Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Никого не знаю. Читал статьи на эту тему, пишут, что иногда помогает, в 60% случаев. Доктор тоже говорит, что симптомы уходят со временем после таких процедур.ivanov824 писал(а):тебе нагревали простату да 42 -43 градусов,знаеш ли ты кому это помогло
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
3 года назад мне назначали следующий курс от трих:
- метронидазол капельница 1000мг в/в - 0-9 дней
- флагил 500х2 - 0-11 дней
- дазолик 1000х2 - 12-21 день
- наксоджин 1000х2 - 22-24 день
- инстилляции пролонгола через день
- инстилляции метрогила 2 раза в день 2 недели
Лечение было успешным, после него ничего не нашли.
Потом реинфекция, сейчас снова начал с метронидазола.
-
- Пациент со стажем
После таких суровых курсов вероятность остаточной трихи минимальна, как ни крути. Особенно, если без признаков простатита.valen писал(а):Почему-то все думают что это именно ре инфекция...
-
- Народный уролог
8 капельниц мератина
10 дней табл. мератина по 2 на ночь
и три дна наксоджина,вот о этих трёх днях хотел раскозать первый день приём 4 колеса через 15 минут друг за другом вечером после ужина,что со мной было ночью это не описать тнмпература я рыгал,понос,меня ломало,я думал ну наверно простыл,на следуший день с утра выпиваю ещё 2 таблетки и на работу едум как в космос начинаетмя невралгия,встревожиность,звоню врачу он мне снижай дозу на следущий день пью три но тоже не сахоро живот болит ,херово бдя офигеть можно звоню ему он говорит прекращай пить едь ко мне вот в понедельник поеду.если этим триху не убил то я не знаю чем её вообще можно убить
Врач, у тебя случайно не Меленевский Дмитрий Антонович? Ты получил хорошее отравление, он тебе конкретный курс сделал. Я вот не понимаю, как они могут так дохера химии выписывать, если толком не знают, какой у кого организм.ivanov824 писал(а):похоже мой курс закончен,
8 капельниц мератина
10 дней табл. мератина по 2 на ночь
и три дна наксоджина,вот о этих трёх днях хотел раскозать первый день приём 4 колеса через 15 минут друг за другом вечером после ужина,что со мной было ночью это не описать тнмпература я рыгал,понос,меня ломало,я думал ну наверно простыл,на следуший день с утра выпиваю ещё 2 таблетки и на работу едум как в космос начинаетмя невралгия,встревожиность,звоню врачу он мне снижай дозу на следущий день пью три но тоже не сахоро живот болит ,херово бдя офигеть можно звоню ему он говорит прекращай пить едь ко мне вот в понедельник поеду.если этим триху не убил то я не знаю чем её вообще можно убить
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом