Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Ledzep145
Пациент со стажем

#1021 Сообщение Ledzep145 » Сб дек 10, 2016 11:37 am

Бак посев взять они не могут , не идёт секрет простаты

Tom
Народный уролог

#1022 Сообщение Tom » Сб дек 10, 2016 11:45 am

Ledzep145 писал(а):Может в Московский институт урологии обратится , а именно к Дмитрию Пушкарю, как думаете , есть ли надежда???
Он онколог, не принимает с ХП, т.к. не верит в него, говорит это всё психогенное, витаминчики и красивую женщину и у вас всё пройдёт.

Pers
Народный уролог

#1023 Сообщение Pers » Сб дек 10, 2016 12:11 pm

Tom писал(а):Он онколог, не принимает с ХП, т.к. не верит в него, говорит это всё психогенное, витаминчики и красивую женщину и у вас всё пройдёт.
Бл@#ть как врач , профессор бл@#ть не верит в хронический простатит? Бл@#ть все от головы!
Витаминчики :evil: и женщину :evil:
Получается что нам надо искать врача который еще верит в простатит! !!! :shock: а получиться ли у него еще его вылечить это уже другой вопрос! !!!!!!

Pers
Народный уролог

#1024 Сообщение Pers » Сб дек 10, 2016 12:13 pm

Я вообще заметил, что чем выше звание у врача тем он тупее! !! Тоже ходил к одному профессору он тоже рекомендовал попить водички при простатите ! :evil: :shock:

Tom
Народный уролог

#1025 Сообщение Tom » Сб дек 10, 2016 1:03 pm

Pers писал(а): Бл@#ть как врач , профессор бл@#ть не верит в хронический простатит? Бл@#ть все от головы!
Витаминчики :evil: и женщину :evil:
Получается что нам надо искать врача который еще верит в простатит! !!! :shock: а получиться ли у него еще его вылечить это уже другой вопрос! !!!!!!
вот его ответы из открытой встречи:
Пушкарь Дмитрий
Простатита не существует и профилактики нет. Единственная мера профилактики острого простатита — это опорожнение мочевого пузыря при позыве, не терпеть (если вульгарно говорить) и не переохлаждаться.
Простатит или хроническое воспаление предстательной железы — диагноз, который, к сожалению, очень распространен в нашей стране. Опасным является то, что этот диагноз зачастую устанавливается путем «быстрого» ультразвукового исследования при поверхностной консультации и привносит в жизнь мужчины массу неудобств. Хронический простатит во многих странах является мифом и глубоко убежден, что у большинства наших пациентов имеется именно та же ситуация. А мера профилактики, как мы уже сказали, это активный режим, спорт и адекватное употребление жидкости. И еще: это регулярная половая жизнь, что является профилактикой многих заболеваний, связанных с урологией.

Tom
Народный уролог

#1026 Сообщение Tom » Сб дек 10, 2016 1:04 pm

Так, что по мнению главного уролога страны мы куча психов и всех нас надо лечить электрошоком

Ledzep145
Пациент со стажем

#1027 Сообщение Ledzep145 » Сб дек 10, 2016 1:24 pm

[ref]Tom[/ref],
И ты думаешь, что если я лягу к ним в стационар они меня обследовать не начнут???

Tom
Народный уролог

#1028 Сообщение Tom » Сб дек 10, 2016 3:55 pm

Ledzep145 писал(а):[ref]Tom[/ref],
И ты думаешь, что если я лягу к ним в стационар они меня обследовать не начнут???
Приближается новый год и рождество и наступает время чудес, приедет доктор Аталла и вырастет тебе новую простату, такую, что когда кончаешь пробиваешь 300мм гомогенной брони. :D Чувак вернись в реальный мир, варианта два, тебя покладут, возьмут секрет простаты, выпишут таваник с витапростом и отбреют или просто пропишут таваник с витапростом и отбреют. От того, что тебя покладут мир плоским не станет.

Ledzep145
Пациент со стажем

#1029 Сообщение Ledzep145 » Сб дек 10, 2016 4:01 pm

[ref]Tom[/ref]
И, что делать? Ждать пока вырастут новые камни и боли сведут с ума ?
И ждать , что жена уйдёт и заберёт с собой ребёнка , так получается ?
И потом можно смело наложить на себя руки!
*-офигевать перспективы!
Как быть тогда ?

Tom
Народный уролог

#1030 Сообщение Tom » Сб дек 10, 2016 4:44 pm

Ledzep145 писал(а):[ref]Tom[/ref]
И, что делать? Ждать пока вырастут новые камни и боли сведут с ума ?
И ждать , что жена уйдёт и заберёт с собой ребёнка , так получается ?
И потом можно смело наложить на себя руки!
*-офигевать перспективы!
Как быть тогда ?
Для начала написать краткую историю болезни, когда возникло, в чем проявлялось, какие анализы были, чем лечился.

Ledzep145
Пациент со стажем

#1031 Сообщение Ledzep145 » Сб дек 10, 2016 5:55 pm

Лет 10 назад начал замечать повышения температуры от 37 до 37,5 и боли в спине , обследовывали спину и почки , и легкие , сказали , что бывает !
Далее , лет 5 назад заболело в мошонке , пошёл к урологу , слал анализы на зпп- все чисто, сок простаты - выявили повышенное количество лейкоцитов ,пописал антибиотики и процедура , и взял с меня 15 тысяч рублей, боли никуда не ушли , но потом я к ним привык и жил . Потом двое детей появились , а тут появились боли при семяизвержении !
И пошёл я на трузи и выявили около 70 микрокальцинатов!
Вспомнил , что за эти 5 переболел опоюсывающим лишаем , была кондилома в паху год назад, и через неделю исчезли !
Больше не болел ничем !

Максат.Казахстан
Пациент

#1032 Сообщение Максат.Казахстан » Сб дек 10, 2016 6:26 pm

Что эффективнее КТ или МРТ простаты?
Чем глушите боли? Сейчас болит очень в простате. :|

sunlounger
Народный уролог

#1033 Сообщение sunlounger » Сб дек 10, 2016 8:37 pm

Ни мтр ни кт нет смысла делать именно простаты. Вообще слово 'эффективно' здесь неуместно мне кажется. Трузи хватит, а если именно кальцинаты ищете, то рентген. Болит скорее всего из-за воспаления.

Ledzep145
Пациент со стажем

#1034 Сообщение Ledzep145 » Сб дек 10, 2016 8:41 pm

[ref]sunlounger[/ref],
Друг, а подскажи ты на вирусы сдавал анализы ???
Эйнштейн Барр и т д ?

sunlounger
Народный уролог

#1035 Сообщение sunlounger » Сб дек 10, 2016 9:06 pm

Вирусы вряд ли могли сыграть решающую роль здесь, они ослабляют иммунитет и следственно усиливают воспаление, это да. Причиной изменений в простате чаще всего является патогенная флора, всякие стафилококки и т.п.. Можешь сдать на вирусы, но вряд ли что-то даст это.

sunlounger
Народный уролог

#1036 Сообщение sunlounger » Вс дек 11, 2016 1:51 am

Ledzep145 писал(а):Бак посев взять они не могут , не идёт секрет простаты
Да какой секрет, в баночку *-подр - ил и сдал. Только в стерильную, купленную в аптеке, конечно. Секрет не идет - отек скорее всего или же врач совсем плохой, нормальный врач точно выдавит, если только это не острый простатит.

ГенрихГамлетович
Пациент

#1037 Сообщение ГенрихГамлетович » Вт дек 13, 2016 1:30 pm

Пару лет не заходил на этот форум, ибо мне полтора года назад внезапно стало лучше, причём я без понятия почему.
Тем не менее, за последние 3 месяца мои кальцинаты выросли с 2-3 до 12-14 мм. Короче я нехило перепугался. Самочувствие пока не ухудшается, если не считать сниженного влечения. Но если дальше пойдёт такими темпами, то наверное недолго мне осталось радоваться жизни...

Хочу спросить (так, на будущее), а в России вообще делают операцию по удалению камней из простаты? И бесплатная ли она?
Я в курсе про то что это "последний и отчаянный вариант" и всё такое.

sunlounger
Народный уролог

#1038 Сообщение sunlounger » Вт дек 13, 2016 1:59 pm

Вообще делают только ТУР, то есть тупо вырезают часть железы вместе с кальцинатами. Так себе вариант. Вы уверены, что это именно кальцинаты, а не фиброз? При массаже есть резкая боль, кровь? Была ли вообще кровь вместе со спермой? Если это точно кальцинаты, то пробуйте свечи с трилоном-б/ЭДТА месяца 4-5, может помочь.

ГенрихГамлетович
Пациент

#1039 Сообщение ГенрихГамлетович » Вт дек 13, 2016 2:10 pm

sunlounger, спасибо за ответ)
sunlounger писал(а):Вообще делают только ТУР, то есть тупо вырезают часть железы вместе с кальцинатами.
но делают? бесплатно?
Вы уверены, что это именно кальцинаты, а не фиброз?
ну, на УЗИ так пишут, врач соглашается.
При массаже есть резкая боль, кровь?
да, боль есть, хотя я бы скорее сказал, тупая, но сильная.
Кровь со спермой не была. Вроде была пару раз с мочой неск-ко лет назад, когда камни впервые появились. И боли после эякуляции тогда были очень длительные и сильные.
Если это точно кальцинаты, то пробуйте свечи с трилоном-б/ЭДТА месяца 4-5, может помочь.
Да, читал здесь про это, но пока боюсь что-то. Отзывы пугают. То кальций в организме снижают, то онкологию могут вызвать.

sunlounger
Народный уролог

#1040 Сообщение sunlounger » Вт дек 13, 2016 3:24 pm

А ТУР не пугает?))). Вы кончать будете в мочевой пузырь всю жизнь, сперма не будет вылетать никогда. Возможно недержание мочи. Операции точно страшнее, чем свечки пихать, а кальций восстановится. Мне 15 врачей сказали, что у меня кальцинаты, что их нельзя вывести никак. Спустя 10 лет я делаю рентген - кальцинатов нет, это бвл фиброз. Который, бл..ть, в течение года с момента его появления можно было убрать!!! А эти уб...ки все кричали про кальцинаты и я потерял время и теперь фиброз вырос и стал застарелым и его уже не убрать. Вот они, врачи, твари, вешать надо их за яйца на столбе. Ваши 'кальцинаты' не могли так быстро вырасти, это фиброз. Вам нужно снять воспаление антибиотиками и ставить свечи Лонгидаза длительно, начните с 3х месяцев через день. Никакого алкоголя, острого, соленого, холода, перегрева. Следите чтобы все 3 месяца не было воспаления и ваши 'кальцинаты' снова станут прежднего размера, т.е размера старого фиброза.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом