История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
-
- Пациент со стажем
Рассмотрите подключение иммунокоррекции. Перед этим сдайте общий анализ крови лейкоцитарная формулаНиколай2 писал(а):QR_BBPOST
Уже 11 месяц кончается а симптомы по суставам всеровно есть, может резистеность к антикам.
Лейкоцитарная формула для чего нужна?Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Рассмотрите подключение иммунокоррекции. Перед этим сдайте общий анализ крови лейкоцитарная формула
- Народный уролог
Не здаюсь жену сегодня отвез в ки ки ки ки Кировоград, дорога там такая ки ки ки ки кабуть. Я курс изменять не буду.Vizion писал(а): ↑Пн дек 16, 2019 1:23 pmУ меня біла гнойная ангина-температура 39, так после нее сустави тоже отпускало, я думаю єто триха -она гибнет от температурі вісокой , потому легчает. Не сдавайтесь Николай-столько пути уже прошли, на сайте cpn- тоже писали об остановке улучшений-но курс не бросали, и потом улучшались, может и у Вас также. Удачи
- Народный уролог
Я Український хлопака з прямогу роду козаків, зрозуміють діолог.Vizion писал(а):QR_BBPOST Шрифт не знаю как добавить русский, извините)))
- Народный уролог
Сделали кононизацию, взяли материал на анализ результат на рак есть или нет,ответ будет через 10 дней. Ещё в бол нице лежит.Mss писал(а):QR_BBPOST Как у супруги дела?
- Народный уролог
- Народный уролог
Суставы по утрам и когда сижу ещё когда много хожу, иногда ссанина когда очень промерзну. В трусах вишел на улицу типа.sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Какие симптомы тебя сейчас беспокоят?
А простата? Есть ли какие-нибудь боли? Лимфоузлы воспалены на антибиотиках?Николай2 писал(а):QR_BBPOST Суставы по утрам и когда сижу ещё когда много хожу, иногда ссанина когда очень промерзну. В трусах вишел на улицу типа.
- Народный уролог
В простате нет болей и при ерекции и после спуска спермы, только сперма густая, иногда не стреляет. Лимфоузли нормально иногда кольнот в раене почки.sult1983 писал(а):QR_BBPOST
А простата? Есть ли какие-нибудь боли? Лимфоузлы воспалены на антибиотиках?
-
- Бывалый
Павел33 писал(а):QR_BBPOST Николай2, симптомы один в один , 8 месяц ази докси пью
А до этой схемы какие симтомы?
- Народный уролог
Как было изначально и как на курсе? Что думаеш дальше делать?Павел33 писал(а):QR_BBPOST Николай2, симптомы один в один , 8 месяц ази докси пью
-
- Бывалый
-
- Бывалый

Эти жжения, нарывания по МПС на схеме продолжались? Можешь схему расписать: препараты, дозировки, частота приема, длительность.
Дальше лечение назначили? Должны были назначить после операции. По результатам гистологииНиколай2 писал(а):QR_BBPOST Забрал жену с онкодиспансера, сделали конизацию. Анализ на онко чист. Ждём заживления, иногда выдиления кровавые у неё. С этим онко масяц на иголках сидели. Так волновались. Я так и курсю сам пока. Симптомы пока все по старому. В феврале контрольный анализ на ифа, сдам на все. Всем здоровья.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом