу эта дрянь неизлечима. А сайт случайно нашел, может и ерунда
Блин, а я как раз в это Время думал к нему, а до какого он?Только Трапезов С В в отпуске с 10.08 имей ввиду
Какому из Врачей?Интересно почему?!
Надеюсь этому клоуну хоть за прием неплатил?

Был объём 26 полгода назад, я с февраля к нему езжу. Раньше было много гиперэхогенных включений. Сейчас только маленький фиброз.А у Гверцини после 15 уколов результат не просто на словах , а подтвержденный узи . А что до этого было в простате , если не секрет ? Что именно рассосалось и какой объем был до уколов ?
Суть больше не в его методике а в моей настойчивости. Он уже после 8 укола сказал, что не знает, как меня лечить. Фактически я ему говорю, что колоть и куда а он колит. Я перед этим советуюсь с другими урологами, остеопатами и неврологами. Я думал его заменить, вот только опыта таких уколов в РФ ни у кого нет. Манякин не будет колоть то, что я прошу и он не знает всей проблемы. Например про срамной нерв и мышцы таза он мне вообще ничего не говорил.
Вообще толку от уменьшения объёма простаты мало. У меня по - прежнему куча болей - резь на мошонке, боль отдающая в ногу и иногда боль в яйцах и внизу живота. Если эти вещи не устранять - то простата воспалится опять. Она уже начала воспаляться, когда мы всего месяц ничего в неё не кололи. Я надеюсь, конечно, что воспаление было из - за спазмов мышц, но мне кажется, что это не так... Предложу ему 4- го уколоть меня кортизоном прямо в то место, где постоянно образуется воспаление в простате. Хотя безтолку, наверное. Это всё началось с инфекции - значит это инфекция, которую я никак не могу найти. Правда сдавал только ПЦР, мазок, посев.
У Гверцини нет отпуска сейчас. Я к нему прилетаю 4 августа.