Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

Jairai

#1021 Сообщение Jairai » Сб авг 01, 2015 1:16 am

Боец писал(а):Эх, а я думал, что после таких уколов с абт все эти фекалисы и E. coli подыхают на хрен в простате , а оказывается нет....походу эта дрянь неизлечима. А сайт случайно нашел, может и ерунда
Я думаю, что проблема не в них, а может в трихах. Он мне колол метронидазолом прям в место воспаления в простате. На следующий день *-зад горела, в канале всё горело, но симптомы так окончательно и не ушли...
Только Трапезов С В в отпуске с 10.08 имей ввиду
Блин, а я как раз в это Время думал к нему, а до какого он?
Интересно почему?!
Надеюсь этому клоуну хоть за прием неплатил?
Какому из Врачей? :-) В любом случае я болею хз чем - никто не может дать ответ. Для меня уже любой врач хороший, который от меня не отказывается и пытается помочь.
А у Гверцини после 15 уколов результат не просто на словах , а подтвержденный узи . А что до этого было в простате , если не секрет ? Что именно рассосалось и какой объем был до уколов ?
Был объём 26 полгода назад, я с февраля к нему езжу. Раньше было много гиперэхогенных включений. Сейчас только маленький фиброз.

Суть больше не в его методике а в моей настойчивости. Он уже после 8 укола сказал, что не знает, как меня лечить. Фактически я ему говорю, что колоть и куда а он колит. Я перед этим советуюсь с другими урологами, остеопатами и неврологами. Я думал его заменить, вот только опыта таких уколов в РФ ни у кого нет. Манякин не будет колоть то, что я прошу и он не знает всей проблемы. Например про срамной нерв и мышцы таза он мне вообще ничего не говорил.

Вообще толку от уменьшения объёма простаты мало. У меня по - прежнему куча болей - резь на мошонке, боль отдающая в ногу и иногда боль в яйцах и внизу живота. Если эти вещи не устранять - то простата воспалится опять. Она уже начала воспаляться, когда мы всего месяц ничего в неё не кололи. Я надеюсь, конечно, что воспаление было из - за спазмов мышц, но мне кажется, что это не так... Предложу ему 4- го уколоть меня кортизоном прямо в то место, где постоянно образуется воспаление в простате. Хотя безтолку, наверное. Это всё началось с инфекции - значит это инфекция, которую я никак не могу найти. Правда сдавал только ПЦР, мазок, посев.

У Гверцини нет отпуска сейчас. Я к нему прилетаю 4 августа.

Tom
Народный уролог

#1022 Сообщение Tom » Сб авг 01, 2015 10:10 am

Интересно почему?!
Надеюсь этому клоуну хоть за прием неплатил?
Какому из Врачей? :-) В любом случае я болею хз чем - никто не может дать ответ. Для меня уже любой врач хороший, который от меня не отказывается и пытается помочь[/quote]
Последнему, который гомеопатию советовал.
Понятно что болезнь херовая и в ней медицина ничего не понимает, но голову тоже надо включать. Когда врач начинает советовать гомеопатию, ставит диагноз нейропатия просто потому что абт не помогают, это повод просто молча встать и уйти. Сказать что я не знаю что с вами и как лечить, это по крайнем мере честно и по совести, но за это ему не заплатят деньги, поэтому и гонят всякую херь лишь бы за прием заплатить и поставленный диагноз и назначения. Денег за услуги не жалко, но их нужно платить за результат. Ты же не будешь платить автослесарю, когда приехал с западающей педалью тормоза а он тебе говорит топливный фильтр сменить?! А чем врач лучше?!

Aspirin
Народный уролог

#1023 Сообщение Aspirin » Сб авг 01, 2015 5:41 pm

Jairai писал(а): У Гверцини нет отпуска сейчас. Я к нему прилетаю 4 августа.
Он мне писал про отпуск с 7го по 30 августа .

Aspirin
Народный уролог

#1024 Сообщение Aspirin » Сб авг 01, 2015 5:50 pm

Jairai писал(а):Был объём 26 полгода назад, я с февраля к нему езжу. Раньше было много гиперэхогенных включений. Сейчас только маленький фиброз.
Я бы и такому результату был бы рад . Хотя если симптоматика не проходит , то радости конечно мало ( .

Jairai

#1025 Сообщение Jairai » Сб авг 01, 2015 9:31 pm

Tom писал(а):
Какому из Врачей? :-) В любом случае я болею хз чем - никто не может дать ответ. Для меня уже любой врач хороший, который от меня не отказывается и пытается помочь
Последнему, который гомеопатию советовал.
Понятно что болезнь херовая и в ней медицина ничего не понимает, но голову тоже надо включать. Когда врач начинает советовать гомеопатию, ставит диагноз нейропатия просто потому что абт не помогают, это повод просто молча встать и уйти. Сказать что я не знаю что с вами и как лечить, это по крайнем мере честно и по совести, но за это ему не заплатят деньги, поэтому и гонят всякую херь лишь бы за прием заплатить и поставленный диагноз и назначения. Денег за услуги не жалко, но их нужно платить за результат. Ты же не будешь платить автослесарю, когда приехал с западающей педалью тормоза а он тебе говорит топливный фильтр сменить?! А чем врач лучше?![/quote]

Этот врач - уролог, проработал урологом 30 лет и раньше он лечил как все. Я у него 4 года назад лечился - мне ничего не помогло. Теперь он полностью перешёл на гомеопатию и после его уколов у меня был лучший результат вообще из всех по простатиту. Никакой Гверцини ни Манякин не заменят его курса уколов гомеопатических. Мне - бы, поэтому только неврологию убить. А лучшее средство от простатита я уже нашёл - это гомеопатич. уколы.

После них - сразу прошли рези и боли в яйцах и внизу живота, сперма увеличилась раза в 2 в количестве, ссать стало легко и просто.

Вообще, это хорошо, что никто на форме не пробовал гомеопатию, даже хеливские препараты. Это значит, что мне есть ещё куда копать и значит надежда есть.

Jairai

#1026 Сообщение Jairai » Сб авг 01, 2015 11:52 pm

Док только - что прислал письмо, что американские исследования выявили, что в моём случае эффективен Кларитин. Без побочек 10 миллиграмм в день. Говорит, ещё не опубликовали результаты исследования но уже известно.

Приятно, конечно, что док вспоминает обо мне. Я его озадачил :-)

Aspirin
Народный уролог

#1027 Сообщение Aspirin » Вс авг 02, 2015 8:21 am

Jairai писал(а):Док только - что прислал письмо, что американские исследования выявили, что в моём случае эффективен Кларитин. Без побочек 10 миллиграмм в день. Говорит, ещё не опубликовали результаты исследования но уже известно.

Приятно, конечно, что док вспоминает обо мне. Я его озадачил :-)
И какие он аргументы приводит в пользу Кларитина ? Это ведь банальный антигистамин , блокирующий H-1 рецепторы . Аналогичным действием обладают сотни препаратов .

Jairai

#1028 Сообщение Jairai » Пн авг 03, 2015 3:49 am

Aspirin писал(а):
И какие он аргументы приводит в пользу Кларитина ? Это ведь банальный антигистамин , блокирующий H-1 рецепторы . Аналогичным действием обладают сотни препаратов .
Единственный аргумент - американские исследования :-) Я попробовал есть - мне пофигу.

Tom
Народный уролог

#1029 Сообщение Tom » Пн авг 03, 2015 9:00 am

Jairai писал(а):
Единственный аргумент - американские исследования :-) Я попробовал есть - мне пофигу.
Пусть вышлет ссылку на исследования, есть единая база данных по исследлваниям и там по хп и схтб в настоящее время не так много чего было. Может это его домыслы? Увидел что какое то исследования доказало аутоимунный характер хп,а он решил что кларитин поможет. Фишка только в том,что интерлейкинов процесса очень много и кларитин на многие может не дествовать.
Однако, то что он читает проф.литературу уже дедает его хорошим врачом :D

Aspirin
Народный уролог

#1030 Сообщение Aspirin » Пн авг 03, 2015 10:47 am

Tom писал(а):Однако, то что он читает проф.литературу уже дедает его хорошим врачом :D
Думаю что это норма для любого уважающего себя доктора на западе . А не плять марксистко-ленинистский курс в универе и усё , как у наших . Хотя у нас конечно есть тоже неглупые и небезразличные врачи . Проблема в том что их очень мало ( .

Боец
Пациент со стажем

#1031 Сообщение Боец » Пн авг 03, 2015 9:26 pm

http://prostatitissurgery.com/Injections.html вот парни ссылка на сайт Кронграда где он пишет про иньекции

Jairai

#1032 Сообщение Jairai » Вт авг 04, 2015 9:25 pm

Только - что сделал ещё укол. Док говорит, что исследования в США уже проведены по кларитину, но пока ещё официально не опубликовались. В течении 3 месяцев будут готовы.

Ему про кларитин сказал какой - то его крутой друг - уролог, американец. Говорит, у больных простатитом неврологию сопутсвующую кларитин лечит на ура. Надо принимать месяц его по 10 мг. Гверцини как раз по моему случаю звонил американцу, так что, вроде как я по симптомам подхожу под чела, кому нужен кларитин.

Сегодня мы обнаружили, что у меня спазмы теперь из тазовой области переместились в косые мышцы живота - теперь это грозит мне грыжами, док говорит, что через год, возможно я созрею для операциии. Короче, гоняться за спазмами с кортизоном это не выход.

Также мы с ним до сих пор так и не выяснили, почему у меня через 3-4 дня после приёма антиков или гомеопатии простата воспаляется по новой силой. Я ему подкинул идею, что это трихи, он мне говорит, что трихов он убивает метронидазолом в простату. Я ему сказал, что мол врач опытный из моего города считает, что трихов классической медициной не убить. На что Гверцини сказал, типа да, если жрать метронидазол или делать укол в вену, то он проникает в кровь и распределяется по всему телу, что снижает его эффективность конкретно в простате. А при приёме внутрь его фильтруют почки, поэтому смысла жрать его и колоть в вену нет.

А вот если его зафигачить прямо в место воспаления - то там концентрация лекарства становится огромной и трихам приходится его жрать, даже если они не хотят, поэтому он советует 5 дней после укола не кончать. Короче, мы сегодня зарядили мне коктейль из Гентамицина, Метро, Левофлакцотина, Противогрибковое что - то и добавили Картизона, чтобы крапивница не загрызла. Посмотрим, что будет...

Мы стали в последние 2 укола с ним применять прибор Skenar русский - он находит триггерные точки в тазовой области и в животе и мы в эти точки фигачим кортизон. Действует эффективно. Спазмы, которые есть убирает на Ура, пальцами мне уже их трудно находить, потому - что боль рассеивается по тазу. Мне док сказал, что это Skenar может ещё и лечить электричеством, Думаю его купить, благо он не сильно дорогой - 5 -7 тыс руб.

Кстати, я ел Кларитин 3 дня - мне на 4 день стало заметно лучше (вся неврология прошла) НО! Может это было совпадение - такое само по себе бывает. Буду жрать дальше Кларитин, посмотрим что будет.

Вобщем - то если спазмы я уберу - то мне больше ничего не надо будет. Простату я легко вытяну гомеопатией, от неё хотя - бы сразу наступает облегчение, побочек меньше чем от антиков и спермы становится раза в 3 больше, лецитиновых зерён становится больше в разы. А уколы и у манякина и у гверцини количество спермы у меня уменьшают сильно и она перестаёт стрелять, качество её сильно падает.

Aspirin
Народный уролог

#1033 Сообщение Aspirin » Вт авг 04, 2015 9:51 pm

Jairai

Спасибо огромное . Отзыв по делу и много полезной инфы .
Кто бы как не относился к Гверцини и его методике , но твой отзыв еще одно лишнее доказательство нестандартного и комплексного подхода к проблеме данного врача .
Хотя с лоратадином нифига не понятно ( Возможно из-за этого : предупреждает развитие отека тканей, уменьшает повышенную сократительную активность гладкой мускулатуры, обусловленную действием гистамина.
А как вы общаетесь ? На английском или с переводчиком ?
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

Tom
Народный уролог

#1034 Сообщение Tom » Вт авг 04, 2015 9:59 pm

Jairai писал(а):Говорит, у больных простатитом неврологию сопутсвующую кларитин лечит на ура.
Кларитин лечит неврологию???? :shock: Пардон за скепсис, если не затруднит хоть какую то ссылку на тему.

Jairai

#1035 Сообщение Jairai » Вт авг 04, 2015 10:42 pm

Aspirin писал(а):Jairai

Спасибо огромное....
А как вы общаетесь ? На английском или с переводчиком ?
Спасибо! Если кому - то моя писанина поможет - буду рад. Но вообще, Гверцини жутко занят постоянно, а я один из самых странных его поциентов, поэтому я сам до него докапываюсь и заставляю обратить на себя внимание, хотя видно, что я ему поднадоел и ему больше нравится что - то отрезать и вылечить.

Общаемся на английском. Он нормально говорит, я долгое время жил за границей.

По Кларитину, ребят, у меня никаких ссылок нет, я вам только говорю то, что мне сказал врач, который специально для меня звонил крутому врачу из Штатов. Американец протестил кларетин уже на нескольких пациентах и был сам удивлён. Мне Гверцини сказал, что пока это свойство не указано в таблетках Кларитина, это совершенно новое открытие, которое будет опубликовано через 3 месяца, а до простых смертных из РФ, как мы с вами дойдёт может через год или два.

Плюс Кларитина в том, что побочек почти нет, поэтому я буду его есть. Никого не агитирую есть со мной. Просто док мне говорит жрать, значит надо жрать.

P.s. а вообще надо - бы кинуть идею про Кларитин ребятам из ветки СХТБ. Это прям для них, потому - что у меня такие - же симптомы. Но я сначала на себе попробую, потом расскажу, если толк будет.

Jairai

#1036 Сообщение Jairai » Вт авг 04, 2015 10:54 pm

Кстати, по Неврологии, я пил амитриптилин, ел Лирику, ел сирдалуд, бил себя током с помощью домашнего электронейростимулятора, о котором тут писал человек на форуме - мне всё пофигу, только укол кортизона в место спазма помогает, но как я уже говорил, после того, как мы вылечим одну группу мышц - спазмируется другая, новая.

Мы уже сняли спазмы с срамного нерва, с грушевидки, с запирательной, убрали боли в ноге. По - прежнему есть краснота и резь на коже мошонки и новый спазм косых мышц живота, которому от силы месяц, я его получил сразу после укола в levator ani и m. obturatorius internus.

Раньше спазмированные мышцы мне находил мануальный терапевт - кинестезиолог в МСК, теперь, когда явные спазмы ушли мы ищем триггерные точки оставшиеся этим прибором Скэнар. Кстати, до меня Гверцини не знал или не хотел знать, что за мышцы у меня болят и где. Приходилось ехать в Мск - спрашивать название мышц у терапевта, которые болят, он писал мне на английском и я привозил список Гверцини, потому - что терапевту не нравится идея с ударными дозами картизона, он говорит, что можно словить крутые побочки. Гверцини, вроде, в этом плане собаку съел и он меня пичкает Кортизоном так, чтобы не привысить норму - раз в 10 дней.

Кстати, этот Скэнер также лечит, вроде, и может мне убрать боли на 30 минут, но через 30 минут всё возвращается, поэтому я не сильно в него верю как в средство для лечения. Хотя док, у который приходит к Гверцини с этим прибором рекомендует мне купить сей девайс и попробовать себя полечить в течение месяца самому на дому. Может, конечно, и стоит попробовать, но после Кларитина.

sunlounger
Народный уролог

#1037 Сообщение sunlounger » Ср авг 05, 2015 9:56 am

Кто-нибудь ездил к Гверцини просто как к диагносту, т.е. без уколов в простату. Мне всё не даёт покоя, что причина в чём-то другом, какой-то спазм, варикоз или еще что-то. Наши врачи нихрена же толком не смотрят.
В общем, есть ли смысл просто приехать к нему за более точным диагнозом и рекомендациями? Я не богатей, потому и спрашиваю.

Aspirin
Народный уролог

#1038 Сообщение Aspirin » Пт авг 07, 2015 9:20 pm

Кто-то собирается к Гверцини в сентябре лететь ? Планирую ближе к средине Сентября в гости к нему недельки на 2 слетать .
Если есть еще желающие , пишите в личку . Скооперируемся . Чтобы скучно одному на чужбине ( даже такой красивой как Рим ) не было . Да и с отелем можно будет сэкономить .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

dvd-rw
Модератор

#1039 Сообщение dvd-rw » Пт авг 07, 2015 10:05 pm

Jairai писал(а):потому - что терапевту не нравится идея с ударными дозами картизона, он говорит, что можно словить крутые побочки. Гверцини, вроде, в этом плане собаку съел и он меня пичкает Кортизоном так, чтобы не привысить норму - раз в 10 дней.
И сколько мг он колит? Что терапевт подразумевал про "ударные" дозы?

Jairai

#1040 Сообщение Jairai » Пн авг 17, 2015 5:20 am

dvd-rw писал(а): И сколько мг он колит? Что терапевт подразумевал про "ударные" дозы?
Около 12 мг. От таких уколов у меня 10 дней трещала голова и крапивница высыпала. Вот, что значит ударные дозы :-)

В общем, есть ли смысл просто приехать к нему за более точным диагнозом и рекомендациями? Я не богатей, потому и спрашиваю.
Он с тебя возьмёт 1300 евро за диагноз. Плюс 600 евро на перелёт и отель.

Кларитин, кстати мне никак не помог, как и следовало ожидать. Мало того, после того как рассосался кортизон - спазмы вернулись. Простата воспалена в правой части. Думаю, больше мне к нему нет смысла лететь - он сделал всё, что мог. Он не знает, как меня лечить. Почищу печень и простату теперь вот этим методом http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8196 После него я намного лучше себя чувствовал, чем после уколов от Гверцини

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом