Кальцинаты простаты
-
- Пациент со стажем
Он онколог, не принимает с ХП, т.к. не верит в него, говорит это всё психогенное, витаминчики и красивую женщину и у вас всё пройдёт.Ledzep145 писал(а):Может в Московский институт урологии обратится , а именно к Дмитрию Пушкарю, как думаете , есть ли надежда???
Бл@#ть как врач , профессор бл@#ть не верит в хронический простатит? Бл@#ть все от головы!Tom писал(а):Он онколог, не принимает с ХП, т.к. не верит в него, говорит это всё психогенное, витаминчики и красивую женщину и у вас всё пройдёт.
Витаминчики

Получается что нам надо искать врача который еще верит в простатит! !!!

вот его ответы из открытой встречи:Pers писал(а): Бл@#ть как врач , профессор бл@#ть не верит в хронический простатит? Бл@#ть все от головы!
Витаминчикии женщину
![]()
Получается что нам надо искать врача который еще верит в простатит! !!!а получиться ли у него еще его вылечить это уже другой вопрос! !!!!!!
Пушкарь Дмитрий
Простатита не существует и профилактики нет. Единственная мера профилактики острого простатита — это опорожнение мочевого пузыря при позыве, не терпеть (если вульгарно говорить) и не переохлаждаться.
Простатит или хроническое воспаление предстательной железы — диагноз, который, к сожалению, очень распространен в нашей стране. Опасным является то, что этот диагноз зачастую устанавливается путем «быстрого» ультразвукового исследования при поверхностной консультации и привносит в жизнь мужчины массу неудобств. Хронический простатит во многих странах является мифом и глубоко убежден, что у большинства наших пациентов имеется именно та же ситуация. А мера профилактики, как мы уже сказали, это активный режим, спорт и адекватное употребление жидкости. И еще: это регулярная половая жизнь, что является профилактикой многих заболеваний, связанных с урологией.
-
- Пациент со стажем
И ты думаешь, что если я лягу к ним в стационар они меня обследовать не начнут???
Приближается новый год и рождество и наступает время чудес, приедет доктор Аталла и вырастет тебе новую простату, такую, что когда кончаешь пробиваешь 300мм гомогенной брони.Ledzep145 писал(а):[ref]Tom[/ref],
И ты думаешь, что если я лягу к ним в стационар они меня обследовать не начнут???

-
- Пациент со стажем
И, что делать? Ждать пока вырастут новые камни и боли сведут с ума ?
И ждать , что жена уйдёт и заберёт с собой ребёнка , так получается ?
И потом можно смело наложить на себя руки!
*-офигевать перспективы!
Как быть тогда ?
Для начала написать краткую историю болезни, когда возникло, в чем проявлялось, какие анализы были, чем лечился.Ledzep145 писал(а):[ref]Tom[/ref]
И, что делать? Ждать пока вырастут новые камни и боли сведут с ума ?
И ждать , что жена уйдёт и заберёт с собой ребёнка , так получается ?
И потом можно смело наложить на себя руки!
*-офигевать перспективы!
Как быть тогда ?
-
- Пациент со стажем
Далее , лет 5 назад заболело в мошонке , пошёл к урологу , слал анализы на зпп- все чисто, сок простаты - выявили повышенное количество лейкоцитов ,пописал антибиотики и процедура , и взял с меня 15 тысяч рублей, боли никуда не ушли , но потом я к ним привык и жил . Потом двое детей появились , а тут появились боли при семяизвержении !
И пошёл я на трузи и выявили около 70 микрокальцинатов!
Вспомнил , что за эти 5 переболел опоюсывающим лишаем , была кондилома в паху год назад, и через неделю исчезли !
Больше не болел ничем !
-
- Пациент
Чем глушите боли? Сейчас болит очень в простате.

-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Друг, а подскажи ты на вирусы сдавал анализы ???
Эйнштейн Барр и т д ?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Да какой секрет, в баночку *-подр - ил и сдал. Только в стерильную, купленную в аптеке, конечно. Секрет не идет - отек скорее всего или же врач совсем плохой, нормальный врач точно выдавит, если только это не острый простатит.Ledzep145 писал(а):Бак посев взять они не могут , не идёт секрет простаты
-
- Пациент
Тем не менее, за последние 3 месяца мои кальцинаты выросли с 2-3 до 12-14 мм. Короче я нехило перепугался. Самочувствие пока не ухудшается, если не считать сниженного влечения. Но если дальше пойдёт такими темпами, то наверное недолго мне осталось радоваться жизни...
Хочу спросить (так, на будущее), а в России вообще делают операцию по удалению камней из простаты? И бесплатная ли она?
Я в курсе про то что это "последний и отчаянный вариант" и всё такое.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
но делают? бесплатно?sunlounger писал(а):Вообще делают только ТУР, то есть тупо вырезают часть железы вместе с кальцинатами.
ну, на УЗИ так пишут, врач соглашается.Вы уверены, что это именно кальцинаты, а не фиброз?
да, боль есть, хотя я бы скорее сказал, тупая, но сильная.При массаже есть резкая боль, кровь?
Кровь со спермой не была. Вроде была пару раз с мочой неск-ко лет назад, когда камни впервые появились. И боли после эякуляции тогда были очень длительные и сильные.
Да, читал здесь про это, но пока боюсь что-то. Отзывы пугают. То кальций в организме снижают, то онкологию могут вызвать.Если это точно кальцинаты, то пробуйте свечи с трилоном-б/ЭДТА месяца 4-5, может помочь.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом